На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да-а-а? это интересно! я считала что все, пипец, билет в одни конец... а ждать еще фиг знает сколько лет так неохота... хочу нормальной жизни... кто зрячий никогда не поймет как это, лиц людей не видеть...
Да-да.Причем прошло не больше лет 3-5,если нужно будет,я могу уточнить.
Александр80
junior
че блин за фигня, какой-то аЛександр80 вылез????? вы меня как видите????
вообще-то я Visna))))
вообще-то я Visna))))
visna
guru
блин, первый раз такая фигня- ввожу свой логин повторно и опять вылвзиит этот Александр. с 3 попытке получилось)))
Девочки, повторюсь с вопросом- кто=нибудь давал деткам кальций? в каком виде?
Девочки, повторюсь с вопросом- кто=нибудь давал деткам кальций? в каком виде?
не пробовала..
но кто-то арссказывал..его надо с чем-то давать..чтобы лучше усваивался..вроде Юля (Лииса) рассказывала..если не путаю.
но кто-то арссказывал..его надо с чем-то давать..чтобы лучше усваивался..вроде Юля (Лииса) рассказывала..если не путаю.
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
156724
945
Если друг оказался вдруг (NF)
41358
266
Скорая помощь при запое
9564
121
IrishSummer
guru
НПП
А тут начались приколы нашего городка.
Стала искать бассейн ребенку. И оказалось, что занятий ребенок+тренер (мама ждет на суше) в городе нет в принципе, только группа мам с детьми под предводительством инструктора.
Причем когда я объяснила, чего хочу, на меня выпучили глазки: вы чтооо, доверите ребенка чужому человеку? Ладно, говорю, а какие справки нужны от мамы? А никаких, ее наш инструктор же и осмотрит. Занавес.
То есть доверять ребенка чужому человеку (специалисту, я надеюсь, со спец.образованием) низя, а плюхаться с кучей теток без справок (возможно, что каждый раз куча будет новая) - это нормально.
А тут начались приколы нашего городка.
Стала искать бассейн ребенку. И оказалось, что занятий ребенок+тренер (мама ждет на суше) в городе нет в принципе, только группа мам с детьми под предводительством инструктора.
Причем когда я объяснила, чего хочу, на меня выпучили глазки: вы чтооо, доверите ребенка чужому человеку? Ладно, говорю, а какие справки нужны от мамы? А никаких, ее наш инструктор же и осмотрит. Занавес.
То есть доверять ребенка чужому человеку (специалисту, я надеюсь, со спец.образованием) низя, а плюхаться с кучей теток без справок (возможно, что каждый раз куча будет новая) - это нормально.
petrodaria
guru
По моему она говорила, что в творог его надо.
Я не делала.
Я не делала.
Nafty
guru
Понятно! Хорошо, что все это проходит!
за грудки ее за грудки и лампочку в глаза
а лучше коктельчик и кондер.. и она сама все арсскажет

а лучше коктельчик и кондер.. и она сама все арсскажет

я хотела коррекцию делать после второго ребенка, теперь видимо уже после третьего

IrishSummer
guru
Александр
, я давала Компливит Кальций Д3 для малышей. Суспензия готовится из порошка, удобнее таблеток.

так она в Болгарии)))
у нас тут намечается непридведенное обстоятельство
у нас тут намечается непридведенное обстоятельство
Показать спойлер
у меня задержка неделю уже, тест вроде отрицательный, но я очкую
Показать спойлер
visna
guru
ты сама или по направлению педиатра?
ну я так.... она же скоро вернется

Показать спойлер
про тестик..ну как определишься..сообщи..поздравлять или нет 

Показать спойлер
IrishSummer
guru
Нам невролог кальций этот назначал. И перед ним - курс магния, так кальций лучше усваивается.
мне страшно
я хочу быть в неведенье месяцев до 8)))
блин, я уже полтора года мечтаю напиться в зюзю, протанцевать до утра в клубе и скурить сигарету. а еще кофе хочу))) я не готова...

