На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в Хорватии еще сегодня))) завтра едем в сторону дома, хорошо потусили и пошопились славно я даже умудрилась зимние ботильены сегодня прикупить, но по ребенку уже соскучилась сильно.
Кальций я давала витомаксовский вместе с рыбим жиром (каспсулы такие витамин Д) . Но летом сотлнца достаточно, я думаю можно просто кальций давать. Последние 3 мес я давала спектрамин -тоже витамаксовский, это минеральный комплекс с ксльцием. Но мы молочку вообще не ели до года и двух, только титю. Сейчас ничего не даю уже из этой области - ест кашу на молоке и что то среднее между нашим кефиром и твворогом. Приедем домой думаю будем есть творог и кефир. Кстати рахита у нас в год не было и признаков тоже, я думаю потому что кальций давала. Но зубов было мало в год 6 штук. Вот последний месяц остальные поллезли.
Кстати про лазерную коррекцию я тоже думала - приеду осенью буду подробнее узнавать. Кто-нибудь знает сколько она стоит? У меня просто линзы стали глаза раздражать, хожу к вечеру как ваампир. А очки не хочу носить...
Кальций я давала витомаксовский вместе с рыбим жиром (каспсулы такие витамин Д) . Но летом сотлнца достаточно, я думаю можно просто кальций давать. Последние 3 мес я давала спектрамин -тоже витамаксовский, это минеральный комплекс с ксльцием. Но мы молочку вообще не ели до года и двух, только титю. Сейчас ничего не даю уже из этой области - ест кашу на молоке и что то среднее между нашим кефиром и твворогом. Приедем домой думаю будем есть творог и кефир. Кстати рахита у нас в год не было и признаков тоже, я думаю потому что кальций давала. Но зубов было мало в год 6 штук. Вот последний месяц остальные поллезли.
Кстати про лазерную коррекцию я тоже думала - приеду осенью буду подробнее узнавать. Кто-нибудь знает сколько она стоит? У меня просто линзы стали глаза раздражать, хожу к вечеру как ваампир. А очки не хочу носить...
Второй день ищу шторы))) на завтра остался последний шкаф, надеюсь, они там :))
что за детский центр?? где можно уколбасить моего ребенка, что бы она легла спать рано??? 

Ульян, сама не была у врача больше полутора лет

У меня щастье случилось в год и почти месяц. Так что недельки три у тебя еще есть 

я до беременности четко ходила, так как понимала, что ха этим следить надо - потом рожать. а счас родила, чего там следить, не пригодится больше
Катя, ты ж тоже после кс. может это влияет?

Катя, ты ж тоже после кс. может это влияет?
Сейчас читают
Скрылись с места ДТП
4177
16
ПДД или взаимоуважение на дороге
13192
72
пятница - неадекватница
2836
12
рекламу КС?
не я не рекомендую)))))))))))))))))
не я не рекомендую)))))))))))))))))
просто всем не угодишь, я пишу что-то - кому-то это не нравится...вот завтра придет человек и скажет: "Юль, задолбала со своими поздравлениями"..и что? тоже не говорить и не поднимать эту тему...
или кто-то написал из новеньких про депрессию - а ему в ответ - "Надоело тебя слушать, ты приносишь негатив!"...
Я перестала писать про свое похудение - это не нравится кому-то, потом перестану писать поздравления - это раздражает другого..что дальше? Мне скажут, что стиль моего текста не нравится???
я не хочу заходить на форум и прежде чем что-то написать, думать понравится ли это конкретным людям..
или кто-то написал из новеньких про депрессию - а ему в ответ - "Надоело тебя слушать, ты приносишь негатив!"...
Я перестала писать про свое похудение - это не нравится кому-то, потом перестану писать поздравления - это раздражает другого..что дальше? Мне скажут, что стиль моего текста не нравится???
я не хочу заходить на форум и прежде чем что-то написать, думать понравится ли это конкретным людям..
Юля, а у тебя какие зрение??
Я чет побаиваюсь коррекции, пока смирилась с ношением линз
Кстати, красавицы, провожу опрос по поводу вкалывания ботокса-диспорта-ксиомина, кто колол? И что об этом думаете?
Я чет побаиваюсь коррекции, пока смирилась с ношением линз

