На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какие то еще симптомы ветряночные у вас есть? Там же вроде еще температура, не?
Надеюсь, в любом случае, не оно это... Вот вам @@@@@@
Надеюсь, в любом случае, не оно это... Вот вам @@@@@@
Я срочно прямо с работы улетала в командировку и что у коллеги в сумке было, то и взяла с собой в самолет. Мое знакомство с Бушнелл - перелет до Москвы))
в смысле? ты на 3 дня из дома уходишь? тогда даднем он у меня не ест..на ночь буду уходить в другую комнату спать ( 3 ночи)..ведь так лучше? потому что если я буду укачивать он не будет понимать, почему я рядом, а грудь не даю..
вообще у меня ощущение, что ты больше переживать будешь чем Игорь![]()
вообще у меня ощущение, что ты больше переживать будешь чем Игорькогда мы были у невролога и я ее засыпала вопросами об успокоительном для ребенка во время отмены ГВ, по время перелетов...она сказала одно - просто маме надо быть спокойной и не нервничать..![]()
Переживаю за правильность своего решения, потому что это ему так необходимо - витамины, контакт со мной...но я уже не могу..у меня то конъюктивит, то судороги, и соски все в ранках...

Т.е тебе дают 3 суток на полный отрыв???? Это типо каникулы?напьюсь валерьянки и буду надеятся, что выдержу..так что на след.неделе буду писать вам отчет каждый час о положении дел, надеюсь, что вы меня поддержите ..![]()
А я читала, и мне очень понравилось:) И еще книги Минаева нра, после их прочтения как-то по другому стала относиться к политике, я не знаю так ли это происходит сейчас, но уж очень все похоже.
Умные книги совсем не люблю, у меня от них мозг начинает работать и приходит депрессия:)
Умные книги совсем не люблю, у меня от них мозг начинает работать и приходит депрессия:)
ты знаешь... такие книги везде популярны.знаешь мой любимый журнал - VOGUE, покупаю его почти каждый месяц, и понимаю, что этот мир роскоши, мир люксовых марок никогда не будет моим..но так приятно читать и ощущать себя хотя бы на время чтения частью этого...ну и восхищаюсь старым редактором - Аленой Долецкой..вот безумно она мне нравится!
у нас тоже была волна когда рублеские девушки пачками книги выпускали и тоже их разбирали..
люди местаю прикоснуться к деньгам, власти и , конечно же, так разрекламированному ГЛАМУРУ!
поэтому и любят такие книги.
я даже читать не стала и желания не было![]()
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 2!!!
314646
1063
ЧМ 2014 по футболу!
214602
1000
Знакомство с мужчиной
130347
841
Юля... тогда лучше совсем уходи... да 2 часа до сна, чтобы он прям видел..ты ушла! ночю возвращайся, но к нему в комнату не заходи.
если он будет знать, что ты рядом он будет плакать! а ты этого не вынесешь. и ему и тебе стресс!
поэтому мой совет..уходи!
я на встрече рассказывала, что у меня муж сейчас дочку укладывает, но даже сейчас она может сесть и начать орать..призывая меня.. а если я хлопаю дверью в ванной (у нее характерный звук) и муж говорит, что я посша купаться..она махом успокаивается и ложится рядом с ним.
если он будет знать, что ты рядом он будет плакать! а ты этого не вынесешь. и ему и тебе стресс!
поэтому мой совет..уходи!
я на встрече рассказывала, что у меня муж сейчас дочку укладывает, но даже сейчас она может сесть и начать орать..призывая меня.. а если я хлопаю дверью в ванной (у нее характерный звук) и муж говорит, что я посша купаться..она махом успокаивается и ложится рядом с ним.
я вообще люблю фэнтази и фантастику..но сейчас время крайне мало, поэтому предпочитаю умным книжкам отдавать предпочтение 

а я не понимаю.... ну у меня вообще к моде и прочему какое-то своеобразное отношение..иногда прям хочется..но понимаю, что этим надо жить.. и сразу как-то уже и не хочу

