На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ссылка именно на сообщество по макияжам, но есть еще куча всего полезного на сайте: Косметиста
Всем привет!Добрый день!
Рада что встреча удалась![]()
Кстати, спасибо Юле (Жб) за рекомендации своего гинеколога![]()
Я сегодня реально больше про себя узнала, уверена на все миллион%, что рядовой гинеколог даже бы и не вникал в такие тонкости моего организма. Кстати, гинеколог в жк за все время наблюдений во время беременности ни разу не посмотрела мою грудь!
Вкратце, оказывается шейка моя в идеале, и кесарили меня не по этой причине, вернее не по причине нераскрываемости из за рубца. У меня не достает женских половых гормонов, из за чего у меня проблемы которые не только привели к кесареву.назначила несколько обследований и подобрала ОК в соответствии с моим гормональным фоном. Я довольная как слон!!! Проведу обследование и вернусь к ней же. Очень приятная женщина
ТТТ, чтоб не сглазить первые впечатления!
девочки, кто был уже у гинеколога и подбирал ОК, для подбора ОК Вам гинеколог назначал сдать какие-нибудь анализы (кровь на гормоны и т.д.)?
Calzedonia
veteran
Aprill
veteran
вах 
тоже всегда трепещу перед творческими людьми. для меня это нечто сверхъестесвенное, некая супер раса

тоже всегда трепещу перед творческими людьми. для меня это нечто сверхъестесвенное, некая супер раса

Msduet
veteran
ОБАЛДЕТЬ
красота невероятная и среди нас.... Насть, ты прямо по профессии художник?
кстати мы Лизе купили прыгуна - щастья полные штаны, очень нравиться ей прыгать, таскает его за собой всюду

кстати мы Лизе купили прыгуна - щастья полные штаны, очень нравиться ей прыгать, таскает его за собой всюду
Сейчас читают
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8670
63
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
374936
1000
Марафон стройности - 72
211438
1000
_Morkovka_
veteran
Ульян, у меня в год и пару недель КД начались, в Мочище как раз, очнеь не во время было. Причем месяцев с 10 я днем почти не кормила, только на ночь и ночью.
И, к счастью, теперь КД безболезненные почти.
Девочки, а как быстро у вас цикл установился?
Так жалко, что не попала к вам!!! Даже Аля с Таней были...Давайте в середине августа встретимся еще раз,а ???
Такие вы красоточки!!!!
Мы с 14 до 21 были на ДР в Яхтклубе в Бердске. Очень понравилось. Там такая травка сочная зеленая, беседка удачно в теньке, пляж с песочком, горка и качели. Сашке понравилось!
И, к счастью, теперь КД безболезненные почти.
Девочки, а как быстро у вас цикл установился?
Так жалко, что не попала к вам!!! Даже Аля с Таней были...Давайте в середине августа встретимся еще раз,а ???
Такие вы красоточки!!!!
Мы с 14 до 21 были на ДР в Яхтклубе в Бердске. Очень понравилось. Там такая травка сочная зеленая, беседка удачно в теньке, пляж с песочком, горка и качели. Сашке понравилось!
Rigick
Штучный экземпляр
икона, конечно, волшебная!!!!!
я так понимаю ты пока пробуешь разные стили и направления.
у меня желание рисовать отбил институт..прям тяжким грузом лежит у меня это. для меня это каторга. хотя часто сами руки тянутся..достаю краски и начинаю рисовать, что в голову придет, но руки и голова уже отвыкли рисовать. не то. поэтому ничего не храню..сразу в мусорку.
у родителей остались мои студенческие работы. надо сфотографировать..для истории
я так понимаю ты пока пробуешь разные стили и направления.
у меня желание рисовать отбил институт..прям тяжким грузом лежит у меня это. для меня это каторга. хотя часто сами руки тянутся..достаю краски и начинаю рисовать, что в голову придет, но руки и голова уже отвыкли рисовать. не то. поэтому ничего не храню..сразу в мусорку.
у родителей остались мои студенческие работы. надо сфотографировать..для истории

Calzedonia
veteran
Спасибо
да, по профессии художник!
to Настя. Да, я пишу всем, масло, гуашь, акварель, пастель, сангина...нравится всё, нравится, что нравится всё
А мозаика это работа. Была до родов. Сейчас думаю к чему вернутся осенью. Скорее пока в студию, писать.

to Настя. Да, я пишу всем, масло, гуашь, акварель, пастель, сангина...нравится всё, нравится, что нравится всё

А мозаика это работа. Была до родов. Сейчас думаю к чему вернутся осенью. Скорее пока в студию, писать.
Rosse
guru
Наша семья в притяном шоке
тоже восхищаюсь такими мастерами

Yeelena
member
Всем привет!!!
Я сегодня вызывала скорую Вове!!!
Думала увезут нас в инфекционку. У Вовы понос, а в последнем стуле еще и кровянистые вкрапления появились. Я испугалась и вызвала скорую
Педиатр сказала, что ничего страшного. А вкрапления признаки колита. Т.к рвоты и температуры нет, то необходимости в госпитализации нет.
Сказала полностью пока перейти на ГВ и давать смекту. А мне не есть сырые овощи и фрукты, и пить только воду и чай. И ждать завтра педиатра
Я сегодня вызывала скорую Вове!!!

