На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gold
veteran
Девочки кто бросает ГВ (и кто уже бросил ) , а что вы взамен давали (будете давать ) ребенку ? Просто у меня он еще 1 раз ночью кушает ,нужно же как то убирать это кормление ? И еще у кого детки постарше (1.5-2.года) когда вы начали вводить взрослую пищу ,типа: молока магазинного и тд.
_Morkovka_
veteran
Олесь, кто-то водичку дает, кто-то компитик, кто-то ничего не дает, просто укачивает,если проснулся. А у кого-то ребенок начинает спать, не просыпаясь. Тут пробовать надо, как получится именно у вас.
Я ничего не даю взамен, пьет компот, воду, смесь предлагаю - раз в 3 дня может попить раз в день. Ночью не ест - только если жарко может водв попить.
Молоко я щас добавляю в кашу обычное магазинное и йогурт даю болгарский обычный взрослый. Но мне кажется что на наше молоко простоквашино у нее аллергия, вдидимо что то подмешано. Буду оченью давать молоко тема пить
Молоко я щас добавляю в кашу обычное магазинное и йогурт даю болгарский обычный взрослый. Но мне кажется что на наше молоко простоквашино у нее аллергия, вдидимо что то подмешано. Буду оченью давать молоко тема пить
Всем привет!
Настя, мне пейзаж очень понравился. Присоединяюсь к тем, для кого человек с таким даром сродни сверхсуществу
Настя-Рыжик, про тотальную смену гардероба. Про систему капсульного гардероба читала? Мне кажется, это то, что ты хочешь.
Женя-Морковка, пусть с поездкой все получится@@@. Нам отсюда сам бог велел в Японию съездить, но мы мегалошары - у нас нет загранпаспортов, старые истекли, а новыми никто не озаботился, пока время было. А когда решили сюда ехать, так времени уже и не было. А тут получать - регистрироваться по месту пребывания надо, наверное. Я еще не узнавала этот момент, но скорее всего так.
Настя, мне пейзаж очень понравился. Присоединяюсь к тем, для кого человек с таким даром сродни сверхсуществу

Настя-Рыжик, про тотальную смену гардероба. Про систему капсульного гардероба читала? Мне кажется, это то, что ты хочешь.
Женя-Морковка, пусть с поездкой все получится@@@. Нам отсюда сам бог велел в Японию съездить, но мы мегалошары - у нас нет загранпаспортов, старые истекли, а новыми никто не озаботился, пока время было. А когда решили сюда ехать, так времени уже и не было. А тут получать - регистрироваться по месту пребывания надо, наверное. Я еще не узнавала этот момент, но скорее всего так.
positiFF
guru
Привет! Вчера переписывалась с питерской девушкой по поводу коляски как у тебя, не рекомендует она ее на зиму.говорит мешок холодновато и не всегда по снегу проходила. Теперь опять не знаю, что брать.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
да, изучала этот вопрос про капсульный гардероб. в идеале у каждого дизайнера он есть но увы.. не тяну я дизайнерские вещи. в общем.. в начале мне надо со стилем определиться. а для этого нужно всю картинку сразу видеть.
а то что я сейчас смотрю на все 100 не нарвится.. половину элементов я бы брать не стала, а вот что вместо них брать?!
да, изучала этот вопрос про капсульный гардероб. в идеале у каждого дизайнера он есть но увы.. не тяну я дизайнерские вещи. в общем.. в начале мне надо со стилем определиться. а для этого нужно всю картинку сразу видеть.
а то что я сейчас смотрю на все 100 не нарвится.. половину элементов я бы брать не стала, а вот что вместо них брать?!
IrishSummer
guru
Привет) Как Даша?
Знаешь, я поняла, что по снегу она вообще ездить не будет. И пока выбирала, вычитала, что трости в зиму это вообще не вариант, надо колеса хорошие.
Знаешь, я поняла, что по снегу она вообще ездить не будет. И пока выбирала, вычитала, что трости в зиму это вообще не вариант, надо колеса хорошие.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
168732
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
345223
1000
Шугаринг
179626
309
positiFF
guru
Опять все утро на тите.бесит.
Я тоже прочитала, что они не вариант, но массивную несобирающуюся прогулку я не хочу.сами тяжелые очень плюс ребенок.к тому же ребенок ходит и ты все добро тащишь.
Я тоже прочитала, что они не вариант, но массивную несобирающуюся прогулку я не хочу.сами тяжелые очень плюс ребенок.к тому же ребенок ходит и ты все добро тащишь.
IrishSummer
guru
Яроха тоже титюшник стал. Вчера научился сам прикладываться - я обхихикалась, пока наблюдала, как он искал позу поудобнее)))
Ну вот именно, поэтому надо чем-то поступиться - такой, чтобы подошла и на лето, и на зиму, просто не существует
Ну вот именно, поэтому надо чем-то поступиться - такой, чтобы подошла и на лето, и на зиму, просто не существует

