красота и материнство (часть 63)
158604
1000
Yankina
посоветуйте где на зиму комбенизон поискать???
Yankina
Какие умнички!

Юля, я без понятия:)
Я когда увидела уже что он прорезался и ранка на десне, тогда и поняла что зуб. Но у нас пока только 1 :))
Полосочки, наверное уже тоже вот-вот прорежутся, а может и прорезались даже, надо пальчиком потрогать.
Yankina
Мы сейчас были у педиатра, она металлической фигней побила по десне-говорит зуб! но его еще не видно))) скоро ждем! сразу два! А еще я ей принесла результаты крови с инвитро-она сказала, что это бред какой-то и надо к 9 мес перездать в пк. Причем я до этого знакомому врачу показывала результаты- и она тоже сказала, что бред какой-то)))
Yankina
ложкой попробуй постучать, а вообще я пальцем трогаю...
зимний комбез я давала пару дней назад ссылку по Ленне http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22755078#22755078
я там заказывала

Может кто по зимней обуви ссылку кинет по хорошей? И с рекомендациями как покупать)))
катюнька
Мы вот тоже ждем и ни как не дождемся:хммм:
Странно с анализами,обязательно перездайте!
sartary
С зубиком вас!!! У нас первый вылез уже, три еще на подходе, их уже видно и пальцем чувствую и ложкой пробовала. С зубами мы отказались от пустышки. Засыпает без нее, в коляске прямо сидя срубается, дома на руках, слегка покачиваю, песенку пою и все.
Lissa
пальцем трогаю,ни чего нету,только бугорки!Просто бугорки уже давно и все ни как не прорежутся!
Спасибо за ссылку,я редко захожу,все все времени нет!
Автоинформатор
Девочки привет, подскажите у кого детки ноябрьские или около того как вы в первую зиму гуляли, а главное во что одевали, какого размера лучше брать комбинезон или есть еще какие то варианты, и из какого материала, а то мне попадаются какие то дико дорогие комбезы правда пуховые, но я морально не готова столько заплатить :хммм:
Utkaa
Привет! мы декабрьские, и мы если честно всю зиму прогуляли в одеяле, в начале мы ничего не купили, а потом и смысла уже не было)))кстати очень удобно было))) и тепло))) потом мы на весну комбез купили. Сейчас если бы брала, то такой, к которому потом ножки можно пристегнуть, чтобы и вторую зиму можно поносить! ну или посмотрите б\у комбинезоны-они неубеваемые! т.к. ребенок в них только спит!!!
Yankina
Юль, да с анализами вроде все норм, это у инвитро показатели странные!
Utkaa
Привет! Мы ноябрьские как раз:улыб:
Мы гуляли в конверте на меху овечьем. Что под него надевала тонкий слипик и теплый сверху. Когда были оч сильные холода, то мы не гуляли, но ездили на массаж. Тогда еще в конверт плед икеевский прокладывала на всяких пожарный.
Yankina
Если зубы первые, ложкой металлической залезь. Руками сложно нащупать, а ложка стукнет - не спутаешь - значит вылез.
Utkaa
Привет,мы 24 ноября родились,Я покупала комбез на овчине,2 в 1,сначала конверт,а потом пристегиваются ножки!Прошлую зиму в конверте гуляли,а эту зиму пристегнем ножки и будем в таком гулять!Покупала в Бердске,в Малыше,за 2500т
Вот только на эту зиму еще хочу костюм купить на пуху,т.к овчина тяжелая!
катюнька
а мы наоборот,один раз попытались погулять в одеяле и на след. день я побежала за комбезом,т.к не смогла замотать ребенка в одеяло
miRRor
спасибо за совет!проверила,не стукнуло:улыб:
Yankina
Спасибо девочки, наверно конверты для таких малышей самое то:улыб:а то всякая зима может быть, вдруг сильно холодно и не погуляешь :хммм:
HappyBride
добрый вечер!
это же прям моя мечта!
подскажите где и почем?
и называется конверт для прогулок??
у нас правда родня рукастая..и вполне себе шьет всякие шубы..
но по затратам по-моему на то и выйдет!
Автоинформатор
а я вернулась с педикюра-маникюра - и почувствовала себя настолько счастливой! :wub1.gif: как же мало нам женщинам надо для счастья :роза:
катюнька
Юль, да с анализами вроде все норм, это у инвитро показатели странные!
Многие на инвитро в последнее время жалуются!
Про Маликова - в точку :ха-ха!:
Зубики я всегда трогала своим пальцем, моему просто нереально ложку в рот засунуть!
mila87
помню тут же кто-то стих приводил как поздравление, мне очень запал в душу. Его на свадьбе и читали, кажется...
Показать спойлер
Эдуард Асадов
ПЕСНЯ-ТОСТ

Парень живет на шестом этаже.
Парень с работы вернулся уже,
Курит и книгу листает.
А на четвертом - девчонка живет,
Моет окошко и песни поет,
Все понежней выбирает.

Но парень один - это парень, и все.
Девчонка одна - девчонка, и все.
Обычные, неокрыленные.
А стоит им встретиться - счастье в глазах,
А вместе они - это радость и страх,
А вместе они - влюбленные!

"Влюбленный" не слово - фанфарный сигнал,
Весеннего счастья воззвание!
Поднимем же в праздник свой первый бокал
За это красивое звание!

Месяцы пестрой цепочкой бегут,
Птицы поют, и метели метут,
А встречи все так же сердечны.
Но, как ни высок душевный накал,
Какие слова бы он ей ни шептал,
Влюбленный - ведь это не вечно!

Влюбленный - это влюбленный, и все.
Подруга его - подруга, и все.
Немало влюбленных в округе.
Когда же влюбленные рядом всегда,
Когда пополам и успех, и беда,
То это уже супруги!

"Супруги" - тут все: и влюбленности пыл,
И зрелость, и радость познания.
Мой тост - за супругов! За тех, кто вступил
Навек в это славное звание!

Время идет. И супруги, любя,
Тихо живут в основном для себя.
Но вроде не те уже взоры.
Ведь жить для себя - это годы терять,
Жить для себя - пустоцветами стать,
Все чаще вступая в раздоры.

Муж - это муж, и не больше того.
Жена есть жена, и не больше того.
Не больше того и не краше.
Но вдруг с появленьем смешного птенца
Они превращаются в мать и отца,
В добрых родителей наших!

И тост наш - за свет и тепло их сердец,
С улыбкой и словом признанья.
За звание "мать"! И за званье "отец"!
Два самые высшие звания!
Показать спойлер
Aprill
да, я публиковала это поздравление, его девушка читала, все в зале аж дыхание затаили, а я даже всплакнула. Но девушка была из театральных, очень трогательно прочитала.
ulibka
Свет, ну как? Прыгаете уже?
jjb1
ой, Юль, приколотили, прыгает и плачет, плачет, но прыгает... еще боится пока, но думаю привыкнет.
СПАСИБО!!!
Utkaa
Привет! Мы ноябрьские, мы гуляли в конверте, его шиламоя мама, шила с запасом, когда подрос перешивала низ. Сначала он был нам мега большой, потом доросли. Мы родились ростом 55 см, носили на 62 см, к концу зимы уже на 68 см. Я бы купила конверт для ребенка а овечьей шерсти, вцентре колясок и кроваток есть http://www.MegaDetki.com/catalog/view/195/