На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто взяла и зря обидела многих хороших девчонок. Я не дружила ни с правильными мамами, ни с неправильными. Поэтому взгляд со стороны - очень некрасивый был выпад.
Катя.. объясни мне..кто правильные и неправильные... а то чего-то происходит ая даже не в курсе
у меня де жа вю,блин
сибмама №2, люди оказывается везде одинаковые.
Не хочу лезть в это дерьмо, простите. А вот почему конкретно Юля раздражает девочек прекрасно понимаю...причина то стара как мир. Завтра расскажу))

Не хочу лезть в это дерьмо, простите. А вот почему конкретно Юля раздражает девочек прекрасно понимаю...причина то стара как мир. Завтра расскажу))
Гели помогают конечно, но это не надолго
поэтом решила пользоваться в крайнем случаи. Да так то терпимо, ночью правда муж вешается от того как мы спим
причем сынок не просыпается он просто скрипит во сне и пальчик грызет

я уже ничего не понимаю.
ну да ладно.
пошли мы гулять
ну да ладно.
пошли мы гулять

охю...терпения-терпения и еще раз терпения..это все пройдет!!!!
Марина, привет)
Максимка молодец!!!т-т-т
рада тебя видеть тут!
Максимка молодец!!!т-т-т
рада тебя видеть тут!

Сейчас читают
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
61598
875
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
171259
1024
Хайку 2 NF
198193
1000
Марина привет! Я Катя, сынок Костя( почти 8 мес). А у нас нет зубов))) и пока не намечаются((( и я даже не знаю радоваться мне или огорчаться! да и кстати волос у нас немного-может кальция не хватает? а что делать?
Девочки(простите за вопрос в 101 раз) а со скольки месяцев начинают творог вводить?
Девочки(простите за вопрос в 101 раз) а со скольки месяцев начинают творог вводить?
Девочки, ну давайте не будем ссориться...! Все мы правильные и хорошие
Я всех вас люблю!
Не знаю, наверное, совсем бы в одиночестве здесь окуклилась, если б не форум...! 

miRRor
veteran
Весело тут у вас
Прям как дома у меня.

Прям как дома у меня.
катюнька
guru
Мысли вслух
Показать спойлер
Мамочек на форуме много, угодить всем и всегда не получится никогда, не понимаю одного-зачем свой негатив сюда выплескивать, если мне не интересна тема, я ее не читаю! Зато очень много моментов, которые меня интересовали и я этого не знала, я подчерпнула именно здесь!!! Сейчас получается, что на многие темы говорить нельзя, потому что это кому-то не нравится, а как быть с теми людьми которым нравится?
Показать спойлер
Девочки, а если у нас на творог аллергия, то и на другую молочку тоже? Я просто думаю, кефир пробовать давать или это тоже самое по сути? А каши мы молочные хансовские вроде нормально едим... странно как-то...
И еще вопрос: Ни у кого нет старых штор ненужных? Ну может там после ремонта остались? Переезжаем в съемную квартиру на пол года, а там штор нет. Покупать неохота... с деньгами попа совсем.
И еще вопрос: Ни у кого нет старых штор ненужных? Ну может там после ремонта остались? Переезжаем в съемную квартиру на пол года, а там штор нет. Покупать неохота... с деньгами попа совсем.

petrodaria
guru
Пробуй другую молочку, а творог через месяц снова попробуй. У нас через месяц аллергия не проявилась на творог.
Calzedonia
veteran
ну на этом и я откланиваюсь,как и некоторые девочки-ухожу.покаВсего хорошего![]()

Calzedonia
veteran
Нам 9, 5 месяца и сегодня я обнаружила, две полосочки-зубыыыыыыыыыы
два нижних и два верхних сразу лезут
бедный мой зайчуган!
Так, что и у вас скоро полезут
Мне подружка рассказывала, что у её сына в 11 месяцев сразу вылезли 5 зубов, а до этого не было

Так, что и у вас скоро полезут

Calzedonia
veteran
Кать, я скоро тебя буду мучить по джиму, у меня новая волна 

Nafty
guru
Спасибо, Даша, попробую! У вас тоже была?
Tatys
guru
Зашла, млин, почитала и сама офигела
всех под одну гребенку...
Не хочу ни с кем ругаться, но зря все это.... любой комментарий к выше написанному будет рассмотрен как оправдание...
А встречу организовывала я. Хотелось собраться именно старым составом. С большинством из девочек общаюсь больше 2-х лет и нас многое связывает и это не только общение на форуме
Всем спасибо.
ЗЫ. Перемойте нам там завтра все кости

Не хочу ни с кем ругаться, но зря все это.... любой комментарий к выше написанному будет рассмотрен как оправдание...
А встречу организовывала я. Хотелось собраться именно старым составом. С большинством из девочек общаюсь больше 2-х лет и нас многое связывает и это не только общение на форуме

Всем спасибо.
ЗЫ. Перемойте нам там завтра все кости

Calzedonia
veteran
Привет, я Настя!У нас сыночки ровесники, нам тоже 9 

Calzedonia
veteran
да ну, что у нас тем больше нет
Я наоборот рада, что вы смогли все выбраться, хотя понятия не имею кто и как. Это так редко бывает, встречи с девочками...Молодцы!!!Заряд позитива!

