На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юля, да понятно, что и после ЕР есть куча примеров где большие проблемы. Но я, мечтая о ЕР, же держу в мозгу идеальные роды, где все чинно-благородно без разрывов и пр. и пр.
об эпизио я, конечно, не мечтаю... Тут наверное дело в том, что при ЕР есть хоть какой-то шанс отделаться минимальными потерями. А при самом замечательном КС, ты все равно получаешь на выходе... ну то что получаешь в общем, не хочу лишний раз описывать...

об эпизио я, конечно, не мечтаю... Тут наверное дело в том, что при ЕР есть хоть какой-то шанс отделаться минимальными потерями. А при самом замечательном КС, ты все равно получаешь на выходе... ну то что получаешь в общем, не хочу лишний раз описывать...
Zainka
veteran
у меня запеканку не очень ест. а вот сырники прям обожает 

jjb1
guru
ну и вечерние поздравления:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!Валерию SweetMissy!!!!любви, здоровья, счастья и самого лучшего лета!!
Настеньку с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь 24122106 - Елена),Настенька - такая симпатюлька!!!
Константина с 8 месяцами (сынок Катюнька- Екатерина ), как вы быстро растете! Что уже умеете?
Романа с 1 годиком и 8 месяцами (сын Elena Helen87)
Фото ждем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!Валерию SweetMissy!!!!любви, здоровья, счастья и самого лучшего лета!!

Настеньку с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь 24122106 - Елена),Настенька - такая симпатюлька!!!
Константина с 8 месяцами (сынок Катюнька- Екатерина ), как вы быстро растете! Что уже умеете?
Романа с 1 годиком и 8 месяцами (сын Elena Helen87)

Фото ждем!
мы сейчас и в полтора 82 см, на осень взяла 86+6см комбез, и рассчитываю еще на след весну его же
ulibka
guru
Уж не знаю детская или нет, но вкусная:
1. взбиваем 5 белков с 1 ст. л. сахара в пышную пену
2. Взбиваем 700 г. творога с 5 желтками, 200 г. сахара, 1 стакан молока, можно добавить ванилин и изюм.
3. смешиваем белки с творогом и взбиваем миксером
4. выкладываем на протвень бананы и заливаем массой.
5. Ставим в духовку на 40-50 минут, температура 170 градусов.
6. отключаем духовку, держим еще 10 минут.
1. взбиваем 5 белков с 1 ст. л. сахара в пышную пену
2. Взбиваем 700 г. творога с 5 желтками, 200 г. сахара, 1 стакан молока, можно добавить ванилин и изюм.
3. смешиваем белки с творогом и взбиваем миксером
4. выкладываем на протвень бананы и заливаем массой.
5. Ставим в духовку на 40-50 минут, температура 170 градусов.
6. отключаем духовку, держим еще 10 минут.
Юля, а ты на дневные сны кормишь еще Игоря? Если дома укладываешь? Или научились засыпать?
лесяОлеся
veteran
я делаю по такому рецепту запеканку, вкусно и сына уплетает, но она не пышная получается
Показать спойлер
4 яйца 500 гр творога, чуть соли, 3 ст ложки сахара всё перемешать и отдельно в стакан 2 ст л манки и залить молоком так чтобы только скрыло манку и пусть постоит набухнет мин 10 а потом вылить её в первоночальную мешанину, противень смазать маслом и посыпать манкой чуть чуть, выпекать при температуре 180 гр 40 мин не открывая духовки.
Показать спойлер
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
332862
999
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3)
32061
57
и снова о именах и никах...
10771
56
если дома - то кормлю, поэтому стараюсь быть в это время - не дома))) иногда с бассейна (он у нас с 9.15 до 9.45) идем на прогулку, иногда мужа на работу специально везу..
ну и вечерние поздравления:присоединяюсь к вечерним поздравлениям!!! всем здоровья!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!Валерию SweetMissy!!!!любви, здоровья, счастья и самого лучшего лета!!![]()
![]()
![]()
Романа с 1 годиком и 8 месяцами (сын Elena Helen87)![]()
Фото ждем!
kisenish
activist
У меня схватки и сами роды считаю прошли легко, по крайней мере я представляла себе все гораздо хуже. Оказалось и боль терпимая и вообще ничего страшного тут нет, зато потом.... Эпизио небыло, был разрыв, причем небольшой и врачи сначало думали зашивать или нет, решили зашивать, шили под наркозом ( т к было почему то очень больно) от которого я думала помру! Меня всю трясло так что аж зубы стучали и было просто жуууткая боль в районе шва, от которой я не спала несколько ночей, не могла нормально ходить, все время ревела и просила обезболивающие уколы... Вот это мне прям запомнилось как страшный сон и почему так было я не поняла. Другие девочки ходили достаточно нормально после эпизио, а у меня вот так
positiFF
guru
Даша, Машину помыли,но надо опять-в пятницу погоню на барахолку.
Женя, У меня ребенок тоже не любит творог. Сегодня сделала запеканку,без рецепта, просто всего понакидала-неплохо поела.
Юля-Лисса, а ты разбиралась чем по качеству марки отличаются- керри, дпд, густи и т.д. у нас был зимний керри с самым плотным утеплителем.я была очень довольна, промерзало только где рукавчики зашиты были.
Кстати, кто из маленьких нас читает-буду продавать керри 150 г.утеплителя на 68, керри 340 г.утеплителя на 74,шалуны осенний без ножек на 62. Все розовое)
Женя, У меня ребенок тоже не любит творог. Сегодня сделала запеканку,без рецепта, просто всего понакидала-неплохо поела.
Юля-Лисса, а ты разбиралась чем по качеству марки отличаются- керри, дпд, густи и т.д. у нас был зимний керри с самым плотным утеплителем.я была очень довольна, промерзало только где рукавчики зашиты были.
Кстати, кто из маленьких нас читает-буду продавать керри 150 г.утеплителя на 68, керри 340 г.утеплителя на 74,шалуны осенний без ножек на 62. Все розовое)
У вас кто то сидит с ребенком или ты с ним путешествуешь? Мне тоже уже часто хочется куда то ездить
Аля, я помню у тебя тяжелое кс было. А что ты подразумеваешь, что при самом легком кс все равно получаешь на выходе? Я получила, например, здоровую Дашу)) чего бы не произошло, если бы я ее рожала сама.
Мы начали нормально ездить только оказавшись на переднем сидении. А сзади когда ездили, все было плохо.
я если честно зимний ДПД не видела, но мне кажется он пожестче будет, чем Ленне. Я ДПД побоялась брать весной на зиму, мне у него ростовка совсем непонятна была...
positiFF
guru
Ага, в купальники оденемся, может хоть так купят
Нет, у знакомого места есть на барахолке, поставит ее к продавцам на выходные.

