красота и материнство (часть 62)
165324
1000
Dolorez
Мужу днем звоню-говорю бросай работу, приезжай)))) он посмеялся, говорит давай вечером поговорим))) Я боюсь, что через 5 лет, я уже не захочу)))
Dolorez
я себе на то, чтобы "захотеть" 5 лет дала:улыб:
Dolorez
Это ты так Киру Дашину удачно подержала? :biggrin:
Rigick
А я хочу, но не могу и не буду.
Rigick
Ты ж беременная категорично говорила, что только один ребенок))) никогда не говори никогда? :biggrin:
Катя, я реально передохнуть хочу. Сейчас наоборот очень боюсь забеременеть сейчас и искренне восхищаюсь теми, кто так быстро на второго решается :friends:
Dolorez
и сейчас категорично... 0,01% из 100, что захочу..на это и даю себе 5 лет :biggrin:
positiFF
так всегда усыновить можно :смущ:
у меня подруга случайно залетела..тоже говорила, что один ербенок и все..прчем беременность ну о-о-о-о-о-очень тяжкая была... сейчас уже подумывает, чтобы усыновить через апру лет..говорит..выносить-не вынесу..инвалид получится и сама помру..но еще деток хочу.
positiFF
Ну не только Киру. С учетом того, что Рома до 22 недель был дочей, у меня никаких шансов :biggrin:
А ты сама не хочешь больше?
Dolorez
Хочу лялечку.готова бегать с ней также укачивать, холить и лелеять, но годик)))
Я воспитывать дальше не хочу)))
Если б не кс и деньги, сделали бы в 2 ребенкиных года второго. А потом навсегда и бесповоротно работать, развиваться, выкладываться и вкладывать. Я перфекционист, мне если ребенок, то всю себя отдать, но ведь и про себя хочется не забывать...не старая ведь еще.
Хотя с Дашей муж сказал-партия сказала-надо!))))и быстро появилась доча.
positiFF
Ты прекрасная мать и воспитаешь прекрасную дочь и дай Бог ещё детей. Воспитывать ты умеешь и по тебе не скажешь, что ты сильную силу к этому прилагаешь :1:

Эх, мы завтра на смотрины, встречка у меня отменяется, очень очень жаль, плакаю я
petrodaria
:cray-1: как жалко......
petrodaria
Спасибо на добром слове :роза: И у тебя кто-то родился?
Nafty
Девочки, а если у нас на творог аллергия, то и на другую молочку тоже? Я просто думаю, кефир пробовать давать или это тоже самое по сути? А каши мы молочные хансовские вроде нормально едим... странно как-то...

И еще вопрос: Ни у кого нет старых штор ненужных? Ну может там после ремонта остались? Переезжаем в съемную квартиру на пол года, а там штор нет. Покупать неохота... с деньгами попа совсем. :secret:
Лена, на счет молочки сильно не переживай. Мы только в год смогли ввести, потому что до этого постоянно сыпало. И кефи, кстати. тоже не пили. И никакого недостатка кальция мы при этом не испытываем. Просто пробуй периодически, с промежутками в неделю -2. Ну вообще остальное питание по-разнообразнее чтобы было.
Dolorez
я свои глазки только микрохирургии им.Федорова готова доверить...
Aprill
а у нас на сибмамской болтушке уже две беремнушки со старшими детками как наши...
Rosse
Тань, так он же мужик! Даже предатставить боюсь во что мой муж САМ мог бы оеть ребенка! Учитывая, что ему постоянно жарко и он градусов в 13-15 в футболке ходит, а я кутаюсь. ..
Про сидение с ребенком - взбучку. Если уж присматривает, должен понимать ответственность.
Про очки. Танюш, ну отнесись к этому рассудительно. Сейчас поносите немного, зато потом все хорошо будет. Первое время, конечно, трудно будет, но привыкнет со временем.
positiFF
у подруги сестра родила Даниила.
и у ещё одной подруги родился Егорушка пару недель назад, скоро тоже на смотрины-).
Эх нарожали пацанов, куда преданное девать.
IrishSummer
нам как раз сейчас 7 месяцев. Ира, как будет веремя посмотри пожалуйста:смущ:
petrodaria
У нас в дружеской компании все пацаны, 4 штуки. С промежутком полгода-год. ВОт и такскаем мешки с одежкой друг дружке. А теперь вот через полгода первая невеста ожидается.
Aprill
у нас уже несколько родили и еще на подходе пара :biggrin:
причем есть те у кого это 3 детки:улыб:
фоточки выкладывают..такие прям масеньки..аж слезы наворачиваются.
_Morkovka_
Однополые детки будут дружить. У нас с друзьями детки росли вместе, а теперь как-то не очень интересно им друг с другом (мальчик - девочка). Хотя в гости вроде любят ездить. Все равно не как раньше.
Автоинформатор
Девочки, спасибо всем за гостиприимство. Очень приятно :wub1.gif:
По поводу еще детей: мы хоть и маленькие совсем и я всегда думала, что больше одного ребенка не хочу.... Иногда смотрю в тц или поликлиники на месячных малышек, вспоминаю Максика в таком возрасте и прям хочется еще :heart: и даже все равно мальчика опять или девочку, просто малыша. Но я не скоро решусь наверно.
Настя(Ася) Не переживай так по поводу гв, ты ведь докормила малыша своего аж до 10 месяцев почти! А это очень много что значит, тем более если сынок у тебя прикорм хорошо кушает. Мы кстати днем титю особо не кушаем, только если на засыпание ( без груди тяжело уложить), но кушаньем это не назовешь, прикладывается к груди и отрубается почти сразу. Зато ночью это наше все.... Из за зубов:улыб:
kisenish
я тоже смотрю на маленьких пупсиков и такие чувства сразу возникают, словами и не опишешь... очень приятные. Хотя раньше, до Киры - мне на маленьких пупсиков мягко скажем, было все равно :улыб:
petrodaria
Да да:улыб:у меня почему то так же, раньше они все казались красными, сморщиными и вообще похожими на сосиски.... Всегда удивлялась фразам о том что новорожденный может быть красивым. Но теперь все по другому, мой ребенок когда родился первое что я сказала позвонив мужу и маме: он такой красивый!!! И я правда так думала) эх... правда говорят что все трудности включая роды забываются:миг:
Aprill
Я там же сетчатку укрепляла. Но пока больше положительных отзывов именно о коррекции собрала по Эксимеру.
_Morkovka_
Первый раз за 1,5 года накрасила ногти на руках...темным лаком. Маникюр-педикюр делала, на ногах с покрытием, а вот на ручкх накрасила только сегодня. И естественно сейчас одним ногтем впечаталась :зло: Вот гадство! На ночь не перекрасишь ведь.
_Morkovka_
:biggrin: это по всем законам подлости просто! все классно а вот один-ужас! причем если его переделывать средкством для снятия лака обязательно еще один цапанешь :biggrin:

доброе утро..ну вот и суббота! :appl: :pivo: :friends:
Rigick
Доброе, у нас уже скоро обед))
Девочки, мне вчера пособие за июль из ФСС перечислили, кто ждет - проверяйте свои счета)
IrishSummer
ну зато по Нскому времни вы теперь супер-мега ранние пташки :biggrin:
Rigick
Доброе утро!
я кофе пью, шары не могу продрать :безум:
сейчас с Егором на пробежку в парк пойдем.
Eka26
я вот тоже кое-как встала..муж досыпает...
а мы свою к дедам повезем скоро....
и усе....
Rigick
доброе утро! а мы творожок с дочей хомячим, папашка уже на работе, а старшая дома сегодня не ночевала :ха-ха!:
visna
взрослеют детки)))
эх, я прям мечтаю, чтоб моя уже ушарашила куда-нить на ночь :biggrin:
но подозреваю что потом я буду уже этому не так рада...
бойся своих желаний, называется...

а я голову помыла, прическу соорудила. посмотрим что из нее доживет до вечера. если что, буду подносом от Настиного фотика закрываться :biggrin:
_Morkovka_
Доброе утро! Женя, а ты сушкой для лака не пользуешься? Я без нее вообще не могу. Она и сушит, и как топ работает, и мелкие неровности лака разглаживает.
С утра чищу перышки - едем на открытие детского центра днем. Мама у Ромы должна быть красивой :смущ:
Aprill
врешь-не уйдешь! :biggrin:
Dolorez
а у тебя приборчик? или ты именно покрытие? давно хочу прикупить..но как-то руки не доходят. у тебя какой? сколько стоит?
Dolorez
Я тоже чищу сижу... жалко не для встречи :хммм:
Rigick
дырки в подносе проковыряешь для такого случая? :biggrin:
Aprill
что-то ребенок спать у меня не собирается как-то. пошли мы на великах покатаемся, укатаем ее хоть чуток.
petrodaria
у подруги сестра родила Даниила.
и у ещё одной подруги родился Егорушка пару недель назад, скоро тоже на смотрины-).
Эх нарожали пацанов, куда преданное девать.
на третьего оставить )))))))))
Rigick
У меня жидкая сушка орли. Лучшая из кучи мною опробованных. Вечером картинку найду, выложу.
Tella222
Я тоже сегодня собираюсь гульнуть с подругами ))))) муж уехал на мотоцикле к вам в Новосиб на обскую волну на мотофестиваль, мы планировали вместе ехать, но он мотоцикл собрал в последний момент и все переигралось, ох сколько же было ругани пока он его собирал мес. 2 наверно, а вчера с обской волны позвонил и сказал прости что потрепал тебе нервы с мотоциклом...я так давно мечтал сюда попасть и поэтому собирал моцик в быстром темпе забив на семью....
За то когда я сказала что пойду в клуб, он не как не отреагировал против как будто сообщила ему что пошла в гости к его маме )))
Автоинформатор
Доброе утро!!!
Возьмете к вам?
Я Лена, сын Владимир. Нам через 4-ре дня будет 8 месяцев
Yeelena
Привет! :knix: я тоже Лена. доча Настёна. чз 3 дня будет полтора годика.
24122106
Оооо, вы уже совсем большие!!!
Yeelena
ага, как-то все очень быстро случилось))))))))
вы тоже не успеете оглянуться, уже и бегать и болтать будете
Yeelena
Привет! Я Катя, сын Костя, нам через 3 дня будет 8)))))
Всем доброе утро!!!
Yeelena
Конечно возьмем, добро пожаловать :роза:
Автоинформатор
Девочки, всем привет! Новеньким - добро пожаловать!!! :flowers:
Я тоже Лена ( нас тут много :secret: :biggrin: )

А у меня сегодня край пришел. Накрыло меня усталостью, поревела даже с утра. Мужа выгнала мыть квартиру, в которую переезжаем. А то что я все время напрягаюсь, пусть тоже делом занимается. Думала, что на дачу к его родителям поедем, там бы хоть отдохнула чуток. Посидела бы хоть час-два спокойно. Но все сорвалось... :хммм:
В общем накопилось у меня за 10 месяцев. Надо (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО) хоть не надолго от ребенка отлучаться. Жаль, что НИКТО из моих родственников этого не понимает.