Юля, Женя, вы записались на развивашки?у меня около дома Монтессори оказалось..наверно попробую туда походить (но только с сентября - сейчас пока лень)))
Доброе утро 
Прочитала вопрос, чем при завершении ГВ титю заменить...сижу ржу
муж предложил дошираком и арбузом)))

Прочитала вопрос, чем при завершении ГВ титю заменить...сижу ржу

Ох, я бы доширак сейчас с майонезиком сама навернула)))
И кетчупом
Доброе утро, девочки
вчера закончила свой перевод, осталось проверить, я счастлиффф

ulibka
guru
Женя, у нас разница была - 3 часа, мы когда приехали, Ева сама за 1-2 дня перестроилась, когда вернулись обратно, за 2-3 дня перестроилась назад... Как они время чувствуют??? Ничего не понимаю 

Доброе утроМне кажется будь его воля ,он бы и не только доширак сьел
Прочитала вопрос, чем при завершении ГВ титю заменить...сижу ржумуж предложил дошираком и арбузом)))

я планирую тыквенный сок ночью давать - он просто его оочень любит!
да. в конце августа. муж уже там)Первое время наверно будет жить у родственников, рядом с метро Комендантский Проспект . У них одна квартира пустует. А потом посмотрим
снимать квартиру будете?
jjb1
guru
С прошедниши датками:
Матвея с 1 годиком и 2 месяцами! ( сын Rosse-Таня)
Настеньку с 1 годиком и 9 месяцами (дочь Zainka - Лена)
Меланию с 1 годиком и 8 месяцами (дочь ev-gena Женя)
Матвея с 1 годиком и 2 месяцами! ( сын Rosse-Таня)

Настеньку с 1 годиком и 9 месяцами (дочь Zainka - Лена)

Меланию с 1 годиком и 8 месяцами (дочь ev-gena Женя)

Lissa
guru
Жень а вы без ребенка не хотите в такое путешествие поехать? У вас же есть бабушка с дедушкой рядом. С ребенком автопутешествие активное еще и с посещением двух стран несколько напряжно в первую очередь для родителей. Ребенку то пока если честно все равно на эти красоты. И еще акклиматизация у ребенка длиться примерно неделю (совсем далеко не факт что он будет как то недомогать в это время, но иммунитет несколько снижается, а в конце августа- сентябре народу просто ТОЛПЫ). Я бы на вашем месте псли с ребенком то ограничилась только мюнхеном, там запросто можно провести неделю и выехать можно в замок нонштвантайн- краотоа нереальная, но опять же внутри замков толпы и в зальцбург (австрия) - мой любимый сказочный город, и в вену еще с парой ночевок. А длительно в машине с дитем тяжело, мы вчера проехали 850 км, движемся в сторону дома, температура днем 38, жара- духота, кондер охлаждает максимум минус 12 градусов от температуры за бортом, окна не открыть, во всех придорожных забегаловках толпы потных немецких пенсионеров.....
С прошедниши датками:поздравляю красотульки-малютки!
Матвея с 1 годиком и 2 месяцами! ( сын Rosse-Таня)![]()
Настеньку с 1 годиком и 9 месяцами (дочь Zainka - Лена)![]()
Меланию с 1 годиком и 8 месяцами (дочь ev-gena Женя)![]()

Лена у нас куда-то прлпала

а мы нагулялись! погода просто волшебная, темпленько и свежо!!!!! если бы я так не проголодалась..еще бы погуляла.. Киру заманивала домой блинчиками с творогом

