На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужу днем звоню-говорю бросай работу, приезжай)))) он посмеялся, говорит давай вечером поговорим))) Я боюсь, что через 5 лет, я уже не захочу)))
я себе на то, чтобы "захотеть" 5 лет дала

Это ты так Киру Дашину удачно подержала? 

Ты ж беременная категорично говорила, что только один ребенок))) никогда не говори никогда?
Катя, я реально передохнуть хочу. Сейчас наоборот очень боюсь забеременеть сейчас и искренне восхищаюсь теми, кто так быстро на второго решается

Катя, я реально передохнуть хочу. Сейчас наоборот очень боюсь забеременеть сейчас и искренне восхищаюсь теми, кто так быстро на второго решается

и сейчас категорично... 0,01% из 100, что захочу..на это и даю себе 5 лет 

так всегда усыновить можно 
у меня подруга случайно залетела..тоже говорила, что один ербенок и все..прчем беременность ну о-о-о-о-о-очень тяжкая была... сейчас уже подумывает, чтобы усыновить через апру лет..говорит..выносить-не вынесу..инвалид получится и сама помру..но еще деток хочу.

у меня подруга случайно залетела..тоже говорила, что один ербенок и все..прчем беременность ну о-о-о-о-о-очень тяжкая была... сейчас уже подумывает, чтобы усыновить через апру лет..говорит..выносить-не вынесу..инвалид получится и сама помру..но еще деток хочу.
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
163980
1000
Солнечный дозор
182248
1002
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
370423
999
Ну не только Киру. С учетом того, что Рома до 22 недель был дочей, у меня никаких шансов
А ты сама не хочешь больше?

А ты сама не хочешь больше?
Хочу лялечку.готова бегать с ней также укачивать, холить и лелеять, но годик)))
Я воспитывать дальше не хочу)))
Если б не кс и деньги, сделали бы в 2 ребенкиных года второго. А потом навсегда и бесповоротно работать, развиваться, выкладываться и вкладывать. Я перфекционист, мне если ребенок, то всю себя отдать, но ведь и про себя хочется не забывать...не старая ведь еще.
Хотя с Дашей муж сказал-партия сказала-надо!))))и быстро появилась доча.
Я воспитывать дальше не хочу)))
Если б не кс и деньги, сделали бы в 2 ребенкиных года второго. А потом навсегда и бесповоротно работать, развиваться, выкладываться и вкладывать. Я перфекционист, мне если ребенок, то всю себя отдать, но ведь и про себя хочется не забывать...не старая ведь еще.
Хотя с Дашей муж сказал-партия сказала-надо!))))и быстро появилась доча.
petrodaria
guru
Ты прекрасная мать и воспитаешь прекрасную дочь и дай Бог ещё детей. Воспитывать ты умеешь и по тебе не скажешь, что ты сильную силу к этому прилагаешь
Эх, мы завтра на смотрины, встречка у меня отменяется, очень очень жаль, плакаю я

Эх, мы завтра на смотрины, встречка у меня отменяется, очень очень жаль, плакаю я
positiFF
guru
Спасибо на добром слове
И у тебя кто-то родился?

_Morkovka_
veteran
Девочки, а если у нас на творог аллергия, то и на другую молочку тоже? Я просто думаю, кефир пробовать давать или это тоже самое по сути? А каши мы молочные хансовские вроде нормально едим... странно как-то...Лена, на счет молочки сильно не переживай. Мы только в год смогли ввести, потому что до этого постоянно сыпало. И кефи, кстати. тоже не пили. И никакого недостатка кальция мы при этом не испытываем. Просто пробуй периодически, с промежутками в неделю -2. Ну вообще остальное питание по-разнообразнее чтобы было.
И еще вопрос: Ни у кого нет старых штор ненужных? Ну может там после ремонта остались? Переезжаем в съемную квартиру на пол года, а там штор нет. Покупать неохота... с деньгами попа совсем.![]()
я свои глазки только микрохирургии им.Федорова готова доверить...
а у нас на сибмамской болтушке уже две беремнушки со старшими детками как наши...
_Morkovka_
veteran
Тань, так он же мужик! Даже предатставить боюсь во что мой муж САМ мог бы оеть ребенка! Учитывая, что ему постоянно жарко и он градусов в 13-15 в футболке ходит, а я кутаюсь. ..
Про сидение с ребенком - взбучку. Если уж присматривает, должен понимать ответственность.
Про очки. Танюш, ну отнесись к этому рассудительно. Сейчас поносите немного, зато потом все хорошо будет. Первое время, конечно, трудно будет, но привыкнет со временем.
Про сидение с ребенком - взбучку. Если уж присматривает, должен понимать ответственность.
Про очки. Танюш, ну отнесись к этому рассудительно. Сейчас поносите немного, зато потом все хорошо будет. Первое время, конечно, трудно будет, но привыкнет со временем.
petrodaria
guru
у подруги сестра родила Даниила.
и у ещё одной подруги родился Егорушка пару недель назад, скоро тоже на смотрины-).
Эх нарожали пацанов, куда преданное девать.
и у ещё одной подруги родился Егорушка пару недель назад, скоро тоже на смотрины-).
visna
guru
нам как раз сейчас 7 месяцев. Ира, как будет веремя посмотри пожалуйста