ryv_nina
activist
Всем привет и спасибо за поздравления. Что мы умеем?
Умеем мы только болеть по-моему. Любой пчих и мы заразились. Поставили прививку, а тут папа приболел и мы опять с температурой. Если честно, я устала от этих болезней. Мы болеем каждый месяц по-моему. Иммунитета никакого нет.
А так мы постоянно капризничаем. У нас какой-то переходный период что ли. По любому поводу ревет. Что то надо- ревем, что то не дали- ревем и т.д. Причем ревет "до потери сознания", если не обращаешь внимание, будет кричать пока не посинеет. И как вести себя в таких случаях, я не знаю. Сдаюсь почти всегда, жалко его. Ко мне никого не подпускает, ни Никиту, ни папу. Пока так у нас.

А так мы постоянно капризничаем. У нас какой-то переходный период что ли. По любому поводу ревет. Что то надо- ревем, что то не дали- ревем и т.д. Причем ревет "до потери сознания", если не обращаешь внимание, будет кричать пока не посинеет. И как вести себя в таких случаях, я не знаю. Сдаюсь почти всегда, жалко его. Ко мне никого не подпускает, ни Никиту, ни папу. Пока так у нас.
Тань, и ты туда же что ли??
Ладно Наташа, не видно не слышно было столько времени, ну и ладно. Но ты то!!! Вроде вместе все беды-проблемы обсуждаем.
И Катя права, неужели нельзя пройти мимо того, что не нравится? Это же интернет, перелистнул-забыл.
Вот ни разу резко не высказывалась здесь, но мерзко как то стало от "перемойте нам все косточки"(((
Ладно Наташа, не видно не слышно было столько времени, ну и ладно. Но ты то!!! Вроде вместе все беды-проблемы обсуждаем.
И Катя права, неужели нельзя пройти мимо того, что не нравится? Это же интернет, перелистнул-забыл.
Вот ни разу резко не высказывалась здесь, но мерзко как то стало от "перемойте нам все косточки"(((
Лена, у меня есть одна плотная темно бордовая штора. Если солнечная сторона-спасет,до лучших времен. Забирай!
positiFF
guru
Настя!!!поздравляю твои тити с первыми зубами! 

Лена, вроде были дома шторы. Доеду вечером - поищу и отпишусь. Чего то еще домашне-текстильного не надо?
Даша, мы в год 9 кг. Ровно.приблизились к вашему рекорду?
Rosse
guru
ННП
Вот и я вылезла, читала читала и....
Выпад Натальи, по моему ИМХО хорошая провокация дальнейшего срача. То, что многие общаются вне форума в разных составах - явно не секрет, то, что собрались кто хотел, тоже нормально.
А то что написала Юля...вот согласна на 100% - рады видеть всех! Опять же, это не мешает Юле, например, встретиться погулять, например Женей и Ульяной, без каких-либо объявлений на форуме...все все понимают.
Ну написала Настя про фото (хотя, на МОЕ ИМХО, не следовало бы), ну была встреча.....ну вот сообщения ниже от Натальи вообще не поняла
К сожалению, не читала СибМаму, но склонна верить, что Катя (Eka) права. Всех понимаю, так же как и я явно не всем нравлюсь, на общие встречи всегда Welcome, а на "закрытые", если там нет тех, с кем я бы общалась хорошо, то и пофиг что не позвали, а если да, хорошо общались и тут такое.......
Если были девочки, которые входили в этог круг, но их не позвали, то да....обидно....а так....все хорошо жеж.
Единственное не стала бы писать об этом на форуме))))
Вот с Таней мы часто общаемся.......в жизни, и мне не зачем писать на форуме
это как пример...другие девочки тоже.....
Эх....
Вот и я вылезла, читала читала и....

Выпад Натальи, по моему ИМХО хорошая провокация дальнейшего срача. То, что многие общаются вне форума в разных составах - явно не секрет, то, что собрались кто хотел, тоже нормально.
А то что написала Юля...вот согласна на 100% - рады видеть всех! Опять же, это не мешает Юле, например, встретиться погулять, например Женей и Ульяной, без каких-либо объявлений на форуме...все все понимают.
Ну написала Настя про фото (хотя, на МОЕ ИМХО, не следовало бы), ну была встреча.....ну вот сообщения ниже от Натальи вообще не поняла

К сожалению, не читала СибМаму, но склонна верить, что Катя (Eka) права. Всех понимаю, так же как и я явно не всем нравлюсь, на общие встречи всегда Welcome, а на "закрытые", если там нет тех, с кем я бы общалась хорошо, то и пофиг что не позвали, а если да, хорошо общались и тут такое.......
Если были девочки, которые входили в этог круг, но их не позвали, то да....обидно....а так....все хорошо жеж.
Единственное не стала бы писать об этом на форуме))))
Вот с Таней мы часто общаемся.......в жизни, и мне не зачем писать на форуме

