На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IrishSummer
guru
Ага, спасибо за рекомендации, выбираю дальше)
Я знаю, что йогурт в Брандах есть, но я не в Новосибирске пока, и тут Брандов нету((
Я знаю, что йогурт в Брандах есть, но я не в Новосибирске пока, и тут Брандов нету((
IrishSummer
guru
А, и вот еще важно - она не шагает по стандартным подъездным ступенькам, ей более широкие нужны. Я ее на задних колесах втаскиваю, когда Ярошу вынимать неохота. Но у нас тут всего 2й этаж.
HappyBride
guru
Посмотрела на сайтах, много где пишут, что чаша на 4 л. Пошла, заглянула в свою - 5 все-таки! 

Yeelena
member
Я тоже долго выбирала трость. У нее прям чувствуется амортизация на задних колесах. Но она все равно не такая, как у колясок с надувными колесами. И цена совсем не демократичная, но нам ее подарили.
Bumbleride Flite
Bumbleride Flite
после первых строх мне стало страшно, а в конце я выдохнула....
Хорошо что все прошло!!!! выздоравливайте!!!
сейчас смотрю по второму про мальчика как ему удали аденоиды...вообще капец....
Хорошо что все прошло!!!! выздоравливайте!!!
сейчас смотрю по второму про мальчика как ему удали аденоиды...вообще капец....
Tella222
veteran
Лен, у меня пригорает, не знаю почемукастрюля наверно не подходит, я нашла для себя кастрюльку в которой не пригорает )))))![]()
Сейчас читают
Дымчатый дозор
139453
1000
Поехали на рыбалку!
405457
1004
Обмен учебников - сюда!
684098
998
Msduet
veteran
Ира, как выберешь - отпишись 
почитала отзывы про редмонд Катин. вроде уже и мужу заказала на ДР, а потом плохие отзывы пошли, что меню перепутано, подгорает все, и панасоник несравнимо лучше...
короче тоже теперь буду думать...
у Лены (Ленуси) тоже есть и она вроде мега довольна. Лена ауууу... какая у тебя?

почитала отзывы про редмонд Катин. вроде уже и мужу заказала на ДР, а потом плохие отзывы пошли, что меню перепутано, подгорает все, и панасоник несравнимо лучше...

у Лены (Ленуси) тоже есть и она вроде мега довольна. Лена ауууу... какая у тебя?
HappyBride
guru
Ой, кстати, про перепутанное меню забыла написать.
Я когда отзывы о своей стала читать (после того, как мне ее подарили), тоже напугалась! А потом выяснилось, что была косячная партия и ее сняли с производства.
В моей ничего не напутано, ничего не подгорело ни разу, все ок
Подружкина мама купила себе панасоник для каш, а в итоге она ее готовит на плите, тк в панасонике режим приготовления - час минимум.
Но, на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно
Я когда отзывы о своей стала читать (после того, как мне ее подарили), тоже напугалась! А потом выяснилось, что была косячная партия и ее сняли с производства.
В моей ничего не напутано, ничего не подгорело ни разу, все ок

Подружкина мама купила себе панасоник для каш, а в итоге она ее готовит на плите, тк в панасонике режим приготовления - час минимум.
Но, на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно

Dolorez
guru
Ну вот опять читаю вас и понять не могу: надо оно мне или нет
Я, вроде как, люблю готовить, и мне не в напряг делать это и на плите, и в духовке. А кашу так вообще в микроволновке варю))))

Я, вроде как, люблю готовить, и мне не в напряг делать это и на плите, и в духовке. А кашу так вообще в микроволновке варю))))
miRRor
veteran
Аааа я тоже мультю хачу. На новый год наверное куплю.
HappyBride
guru
Вот я тоже мялась-мялась, в итоге мне просто подарили, не спрашивая, и все
Что могу сказать.. Я, конечно, НЕ заменила плиту и духовку мультиваркой. Если бы у меня ее не было, и дальше бы варила каши на плите, но с мультей значительно удобнее, конечно.
В принципе, все блюда получаются вкусно и нежирно, но, по сути, все то же самое можно и на плите делать. Да, время экономит, но мне именно процесс приготовления приносит удовольствие
ПС Кать, а как ты в микре кашу делаешь?