_Morkovka_
veteran
У нас в дружеской компании все пацаны, 4 штуки. С промежутком полгода-год. ВОт и такскаем мешки с одежкой друг дружке. А теперь вот через полгода первая невеста ожидается.
у нас уже несколько родили и еще на подходе пара
причем есть те у кого это 3 детки
фоточки выкладывают..такие прям масеньки..аж слезы наворачиваются.

причем есть те у кого это 3 детки

фоточки выкладывают..такие прям масеньки..аж слезы наворачиваются.
petrodaria
guru
Однополые детки будут дружить. У нас с друзьями детки росли вместе, а теперь как-то не очень интересно им друг с другом (мальчик - девочка). Хотя в гости вроде любят ездить. Все равно не как раньше.
kisenish
activist
Девочки, спасибо всем за гостиприимство. Очень приятно
По поводу еще детей: мы хоть и маленькие совсем и я всегда думала, что больше одного ребенка не хочу.... Иногда смотрю в тц или поликлиники на месячных малышек, вспоминаю Максика в таком возрасте и прям хочется еще
и даже все равно мальчика опять или девочку, просто малыша. Но я не скоро решусь наверно.
Настя(Ася) Не переживай так по поводу гв, ты ведь докормила малыша своего аж до 10 месяцев почти! А это очень много что значит, тем более если сынок у тебя прикорм хорошо кушает. Мы кстати днем титю особо не кушаем, только если на засыпание ( без груди тяжело уложить), но кушаньем это не назовешь, прикладывается к груди и отрубается почти сразу. Зато ночью это наше все.... Из за зубов

По поводу еще детей: мы хоть и маленькие совсем и я всегда думала, что больше одного ребенка не хочу.... Иногда смотрю в тц или поликлиники на месячных малышек, вспоминаю Максика в таком возрасте и прям хочется еще

Настя(Ася) Не переживай так по поводу гв, ты ведь докормила малыша своего аж до 10 месяцев почти! А это очень много что значит, тем более если сынок у тебя прикорм хорошо кушает. Мы кстати днем титю особо не кушаем, только если на засыпание ( без груди тяжело уложить), но кушаньем это не назовешь, прикладывается к груди и отрубается почти сразу. Зато ночью это наше все.... Из за зубов

petrodaria
guru
я тоже смотрю на маленьких пупсиков и такие чувства сразу возникают, словами и не опишешь... очень приятные. Хотя раньше, до Киры - мне на маленьких пупсиков мягко скажем, было все равно 

kisenish
activist
Да да
у меня почему то так же, раньше они все казались красными, сморщиными и вообще похожими на сосиски.... Всегда удивлялась фразам о том что новорожденный может быть красивым. Но теперь все по другому, мой ребенок когда родился первое что я сказала позвонив мужу и маме: он такой красивый!!! И я правда так думала) эх... правда говорят что все трудности включая роды забываются

Я там же сетчатку укрепляла. Но пока больше положительных отзывов именно о коррекции собрала по Эксимеру.
_Morkovka_
veteran
Первый раз за 1,5 года накрасила ногти на руках...темным лаком. Маникюр-педикюр делала, на ногах с покрытием, а вот на ручкх накрасила только сегодня. И естественно сейчас одним ногтем впечаталась
Вот гадство! На ночь не перекрасишь ведь.

Rigick
Штучный экземпляр

доброе утро..ну вот и суббота!

