как-то мы уже тут обсуждали этот вопрос. в каждой поликлинике список варируется, поэтому в начале к педиатору, а она уже направит
gold
veteran
Понятно, значит у вас художница растет.Я вот тоже как залезла в джинсы ,так до сих пор вылезти не могу .Юбки ,платья вообще не ношу ,туфли на каблуках тоже сто лет не одевала .
Капусльная подборка понравилась. Давно себе бежевый тренч хочу.
Вообще надо себя заставлять нормально одеваться уже. Я все лето носила только джинсы и 2 сарафана. Хотя и светлые брючки есть, и юбки, и куча топов, и платья.
Юбки вообще разучилась носить, кстати. Мне теперь кажется очень сложно к юбке верх подобрать. Платья проще в этом плане))
как-то мы уже тут обсуждали этот вопрос. в каждой поликлинике список варируется, поэтому в начале к педиатору, а она уже направитДа вот в этом то и проблема ,мы не ходим в нашу поликлинику ,точнее ооочень редко . Я как правило все делаю и им приношу уже результат ,а они в карточку подклеивают .
Msduet
veteran
всем привет!
а я приготовила рагу из кабачков! вкусно до безумия у меня муж не любит, вот и не готовим.. я даже забывать стала как вкусны овощи.
кстати завтра купим мультиварку как у Кати (уже заказали) и буду рагу свои тушить, тушить...
мы кстати смелые. гуляли без коляски. первая же лужа была Лизина дальше я стала внимательнее, а то эти лужи деток как магниты манят
а я приготовила рагу из кабачков! вкусно до безумия у меня муж не любит, вот и не готовим.. я даже забывать стала как вкусны овощи.
кстати завтра купим мультиварку как у Кати (уже заказали) и буду рагу свои тушить, тушить...
мы кстати смелые. гуляли без коляски. первая же лужа была Лизина дальше я стала внимательнее, а то эти лужи деток как магниты манят
я кстати почему садик еще хочу (ну одна из причин), т.к. иммунитет в первый год хождения устанавливается и детки ну очень часто болеют, а т.к. через год мы планируем второго ребеночка, я хочу чтоб Лиза уже нормально в садик ходила и стала более самостоятельной...
Сейчас читают
Когда теряешь друзей
7371
82
красота и материнство (часть 63)
158600
1000
моя загадочная кожа
5696
34
Что то у меня голова пошла кругом Вот нам год и сейчас нам надо пройти опять всех врачей.еще хирург и лор
Ортопед,Окулист,стоматолог ,невролог, Еще кого то надо ? И узи нужно делать ?
А нас в ПК на УЗИ внутренних органов в год отправили. Там то и нашли расширение лоханок почек.
jhgfdsa
experienced
Вопрос был мамам мальчиков
Хирург нас смотрела из Альфамеда - Живолуп Ирина Владимировна, вот она, наоборот, сказала ничего там не открывать, т.к. могут быть микротрещинки и потом спайки и т.д. Остальной "организм" на предмет грыж и прочих бяк тоже посмотрела. Дама приятная.
А лучше всего "это место" уролог-андролог Файко посмотрел - вот у него все там нормально открывалось (видимо, уметь надо ), и это был единственный врач при осмотре у которого мой сынуля не орал, вообще
Хирург нас смотрела из Альфамеда - Живолуп Ирина Владимировна, вот она, наоборот, сказала ничего там не открывать, т.к. могут быть микротрещинки и потом спайки и т.д. Остальной "организм" на предмет грыж и прочих бяк тоже посмотрела. Дама приятная.
А лучше всего "это место" уролог-андролог Файко посмотрел - вот у него все там нормально открывалось (видимо, уметь надо ), и это был единственный врач при осмотре у которого мой сынуля не орал, вообще
Rigick
Штучный экземпляр
Девочки.. вопрос не по теме....только нам с мужем кажется, что Дмитрий Маликов-бессмертный горец?!
на Ниссане Патфандере был мой первый опыт вождения, после этого мне уже ничего не страшно (если конечно автомат и с левым рулем), еще когда беременная была брала патфайндер мужа в деревню ездить, мне казалось на нем надежнее, только вот я не думала как колесо буду менять если что..... а в городе для меня это большая слишком машина... автобус почти
хе-хе, в этом капсульном гардеробе только сумка 1200 евро стоит)))
да ладно... мы люди простые.. аналоги найдем
да я уже нашла, что хочу.. и знаю как под себя подправить. нужна же основа..не обязательно же один в один брать;)
дальше уже включается личный вкус
да я уже нашла, что хочу.. и знаю как под себя подправить. нужна же основа..не обязательно же один в один брать;)
дальше уже включается личный вкус
Хочу рыжий КашкайИ я хочу. Только черный или мокрый асфальт.
Скоро-скоро я его дождусь... Уже руки прям чешутся
Всем привет!
Лера..помнишь наш разговор про беготню деток голышом?
так вот..дома у меня требует дома на нее штанишки одевать
сама вот так решила
так вот..дома у меня требует дома на нее штанишки одевать
сама вот так решила
HappyBride
guru
нпп
Девочки, а кто-нибудь в мульте делал кашку гороховую? Поделитесь, как))
Я не могу сообразить, на какой режим поставить!
Девочки, а кто-нибудь в мульте делал кашку гороховую? Поделитесь, как))
Я не могу сообразить, на какой режим поставить!
Rigick
Штучный экземпляр
вот саму кашу не делала.. но принцип можно понять из этого рецепта.
выходит очень-очень вкусно..муж еще требует, а я забываю гороха купить
рецепты для мультиварки, разные
выходит очень-очень вкусно..муж еще требует, а я забываю гороха купить
рецепты для мультиварки, разные
sartary
guru
А у нас...
Показать спойлер
Первый зуб
Показать спойлер
Поздравляю!!!
ааааа, Настя, ну и ссылка, я же не дотерплю до завтра... и сразу выпечка ))) похудеешь, тут, ага
ааааа, Настя, ну и ссылка, я же не дотерплю до завтра... и сразу выпечка ))) похудеешь, тут, ага
я непричем..там много хороших рецептов и помимо выпечки... каждый видит то, что хочет видеть
HappyBride
guru
Ага, спасибо! Попробую на тушение поставить!
mila87
veteran
Девочки, привет!Киньте идею свежую, а то я уже весь мозг себе сломала!В субботу свадьба у лучшей подруги...может быть кто-нибудь вспомнит оригинальное поздравление какое-нибудь?
Всем привет!!!
Поздравляю
Как понять что зыб лезет,пока его не видно???Мы капризнячаем,когда калгелем намажу десну успокаивается,снизу на десне 2 белые полосочки!
Мы научились пока-пока махать и за ручку здороваться
Поздравляю
Как понять что зыб лезет,пока его не видно???Мы капризнячаем,когда калгелем намажу десну успокаивается,снизу на десне 2 белые полосочки!
Мы научились пока-пока махать и за ручку здороваться