petrodaria
guru
Я постоянно с Кирой моталась - везде
Дело привычки, за то топом долго переучивались ездить без кресла. до сих пор это нам дается не очень легко-(

petrodaria
guru

Мы начали нормально ездить только оказавшись на переднем сидении. А сзади когда ездили, все было плохо.все плохо - капризничала?? или что?
Ульян ,подай обьявление на дром ,отклик хороший .Я свои машины (посчитала
уже 4
) только через него продавала .
Девочки .а вы запеканку для детей делаете из обычного творога (магазинного)?

Девочки .а вы запеканку для детей делаете из обычного творога (магазинного)?
Аля, я помню у тебя тяжелое кс было. А что ты подразумеваешь, что при самом легком кс все равно получаешь на выходе? Я получила, например, здоровую Дашу)) чего бы не произошло, если бы я ее рожала сама.

Уля, да не тяжелое оно у меня было... просто отходняк от него (обычный отходняк, по-моему все через него проходят) я воспринимала очень тяжело. Ну морально. Не умею я боль спокойно переносить, и болевой порог у меня низкий. Вот это я и имею в виду под тем, что на выходе. А не ребятенка, я тоже подозреваю, что, рожай я в этот раз сама, для Тасюни могло бы все обернуться не так безоблачно, учитывая зеленые воды...
Я бы назвала это-постоянная истерикато же что ли попробовать. а то у нас сидит минут 15-20 и вылазить начинает, сама все расстегивает и встает

Ульян, ывложи то, что продаешь в нашу группу - я для своей племяшки посмотрю)
У вас кто то сидит с ребенком или ты с ним путешествуешь? Мне тоже уже часто хочется куда то ездитьиногда с ним, иногда папа у нас сидит)
Ага, в купальники оденемся, может хоть так купяттак точно купят!![]()

Ульян, напиши мне в личку что продаешь - я мужу инф-ию передам, он помочь с продажей может!
positiFF
guru
Доброе утро.
Машина на дроме давно и еще на нескольких сайтах.
Юля, спасибо, я кину ссыль.
Лена, на переднее сидение можно если отключается подушка безопасности-не забудь проверить!
Машина на дроме давно и еще на нескольких сайтах.
Юля, спасибо, я кину ссыль.
Лена, на переднее сидение можно если отключается подушка безопасности-не забудь проверить!
Ульян, ывложи то, что продаешь в нашу группу - я для своей племяшки посмотрю)Хорошо, выложу на днях.
Ребенок сегодня встал в 9.ура! Сколько можно ложится в 11 и вставать в начале восьмого.