и еще поняла, что разорюсь скоро на раскрасках.. у нас одна уходит в два дня

А зачем вообще ребенку ночью давать что то? Желудок же плохо работает, грудное молоко хорошо усваевается, а все остальное вроде как врачи не советуют (я не имею ввиду маленьких деток искусственников). Ночью надо спать, а не есть.
тут согласна.
мы ничего не даем..иногда только водичку если просит. но обычно она спокойно спит всю ночь.
мама рассказывала, что брат вечно ночью просыпался и требовал бутылочку.. они уже так устали..что в одну ночь не встали... больше брат не просил, а спокойно спал всю ночь.
мы кушаем за 30-45 минут до сна. до утра хватает
мы ничего не даем..иногда только водичку если просит. но обычно она спокойно спит всю ночь.
мама рассказывала, что брат вечно ночью просыпался и требовал бутылочку.. они уже так устали..что в одну ночь не встали... больше брат не просил, а спокойно спал всю ночь.
мы кушаем за 30-45 минут до сна. до утра хватает

И я кормлю минут за 20 до сна кашей гречневой нордик и смесь предлагаю запить, до утра вполне хватает. А ночью да, просто привычка, так можно до садика подскакивать ночью кормить дитя, меня если честно эти ночные вставания последнее время напрягали и ниче теперь спит, есть не просит
да, изучала этот вопрос про капсульный гардероб. в идеале у каждого дизайнера он есть но увы.. не тяну я дизайнерские вещи. в общем.. в начале мне надо со стилем определиться. а для этого нужно всю картинку сразу видеть.Доброе утро!
Настя, мне кажется то, что ты не тянешь дизайнерские вещи, это маленько неправильная установка. Да и вообще у нас тут, по-моему, с дизайнерскими коллекциями туго))) Мне кажется, что надо перерыть кучу капсульных коллекций и найти 100% свою. А потом уже отталкиваясь от нее и своих финансовых возможностей закупать вещи в соответствующих магазинах и интернете...
в идеале я так и хочу.. но в том то и дело, что не могу найти то, что мне нравится!
поэтому уже который день просто просматриваю картинки.
точно знаю, что хочу там зауженные джинсы и водолазку
еще поняла, что почти не представю как будет выглядить вещь на мне..глядя на картинку. так как есть фото (например) кофточки с сложным вырезом... я ее представляю на себя..рядом фото этой кофты на моделе..вообще иначе смотрится...
в общем.. тут все дело в практике.. поэтому буду опыта набираться.
вообще дико себя ощущаю..чувство цвета и вкуса у меня есть..но прокалываюсь в элементарных вещах!!! ту то есть..вроде бы в элементарных... в сочетаниях между собой и знания собственнол того что мне идет, а что нет
поэтому уже который день просто просматриваю картинки.
точно знаю, что хочу там зауженные джинсы и водолазку

еще поняла, что почти не представю как будет выглядить вещь на мне..глядя на картинку. так как есть фото (например) кофточки с сложным вырезом... я ее представляю на себя..рядом фото этой кофты на моделе..вообще иначе смотрится...
в общем.. тут все дело в практике.. поэтому буду опыта набираться.
вообще дико себя ощущаю..чувство цвета и вкуса у меня есть..но прокалываюсь в элементарных вещах!!! ту то есть..вроде бы в элементарных... в сочетаниях между собой и знания собственнол того что мне идет, а что нет