Что могу сказать.. Я, конечно, НЕ заменила плиту и духовку мультиваркой. Если бы у меня ее не было, и дальше бы варила каши на плите, но с мультей значительно удобнее, конечно.
В принципе, все блюда получаются вкусно и нежирно, но, по сути, все то же самое можно и на плите делать. Да, время экономит, но мне именно процесс приготовления приносит удовольствие

ПС Кать, а как ты в микре кашу делаешь?

_Morkovka_
veteran
Уговорила, речистая. 5 так 5. Пусть будет.
П.С. готовить я , к сожалению, не люблю. За очень редким исключением.
П.С. готовить я , к сожалению, не люблю. За очень редким исключением.
У пупси вылезло 2 клыка и поносик. А я пашу эту неделю. Всем спок ночи.
HappyBride
guru
Ооой, так меня еще никто не называл
А мою буйную голову посетили мысли коварные
В ноябре Ванюшке 2 года будет, а нам с мужем еще малышика одного сделать.. В августе на след.год родим..
И в итоге потом, через 2 года у нас будет одному 2 года, другому почти 4, мне 26, мужу 28 и у нас вся жизнь впереди

А мою буйную голову посетили мысли коварные

В ноябре Ванюшке 2 года будет, а нам с мужем еще малышика одного сделать.. В августе на след.год родим..
И в итоге потом, через 2 года у нас будет одному 2 года, другому почти 4, мне 26, мужу 28 и у нас вся жизнь впереди

Dolorez
guru
Каать!! Перечитала на два раза, сижу, перевариваю. С мужем то идеей еще не делилась?))
Jellyfish
guru
Привет всем!
Прочитла Катино сообщение, остальные 640 не осилю
Катя, удачи вам! (и с возвращением
). У нас так по месяцам и получилось, как ты написала. Более того, я так и хотела 
Мы съездтли на алтай, погода супер, отдохнули отлично
готовимся к годику....
Прочитла Катино сообщение, остальные 640 не осилю

Мы съездтли на алтай, погода супер, отдохнули отлично

HappyBride
guru

отдыхай!!! сладких снов!
Катя, потом расскажи, что муж ответил...интересно же.. если я напишу "будем за вас кулачки держать" это не будет восприниматься как "свечку держать?"
Катя, потом расскажи, что муж ответил...интересно же.. если я напишу "будем за вас кулачки держать" это не будет восприниматься как "свечку держать?"

_Morkovka_
veteran
Я второго очень хочу уже. Но пока жилплощадь не расширим - не будем делать.
Зависла над твоим сообщением - стала думать, когда ж вы второго то успели
Катя -
удачи в разговоре))

Катя -

HappyBride
guru
Че-то я просчиталась. По такой схеме Ване почти 5 будет, а не почти 4!
А так, в остальном, все красиво, да!
ПС Это я просто пока, так сказать, свободы не почувствовала и мне кажется, так прям идеально будет! Поэтому я лично для себя и думаю, что надо рожать второго.. Потому что если я сейчас начну работать, все станет стабильно - деньги, отпуска, поездки и тп, а потом опять садиться на *опу и никуда не ездить 2,5 года. Не хочу

ПС Это я просто пока, так сказать, свободы не почувствовала и мне кажется, так прям идеально будет! Поэтому я лично для себя и думаю, что надо рожать второго.. Потому что если я сейчас начну работать, все станет стабильно - деньги, отпуска, поездки и тп, а потом опять садиться на *опу и никуда не ездить 2,5 года. Не хочу