Кстати, красавицы, провожу опрос по поводу вкалывания ботокса-диспорта-ксиомина, кто колол? И что об этом думаете?
я оч. хочу коррекцию..но боюсь, т.к. у подруги после коррекции зрение упало с -4 до -8
Я буду колоть ботокс и гиалуронку после завершения ГВ.
Я буду колоть ботокс и гиалуронку после завершения ГВ.
С покупочками!
Я тоже задумалась о коррекции потому что от линз уставать стала сильно.
Я тоже задумалась о коррекции потому что от линз уставать стала сильно.
всем привет
у меня такая же ситуация, но я что то пока и не переживаю....так как доча к груди прикладывается по прежнему очень часто..
у меня такая же ситуация, но я что то пока и не переживаю....так как доча к груди прикладывается по прежнему очень часто..
у меня между бровями глубокая морщина - ее только ботоксом..мне косметолог мой говорил и объяснял, но я не помню
у меня есть контакты 2-х косметологов. которых ооочень хвалят, к одному из них я хочу более 2-х лет - так что если что - обращайся
Просто косметолог оч. граммотный и деньги не выкачивает, она когда узнала, что хочу ребенка (сказала, когда родишь, ребенка покормишь, тогда и будем что-то делать!)..хотя могла легко мне "вкачать" по полной и пофиг, что я планирую малыша.
у меня есть контакты 2-х косметологов. которых ооочень хвалят, к одному из них я хочу более 2-х лет - так что если что - обращайся

Просто косметолог оч. граммотный и деньги не выкачивает, она когда узнала, что хочу ребенка (сказала, когда родишь, ребенка покормишь, тогда и будем что-то делать!)..хотя могла легко мне "вкачать" по полной и пофиг, что я планирую малыша.
Девочки,я вернулась! Я счастлив!
было крутоооо
Муж Жука уложил за 5 минут
Очень рада была встрече, вы все такие красивые! Юля, ты шикарно выглядишь! Танюша, Матвейка такой пупс

Муж Жука уложил за 5 минут

Очень рада была встрече, вы все такие красивые! Юля, ты шикарно выглядишь! Танюша, Матвейка такой пупс

ФОТКИ ДАВАЙ!!!!! мы там такие рожицы строили
Спасибо за комплимент, все таки надо было губы красным намазюкать

Спасибо за комплимент, все таки надо было губы красным намазюкать

У меня тоже жуткие межбровные морщины, аж заломы, мне реально жить мешают!!!
Есть неплохой косметолог на примете, я пока решила отзывы послушать. Причем этот косметолог колит так, что бы мимика оставалась естественной
Есть неплохой косметолог на примете, я пока решила отзывы послушать. Причем этот косметолог колит так, что бы мимика оставалась естественной

Таня, я тут искала где можно песню записать. Нашла тут
Ульяна, у меня мес. пошли как только окончательно ГВ свернула. В год и пару недель...
Девочки,очень рада была с вами повидаться, мне очень понравилось! С мужем договорилась, что это не последний раз, и в следующий раз он меня заберет на машинке, так что не придется срываться в самый интересный момент
Юля, а в жизни ты еще красивей, чем на фото. Лера - такое же впечатление
Настя (кальцедония) тебе обязательно надо как минимум еще одного ребенка - девочку. Чтоб красоту свою ей передать
Но красивше всех там был Матвейка!
Особенно когда улыбаться начал!
Жалко, что такую компашку в академ не заманить... Да и негде кажется там особо так сидеть...
А еще жалко, что никогда мне не научиться краситься как Катя, ых... утешает, что муж меня и такую любит, и в електричке два полутрезвых мущщины сказали, что моему мужу повезло, типа понравилась я им
А я вышла из электрички, думая, что это мне с мужем повезло, что мне не надо пилить через темный и холодный лес, потому что вот он, встречает меня на бибике нашей. А то что-то холодно так было...
Показать спойлер
http://www.cobramusic.ru/
уже было совсем решила туда пойти, но позвонила и узнала сколько это будет стоить
хотя на СМ мне это место рекомендовали и говорили, что за час записи с них взяли 500 р. Так что может я не то что-то спросила, или не так поняла...
уже было совсем решила туда пойти, но позвонила и узнала сколько это будет стоить

хотя на СМ мне это место рекомендовали и говорили, что за час записи с них взяли 500 р. Так что может я не то что-то спросила, или не так поняла...
Показать спойлер
Ульяна, у меня мес. пошли как только окончательно ГВ свернула. В год и пару недель...
Девочки,очень рада была с вами повидаться, мне очень понравилось! С мужем договорилась, что это не последний раз, и в следующий раз он меня заберет на машинке, так что не придется срываться в самый интересный момент

Юля, а в жизни ты еще красивей, чем на фото. Лера - такое же впечатление

Настя (кальцедония) тебе обязательно надо как минимум еще одного ребенка - девочку. Чтоб красоту свою ей передать

Но красивше всех там был Матвейка!

Жалко, что такую компашку в академ не заманить... Да и негде кажется там особо так сидеть...
А еще жалко, что никогда мне не научиться краситься как Катя, ых... утешает, что муж меня и такую любит, и в електричке два полутрезвых мущщины сказали, что моему мужу повезло, типа понравилась я им

А я вышла из электрички, думая, что это мне с мужем повезло, что мне не надо пилить через темный и холодный лес, потому что вот он, встречает меня на бибике нашей. А то что-то холодно так было...
ты мне тоже оч. понравилась
..и оказалось, что ты один в один как мне во сне приснилась!

Аля, я если честно толком краситься не умею
Ты очень милая и нежная, не выдумывай 

воообще
я еле на диване сижу...шатаюсь 

девочки, а вы на встрече с детьми были? я очень хотела приехать и познакомиться со всеми вами, но мне ребенка не с кем оставить было
а еслиб знала, что с детьми будет кто-то, то обязательно приехала бы. кстати, я помню, что обсуждалась тема погулять с малышами в каком-нибудь в парке. лето заканчивается, может вернемся к этой теме?

Я имела ввиду детский центр, а не КС))) не знаю, влияет ли оно на срок начала КД. Но вот то, что стали они теперь очень болезненными - факт. Раньше особых недомоганий у меня не было, а теперь дня два-три подыхаю каждый раз

у меня тоже было КС экстренное. КД пришли чз 4 месяца после родов. особой болезненности нет, но обильнее стали ощутимо.
девочки, все красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подразумевалось, что девчачий междусобойчик, поэтому мамы без пап остались дома)))
да, что то дневные встречи уходят, не увижу всех перед уездом.
подразумевалось, что девчачий междусобойчик, поэтому мамы без пап остались дома)))
да, что то дневные встречи уходят, не увижу всех перед уездом.
у меня наоборот, стали совсем безболезненные. Даже не замечаю начала.
Закинула в группу немного фоток, остальные у Насти)
я когда платье одевала это, тоже вспомнила, что ты говорила про бежевое платье из сна твоего :))) тогда у меня его причем еще не было )))
Катя, да я не самоуничижаюсь, я реально на вещи смотрю
Вообще, я сейчас вполне довольна своей внешностью, учитывая то что было в юности 
Катя, да я не самоуничижаюсь, я реально на вещи смотрю