Даша, про укусы: у нас у Егора такие были совсем недавно, да...похожи на ветрянку. Мы мозг сломали,что это. Он не аллергик, поэтому не аллергия, уже чего только не думали...и комары, и блохи, и клопы... и диванами с мужем менялись. Никакой логики не углядели...Потом само по-себе прошло. Думаю, кусают какие-то твари.
у нас в квартире одна комната постоянно закрыта - вот в ней я и буду скрываться, и появляться чтобы сделать мужу ночью кофе или ред була дать) и будем опускать кроватку (сейчас она на одном уровне с нашим диваном, поэтому постоянно смотрю, чтоб не упал)
у меня тоже Лиза вся покусанная, но без температуры. купили фломастер-зеленку и намазали ее на всякий случай... а вобще странно что в одну ночь деток накусали...
Юля, мы сегодня проводили эксперимент)) Я ушла на улицу, а папа остался Егора укладывать. Как только я зашла домой и проскользнула незаметно на кухню, Егор начал плакать и меня звать. Потом пошел на кухню и говорит" мамочка, я тебя нашел. Я плакал,потому что маму потерял, а ты вот она!"
Он меня почувствовал! видеть не мог 100%.
Он меня почувствовал! видеть не мог 100%.
может по запаху? мне уходить не куда..если только в гостиницу...но я одна не усну
ну елки-палки..посмотрела прогноз погоды - там опять жара, мы только кушать начали нормально...
может к подруге какой? а может к маме?
ночью же можно вернутся..погда совсем уснет.. и там уже и мужу поможешь.
ночью же можно вернутся..погда совсем уснет.. и там уже и мужу поможешь.
positiFF
guru
ну что такое - Ульяна, я, Ульяна 

видимо вы постоянно вместе на встречи приходите и уезжаете, поэтому путают

пойду сейчас твой серум попробую

дети чувствуют, сто процентов.
ночью на маленькую муж клал руку и приобнимал и я тоже самое. она от его руки могла еще хуже орать начать, но он же аккуратно, не всем весом на нее опирался. а я положу руку - молчок.
да, сегодня была атака кусающих насекомых))))))))))))))))))
ночью на маленькую муж клал руку и приобнимал и я тоже самое. она от его руки могла еще хуже орать начать, но он же аккуратно, не всем весом на нее опирался. а я положу руку - молчок.
да, сегодня была атака кусающих насекомых))))))))))))))))))
а у вас есть что-нибудь от насекомых? может побрызгать чем-нибудь?
сегодня никто не летает. видимо кошаки всех съели))))
Ульян , ветрянку ты точно ни с чем не спутаешь . За час ребенок покрывается мелкими и крупными прыщичками (они как водинистые) с головы до ног . Чаще всего с температурой ,которая как заяц скачет то 39 и через час 37 ,еще через 2 часа опять 39
Бывает конечно, когда немного обсыпает ,но очень редко , у нас вся группа в д/с как папуасы разукрашенные были 

о, если это прям быстрый процесс, то не оно.
нам нельзя ветрянку, я не болела. начну подыхать, кто с ней сидеть то будет....ток счас об этом подумала.
смотрю питерскую СМ. что то у них с СП глухо, особенно с зарубежными закупками. неужели в магазинах все есть и дешево.
нам нельзя ветрянку, я не болела. начну подыхать, кто с ней сидеть то будет....ток счас об этом подумала.
смотрю питерскую СМ. что то у них с СП глухо, особенно с зарубежными закупками. неужели в магазинах все есть и дешево.
_Morkovka_
veteran
Я решила, что нас вчера покусали на природе. Сегодня, причем только к вечеру вылезли такие красные волдырики. И капризничал он ужасно, прям чуть что - в крик. Я все голову ломала, как его через джинсы покусали. А теперь думаю, может, ночью дело было? Спит-то неукрытый.
А у меня через дом открывается Фитнес-проджект. Я теперь буду просто обязана пойти в тренажерку, или стыд мне и позор!
А у меня через дом открывается Фитнес-проджект. Я теперь буду просто обязана пойти в тренажерку, или стыд мне и позор!
_Morkovka_
veteran
Там поди свои какие-нибудь форумы есть с СП.
positiFF
guru
может отдельный форум кстати, да. на этом мало.
Да, она очень быстро распространяется , мы пришли домой у Даши было пара прыщечков , а через час уже практически вся была в них , а утром ....
У меня есть фото (спец.сделали
) так на ней белого пятнышка не было (это потому что мы их мазали зеленкой и красной фигней какой то
)