HappyBride
guru
Вот меня тоже жилплощадь смущает.. Но она смущает только меня 

_Morkovka_
veteran
Ой, Кать, у нас то вообще 2хкомнатная хрущевка щас. Пока нам вообще-то не тесно
, но вот Санька растет, надо свою детскую обязательно, ну и второму тоже надо будет в перспективе.

jhgfdsa
experienced
Доброй ночи всем!
Детишек с датками!
Я немного про поездку добавлю:
у меня сын легко перенес перелеты (1,3 было), акклиматизации не было, проспал на 3 часа дольше обычного после самолетов и встал уже по миланскому времени в 6-30 как раз к началу завтрака
в гостинице. С нашим шилопопом спокойно не поешь, поэтому на завтрак ходили по очереди - один в номере с ре, другой завтракает. Обедали почти так же - ре укатается в коляске и заснет - мы быстренько паркуемся за столик в ресторанчик, чаще на улице, и 40-50 мин спокойствия у нас есть
Он там 2 раза в день спал. Ну и в супермаркетах тарились, чтобы в номере тоже запас был (вино, сыр, фрукты), вечером укладываем и бокальчик можно.
Из питания с собой брала: смесь, кашу растворимую хумановскую, баночки фруктовые на самолет и дорогу. Деть у нас ест (т-т-т) все нормально, но взрослый стол в Милане был для него не очень - давала в итоге картофель печеный, поленту (каша как каша, кукурузная). Была у меня надежда на равиоли, но они в 99% с томатным соусом и ре не рискнула ими кормить. Кроме наших каш и смеси на ночь (молока у меня совсем мало), в супермаркетах покупали баночки детского питания Mellin. За ранее отзывы читала - хорошие и у нас ничего не вылезло на них. Чайник был только отеле 4*, в 3* на озере не было, но в кране вода очень горячая, набирала в емкость и банки туда, через 5 мин все теплое. Плюс фрукты, йогурты, булочки. В общем, деть не похудел
Детишек с датками!

Я немного про поездку добавлю:
у меня сын легко перенес перелеты (1,3 было), акклиматизации не было, проспал на 3 часа дольше обычного после самолетов и встал уже по миланскому времени в 6-30 как раз к началу завтрака

Из питания с собой брала: смесь, кашу растворимую хумановскую, баночки фруктовые на самолет и дорогу. Деть у нас ест (т-т-т) все нормально, но взрослый стол в Милане был для него не очень - давала в итоге картофель печеный, поленту (каша как каша, кукурузная). Была у меня надежда на равиоли, но они в 99% с томатным соусом и ре не рискнула ими кормить. Кроме наших каш и смеси на ночь (молока у меня совсем мало), в супермаркетах покупали баночки детского питания Mellin. За ранее отзывы читала - хорошие и у нас ничего не вылезло на них. Чайник был только отеле 4*, в 3* на озере не было, но в кране вода очень горячая, набирала в емкость и банки туда, через 5 мин все теплое. Плюс фрукты, йогурты, булочки. В общем, деть не похудел

HappyBride
guru
У нас сейчас 3 комнаты и кухня-гостиная. Но планировка дурацкая, получается у нас с мужем спальня и у Ванюхи своя комната. А зал посерединке между комнатами и там именно как полноценную комнату для ребенка сделать не получится. Мама смеется, что они в 2ке всю жизнь прожили (и сейчас живут) и я с братом 12 лет комнату делила и все живы.
Так-то да, конечно
Так-то да, конечно

jhgfdsa
experienced
Еще была у врача своего, общалась про завершение ГВ и она посоветовала, в том числе пару простых вещей, может кому пригодится:
1. на 3-4 дня сократить прием жидкости, особенно, исключить горячее (чай, кофе, суп).
2. не нагружать плечевой пояс (катанием коляски или длительным ношением ре на руках), тоже 3-4 дня.
это уменьшает приливы молока. Думаю, что второй пункт у меня не выйдет соблюдать никак
1. на 3-4 дня сократить прием жидкости, особенно, исключить горячее (чай, кофе, суп).
2. не нагружать плечевой пояс (катанием коляски или длительным ношением ре на руках), тоже 3-4 дня.
это уменьшает приливы молока. Думаю, что второй пункт у меня не выйдет соблюдать никак