Думала увезут нас в инфекционку. У Вовы понос, а в последнем стуле еще и кровянистые вкрапления появились. Я испугалась и вызвала скорую
Педиатр сказала, что ничего страшного. А вкрапления признаки колита. Т.к рвоты и температуры нет, то необходимости в госпитализации нет.
Сказала полностью пока перейти на ГВ и давать смекту. А мне не есть сырые овощи и фрукты, и пить только воду и чай. И ждать завтра педиатра
я далеко занимаюсь..на кирова..Конечно заставляй мужа сидеть с доченькой! А сама на тренировки, маникюр, педикюр)А куда именно на Кирова?
Планирую с осени начать заниматься, но в городе совсем не знаю куда пойти.
у нас тоже так было. тоже перепугалась тогда...
фитнес-клуб Европа..но я именно из-за тренера туда пошла! типо он суперспец! может и супер спец - ведь результат есть, но его отношение к тренировкам мне совсем не нравится..буду менять его!
Я вообще не знаю куда идти!!! Муж согласился сидеть с ребенком. Но если я буду ходить в тренажерный зал,... Он считает, что всякий фитнес фигня!!! Мало эффективен...
_Morkovka_
veteran
Настя, вау.....слов нет
. Для меня творчесство - это что-то просто невообразимое и потрясающее.

Мне гинеколог назначила таблетки в соответствии с мои гормональным фотом, определив визуально и после беседы детальной, и так же назначила сдавать кровь на ряд гормон

ulibka
guru
Настя, очень красиво, я в этом ничего не понимаю, либо нравится, либо нет, но это очень красиво!
Calzedonia
veteran
Спасибо, девочки
мне очень приятно! я очень скучаю по работе.

вот мне стало инетресно...почему именно с ней то у меня фигуры похожи?:)
вроде ножки у меня прямы
блин..дочка за день столько слов выучила.. и любит животных показывать..на корточках ползает и мяукает..это у нас кошка..
бегает из угла в угол и машет крыльями и жжжжжужит-это пчелка
еще вопрос.. у меня мама достала старую мою кукул. она Кире безумно понравилась.. я ее отмыла, а вот с волосами беда..они короткие и я их причесала.. а вот на затылке длинные.. и не могу расчесать.. можно это как-то исправить...или все? только обрезать?
вроде ножки у меня прямы

блин..дочка за день столько слов выучила.. и любит животных показывать..на корточках ползает и мяукает..это у нас кошка..
бегает из угла в угол и машет крыльями и жжжжжужит-это пчелка

еще вопрос.. у меня мама достала старую мою кукул. она Кире безумно понравилась.. я ее отмыла, а вот с волосами беда..они короткие и я их причесала.. а вот на затылке длинные.. и не могу расчесать.. можно это как-то исправить...или все? только обрезать?
Настя, я имела в виду жилистые и худенькие.., эх моя мечта!, а у нее что, кривые ноги?
Я не знаю почему ассоциации с ней пошли, может платье или стиль вобщем навеял...
Я не знаю почему ассоциации с ней пошли, может платье или стиль вобщем навеял...
может пальцами попробовать распутать? только терпением вооружиться...
positiFF
guru
Добрый вечер.
Кто знаком с ветрянкой,она внешне отличаются от укусов насекомых? У меня Дашу как покусали, но у меня нет ни одного укуса.
Кто знаком с ветрянкой,она внешне отличаются от укусов насекомых? У меня Дашу как покусали, но у меня нет ни одного укуса.
Попробуй нанести ополаскиватель для волос, с ним расчесать, а потом смыть.
Добрый вечер.у меня сегодня Игореха проснулся прям с жесткими укусами..тоже подумала, а вдруг все -таки это сыпь...
так мне кажется, что ты худее меня!!!!! нет?
ага..кривовастые у нее. мама всегда когда смострела Секс в Большом гороже и она там если в шортах и миниюбке..подкалывала.. что муж про нее говорит вообще молчу
ага..кривовастые у нее. мама всегда когда смострела Секс в Большом гороже и она там если в шортах и миниюбке..подкалывала.. что муж про нее говорит вообще молчу