мне кажется, что вполне можно было приехать, просто с дитем сложнее расслабиться и удовольствие от встречи получить. У Тани то муж с Матвеем гулял, пока она с нами сидела, только пару раз заходили покрасоваться

У меня 2 КС и боли тоже нет
Блиииин , я тоже хочу к вам на встречу . Но у меня то одно ,то другое , я уже раза 3 собиралась
Я уже сходила фотки посмотрела ,девочки все красавицы
А мы все еще болеем ,сегодня уже начали антибиотики пить 

Блиииин , я тоже хочу к вам на встречу . Но у меня то одно ,то другое , я уже раза 3 собиралась

выздоравливайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Олеся, а страшно на второе КС идти после первого. Мне первое очень тяжело далось(((
Олеся, а страшно на второе КС идти после первого. Мне первое очень тяжело далось(((
Мне первое тоже очень тяжело далось ,3 дня в ПИТе, ужасный отходняк от наркоза , на второе шла с сильным страхом (меня даже рвало от страха ,но все равно на роды не решилась ,да и врачи говорили ,что как правило сценарий родов повторяется и когда мне 4-й врач(я просто договаривалась с 3 больницами одновременно ) спросил все ли в порядке с первым ребенком и вообще жив ли он после такой гипоксии , а если жив то как у него с головой
то вопрос о КС или роды отпал сам
А второе кесарево ,на удивление ,прошло практически не заметно
Быстро ,не больно ,правда от эпидуралки, все таки, не приятно было отходить,через 6 часов начала ходить (заставили ) Короче мне понравилось
больше боялась ,если решусь на 3-го то только плановое кесарево .

выздоравливайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулочки забираю

Всем привет. Фото ваши посмотрела. Все красавицы.
А я, наоборот, второе КС плохо перенесла. Если бы первое такое же было, я не знаю, решилась бы я на второго ребенка или нет.
А я, наоборот, второе КС плохо перенесла. Если бы первое такое же было, я не знаю, решилась бы я на второго ребенка или нет.
Ну и раз мне не спится ,то напишу историю специально для Юли (Lissa) просто она тут вскольз обмолвилась про статью о воспитательнице, которая заклеила рот ребенку.
Даше было годика 3-4, ходили мы в садик который как раз выиграл звание "Лучший садик города " и не однократно становился лучшим садиком района. В общем заболела у нас нянечка и нам прислали какую то не известную девушку . И когда наш воспитатель куда то ушла (видно надолго) дети, естественно, начали орать ,шуметь ,бегать и она не придумала ничего лучше , как посадить их на стульчики и ..... заклеить всем ротики скотчем .
А у одной девочки был заложен нос .... Скандал был знатным( а затеяла его я
хотя моей кстати не заклеивали,она на удивление, вела себя хорошо) ,девушку реально чуть не побили ,заведующая слезно просила понять и простить (с)
(это я сейчас шучу ,а тогда капец, как не смешно было) Кстати , дети то не рассказали родителям ничего ,потому что не придали сильно этому значения ,а рассказала как раз та девочка у которой был заложен нос ,потому что испугалась. И даже моя болтуха которая всегда все рассказывает (мы всегда обсуждаем как прошел ее день) ничего не рассказала .Девушку мы эту больше не видели никогда .Вот так иногда бывает и в даже казалось бы хороших садиках . Хотя нужно отдать должное ,садик действительно очень хороший был (сейчас не знаю) и с воспитателями мы до сих пор общаемся .
Даше было годика 3-4, ходили мы в садик который как раз выиграл звание "Лучший садик города " и не однократно становился лучшим садиком района. В общем заболела у нас нянечка и нам прислали какую то не известную девушку . И когда наш воспитатель куда то ушла (видно надолго) дети, естественно, начали орать ,шуметь ,бегать и она не придумала ничего лучше , как посадить их на стульчики и ..... заклеить всем ротики скотчем .

chetverik
experienced
девушки, вы красавицы!!!!
Юля, Катя, Настя - вы завсегдаи!!! я бы вас уже узнала б на улице))))
Юля, Катя, Настя - вы завсегдаи!!! я бы вас уже узнала б на улице))))
вот тут у девушки длинное красивое платье
Показать спойлер
http://klokova-vera.livejournal.com/66337.html#cutid1
Показать спойлер
и вот у этой же пары очередная фотосессия свадьбы. я даже сбилась со счету, какая))))
вот тут платьишко с милыми балетками)))
просто я тоже иногда просматриваю свадебные фотосеты для вдохновееничя
вот тут платьишко с милыми балетками)))
просто я тоже иногда просматриваю свадебные фотосеты для вдохновееничя

Показать спойлер
http://klokova-vera.livejournal.com/65896.html#cutid1
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
а вот и я!!!!
девочки...я такая счастливая!!!! спасибо вам!!!!
начну по часовй стрелке.
Лера. умничка что приехала и спасибо тебе за компанию до конца вечера! уря-я-я-я-я!
Катя. ох... выпусти нас на волю.. в общем..ты меня понимаешь
Юля. как жаль, что ты так далеко от меня сидела..хнык. очень рада была тебя увидеть!
Таня. неожиданно было! честно! муж у тебя прям умничка! так ему и передай
Света.. ну вообще почти не пообщались из-за музыки..так жалко
хочу больше!
Аля. ты явно была украшением вечера. на тебя просто было приятно сомтреть..слышала, как и многих, мало тебя ...поэтому просто любовалась
Настя. ты звездочка..хоть и была немногословна, но рядом с тобой даже просто сидеть приятно
по итогу...
я осипла и устали ножки. ночное кино меня разочаровалоююфигня какая-то ..трейлер был в 10 раз круче... а вся романтика в виде ночной поездки на море или центр была испорчена жутким холодом.. я пока до машины дошла чуть я в ледяную статую не первратилась.
и еще у меня предложение:
1. возрадить дневные встречи в кафе, чтобы те, кому не с чем деток оставить тоже могли прийти..хоть на часик
2. пойти в КЛУБ ТАНЦЕВАТЬ! чтобы просто отдаться музыке и построить глазки милому бармену.
фото будут завтра ...ибо мне лень!
девочки...я такая счастливая!!!! спасибо вам!!!!
начну по часовй стрелке.
Лера. умничка что приехала и спасибо тебе за компанию до конца вечера! уря-я-я-я-я!

Катя. ох... выпусти нас на волю.. в общем..ты меня понимаешь

Юля. как жаль, что ты так далеко от меня сидела..хнык. очень рада была тебя увидеть!
Таня. неожиданно было! честно! муж у тебя прям умничка! так ему и передай

Света.. ну вообще почти не пообщались из-за музыки..так жалко

Аля. ты явно была украшением вечера. на тебя просто было приятно сомтреть..слышала, как и многих, мало тебя ...поэтому просто любовалась

Настя. ты звездочка..хоть и была немногословна, но рядом с тобой даже просто сидеть приятно

по итогу...
я осипла и устали ножки. ночное кино меня разочаровалоююфигня какая-то ..трейлер был в 10 раз круче... а вся романтика в виде ночной поездки на море или центр была испорчена жутким холодом.. я пока до машины дошла чуть я в ледяную статую не первратилась.
и еще у меня предложение:
1. возрадить дневные встречи в кафе, чтобы те, кому не с чем деток оставить тоже могли прийти..хоть на часик
2. пойти в КЛУБ ТАНЦЕВАТЬ! чтобы просто отдаться музыке и построить глазки милому бармену.

