красота и материнство (часть 62)
165024
1000
petrodaria
:biggrin:
сразу мультик про етю Пяточкина вспомнила..
хулиганистый, но воспитанный..носик платочком вытирал :biggrin:
Rigick
ммммм, знаю что за мысли....
jjb1
Юля... лучше не знаю..дурная моя голова...
вот тебе ответили.. в садик!!!! действительно пригодится :biggrin:
petrodaria
спасибо, Даш! некоторые девочки на работу выходят, а я уже и уволиться успела :biggrin:
конечно совсем без денег я себя не оставлю, по мелочи буду иногда подрабатывать)) ну и чтоб мозг не усох, в моей профессии это важно, постоянные изменения и новшества
Rigick
во!!!!! Вы мудрые женщины, скажите мне это что за зубы??? Боковые, моляры???
petrodaria
я так понимаю моляры -это клыки по простому. или нет поправьте кто нибудь. а у тебя это коренные по простому))
petrodaria
рано..моляры самые последние лезут.. он как-то иначе называется... после клыков находятся.
Rigick
Вот как мне в дневнике записать, что это лезет :dnknow: :biggrin:

Юль, булки, то точно любимые-)
Rigick
хм..а у нас они не последние, сейчас лезут моляры, а вторых коренных еще нету. у всех по разному видимо.
а лезут эти моляры ох как долго, уже что то второй месяц, ужасть :безум: бедные детки
petrodaria
вобщем это не клыки)) и не моляры)), это премоляры вроде, в поиске забила там челюсть в развороте и там все подписано
лесяОлеся
У Илюхи зубки лезут-))) Сколько у вас уже?
лесяОлеся
я запуталаь))) у деток маленьких нет премоляров
лесяОлеся
говорят..это первый моляр
petrodaria
если считать с теми что лезут, а их четыре сразу, то 16
а у вас сколько?
petrodaria
Заставила. меня лентяйку, залесть в инет-)
может кому ещё пригодиться-)
petrodaria
какая знакомая картинка :biggrin:
я первей :бебебе:
Rigick
вот значит у нас уже есть первые моляры, сейчас клыки лезут, остались вторые моляры
лесяОлеся
что-то засиделась я сегодня...
пойду к мужу под бок..бояться грома :wub1.gif:
Rigick
Насть, ты же вроде ранняя пташка, а еще не спишь)))
лесяОлеся
я же говорю..час на себя у меня отняли.. пришлось возмещать..ванночку для лапок делала..сейчас вот намазюкалась кремом, носочки одела... и пойду:улыб:
Rigick
:rofl:
я была медленнее...
лесяОлеся
в нас 8 прям полноценных, 2 торчат, и два внизу набухли.
Ну т.е. 10 в зоне видимости-)

Спокойной ночи, девочки :роза:
Автоинформатор
Девочки, ну вот теперь и я могу с полным правом сказать, что Юля на себя наговаривает, что ей худеть надо и т.д. в общем с объективной стороны первое впечатление:миг::
после звонка в домофон открываю дверь и...сначала влетел невесомый аромат духов, а потом впорхнула ( в буквальном смысле слова) стройная девушка в длинном платье (а может юбке, не разглядела толком) вся такая воздушная, свежая. знаете, есь такие девушки, что изнутри светятся (хотя у нас в коридоре люстра сломалась :biggrin: ) свет был отчетливо виден.
а если серьезно, Юль, приятно было познакомиться :knix: надеюсь шок от наших подранных котом обоев был не очень сильный :biggrin:
24122106
мне кажется, что почти у всех на Юлю такая еакция:улыб:
доброе утро!!!!
вот сейчас меня закидают тапками..но дождик сегодня закончится или нет?! а то гулять охота.
Rigick
привет всем..
шас будет лить как ужаленный:)
Rigick
Насть, плиз скинь мне эту картинку на почту..или вконтакте...плиззз
24122106
Ой ..спасибо)Так приятно :wub1.gif: Мне тоже было оочень приятно познакомится, Доченька - прелесть, надеюсь у тебя получится выбраться к нам на встречу :friends: И спасибо за мед :live:
а обои у меня дома очень сильно подранные..даже не знаю, что и делать, потому что только ремонт сделали, а кошка все ободрала:хммм: думала может есть какая-то отпугивающая жидкость, но потом умом то понимаю, что Игореха эти обои руками трогает, а потом руки в рот
Автоинформатор
Поздравляю
Валеру с 1 годиком и 2 месяцами (сын ryv_nina - Нина), что умеете?