Ириска85
experienced
Привет,девочки.
Малышей с прошедшими датками
Леша как перестал просыпаться на ночное кормление в 9.5мес.,так спит всю ночь не просыпаясь,кушаем за час до сна,не скажу что он утром очень голодный,мы после просыпания еще минут 30 валяемся на кровати вместе.
У нас были активные выходные.В субботу принимали гостей,а вечером поехали на дачу к бабушке с дедушкой .Вчера ездили по магазинам.Сегодня у меня выходной
В субботу на дачу приехали еще одна семья с двумя детками,родственники.Младшая девочка старше нас ровно на месяц,и она такаааая драчунья
Леша тихушник,сам по себе ковыряется в игушках сидит,в книжках,она подойдет заберет то чем он занят,по голове совочком съездила,мимо его пройдет-толкнет. Мама ее конечно ругала,оттаскивала,присекала когда успевала,к слову сказать первая дочка у них очень тихая,спокойная,рассудительная девочка,ей скоро 4 года,ей тоже достается от младшей,но она никогда ее не обидит,говорит :"Она моя сестренка,она маленькая,ее нельзя обижать". Вот как поступать? Ведь я не всегда могу быть рядом, а не у всех детей мамы,которые присекают драки своих деток. Учить давать сдачи? Ведь сейчас он толком и не понимает,он губы подожмет и топает ко мне 
Малышей с прошедшими датками

Леша как перестал просыпаться на ночное кормление в 9.5мес.,так спит всю ночь не просыпаясь,кушаем за час до сна,не скажу что он утром очень голодный,мы после просыпания еще минут 30 валяемся на кровати вместе.
У нас были активные выходные.В субботу принимали гостей,а вечером поехали на дачу к бабушке с дедушкой .Вчера ездили по магазинам.Сегодня у меня выходной

В субботу на дачу приехали еще одна семья с двумя детками,родственники.Младшая девочка старше нас ровно на месяц,и она такаааая драчунья

Странно... Я очень хорошо вещи чувствую - мои они или нет. Единственное - не в интернете , а вживую.
Вот, кстати обещанная сушка .
Вот, кстати обещанная сушка .
Насть, ты распечатывай раскраски с инета
Эх, если бы мы так увлеклись, я б только счастлива была.Нам же прыгать надо, с дивана скинуть подушки кучкой и в эту кучку прыгать.... с дивана... Оч смешно...ему...самое любимое занятие.
Мы в выходные посетили, зоопарк и Нарымский, давно там не были, оказывается там атракционы для мелких поставили, так что паровозик теперь наша любовь.Что то я потеряла сноровку, пока мой на даче был или он от счастья обалдел.В общем носилась за ним по всему парку. А в зоопарке очень понравились белые мишки.Утверждал, что это "Гав-гав"

Мы в выходные посетили, зоопарк и Нарымский, давно там не были, оказывается там атракционы для мелких поставили, так что паровозик теперь наша любовь.Что то я потеряла сноровку, пока мой на даче был или он от счастья обалдел.В общем носилась за ним по всему парку. А в зоопарке очень понравились белые мишки.Утверждал, что это "Гав-гав"

chetverik
experienced
ох, у нас что-то с ночным сном случилось((( просыпается почти каждые полчаса. я беру к себе, на тите он засыпает, я опять перекладываю в его кроватку. после 3-х ночи сдаюсь, кладу к себе окончательно, но и это не помогает мне выспаться.
уже три ночи таких((( я неумытое, нечесаное зомби(((
уже три ночи таких((( я неумытое, нечесаное зомби(((
_Morkovka_
veteran
Юля, я абсолютно точно пока не готова уехать без ребенка. Да и деды у нас не потянут Сашу. Они, конечно. каждый день гуляют по 3-4 часа и даже забрать к себе готовы после прогулки на пару часиков, но это совсем разные вещи... Свекр после инфаркта, свекровь с давлением, да и пожилые уже.
Я понимаю,ч то на красоты ему по фиг будет. Но на море хочется все-таки. МЫ так и планировали, что первые пару недель по Баварии, без особо плотной экскурсионной программы, нам и просто жить там очень нравится, по озерам проехаться можно. В Нойшванштайне уже были, в Зальцбурге были, не хочу туда ребенка тащить. Хотели в Бамберг съездить(мужу понравилось, весной был), еще пару городков в Баварии, может, в Леголэнд.
Ну а переезд в Италию тоже можно поэтапно, хотя к примеру до Милана всего часов 6 ходу, дороги хорошие. Я думала по пути на день-другой на озерах в Северной Италии побыть, а потом уже на западное побережье. Либо в Швейцарии на день-другой остановиться.
Для меня большой вопрос как организовать питание ребенка. Вот с утра он у меня кашки ест, причем не пачковые.На обед, допустим, баночное пюре и семперовские фрикадельки проканают, на ужин надо опять кашку. Т.е. тогда надо апарты или студии снимать, чтобы готовить... Вот не помню, есть ли в отелях микроволновки? никогда не замечала. Надо срочно идти на отзыв.ру читать, а времени нет уже
Олеся!!!!! Хэлп!!! Расскажи, как вы в Германию ездили!
Я понимаю,ч то на красоты ему по фиг будет. Но на море хочется все-таки. МЫ так и планировали, что первые пару недель по Баварии, без особо плотной экскурсионной программы, нам и просто жить там очень нравится, по озерам проехаться можно. В Нойшванштайне уже были, в Зальцбурге были, не хочу туда ребенка тащить. Хотели в Бамберг съездить(мужу понравилось, весной был), еще пару городков в Баварии, может, в Леголэнд.
Ну а переезд в Италию тоже можно поэтапно, хотя к примеру до Милана всего часов 6 ходу, дороги хорошие. Я думала по пути на день-другой на озерах в Северной Италии побыть, а потом уже на западное побережье. Либо в Швейцарии на день-другой остановиться.
Для меня большой вопрос как организовать питание ребенка. Вот с утра он у меня кашки ест, причем не пачковые.На обед, допустим, баночное пюре и семперовские фрикадельки проканают, на ужин надо опять кашку. Т.е. тогда надо апарты или студии снимать, чтобы готовить... Вот не помню, есть ли в отелях микроволновки? никогда не замечала. Надо срочно идти на отзыв.ру читать, а времени нет уже