фото будут завтра ...ибо мне лень!
Зрение у меня -3,5 и -2,5. Уже лет 12 ношу линзы (блин какая я древняя).
Девочки ХЕЛП может у кого мужья хорошо разбираются в железе в компе. Ребенок сегодня воткнул штейкер от наушников в usb разьем в ноуте и комп перестал работать (так описала это все мама). Ноутбук asus. Такое вообще технически возможно? Я конечно приеду буду разбираться и пойду к местным технарям но с ними общаться... Я столько не выпью. Может ли вообще сгореть что то там из за замыкания контактов в разьеме usb???
Девочки ХЕЛП может у кого мужья хорошо разбираются в железе в компе. Ребенок сегодня воткнул штейкер от наушников в usb разьем в ноуте и комп перестал работать (так описала это все мама). Ноутбук asus. Такое вообще технически возможно? Я конечно приеду буду разбираться и пойду к местным технарям но с ними общаться... Я столько не выпью. Может ли вообще сгореть что то там из за замыкания контактов в разьеме usb???
Ботокс??? Это же яд самый настоящий... Я представляю физически как ЭТО работет и на такое никогда не пойду, какую бы лапшу на уши не вешали косметолооги. Но в ноябре пойду на лазер фраксель...
Можно я тоже выскажусь по поводу недвовольных...
Не буду много писать тк лень мне клюкать в эти кнопки на айпаде. Но я лично считаю что абсолютно любые темы имеют место быть и про похудение (кстати оооочень актуальный для всех девушек вопрос, ведь веса мало не бывает никогда
), и про косметику - цвет помады, тенеей, румян и тд, и про шмотки и про тот же саамый джиммаркет (я хоть в нем и ничего не понимаю, просто как то невдосуг разобраться, но никто же меня не заставляет внимательно читать эти страницы). Это все очень интересные темы для девушек, ну в конце концов же не о яддерной физике чинно беседовать... Давайте уже опустим весь этот дресс-код - это можно, а это нельзя, давайте можно будет говорить обо всем, а если кому не интересно всегда пожалуйста можно пройти просто мимо.
Кстати русские женщины самые красивые и ухоженные (в боольшинстве своем). Я в последние 7 дней вижу в основном немок, итальянок - немкам вообще совершенно пофиг на маникюр-педикюр-укладку, итальянки даже подмышки не бреют иногда, но зато на русских любо-дорого смотреть
Зы у меня месячные пришли ровно в год и два.
Зы1 ооооочень жду ответа про ноут, спросите плз у мужей если есть возможность (если можно даже в личку)
Зы2 пойду погляжу на фоточки, уверена что все красоточки, надеюсь в сентябре к вам присоединиться
Не буду много писать тк лень мне клюкать в эти кнопки на айпаде. Но я лично считаю что абсолютно любые темы имеют место быть и про похудение (кстати оооочень актуальный для всех девушек вопрос, ведь веса мало не бывает никогда

Кстати русские женщины самые красивые и ухоженные (в боольшинстве своем). Я в последние 7 дней вижу в основном немок, итальянок - немкам вообще совершенно пофиг на маникюр-педикюр-укладку, итальянки даже подмышки не бреют иногда, но зато на русских любо-дорого смотреть

Зы у меня месячные пришли ровно в год и два.
Зы1 ооооочень жду ответа про ноут, спросите плз у мужей если есть возможность (если можно даже в личку)
Зы2 пойду погляжу на фоточки, уверена что все красоточки, надеюсь в сентябре к вам присоединиться
Про usb разьем нашла ответ и схему в инете... Технически такое очень даже возможно... Отремонтируем конечно но блин, слишком дорогие игрушки, затыкайте разьемы поролоновыми заглушками во избежание возможной траты лишней тысячи долларов...
девчонки помогите выбрать автокресло???Главный критерий чтобы спинка откидывалась,так как мы много ездим и на далекие расстояния,чтобы спать не сидя а лежа или полулежаЯ в креслах не сильна, но вроде тогда надо смотреть кресла от 0 до 18 или от 0 до 24 кг. есть. У таких кресел есть 4 положения спинки