там прям как гнойники должны быть. у нас когда подозрение на нее было много читала и педиатор рассказала. как прыщики.. и должно сильно зудиться. вирус ветрянки именно так и распространяется.. человек должен расчесывать гнойник и вирусы в воздух попадают и разлетаются.
впечатлительным не смотреть.
впечатлительным не смотреть.
А мне она нравится) стильная и не скажешь что уже почти бабушка.ей же под 50?
спасибо про советы про куклу...
просто бальзая не помогает..почитала форумы кукольников..пойду пробовать
просто бальзая не помогает..почитала форумы кукольников..пойду пробовать

ты знаешь... меня смущает, что у нее не ощущается грань где она, а где персонаж над которым работают куча народу. так как если посмотреть ее старые фото..там стильности нет вообще! он появился именно во время сериала над которым работала куча стилистов. у нее даже платье на свадьбу черное было
в общшем..меня смущает все это из-за четкого ощущения, что меня за нос водят. поэтому и к ней двойственное отношение.
в общшем..меня смущает все это из-за четкого ощущения, что меня за нос водят. поэтому и к ней двойственное отношение.
Она у меня и вкусы не чешет.и счас не чешет, но жизнь сегодня что-то не удалась у нее((
Картинка не открывается.
Картинка не открывается.
забей в поиске ветрянкам и выбери картинки. там есть очень наглядные фото
мне она нравится..мой муж тоже считает, что она нереально страшная!
Да, вот с этим согласна. Мне кажется она всегда в образе Керри.
А черное платье, может у них такая стилизованная вечеринка была)
А черное платье, может у них такая стилизованная вечеринка была)
Вторая волна розеолы?я все таки думаю что комары и мошки..![]()
муж гвоорит, что там только черненькач ничего, а остальные ужас!
Да я еще утром фото посмотрела.пока посчитала прыщики, наблюдаю.
когда сериал был популярный.. я как раз с мамой жила.. а она у меня любит всякие программы про жизнь звезд..ну вот когда она стала стильной... она призналась, что свадебное платье было провалом ее. и никому не советовала так поступать
ну и в этих программа прям четко видно разницу до и после сериала.
то. что она такая теперь икона стиля..это ее фишка, за счет которой она все еще зарабатывает приличные деньги в отлиячии от других стареющих актрис.

ну и в этих программа прям четко видно разницу до и после сериала.
то. что она такая теперь икона стиля..это ее фишка, за счет которой она все еще зарабатывает приличные деньги в отлиячии от других стареющих актрис.
просто я ночью слышала писк комара...но я то под одеялом сплю, а Игореху как бы я не укрывала - он все равно одеяло сбрасывает..
договорилась с мамой и мужем на следующих выходных заканчивать ГВ..на это дело нам дают 3 дня и 3 ночи..как думаете хватит?
договорилась с мамой и мужем на следующих выходных заканчивать ГВ..на это дело нам дают 3 дня и 3 ночи..как думаете хватит?
в смысле? ты на 3 дня из дома уходишь? тогда да
вообще у меня ощущение, что ты больше переживать будешь чем Игорь

вообще у меня ощущение, что ты больше переживать будешь чем Игорь

в общем..меня забанят за его коммент..если так перевести..то женщина в возрасте много лет ведущая фривольный образ жизни и это на ней отразилось 

муж гвоорит, что там только черненькач ничего, а остальные ужас!Я тоже думаю, как твой муж

Не люблю и не понимаю этот сериал. Иногда смотрю фоном только ради нарядов)))
Как то мне попались пара книг Кэндес Бушнел, я думала, что если сериал не пошел, то хоть книжка может, понравится. Оказалась она еще хуже. А вторая была про светскую жизнь Нью-Йорка, так по ней получается, что все решается только путем
Показать спойлер
анального секса.
Показать спойлер
Причем автор так это смакует, что создается ощущение, как будто пунктик у нее на этом деле.
На этом с творчеством данного автора я знакомиться закончила

Т.е тебе дают 3 суток на полный отрыв???? Это типо каникулы? 

ты знаешь... такие книги везде популярны.
у нас тоже была волна когда рублеские девушки пачками книги выпускали и тоже их разбирали..
люди местаю прикоснуться к деньгам, власти и , конечно же, так разрекламированному ГЛАМУРУ!
поэтому и любят такие книги.
я даже читать не стала и желания не было
у нас тоже была волна когда рублеские девушки пачками книги выпускали и тоже их разбирали..
люди местаю прикоснуться к деньгам, власти и , конечно же, так разрекламированному ГЛАМУРУ!
поэтому и любят такие книги.
я даже читать не стала и желания не было