Олеся!!!!! Хэлп!!! Расскажи, как вы в Германию ездили!
_Morkovka_
veteran
_Morkovka_
veteran
Насть, у меня прям мечта заняться гардеробом, чтобы лишнего не было. Надо время и силу воли,чтобы все повыкидывать из шкафа. Одежды у меня очень много, но есть вещи, которые надевала 1-2 раза всего. И еще у меня по 5 лет что-то лежит, все викинуть или отдать жалко. Это мама мне втемяшила, видимо. У нее помню присказка была: вот когда мы будем бедные, будем это носить
Трудные времена были тогда, она нас еле вытягивала. Всегда буду помнить трудное начало 90х....

спасибо за ссылку.
да вообще! еще же хочется что-то и новенькое попробовать. в общем..страдаю!
да вообще! еще же хочется что-то и новенькое попробовать. в общем..страдаю!

Rigick
Штучный экземпляр
я продаю! не подошло..не мое..выставила в пристрой и все! но сейчас проще..шкаф почти пусто совсем!
Dolorez
guru
Ну она очень неплохо сушит. Даже в Стайлише, где работают на Креативе и Нубар, сушат ею. В принципе, если лак жидкий, то она быстро просушивает все слои, и если зацепить как ты говоришь, сильно, то может и выдержать. А если лак уже густоват, то может вмятина остаться. Но в целом, если потерпеть с нею минут 5-6, то потом содрать с неб риск минимальный.
База у меня такая была - тоже нравится. У них еще одна есть - тоутен ап называется, она как бы липкая немного, на ней с моими мягкими ногтями лак дольше держится. А с сушкой орли топом вообще не пользуюсь.
Ты так вкусно про отпуск пишешь. Прям очень-очень тоже хочется поехать. Но так обидно, что мы этим летом пролетели с ним по полной((((
База у меня такая была - тоже нравится. У них еще одна есть - тоутен ап называется, она как бы липкая немного, на ней с моими мягкими ногтями лак дольше держится. А с сушкой орли топом вообще не пользуюсь.
Ты так вкусно про отпуск пишешь. Прям очень-очень тоже хочется поехать. Но так обидно, что мы этим летом пролетели с ним по полной((((
HappyBride
guru
Жень, я знаю, что в отелях микроволновка всегда есть в помещениях, где завтраки проходят (вылетело слово, как эти помещения называются
)

Aprill
veteran
Женя, а у вас есть мультиварка? Мы вот на пару дней на базу на Алтай собираемся, я планирую взять с собой мультю, чтоб готовить ребенку. Может даже две мульти, чтобы и нам еще готовить 