_Morkovka_
veteran
Спасибо за опыт! А где вы еще были в Италии? Что за озеро? Не Гарда, случаем?
Кать, понятно, что и в коммуналках семьи с 3мя детьми жили, но почему-то хочется ориентироваться на бОльшее и лучшее)
Кать, понятно, что и в коммуналках семьи с 3мя детьми жили, но почему-то хочется ориентироваться на бОльшее и лучшее)
jhgfdsa
experienced
Озеро Комо
(и городок Комо) Отель простой заказывала, но в самом-самом центре пешеходной зоны городка. Очень красиво и очень здорово там, прогулки, кораблики, на гору на фуникулере поднимались. А там, на горе
, детская площадка с розами, зеленой травкой, креслицами по деревьями, ну и всякими там качелями/каруселями. Хочу здесь также!!!

jjb1
guru
ой сколько у вас тут разговоров про мультиварки..девочки, этот вопрос уже поднимается не первый раз - скопируйте, плиз-, свои комменты в нашу группу! Там даже отдельная тема есть!
А я с тренировки, сегодня долго разговаривали и разбирали мое питание - в итоге оказалось что я мало пью жидкости и мало ем белка. Скорее всего придется добавлять белковые коктейли. Кто-нибудь их пил?
А еще завтра пойду на взвешивание, рассчитают сколько во мне жира. воды и мышечной массы)
А я с тренировки, сегодня долго разговаривали и разбирали мое питание - в итоге оказалось что я мало пью жидкости и мало ем белка. Скорее всего придется добавлять белковые коктейли. Кто-нибудь их пил?
А еще завтра пойду на взвешивание, рассчитают сколько во мне жира. воды и мышечной массы)
Rosse
guru
ННП
Еще раз про мультиварку.....на плите не готовлю, только в ней...все подряд, кроме выпечки ибо не умею/не люблю/не хочу и т.д.
Плюс выручает книга с рецептами, но так как сына ест то, что мы едим, например, свинину с апельсинами мы еще не пробовали и т.д. но если вдохновение находит, готовлю и изысканное что-нибудь.
Духовки тоже нет...поэтому вся надежда на это чудо-устройство мультиварку
Девочки, можно под спойлер, никто не задумался, много или мало он тратит на продукты? Раньше, я готовила, первое, второе, салат и т.д. но опять же, простое я не ем, соответсвенно, продукты не совсем дешевые.....порядка месяца два готовлю одно блюдо плюс салат на всех. Но нефига не получается дешевле
Да и времени больше свободного, если день у плиты не стоять.
Еще раз про мультиварку.....на плите не готовлю, только в ней...все подряд, кроме выпечки ибо не умею/не люблю/не хочу и т.д.
Плюс выручает книга с рецептами, но так как сына ест то, что мы едим, например, свинину с апельсинами мы еще не пробовали и т.д. но если вдохновение находит, готовлю и изысканное что-нибудь.
Духовки тоже нет...поэтому вся надежда на это чудо-устройство мультиварку