Эх....
Rosse
guru
Ну вот, мне и так хреново от того, что ребенку нужно носить очки и тут снова билеберда
Еще у мужа пока я 2 дня работала сына 3 раза упал с дивана, 2 раза на пол, сейчас прищемил пальцы, и когда я проверяла перевод.....просто уснул и закрыл дверь в зал, а малыш ходил в коридоре
вот что мне делать?
Одел на прогулку: шорты епт в такую погоду.....я не узнаю мужа однако, до слез

Еще у мужа пока я 2 дня работала сына 3 раза упал с дивана, 2 раза на пол, сейчас прищемил пальцы, и когда я проверяла перевод.....просто уснул и закрыл дверь в зал, а малыш ходил в коридоре

Одел на прогулку: шорты епт в такую погоду.....я не узнаю мужа однако, до слез

IrishSummer
guru
Всем привет!
Выяснять отношения на форуме смешно хотя бы потому, что м\у началом и продолжением проходит сутки-двое. И демонстративные уходы тоже никого не впечатляют уже. И никто не перед кем отчитываться не должен. В общем, ерундой занимаетесь, с перегреву наверное.
Ульян, а я ведь в аське сутками сижу, все тебя выглядываю
Выяснять отношения на форуме смешно хотя бы потому, что м\у началом и продолжением проходит сутки-двое. И демонстративные уходы тоже никого не впечатляют уже. И никто не перед кем отчитываться не должен. В общем, ерундой занимаетесь, с перегреву наверное.
Ульян, а я ведь в аське сутками сижу, все тебя выглядываю

Катя, Ульяна, спасибо, что откликнулись! Я вам ЛС написала!

Да я жеж не со злым умыслом то! Катюшка же написала, что завтра расскажет))) вот я и постебалась
Все равно все это обсуждается и завтра поднимется вопрос об этом, что греха таить 
Можно я еще пооправдываюсь... встреча была "не за спиной у всех" и "не против всех"

Можно я еще пооправдываюсь... встреча была "не за спиной у всех" и "не против всех"

IrishSummer
guru
Что-то так серьезно прозвучало, будто нифига не стёб. А будто тоже дверью - нннна!
Тань, а что про очки?
я пропустила что-то, или ты не писала просто? Что у Матвейки с глазками?
я пропустила что-то, или ты не писала просто? Что у Матвейки с глазками?
и в тему про очки, сразу мою проблему навеяло... я тут думаю, делать мне операцию на глаза или погодить пока (и главное если!) второго не родим. Типа так есть шанс хоть второго самой родить, а если сделаю операцию то стопроцентов кесарево опять будет
Tatys
guru

Эх..
Ну нафиг уже об этом.
Таня-Россе, гулять откладывается, Данюшкин спит и прибалел, не хочу других деток заражать, мы может попозже особнячком погуляем

зачем вообще оправдываться??!!!!
ну написали бы.. встретились беременушчатым составом....ну зачем вот эта грязь остальная то?
ну правда?
еще раз посторюсь! мы все разные..и это ГУД..все со своими тараканами!
если не нравятся темы, что тут идут..ну предложите свою!!!! думаю, что многие поддержат и другую тему.
а то выходит..пришли..посмотрели..не понравилось..ушли. выходит, что ничего менять сами не хотят. а проще пожаловаться.. "что времен на те и колбаса не вкусная."
ну написали бы.. встретились беременушчатым составом....ну зачем вот эта грязь остальная то?
ну правда?
еще раз посторюсь! мы все разные..и это ГУД..все со своими тараканами!
если не нравятся темы, что тут идут..ну предложите свою!!!! думаю, что многие поддержат и другую тему.
а то выходит..пришли..посмотрели..не понравилось..ушли. выходит, что ничего менять сами не хотят. а проще пожаловаться.. "что времен на те и колбаса не вкусная."
petrodaria
guru
Нам 9, 5 месяца и сегодня я обнаружила, две полосочки-зубыыыыыыыыыыПоздравляю вас с зубамидва нижних и два верхних сразу лезут
бедный мой зайчуган!
Так, что и у вас скоро полезутМне подружка рассказывала, что у её сына в 11 месяцев сразу вылезли 5 зубов, а до этого не было
![]()

ну не прямое..но стеб такой.. нифига не положительный.
просто я читаю Катю..которая прошла на См можно казать через тоже самое и вижу что не я одна негатив там в сообщении вижу.
просто я читаю Катю..которая прошла на См можно казать через тоже самое и вижу что не я одна негатив там в сообщении вижу.
petrodaria
guru
Да, была. теперь из молочки, только на "сырое" молоко аллергия, и то даю чуть.
Аля,у меня подруга делала лазерную коррекцию,после этого сама рожала в 2-ке.
petrodaria
guru
Даша, мы в год 9 кг. Ровно.приблизились к вашему рекорду?

Александр80
junior
а мы с 7 месяцев начали творог давать. но у нас недостаток кальция, поэтому нам надо.
на самой баночке написанно, что с 6 месяцев.
на самой баночке написанно, что с 6 месяцев.