_Morkovka_
veteran
Забей в гугле "СП в санкт-Петербурге" - есть ссылки.
у меня подруга нашла сайт СП. прям , гворорит, все теже сп что на см. только расплачиваться и отслеживать все гораздо проще.. ну и нет лишнего общения.
тем более что в Москве и Питере есть всякие более популярные сайты на эту тему
тем более что в Москве и Питере есть всякие более популярные сайты на эту тему
Долецкая вообще очень интересная женщина, с удовольствием смотрю ее интервью всегда, также как Сотниковой и Хромченко.
Мы когда отлучались, я спала в спальне, просто на вечернее укладывание уходила из комнаты и сама ревела на кухне. И если ночью просыпался, мы даже ночник не включали, я укрывалась одеялом, муж вставал и укачивал. Так продержались ночи четыре. Потом стало легче.
Мы когда отлучались, я спала в спальне, просто на вечернее укладывание уходила из комнаты и сама ревела на кухне. И если ночью просыпался, мы даже ночник не включали, я укрывалась одеялом, муж вставал и укачивал. Так продержались ночи четыре. Потом стало легче.
_Morkovka_
veteran
Девочки, вот если мы в конце августа до середины сентября собираемся в отпуск, то лучше ГВ ведь не сворачивать пока? Все какая-то поддержка для РЕ при аклиматизации.
jjb1
guru
мне невролог говорила, что с ГВ намного лучше!
Msduet
veteran
ой, Жень как здорово - куда поедете?
я бы на твоем месте оставила ГВ, а потом по приезду, как в режим войдете, дней через 10 начать отучать
с ГВ и в самолете очень удобно и акклиматизация проще пройдет, а перед отпуском Сане только стресс лишний
я бы на твоем месте оставила ГВ, а потом по приезду, как в режим войдете, дней через 10 начать отучать

с ГВ и в самолете очень удобно и акклиматизация проще пройдет, а перед отпуском Сане только стресс лишний
positiFF
guru
я думаю да. да и в перелете говорял лучше, поэтому я и не пытаюсь, хотя тяжеловато.
я еще, кстати, начала давать биовестин, что бы улучшить иммунитет кишечный при переезде. мнений много, но мне помогал всегда.
я еще, кстати, начала давать биовестин, что бы улучшить иммунитет кишечный при переезде. мнений много, но мне помогал всегда.
Dolorez
guru
Я думаю, да. Стресс от сворачивания ГВ ведь не за один день проходит. Мне кажется, вам тогда лучше после отпуска начать. Куда едете?
jjb1
guru
нам еще сегодня велик подарили, Игореха конечно в восторге..но мне кажется рановато..он пока ничего не понимает (хоть и есть подставка под ноги)
_Morkovka_
veteran
Велик классный! А мы решили на следующее лето брать. Мы пока на улице спим по 2 часа)))
Отпуск пока на стадии планирования, но надо уже поторапливаться. Хотим в Германию, в Мюнхен, а там машину взять и вокруг проехаться и в Италию на несколько дней на море съездить. Завтра вот узнаем на какое число в консульстве очередь на визу есть, может и облом случиться(т-т-т).
Жду Олесю, буду ее мучить по поездке
У мужа у аэрофлота баллы на бесплатный билет накопились, только сборы 8 тыщ заплатить.
Теперь вот думаю какие стыковки выбирать: с прилетом в Мюнхен в 11-45, 16-40 или 22.00.
Девочки, кто ездил, вы заранее пытались ребенка на новый часовой пояс перестроить? За сколько начинали?
Отпуск пока на стадии планирования, но надо уже поторапливаться. Хотим в Германию, в Мюнхен, а там машину взять и вокруг проехаться и в Италию на несколько дней на море съездить. Завтра вот узнаем на какое число в консульстве очередь на визу есть, может и облом случиться(т-т-т).
Жду Олесю, буду ее мучить по поездке

У мужа у аэрофлота баллы на бесплатный билет накопились, только сборы 8 тыщ заплатить.
Теперь вот думаю какие стыковки выбирать: с прилетом в Мюнхен в 11-45, 16-40 или 22.00.
Девочки, кто ездил, вы заранее пытались ребенка на новый часовой пояс перестроить? За сколько начинали?
_Morkovka_
veteran
Вот я так и думаю с ГВ. Но жалко ехать в Германию и иТалию и не пить пивои вино, прям очень жалко.
positiFF
guru
вывози от туда с собой бочками)))))))))))))
Юля, Женя, вы записались на развивашки?
Юля, Женя, вы записались на развивашки?
Вы в Питер переезжаете?
Мы тоже собираемся переезжать, но когда точно пока не понятно. Муж говорит, что может уже осенью поедем
Мы тоже собираемся переезжать, но когда точно пока не понятно. Муж говорит, что может уже осенью поедем
да. в конце августа. муж уже там)
снимать квартиру будете?
снимать квартиру будете?
О.... у нас тоже такой же , Саша научился на нем тормозить и теперь ездить нам очень тяжело
Встает ножками на крыло и все... велик встал.

девочки никто пока выезжать не мог не приглашал мастера на дом маникюр - педикюр сделать?
_Morkovka_
veteran
Я сама пилила, когда муж в командировке был
ТОлько пилила, на остальное меня уже не хватало.