блин, я уже полтора года мечтаю напиться в зюзю, протанцевать до утра в клубе и скурить сигарету. а еще кофе хочу))) я не готова...
visna
guru
а магний через электрофорез или как? можно я буду настырной- мне поподробней надо)
привет. у меня есть две портьеры песочного цвета, 2 зеленые. 2 тюли капроновые. белые. на одной листики, на другой цветочки. если нужны, забирай.
IrishSummer
guru
А кофе можно, без фанатизма)
Купила сегодня в японских товарах формочки для вареных яиц - горячее яйцо вкрутую туда запихуваешь, остужаешь и получается сердечко или звездочка. В инете посмотрела, есть еще машинки-мишки-рыбки, надо попытать продавцов.... Но и звездочка тоже ничего, разнообразие. Если кому надо - заказывайте, в ноябре ориентировочно мы будем дома с кратким визитом))
Хотя, на джиме наверное этого добра завались)))
Купила сегодня в японских товарах формочки для вареных яиц - горячее яйцо вкрутую туда запихуваешь, остужаешь и получается сердечко или звездочка. В инете посмотрела, есть еще машинки-мишки-рыбки, надо попытать продавцов.... Но и звездочка тоже ничего, разнообразие. Если кому надо - заказывайте, в ноябре ориентировочно мы будем дома с кратким визитом))
Хотя, на джиме наверное этого добра завались)))
IrishSummer
guru
Алло, хабаровск.возьмите трубку!Какая кабинка?
Мы с Егором с бассика вернулись. Вообще сегодня капец))) он выл белугой, орал спасите, тону, задыхаюсь
Как Юра его вытерпел,вообще не знаю....я ушла посидеть на диванчике 

ну актер он у тебя растет!!!!
мы тоже погуляли..на качельках почти без остановки качались..так хорошо на улке. но надо резиновые сапожки приглянуть.
Calzedonia
veteran
Настя!!!поздравляю твои тити с первыми зубами!Спасибо. У нас с титей всё не очень, молоко есть, много, а Миша почти не ест![]()

IrishSummer
guru
Нет, магний (Магне В6) через рот, не помню сколько дней и дозировку, а счас шуршать-копаться не хочу, у меня все спят уже. Завтра напишу.
Это у нас месяцев в 7-8 было, твоей счас сколько?
Это у нас месяцев в 7-8 было, твоей счас сколько?
IrishSummer
guru
Мы с Егором с бассика вернулись. Вообще сегодня капец))) он выл белугой, орал спасите, тону, задыхаюсьВоооот... а тут предлагают самим со своими детьми справляться, представляете?Как Юра его вытерпел,вообще не знаю....я ушла посидеть на диванчике
![]()

Calzedonia
veteran
Мы с Егором с бассика вернулись. Вообще сегодня капец))) он выл белугой, орал спасите, тону, задыхаюсьВоооот... а тут предлагают самим со своими детьми справляться, представляете?Как Юра его вытерпел,вообще не знаю....я ушла посидеть на диванчике
![]()
![]()
![]()
![]()

Не думала, что фраза про перемыть кости вызовет столько негодования. Это оказывается негатив и грязь. Другие комментарии, не мои, видно между глаз...
Еще раз говорю, что я тему закрываю.
Еще раз говорю, что я тему закрываю.
Таня, закрывайте уже тему. Человека уже обидели. Все все поняли.
ну три с половиной это нормально... тогда пойду запишусь на обследование... (блин, год назад три раза там бегала, справки добывала чтоб к ЕР допустили, и все впустую)...
Aprill
veteran
Алло, хабаровск.возьмите трубку!Какая кабинка?

я не про твою фразу! от тебя, как всегда, я вижу позитив.
Катя правильно сказала.. надо уже закрыть тему.. все уже все поняли и выводы сделали..каждый для себя свои.