Девочки, можно под спойлер, никто не задумался, много или мало он тратит на продукты? Раньше, я готовила, первое, второе, салат и т.д. но опять же, простое я не ем, соответсвенно, продукты не совсем дешевые.....порядка месяца два готовлю одно блюдо плюс салат на всех. Но нефига не получается дешевле

miRRor
veteran
Я была на озере Гарда. Суууупер - тишь гладь и красота.
IrishSummer
guru
Всем привет!
Лер, у Ленуси как раз Бранд.
А я, наверное, на редмонде остановлюсь-таки. Пишут еще, что у панасов покрытие чаши не очень крепкое, и крышка не разбирается и ее не помоешь, а запахи все-таки впитываются. А поларисов я что-то опасаюсь))
Кстати, как у редмондов с крышкой? У моей супры она разбирается и ее можно прямо хорошо помыть, а не просто тряпочкой протереть.
Лер, у Ленуси как раз Бранд.
А я, наверное, на редмонде остановлюсь-таки. Пишут еще, что у панасов покрытие чаши не очень крепкое, и крышка не разбирается и ее не помоешь, а запахи все-таки впитываются. А поларисов я что-то опасаюсь))
Кстати, как у редмондов с крышкой? У моей супры она разбирается и ее можно прямо хорошо помыть, а не просто тряпочкой протереть.
Доброе утро!
Юля, я пила и протеиновые и белковые коктели, когда в качалку ходила. не вижу в них смысла. они действую, пока их пьешь..как только бросаешь (белковый направлен на проявление рельефа) эффект пропадает. это не тольтко мое наблюдение. я бы просто диету пересомтрела.
Таня, очень сильно помог мне для анализа домашний бухгалтер в свое время. правда сейчас я его забросила, а зря. так вот. у нас очень много денег уходит на вкусняшки (печенье, хлопья, шоколадки и прочее). но у нас другая ситуация. я не люблю гототовить, за редким исключением. поэтому то, что ты описываешь (куча блюд с салатиком) для меня за гранью.
я обычно готовлю одно блюдо утром и мы его едим в обед и на ужин. иногда десерт, иногда салат добавляю и все.
Юля, я пила и протеиновые и белковые коктели, когда в качалку ходила. не вижу в них смысла. они действую, пока их пьешь..как только бросаешь (белковый направлен на проявление рельефа) эффект пропадает. это не тольтко мое наблюдение. я бы просто диету пересомтрела.
Таня, очень сильно помог мне для анализа домашний бухгалтер в свое время. правда сейчас я его забросила, а зря. так вот. у нас очень много денег уходит на вкусняшки (печенье, хлопья, шоколадки и прочее). но у нас другая ситуация. я не люблю гототовить, за редким исключением. поэтому то, что ты описываешь (куча блюд с салатиком) для меня за гранью.
я обычно готовлю одно блюдо утром и мы его едим в обед и на ужин. иногда десерт, иногда салат добавляю и все.
Nafty
guru
Ха-ха, девочки, какое у всех разное понятие "расширить жилплощадь для второго ребенка"
Я вот мужа уговариваю подождать полгодика, пока наша ОДНУШКА достроиться и потом уже за вторым. Ибо мне с пузом вообще неудобно будет ремонт делать

Я вот мужа уговариваю подождать полгодика, пока наша ОДНУШКА достроиться и потом уже за вторым. Ибо мне с пузом вообще неудобно будет ремонт делать

это я называю.. что возможностей растут запросы 

ага, главное, чтобы желания и возможности совпадали

мне кажется..это крайне редкий случай.. чем дальше-тем желания больше!

Rigick
Штучный экземпляр
Настя, а ты делала ту восковую штучку, что я тебе говорила?
приветик!У меня пересадили дед с бабушкой, потому что бабушке тяжко 13 кг поднимать и садить в стульчик.Ему очень понравилось за взрослым столом, на взрослой табуретке.
хитро! я вот все думаю..пересаживать дочку на обычный стул или еще подождать?!
Zainka
veteran
Всем доброе утро!!!
Жалко на встречу не - все попала красоточки были
у нас годовщина 5-го была. Устроили себе культурную программу - кино, кафе
с Наськой сестра сидела
Жалко на встречу не - все попала красоточки были

у нас годовщина 5-го была. Устроили себе культурную программу - кино, кафе

с Наськой сестра сидела
У меня бабушка пересадила, когда были у нее в гостях - стульчика там нет
Под попу энциклопедию положили, а то у дочи только глаза торчали из-за стола
Ей понравилось сидеть - не елозила, а дома у нас нет возможности на кухне кушать (очень места мало
)
кушаем в зале на диване, доча или с нами сидит или на стульчике за столиком детским
Под попу энциклопедию положили, а то у дочи только глаза торчали из-за стола

Ей понравилось сидеть - не елозила, а дома у нас нет возможности на кухне кушать (очень места мало

кушаем в зале на диване, доча или с нами сидит или на стульчике за столиком детским
Tella222
veteran
У нас сейчас 3 комнаты и кухня-гостиная. Но планировка дурацкая, получается у нас с мужем спальня и у Ванюхи своя комната. А зал посерединке между комнатами и там именно как полноценную комнату для ребенка сделать не получится. Мама смеется, что они в 2ке всю жизнь прожили (и сейчас живут) и я с братом 12 лет комнату делила и все живы.всем привет! Кать, у нас дома такая же планировка что и у вас ))) и нам в будущем прийдется с мужем перезжать в зал чтобы у дочи и сына было по комнате, а вообще у нас есть возможность сделать второй этаж под крышей, а там то можно и танц пол забабахать ))) 30 кв. получается. Муж конечно когда строил и глаз горел хотел все сразу и второй этаж тоже, но сейчас что то поутих и сказал пусть дети достраивают ))))))
Так-то да, конечно![]()
....я не люблю гототовить, за редким исключением. поэтому то, что ты описываешь (куча блюд с салатиком) для меня за гранью.такая же ситуация с готовкой, вобще не заморачиваюсь с этим, не люблю, если уж захочется что то изысканное то сходим в ресторан, дома все просто и быстро)), и мультя в этом помогает, можем один суп два дня есть и нормально, по деньгам вела тоже прграммку месяца три, выходило на продукты тыщ 15 в мес, я считаю это экономно.
очень очень редко могу приготовить что то сложное по рецепту. ааа ну и выпечка сейчас часто, т.к. сына любит, тут уж некуда деваться)))
мы вот были на выхах на базе, пришлось садить за взрослый стол и стул, сидит нормально, но надо что то подкладывать, не удобно доставать еду из тарелки, приходилось кормить. дома пока не буду пересаживать, т.к. убирать придется много))), сейчас мою только стульчик и столик)), мне так удобнее, сидит сына как хрюша развозит по столу еду руками, может чаю туда подлить, и потом все это выпить прямо со столика))), а если за общим столом все этоприветик!У меня пересадили дед с бабушкой, потому что бабушке тяжко 13 кг поднимать и садить в стульчик.Ему очень понравилось за взрослым столом, на взрослой табуретке.
хитро! я вот все думаю..пересаживать дочку на обычный стул или еще подождать?!

Насть, расскажи, а ты ламинирование не делала в парикмахерской? а то мне тут подруга предложила купить чудо стредство и разделить на 4-х человек, получется по деньгам по 500 руб. за работу с меня она не возьмет.... Она рассказывала что там какие то бальзамы, один горячий который раскрывает чешуйки, а другой холодный...Я не все запомнила что ещё рассказывала, т.к. я была под градусами и в клубе ))))))
Так вот я думаю стоит делать или нет, дело не в деньгах, а вообще есть толк с этого ламинирования или нет?
Так вот я думаю стоит делать или нет, дело не в деньгах, а вообще есть толк с этого ламинирования или нет?
поздравляю с годовщиной!!!
у нас была 4-го)))

у нас была 4-го)))
отвечу как у мня было... делала несколько раз в салоне, эффект очень нравится, гладкие утяжеленные лежат отлично шелковистые блестящие вобщем супер))), но держиться не долго, мне хватало на 3 помывки, а стоит дорого на длинные волосы. хочу вот по домашнему рецепту сделать, Настя (рыжик) писала. так что за 500 р я бы сделала, это дешево