красота и материнство (часть 62)
165398
1000
Nafty
Это ссылка именно на сообщество по макияжам, но есть еще куча всего полезного на сайте: Косметиста
Tatys
Всем привет!
Рада что встреча удалась :wub1.gif:
Кстати, спасибо Юле (Жб) за рекомендации своего гинеколога :flowers:
Я сегодня реально больше про себя узнала, уверена на все миллион%, что рядовой гинеколог даже бы и не вникал в такие тонкости моего организма. Кстати, гинеколог в жк за все время наблюдений во время беременности ни разу не посмотрела мою грудь!
Вкратце, оказывается шейка моя в идеале, и кесарили меня не по этой причине, вернее не по причине нераскрываемости из за рубца. У меня не достает женских половых гормонов, из за чего у меня проблемы которые не только привели к кесареву. :безум: назначила несколько обследований и подобрала ОК в соответствии с моим гормональным фоном. Я довольная как слон!!! Проведу обследование и вернусь к ней же. Очень приятная женщина :wub1.gif: ТТТ, чтоб не сглазить первые впечатления!
Добрый день!
девочки, кто был уже у гинеколога и подбирал ОК, для подбора ОК Вам гинеколог назначал сдать какие-нибудь анализы (кровь на гормоны и т.д.)?
Dolorez
Спасибо, пойду по изучаю:улыб:
Rigick
ого! прям выставки..как здорово! хоть пару работ бы показала..интересно же:миг:
:миг:
Calzedonia
вах :respect:
тоже всегда трепещу перед творческими людьми. для меня это нечто сверхъестесвенное, некая супер раса:улыб:
Calzedonia
ОБАЛДЕТЬ :eek: красота невероятная и среди нас.... Насть, ты прямо по профессии художник?

кстати мы Лизе купили прыгуна - щастья полные штаны, очень нравиться ей прыгать, таскает его за собой всюду
positiFF
Ульян, у меня в год и пару недель КД начались, в Мочище как раз, очнеь не во время было. Причем месяцев с 10 я днем почти не кормила, только на ночь и ночью.
И, к счастью, теперь КД безболезненные почти.
Девочки, а как быстро у вас цикл установился?

Так жалко, что не попала к вам!!! Даже Аля с Таней были...Давайте в середине августа встретимся еще раз,а ???
Такие вы красоточки!!!!

Мы с 14 до 21 были на ДР в Яхтклубе в Бердске. Очень понравилось. Там такая травка сочная зеленая, беседка удачно в теньке, пляж с песочком, горка и качели. Сашке понравилось!
Calzedonia
икона, конечно, волшебная!!!!!
я так понимаю ты пока пробуешь разные стили и направления.
у меня желание рисовать отбил институт..прям тяжким грузом лежит у меня это. для меня это каторга. хотя часто сами руки тянутся..достаю краски и начинаю рисовать, что в голову придет, но руки и голова уже отвыкли рисовать. не то. поэтому ничего не храню..сразу в мусорку.
у родителей остались мои студенческие работы. надо сфотографировать..для истории:улыб:
Msduet

to Настя. Да, я пишу всем, масло, гуашь, акварель, пастель, сангина...нравится всё, нравится, что нравится всё :biggrin:
А мозаика это работа. Была до родов. Сейчас думаю к чему вернутся осенью. Скорее пока в студию, писать.
Calzedonia
Наша семья в притяном шоке :wub1.gif: тоже восхищаюсь такими мастерами
Calzedonia
Всем привет!!!
Я сегодня вызывала скорую Вове!!!:хммм:
Думала увезут нас в инфекционку. У Вовы понос, а в последнем стуле еще и кровянистые вкрапления появились. Я испугалась и вызвала скорую
Педиатр сказала, что ничего страшного. А вкрапления признаки колита. Т.к рвоты и температуры нет, то необходимости в госпитализации нет.
Сказала полностью пока перейти на ГВ и давать смекту. А мне не есть сырые овощи и фрукты, и пить только воду и чай. И ждать завтра педиатра
jjb1
я далеко занимаюсь..на кирова..Конечно заставляй мужа сидеть с доченькой! А сама на тренировки, маникюр, педикюр)
А куда именно на Кирова?
Планирую с осени начать заниматься, но в городе совсем не знаю куда пойти.
Yeelena
у нас тоже так было. тоже перепугалась тогда...
Calzedonia
Картина девушки - просто супер!!
Yeelena
фитнес-клуб Европа..но я именно из-за тренера туда пошла! типо он суперспец! может и супер спец - ведь результат есть, но его отношение к тренировкам мне совсем не нравится..буду менять его!
jjb1
Я вообще не знаю куда идти!!! Муж согласился сидеть с ребенком. Но если я буду ходить в тренажерный зал,... Он считает, что всякий фитнес фигня!!! Мало эффективен...
Calzedonia
Настя, вау.....слов нет :роза: . Для меня творчесство - это что-то просто невообразимое и потрясающее.
aLI$A
Мне гинеколог назначила таблетки в соответствии с мои гормональным фотом, определив визуально и после беседы детальной, и так же назначила сдавать кровь на ряд гормон:улыб:
Calzedonia
Настя, очень красиво, я в этом ничего не понимаю, либо нравится, либо нет, но это очень красиво!
ulibka
Спасибо, девочки :wub1.gif: мне очень приятно! я очень скучаю по работе.
ulibka
вот мне стало инетресно...почему именно с ней то у меня фигуры похожи?:)
вроде ножки у меня прямы :biggrin:

блин..дочка за день столько слов выучила.. и любит животных показывать..на корточках ползает и мяукает..это у нас кошка..
бегает из угла в угол и машет крыльями и жжжжжужит-это пчелка :biggrin:

еще вопрос.. у меня мама достала старую мою кукул. она Кире безумно понравилась.. я ее отмыла, а вот с волосами беда..они короткие и я их причесала.. а вот на затылке длинные.. и не могу расчесать.. можно это как-то исправить...или все? только обрезать?
Rigick
Настя, я имела в виду жилистые и худенькие.., эх моя мечта!, а у нее что, кривые ноги?
Я не знаю почему ассоциации с ней пошли, может платье или стиль вобщем навеял...
Rigick
может пальцами попробовать распутать? только терпением вооружиться...
Автоинформатор
Добрый вечер.
Кто знаком с ветрянкой,она внешне отличаются от укусов насекомых? У меня Дашу как покусали, но у меня нет ни одного укуса.
Rigick
Попробуй нанести ополаскиватель для волос, с ним расчесать, а потом смыть.
positiFF
Добрый вечер.
Кто знаком с ветрянкой,она внешне отличаются от укусов насекомых? У меня Дашу как покусали, но у меня нет ни одного укуса.
у меня сегодня Игореха проснулся прям с жесткими укусами..тоже подумала, а вдруг все -таки это сыпь...
ulibka
так мне кажется, что ты худее меня!!!!! нет?
ага..кривовастые у нее. мама всегда когда смострела Секс в Большом гороже и она там если в шортах и миниюбке..подкалывала.. что муж про нее говорит вообще молчу :biggrin:
positiFF
там прям как гнойники должны быть. у нас когда подозрение на нее было много читала и педиатор рассказала. как прыщики.. и должно сильно зудиться. вирус ветрянки именно так и распространяется.. человек должен расчесывать гнойник и вирусы в воздух попадают и разлетаются.
впечатлительным не смотреть.
Rigick
А мне она нравится) стильная и не скажешь что уже почти бабушка.ей же под 50?
Dolorez
спасибо про советы про куклу...
просто бальзая не помогает..почитала форумы кукольников..пойду пробовать:улыб:
positiFF
ты знаешь... меня смущает, что у нее не ощущается грань где она, а где персонаж над которым работают куча народу. так как если посмотреть ее старые фото..там стильности нет вообще! он появился именно во время сериала над которым работала куча стилистов. у нее даже платье на свадьбу черное было

в общшем..меня смущает все это из-за четкого ощущения, что меня за нос водят. поэтому и к ней двойственное отношение.
Rigick
Она у меня и вкусы не чешет.и счас не чешет, но жизнь сегодня что-то не удалась у нее((
Картинка не открывается.
positiFF
забей в поиске ветрянкам и выбери картинки. там есть очень наглядные фото
Rigick
мне она нравится..мой муж тоже считает, что она нереально страшная!
Rigick
Да, вот с этим согласна. Мне кажется она всегда в образе Керри.
А черное платье, может у них такая стилизованная вечеринка была)
positiFF
Вторая волна розеолы? :biggrin:
я все таки думаю что комары и мошки..
jjb1
муж гвоорит, что там только черненькач ничего, а остальные ужас!
Rigick
Да я еще утром фото посмотрела.пока посчитала прыщики, наблюдаю.
positiFF
когда сериал был популярный.. я как раз с мамой жила.. а она у меня любит всякие программы про жизнь звезд..ну вот когда она стала стильной... она призналась, что свадебное платье было провалом ее. и никому не советовала так поступать:улыб:
ну и в этих программа прям четко видно разницу до и после сериала.

то. что она такая теперь икона стиля..это ее фишка, за счет которой она все еще зарабатывает приличные деньги в отлиячии от других стареющих актрис.
positiFF
просто я ночью слышала писк комара...но я то под одеялом сплю, а Игореху как бы я не укрывала - он все равно одеяло сбрасывает..
договорилась с мамой и мужем на следующих выходных заканчивать ГВ..на это дело нам дают 3 дня и 3 ночи..как думаете хватит?
jjb1
в смысле? ты на 3 дня из дома уходишь? тогда да:улыб:
вообще у меня ощущение, что ты больше переживать будешь чем Игорь :biggrin:
jjb1
в общем..меня забанят за его коммент..если так перевести..то женщина в возрасте много лет ведущая фривольный образ жизни и это на ней отразилось :смущ:
Rigick
муж гвоорит, что там только черненькач ничего, а остальные ужас!
Я тоже думаю, как твой муж :biggrin:
Не люблю и не понимаю этот сериал. Иногда смотрю фоном только ради нарядов)))
Как то мне попались пара книг Кэндес Бушнел, я думала, что если сериал не пошел, то хоть книжка может, понравится. Оказалась она еще хуже. А вторая была про светскую жизнь Нью-Йорка, так по ней получается, что все решается только путем
Показать спойлер
анального секса.
Показать спойлер

Причем автор так это смакует, что создается ощущение, как будто пунктик у нее на этом деле.
На этом с творчеством данного автора я знакомиться закончила :biggrin:
jjb1
Т.е тебе дают 3 суток на полный отрыв???? Это типо каникулы? :biggrin:
Dolorez
ты знаешь... такие книги везде популярны.
у нас тоже была волна когда рублеские девушки пачками книги выпускали и тоже их разбирали..
люди местаю прикоснуться к деньгам, власти и , конечно же, так разрекламированному ГЛАМУРУ!
поэтому и любят такие книги.
я даже читать не стала и желания не было :biggrin: