красота и материнство (часть 62)
165397
1000
positiFF
А какие то еще симптомы ветряночные у вас есть? Там же вроде еще температура, не?
Надеюсь, в любом случае, не оно это... Вот вам @@@@@@
Rigick
Я срочно прямо с работы улетала в командировку и что у коллеги в сумке было, то и взяла с собой в самолет. Мое знакомство с Бушнелл - перелет до Москвы))
Rigick
в смысле? ты на 3 дня из дома уходишь? тогда да:улыб:
вообще у меня ощущение, что ты больше переживать будешь чем Игорь :biggrin:
днем он у меня не ест..на ночь буду уходить в другую комнату спать ( 3 ночи)..ведь так лучше? потому что если я буду укачивать он не будет понимать, почему я рядом, а грудь не даю..
Rigick
вообще у меня ощущение, что ты больше переживать будешь чем Игорь :biggrin:
когда мы были у невролога и я ее засыпала вопросами об успокоительном для ребенка во время отмены ГВ, по время перелетов...она сказала одно - просто маме надо быть спокойной и не нервничать..
Переживаю за правильность своего решения, потому что это ему так необходимо - витамины, контакт со мной...но я уже не могу..у меня то конъюктивит, то судороги, и соски все в ранках...:хммм:
positiFF
Т.е тебе дают 3 суток на полный отрыв???? Это типо каникулы? :biggrin:
напьюсь валерьянки и буду надеятся, что выдержу..так что на след.неделе буду писать вам отчет каждый час о положении дел, надеюсь, что вы меня поддержите ..
Rigick
А я читала, и мне очень понравилось:) И еще книги Минаева нра, после их прочтения как-то по другому стала относиться к политике, я не знаю так ли это происходит сейчас, но уж очень все похоже.
Умные книги совсем не люблю, у меня от них мозг начинает работать и приходит депрессия:)
Rigick
ты знаешь... такие книги везде популярны.
у нас тоже была волна когда рублеские девушки пачками книги выпускали и тоже их разбирали..
люди местаю прикоснуться к деньгам, власти и , конечно же, так разрекламированному ГЛАМУРУ!
поэтому и любят такие книги.
я даже читать не стала и желания не было :biggrin:
знаешь мой любимый журнал - VOGUE, покупаю его почти каждый месяц, и понимаю, что этот мир роскоши, мир люксовых марок никогда не будет моим..но так приятно читать и ощущать себя хотя бы на время чтения частью этого...ну и восхищаюсь старым редактором - Аленой Долецкой..вот безумно она мне нравится!
jjb1
Юля... тогда лучше совсем уходи... да 2 часа до сна, чтобы он прям видел..ты ушла! ночю возвращайся, но к нему в комнату не заходи.
если он будет знать, что ты рядом он будет плакать! а ты этого не вынесешь. и ему и тебе стресс!
поэтому мой совет..уходи!
я на встрече рассказывала, что у меня муж сейчас дочку укладывает, но даже сейчас она может сесть и начать орать..призывая меня.. а если я хлопаю дверью в ванной (у нее характерный звук) и муж говорит, что я посша купаться..она махом успокаивается и ложится рядом с ним.
ulibka
я вообще люблю фэнтази и фантастику..но сейчас время крайне мало, поэтому предпочитаю умным книжкам отдавать предпочтение :улыб:
jjb1
а я не понимаю.... ну у меня вообще к моде и прочему какое-то своеобразное отношение..иногда прям хочется..но понимаю, что этим надо жить.. и сразу как-то уже и не хочу:улыб:
Rigick
Даша, про укусы: у нас у Егора такие были совсем недавно, да...похожи на ветрянку. Мы мозг сломали,что это. Он не аллергик, поэтому не аллергия, уже чего только не думали...и комары, и блохи, и клопы... и диванами с мужем менялись. Никакой логики не углядели...Потом само по-себе прошло. Думаю, кусают какие-то твари.
Rigick
у нас в квартире одна комната постоянно закрыта - вот в ней я и буду скрываться, и появляться чтобы сделать мужу ночью кофе или ред була дать) и будем опускать кроватку (сейчас она на одном уровне с нашим диваном, поэтому постоянно смотрю, чтоб не упал)
jjb1
у меня тоже Лиза вся покусанная, но без температуры. купили фломастер-зеленку и намазали ее на всякий случай... а вобще странно что в одну ночь деток накусали...
jjb1
Юля, мы сегодня проводили эксперимент)) Я ушла на улицу, а папа остался Егора укладывать. Как только я зашла домой и проскользнула незаметно на кухню, Егор начал плакать и меня звать. Потом пошел на кухню и говорит" мамочка, я тебя нашел. Я плакал,потому что маму потерял, а ты вот она!"
Он меня почувствовал! видеть не мог 100%.
Eka26
может по запаху? мне уходить не куда..если только в гостиницу...но я одна не усну
jjb1
ну елки-палки..посмотрела прогноз погоды - там опять жара, мы только кушать начали нормально...
jjb1
может к подруге какой? а может к маме?
ночью же можно вернутся..погда совсем уснет.. и там уже и мужу поможешь.
positiFF
:biggrin:
видимо вы постоянно вместе на встречи приходите и уезжаете, поэтому путают :biggrin:
пойду сейчас твой серум попробую:улыб:
Eka26
дети чувствуют, сто процентов.
ночью на маленькую муж клал руку и приобнимал и я тоже самое. она от его руки могла еще хуже орать начать, но он же аккуратно, не всем весом на нее опирался. а я положу руку - молчок.
да, сегодня была атака кусающих насекомых))))))))))))))))))
positiFF
а у вас есть что-нибудь от насекомых? может побрызгать чем-нибудь?
jjb1
сегодня никто не летает. видимо кошаки всех съели))))
positiFF
Ульян , ветрянку ты точно ни с чем не спутаешь . За час ребенок покрывается мелкими и крупными прыщичками (они как водинистые) с головы до ног . Чаще всего с температурой ,которая как заяц скачет то 39 и через час 37 ,еще через 2 часа опять 39 :безум: Бывает конечно, когда немного обсыпает ,но очень редко , у нас вся группа в д/с как папуасы разукрашенные были :biggrin:
gold
о, если это прям быстрый процесс, то не оно.
нам нельзя ветрянку, я не болела. начну подыхать, кто с ней сидеть то будет....ток счас об этом подумала.
смотрю питерскую СМ. что то у них с СП глухо, особенно с зарубежными закупками. неужели в магазинах все есть и дешево.
positiFF
Я решила, что нас вчера покусали на природе. Сегодня, причем только к вечеру вылезли такие красные волдырики. И капризничал он ужасно, прям чуть что - в крик. Я все голову ломала, как его через джинсы покусали. А теперь думаю, может, ночью дело было? Спит-то неукрытый.

А у меня через дом открывается Фитнес-проджект. Я теперь буду просто обязана пойти в тренажерку, или стыд мне и позор!
positiFF
Там поди свои какие-нибудь форумы есть с СП.
jjb1
Над Горожанкой, Гоголя 43/1
_Morkovka_
может отдельный форум кстати, да. на этом мало.
positiFF
Да, она очень быстро распространяется , мы пришли домой у Даши было пара прыщечков , а через час уже практически вся была в них , а утром .... :безум: У меня есть фото (спец.сделали :biggrin: ) так на ней белого пятнышка не было (это потому что мы их мазали зеленкой и красной фигней какой то :biggrin: )
positiFF
Забей в гугле "СП в санкт-Петербурге" - есть ссылки.
positiFF
у меня подруга нашла сайт СП. прям , гворорит, все теже сп что на см. только расплачиваться и отслеживать все гораздо проще.. ну и нет лишнего общения.
тем более что в Москве и Питере есть всякие более популярные сайты на эту тему
jjb1
Долецкая вообще очень интересная женщина, с удовольствием смотрю ее интервью всегда, также как Сотниковой и Хромченко.
Мы когда отлучались, я спала в спальне, просто на вечернее укладывание уходила из комнаты и сама ревела на кухне. И если ночью просыпался, мы даже ночник не включали, я укрывалась одеялом, муж вставал и укачивал. Так продержались ночи четыре. Потом стало легче.
Dolorez
Девочки, вот если мы в конце августа до середины сентября собираемся в отпуск, то лучше ГВ ведь не сворачивать пока? Все какая-то поддержка для РЕ при аклиматизации.
_Morkovka_
мне невролог говорила, что с ГВ намного лучше!
_Morkovka_
ой, Жень как здорово - куда поедете?
я бы на твоем месте оставила ГВ, а потом по приезду, как в режим войдете, дней через 10 начать отучать :yes.gif:
с ГВ и в самолете очень удобно и акклиматизация проще пройдет, а перед отпуском Сане только стресс лишний
_Morkovka_
я думаю да. да и в перелете говорял лучше, поэтому я и не пытаюсь, хотя тяжеловато.
я еще, кстати, начала давать биовестин, что бы улучшить иммунитет кишечный при переезде. мнений много, но мне помогал всегда.
_Morkovka_
Я думаю, да. Стресс от сворачивания ГВ ведь не за один день проходит. Мне кажется, вам тогда лучше после отпуска начать. Куда едете?
Автоинформатор
нам еще сегодня велик подарили, Игореха конечно в восторге..но мне кажется рановато..он пока ничего не понимает (хоть и есть подставка под ноги)
jjb1
Велик классный! А мы решили на следующее лето брать. Мы пока на улице спим по 2 часа)))

Отпуск пока на стадии планирования, но надо уже поторапливаться. Хотим в Германию, в Мюнхен, а там машину взять и вокруг проехаться и в Италию на несколько дней на море съездить. Завтра вот узнаем на какое число в консульстве очередь на визу есть, может и облом случиться(т-т-т).
Жду Олесю, буду ее мучить по поездке :biggrin:
У мужа у аэрофлота баллы на бесплатный билет накопились, только сборы 8 тыщ заплатить.
Теперь вот думаю какие стыковки выбирать: с прилетом в Мюнхен в 11-45, 16-40 или 22.00.
Девочки, кто ездил, вы заранее пытались ребенка на новый часовой пояс перестроить? За сколько начинали?
_Morkovka_
Вот я так и думаю с ГВ. Но жалко ехать в Германию и иТалию и не пить пивои вино, прям очень жалко.
_Morkovka_
вывози от туда с собой бочками)))))))))))))
Юля, Женя, вы записались на развивашки?
positiFF
Вы в Питер переезжаете?
Мы тоже собираемся переезжать, но когда точно пока не понятно. Муж говорит, что может уже осенью поедем
Yeelena
да. в конце августа. муж уже там)
снимать квартиру будете?
jjb1
О.... у нас тоже такой же , Саша научился на нем тормозить и теперь ездить нам очень тяжело :biggrin: Встает ножками на крыло и все... велик встал.
_Morkovka_
Я на вторник записалась
хорошо.
positiFF
девочки никто пока выезжать не мог не приглашал мастера на дом маникюр - педикюр сделать?
positiFF
Я сама пилила, когда муж в командировке был:улыб:ТОлько пилила, на остальное меня уже не хватало.