Ивана с 1 годиком и 9 месяцами (сын HappyBride - Катя). давно Катя не появляется..:хммм:
Tancer
да я так и поняла.. у нас хоть гости побывали..жаль, что неи долго
Rigick
Доброе утро :улыб: малышей с датками :bday:
а мы с Жуком пойдем под дождиком прогуляемся)) не могу себе отказать в удовольствии выпить кофе в пустом парке :biggrin:
Eka26
доброе утро. м, прохладное утро и крепкий кофе, об этом я уже полтора года мечтаю:смущ:
jjb1
Поздравляю
Ивана с 1 годиком и 9 месяцами (сын HappyBride - Катя). давно Катя не появляется..:хммм:
примажусь!!!! :wub1.gif:
Eka26
эх..была бы у меня фин. возможность..тоже жу бы пошла на детский комплекс крытый и там же в летнем кафе посидела...
Rigick
Всем привет!
Мы тут три дня в районе твоего дома шатались, пыталась кредит погасить в банке москвы, все время чего-то не хватало))) то у них обед,то еще что, изволь бродить по окрестностям, по такой жаре то...
Но вчера наконец за минуту до окончания их рабочего дня нам это удалось!!!
теперь еще парочку кредитов отдать и... снова можно брать, на новые дела :biggrin:
Aprill
а что вы не позвонили? в гости бы зашли:улыб:
jjb1
Юль, у нас (когда с родителями еще жила) кошка тоже все обои сразу после ремонта подрала. Поэтому от пола до высоты досягаемости лап мы наклеили пластиковые панели. Они такие под бук, неплохо смотрелось, в общем:улыб:
Rigick
так я ж в обед там шастала... Решила что Кира спит у тебя, а ты работаешь и негоже тебя от работы отрывать:миг:
Автоинформатор
девочки, ну вот почему так? купила тунику себе... весной... на жару. Летом обнаружилось, что у меня под нее майки нет и штанов. Купила майку. Под нее лифчик надо... Плюнула и отдала маме тунику. И никаких проблем!!!
Aprill
а...ну тогда понятно:улыб:
а про одежду всегда так.. я уже давно местаю купить себе бюстик телесного цвета без бретелек. и вес не могу найти..или форма не та..или моего размера нет..или цвет не телесный. эх.
что-то за окно смотрю..и все больше думаю завтра в джинсах поехать:улыб:
хотя обещают завтра теплее и солнечно.. эх..муки выбора:улыб:
а еще у меня зеркала нет в полный рост..поэтому весь наряд я вечно додумываю:улыб:
jjb1
Поздравляю
присоединяемся к поздравлениям!!! :роза:
Aprill
:ха-ха!: :ха-ха!: у меня тоже постоянно такая история :зло:
jjb1
вот знаете, девочки.. у меня давно мечта.. взять..продумать свой гардероб..подобрать основной набор, чтобы между собой сочетался и просто потом в инете или магазинах искать нужные вещи из этого списка.. а не наоборот..переделывать гардероб под одну вещь...
но вот пока не могу все собраться..
может есть у кого на примете сайт с хорошим базовым гардеробом в разных стилях?
Rigick
я себе так и сделала этим летом)))
весной раздала почти все свои вещи и сделала себе новый гардероб)
Автоинформатор
Доброе утро.
А мы сходили на развивашки, ребенок упахался, заснул в машине и я с чувством выполненного долга пью кофе.
А дождика у нас нет:улыб:
Eka26
вот мне очень актуально..так как гардероб у меня весь износился.. а новые вещи уже страшно вот так просто покупать..уже не хочу ломать голову с чем эту клевую кофточку одеть..хочу это знать! Катя.. а ты сама придумывала или подчеркнула где?
positiFF
о как..чем занимались там?:)