Aleno4ka2008
veteran
Встала раньше всех, собралась, жду когда проснется Тема, сегодня идем к педиатру, очень волнуюсь - начались снова высыпания, полезли зубы и похоже пачками, боковой резец вылез уже, второй на подходе и снизу центральные уже лезут....ночь сегодня выдалась тяжелая, всю ночь возился, каждый час хныкал, давала компотик, но как только брал соску в рот сразу плакать начинал. И сегодня впервые уснули и спали без пустышки, а раньше без нее не реально было уложить.
petrodaria
guru
Доброе утро!
Девочки, по вашему опыту, что получше купить ре от кашля?
Хриплый голос и кашлять начала-(
Девочки, по вашему опыту, что получше купить ре от кашля?
Хриплый голос и кашлять начала-(
Brianna
member
доброе утро. переодически читаю вас, но писать не хватает времени. меня зовут наталья, а сыночка артем 4,5 месяца) очень нужен ваш совет. вчера тёмик упал с кровати
мы его обсмотрели, никаких повреждений нет, на ручках успокоился достаточно быстро, поел, хорошо спал всю ночь, сейчас играет, но я всё равно беспокоюсь. в нашу поликлинику обращаться не хочется, так как не очень устраивают врачи. в интернете вычитала, что нужно обследоваться у невропатолага и сделать нсг, может быть посоветуете что делать в таком случае?

petrodaria
guru
Доброе утро!
Если Вас беспокоит что-то и для вашего успокоение вы можете все это пройти.
Я же считаю, если бы ребенка ,что-то волновало, он бы вам это показал. Если поведение ребенка не изменилось, то, опять же по моему ИМХО, ничего страшного. Все детки падают...
Если Вас беспокоит что-то и для вашего успокоение вы можете все это пройти.
Я же считаю, если бы ребенка ,что-то волновало, он бы вам это показал. Если поведение ребенка не изменилось, то, опять же по моему ИМХО, ничего страшного. Все детки падают...
ulibka
guru
Тонзилгон и от кашля и горлышко смажет.
positiFF
guru
От кашля мы пили проспан.
а от горла хорошо помог хлорофилипт.
а от горла хорошо помог хлорофилипт.
Мы падали 3 раза, но головой не ударялись, больше пугались, поэтому я никуда не обращалась.
Если ре сейчас ничего не беспокоит, то может обошлось. Наверное надо смотреть степень удара и чем ударился, если затылком, я бы обеспокоилась.
Если ре сейчас ничего не беспокоит, то может обошлось. Наверное надо смотреть степень удара и чем ударился, если затылком, я бы обеспокоилась.
мы падали, увезли на вертковского, и они там делают не НГС, а рентген и что-то к вискам прикладывают (какой-то прибор)...
Но если малыша ничего не беспокоит - то все ок, если бы что-то было то малыш плакал, плохо спал..наблюдайте просто, но врачу бы при следующем посещении - все рассказала.
Но если малыша ничего не беспокоит - то все ок, если бы что-то было то малыш плакал, плохо спал..наблюдайте просто, но врачу бы при следующем посещении - все рассказала.
высота 40 см. единственное, что изменилось в поведении - он стал более спокойным, обычно очень часто капризничает, а сегодня спокойно играет и наверное смеется не так часто, как обычно. вообщем как "обиженный", может напугался
positiFF
guru
Фиг знает,ну прошел кашель сл временем

40 см.не так высоко.понаблюдайте, если прям сильно неспокойно, я б сделала нсг.
Kesha_20
veteran
Привет всем
в 1,5 года были 86 см.У нас рост по стандартам.Сейчас в 2 года 92, все как по табличкам
Я раньше хапала все на вырост, зря... Приходилось потом еще покупать на рост нормальный, тяжко ходить было ему.Теперь наоборот боюсь покупать на вырост
У меня было плановое КС.Причем я сама этого захотела.Потом я думала что зря, а сейчас когда время прошло, думаю что наоборот так лучше было.Я не то чтобы наслушалась историй своих подруг, которые с ними случились во время ЕР, просто сама чувствовала, что мне так надо.А это всегда важно.Мою подругу после первых неудачных родов ставили на ЕР, он орала на весь роддом, что ей КС надо.Ну и под свою ответственность зав.сказала что послушаем маму и будет КС.В итоге оказалось что если б ее не послушали, то не спасли ни ее ни ребенка.Так что мама сама лучше знает что ей надо...
в 1,5 года были 86 см.У нас рост по стандартам.Сейчас в 2 года 92, все как по табличкам

Я раньше хапала все на вырост, зря... Приходилось потом еще покупать на рост нормальный, тяжко ходить было ему.Теперь наоборот боюсь покупать на вырост

У меня было плановое КС.Причем я сама этого захотела.Потом я думала что зря, а сейчас когда время прошло, думаю что наоборот так лучше было.Я не то чтобы наслушалась историй своих подруг, которые с ними случились во время ЕР, просто сама чувствовала, что мне так надо.А это всегда важно.Мою подругу после первых неудачных родов ставили на ЕР, он орала на весь роддом, что ей КС надо.Ну и под свою ответственность зав.сказала что послушаем маму и будет КС.В итоге оказалось что если б ее не послушали, то не спасли ни ее ни ребенка.Так что мама сама лучше знает что ей надо...
Топик закрыт. Продолжение здесь