Катя правильно сказала.. надо уже закрыть тему.. все уже все поняли и выводы сделали..каждый для себя свои.
Rosse
guru
Про очки, в Эксиме проверяли зрение сегодня......+4,5 вместо положенных 2,5
когда он устает, один зрачек начинает косить слегка...вот чтобы зрение в будущем было нормальным....нужно носить очки. Заказали уже...дорого, но не в этом суть....
Откровенно.....ну никак не думала, что у моего ребенка вот так будет
неожиданно....ведь в пол года все ок было.....Хотя папа признался, муж вернее...что у него тоже так было!!! И молчал....типа я виновата...
Даша...прибить ...ага....хороший вариант. Скорее отправить отдохнуть от забот и хлопот....

Откровенно.....ну никак не думала, что у моего ребенка вот так будет

Даша...прибить ...ага....хороший вариант. Скорее отправить отдохнуть от забот и хлопот....
petrodaria
guru
Тань, поносите, зато потом зрение хорошее будет. Мой папа носил в детстве очки, повторно одел только недавно, ему уже Слава Богу 52...
Муж тебе еще пригодится
Мой сейчас с работы пришел и в холодильник залез, стоит думает,что сожрать. Егор подошел и выдал: "папаня, ты что там потерял....совесть? "

Мой сейчас с работы пришел и в холодильник залез, стоит думает,что сожрать. Егор подошел и выдал: "папаня, ты что там потерял....совесть? "

petrodaria
guru
ну как "одел", когда читает только
понятно. Ну правда, как Даша сказала, сейчас поймали момент, зато потом все в порядке будет. Терпения тебе...
У нас 2 нижних зубика вылезли в 6 мес а остальные 4 в 9 мес!!!! Причем за одну неделю! У вас тоже разом полезть могут. А творог мы уже кушаем биовестовский) педиатр наш сказала обязательно, хотя я не очень склонна верить им, хоть мы и наблюдаемся у платного врача, но с творогом решила не ждать....мнений много существует, в Европе после года вводят
катюнька
guru
Весело у вас вечером))) Посмеялась от души))))
Настя (Ася) с зубами вас!!!!! И по поводу отказа от груди-на мой взгляд-это самый реальный выход из ГВ, т.к. по рассказам девочек самой прекращать кормить намного сложнее!!! Постарайся думать о хорошем
Юля (весна) у нас тоже беда с кальцием((( ищу домашние яйца-посоветовавли давать толченную скорлупу с лимоном. И кстати мечта у меня с твоей очень похожа))))
А еще девочки
Настя (Ася) с зубами вас!!!!! И по поводу отказа от груди-на мой взгляд-это самый реальный выход из ГВ, т.к. по рассказам девочек самой прекращать кормить намного сложнее!!! Постарайся думать о хорошем

Юля (весна) у нас тоже беда с кальцием((( ищу домашние яйца-посоветовавли давать толченную скорлупу с лимоном. И кстати мечта у меня с твоей очень похожа))))
А еще девочки
Показать спойлер
посетила меня сегодня навязчивая идея-хочу второго ребенка!!! срочно!!! дочку!!!! что делать???)))))
Показать спойлер
что делать,чтобы дочка была? ну..как бээ

что-что? делать дочу! с удовлльствем 

Аля, как я тебя понимаю - тоже во время Б сетчатку укрепляла, чтобы к ЕР допустили, а итог один((((
Сейчас вот тоже думаю про коррекцию. Ты еще с клиникой не определилась?
Сейчас вот тоже думаю про коррекцию. Ты еще с клиникой не определилась?
Катя)))) ну как - что делать?))) делать...
Я тоже головой к доче пришла, но не готова еще. Поставила себе коридор в пять лет.
Я тоже головой к доче пришла, но не готова еще. Поставила себе коридор в пять лет.