Женя, а у вас есть мультиварка? Мы вот на пару дней на базу на Алтай собираемся, я планирую взять с собой мультю, чтоб готовить ребенку. Может даже две мульти, чтобы и нам еще готовитьугу... нет бы подумать сначала где Алтай и где Германия... делать нечего еще мультиварки с собой по самолетам и заграницам таскать...![]()

Катя: ну значит из сумрака вышла

_Morkovka_
veteran
Каааатяяяя!!!! Привет! Чего пропала?
В столовке, проще говоря.
В столовке, проще говоря.
HappyBride
guru
Ну да, строго говоря в столовке, но мне почему-то кажется, что это место как-то по-другому называется))))
Даже если ее в открытом доступе нет, можно попросить! Не откажут 100%
и еще часто в супермаркетах стоят микры! Ну, вот в Лидле и Алди точно есть, я и в Испании видела их, и в Германии.
Отдыхала я от инета
Даже если ее в открытом доступе нет, можно попросить! Не откажут 100%

Отдыхала я от инета

_Morkovka_
veteran
Аля, к мульте только присматриваюсь. Но в отпуск ее точно не повезу
У тебя какая? Что в ней готовишь?
Мы тут на выходных всей семьей завтракали в Кофемолке. Рискнула Сашку тамошней кашкой овсяной накормить, на молоке. Так ничего не высыпало! Теперь вот хочу мультиварку, т.к. молочные кашки на завтрак - это просто ням-ням
Но готовить их не очень люблю, следить надо, мешать постоянно, вечно у меня пригорит.
Вот приглядела Редмонд(Таня-Россе ау)! У вас веть такая? Ты по-прежнему довольна? В ней вроде как даже хлеб печь можно. У меня свекровь все на хлебопечь намекает, вот можно ыбло бы в мульте ей хлеб печь заодно.

У тебя какая? Что в ней готовишь?
Мы тут на выходных всей семьей завтракали в Кофемолке. Рискнула Сашку тамошней кашкой овсяной накормить, на молоке. Так ничего не высыпало! Теперь вот хочу мультиварку, т.к. молочные кашки на завтрак - это просто ням-ням

Вот приглядела Редмонд(Таня-Россе ау)! У вас веть такая? Ты по-прежнему довольна? В ней вроде как даже хлеб печь можно. У меня свекровь все на хлебопечь намекает, вот можно ыбло бы в мульте ей хлеб печь заодно.
HappyBride
guru
И снова я))) У меня тоже Редмонд, но не такая, как у Тани, а попроще. Я очень довольна! Для каш - самое милое дело!
_Morkovka_
veteran
Хорошо, наверное, отдохнула)) Долго не было. Теперь пиши давай! Когда в Нск собираетесь?
Ну я так и думала,ч то должны быть микры в отеле. Значит, можно кашку Нордик будет готовить - это гут. Не охота с поиском апартов заморачиваться. Да и завтрак в отпуске готовить тоже не хочется.
Ну я так и думала,ч то должны быть микры в отеле. Значит, можно кашку Нордик будет готовить - это гут. Не охота с поиском апартов заморачиваться. Да и завтрак в отпуске готовить тоже не хочется.
Lissa
guru
Мы когда ездили с ребенком на 4 дня в сербию я брала с собой растворимые каши на завтрак без добавок. Кстати баночный ассортимент в европе гораздо шире и лучше но в основном Хипп (линейка гораздо шире представчленной в России). А на ужин мы ей давали то что ели сами, в германии это конечно не пройдет, слишком жирно. Погреть детскую еду можно вообще в любом кафе, мы заходили, просили погреть, кормили иребенка и уходили, даже сами не ели. К детям очень хорошо относятся, с удовольствием помогают
HappyBride
guru
В принципе, в отелях почти всегда есть диет.стол, там и кашки бывают!
В Нск пока не знаю, когда
В Нск пока не знаю, когда

Rigick
Штучный экземпляр
о! давно пора возвращаться из "отпуска" 

gekofi
experienced
всем привет!
и я недавно стала обладательницей мульти
(редмонд 4502)- недели 1,5 как - пока оочень довольны-особенно муж
т.к. из-за интереса все готовим и готовим
и я недавно стала обладательницей мульти