IrishSummer
guru
Доброе, у нас уже скоро обед))
Девочки, мне вчера пособие за июль из ФСС перечислили, кто ждет - проверяйте свои счета)
Девочки, мне вчера пособие за июль из ФСС перечислили, кто ждет - проверяйте свои счета)
Rigick
Штучный экземпляр
ну зато по Нскому времни вы теперь супер-мега ранние пташки 

Доброе утро!
я кофе пью, шары не могу продрать
сейчас с Егором на пробежку в парк пойдем.
я кофе пью, шары не могу продрать

сейчас с Егором на пробежку в парк пойдем.
я вот тоже кое-как встала..муж досыпает...
а мы свою к дедам повезем скоро....
и усе....
а мы свою к дедам повезем скоро....
и усе....
доброе утро! а мы творожок с дочей хомячим, папашка уже на работе, а старшая дома сегодня не ночевала 

взрослеют детки)))
эх, я прям мечтаю, чтоб моя уже ушарашила куда-нить на ночь
но подозреваю что потом я буду уже этому не так рада...
бойся своих желаний, называется...
а я голову помыла, прическу соорудила. посмотрим что из нее доживет до вечера. если что, буду подносом от Настиного фотика закрываться
эх, я прям мечтаю, чтоб моя уже ушарашила куда-нить на ночь

но подозреваю что потом я буду уже этому не так рада...
бойся своих желаний, называется...
а я голову помыла, прическу соорудила. посмотрим что из нее доживет до вечера. если что, буду подносом от Настиного фотика закрываться

Dolorez
guru
Доброе утро! Женя, а ты сушкой для лака не пользуешься? Я без нее вообще не могу. Она и сушит, и как топ работает, и мелкие неровности лака разглаживает.
С утра чищу перышки - едем на открытие детского центра днем. Мама у Ромы должна быть красивой
С утра чищу перышки - едем на открытие детского центра днем. Мама у Ромы должна быть красивой

а у тебя приборчик? или ты именно покрытие? давно хочу прикупить..но как-то руки не доходят. у тебя какой? сколько стоит?
petrodaria
guru
Я тоже чищу сижу... жалко не для встречи 

дырки в подносе проковыряешь для такого случая? 

что-то ребенок спать у меня не собирается как-то. пошли мы на великах покатаемся, укатаем ее хоть чуток.
Tella222
veteran
у подруги сестра родила Даниила.на третьего оставить )))))))))
У меня жидкая сушка орли. Лучшая из кучи мною опробованных. Вечером картинку найду, выложу.
Я тоже сегодня собираюсь гульнуть с подругами ))))) муж уехал на мотоцикле к вам в Новосиб на обскую волну на мотофестиваль, мы планировали вместе ехать, но он мотоцикл собрал в последний момент и все переигралось, ох сколько же было ругани пока он его собирал мес. 2 наверно, а вчера с обской волны позвонил и сказал прости что потрепал тебе нервы с мотоциклом...я так давно мечтал сюда попасть и поэтому собирал моцик в быстром темпе забив на семью....
За то когда я сказала что пойду в клуб, он не как не отреагировал против как будто сообщила ему что пошла в гости к его маме )))
За то когда я сказала что пойду в клуб, он не как не отреагировал против как будто сообщила ему что пошла в гости к его маме )))
Yeelena
member
Доброе утро!!!
Возьмете к вам?
Я Лена, сын Владимир. Нам через 4-ре дня будет 8 месяцев
Возьмете к вам?
Я Лена, сын Владимир. Нам через 4-ре дня будет 8 месяцев
Привет!
я тоже Лена. доча Настёна. чз 3 дня будет полтора годика.

ага, как-то все очень быстро случилось))))))))
вы тоже не успеете оглянуться, уже и бегать и болтать будете
вы тоже не успеете оглянуться, уже и бегать и болтать будете
Привет! Я Катя, сын Костя, нам через 3 дня будет 8)))))
Всем доброе утро!!!
Всем доброе утро!!!
Nafty
guru
Девочки, всем привет! Новеньким - добро пожаловать!!!
Я тоже Лена ( нас тут много
)
А у меня сегодня край пришел. Накрыло меня усталостью, поревела даже с утра. Мужа выгнала мыть квартиру, в которую переезжаем. А то что я все время напрягаюсь, пусть тоже делом занимается. Думала, что на дачу к его родителям поедем, там бы хоть отдохнула чуток. Посидела бы хоть час-два спокойно. Но все сорвалось...
В общем накопилось у меня за 10 месяцев. Надо (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО) хоть не надолго от ребенка отлучаться. Жаль, что НИКТО из моих родственников этого не понимает.

Я тоже Лена ( нас тут много

А у меня сегодня край пришел. Накрыло меня усталостью, поревела даже с утра. Мужа выгнала мыть квартиру, в которую переезжаем. А то что я все время напрягаюсь, пусть тоже делом занимается. Думала, что на дачу к его родителям поедем, там бы хоть отдохнула чуток. Посидела бы хоть час-два спокойно. Но все сорвалось...

В общем накопилось у меня за 10 месяцев. Надо (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО) хоть не надолго от ребенка отлучаться. Жаль, что НИКТО из моих родственников этого не понимает.