мы гуляли в млем пуховике старом! причем он такой теплый был, что сама ужасно замерзала, приходила домой, а там у нее тепло и уютно
а я вернулась с вечерней пробежки!!!!
сказать, что у меня плохая физическая форма-это ничего не сказать..она у меня минусовая! организм требовал пощады и умолял помиреть по дороге, поэтому большую часть пути я шла спортивным шагом, а не бежада, пришла ВСЯ мокрая и красная, сосуды ныли, сердце выпрыгивало. в общем..надо завести привычку. в целом ( пусть это звучит по мазахистски) мне понравилось
сказать, что у меня плохая физическая форма-это ничего не сказать..она у меня минусовая! организм требовал пощады и умолял помиреть по дороге, поэтому большую часть пути я шла спортивным шагом, а не бежада, пришла ВСЯ мокрая и красная, сосуды ныли, сердце выпрыгивало. в общем..надо завести привычку. в целом ( пусть это звучит по мазахистски) мне понравилось
НАААСТЯЯЯ... ну вот хоть вставай и беги прям щас... Я же уже полмесяца хочу начать бегать. То есть не хочу но надо. Форму надо чуточку набрать, чтоб на марафоне в сентябра не помереть... То жара была, а теперь что? А завтра уезжаем... там по садам что ли бегать?
Про одежду : покупайте одежду которая очень легко расстегивается (застегивается) т.е. сандали на липучках ,на первый год на зиму лучше комбинезон (сплошной) не шарф ,а штучку которая одевается на шею (забыла как называется),на одежке как можно меньше замков ,шнуровок и еще про зимние ботинки ,вот правда ,лучше валенки (ну или ботинки которые очень легко одеваются )А то бывает ребенка одели ,а ботинки не могут и ребенок весь уже взмок, и другие детки тоже.. Иногда лучше пусть это будет не так красиво(стильно), зато Этим вы облегчите жизнь и ребенку, и воспитателю .у нас нельзя в садик сандали на лепучке, покупали наши российские, т .к. детки сами снимают их, а одевать не хотят! про комбез правельно, чтобы спина закрытая была, т.к. не всегда воспитатели поправляют одежду.... Так же и про осень, чтобы спина была по возможности закрыта!
все не читала ещё, пошла дальше ))
ну вот мои пока укладывались.. я бегала..вышло 30 минут, потом душик и потмо доукладывала дочку.
HappyBride
guru
Нам наоборот сказали, чтоб обувь была вся только на липах - никаких застежек и шнурков
sartary
guru
Девочки, подождитеКак вы предлагаете экономить, покупая конверт? Его будет невозможно использовать в следуюшем году, а значит покупки дорогого комбеза все равно не избежать.
Мое ИМХО
1) либо купить комбез трансформер с отстегивающимися пенетками. 1 раз потратиться, на зато на 2 года. Кто-то и до трех умудряется носить
2) либо купить 2 одеяла. Байковое и шерстяное. Ребенок в теплом! слипе заворачивается а теплую пеленку, затем в байковое одеяло (шапочку не забудьте), а затем кладется в коляску, в которой уже лежит теплое пуховое одеяло и тоже в него заворачивается, но не плотно, а так, чтобы создать тепловую завесу. Так можно гулять до - 15 точно, как мне кажетмя. Т.к. мы в комбезе гуляли
Мое ИМХО
1) либо купить комбез трансформер с отстегивающимися пенетками. 1 раз потратиться, на зато на 2 года. Кто-то и до трех умудряется носить
2) либо купить 2 одеяла. Байковое и шерстяное. Ребенок в теплом! слипе заворачивается а теплую пеленку, затем в байковое одеяло (шапочку не забудьте), а затем кладется в коляску, в которой уже лежит теплое пуховое одеяло и тоже в него заворачивается, но не плотно, а так, чтобы создать тепловую завесу. Так можно гулять до - 15 точно, как мне кажетмя. Т.к. мы в комбезе гуляли
Привет. Мы ноябрьские
На первую зиму у нас конверт на овечьем меху был очень теплый.
Потом на весну комбез весенний в нати синтепоновый покупали
Подешевле на сибмаме посмотреть можно
На первую зиму у нас конверт на овечьем меху был очень теплый.
Потом на весну комбез весенний в нати синтепоновый покупали
Подешевле на сибмаме посмотреть можно
лесяОлеся
veteran
Юля (Лисса) , я вот тут заказала норвежские валенки мембранные на зиму себе и сыне
Показать спойлер
там все подробно описано
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=599807
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=599807
Показать спойлер
Спасибо огромное, сохраняла его себе, а найти не могла!!!уже сама сочинила стихотворение, теперь мучаюсь своё читать или это))))
Показать спойлер
Ещё вчера мы бегали по школьному двору
Записочки в тетрадках, гоняли детвору
И вот сегодня, милая, стоишь предо мной...
красива до безумия и с белою фатой
Сегодня ты, любимая, Становишься женой
И лучше чем Серёжка не вижу я с тобой!
Храни мою подружку, Цени- не обижай
Она ведь как цветочек, люби и обажай!
Тебе, моя Светланка, хочу я пожелать,
быть мудрою женою и мужа уважать!
Живите душа в душу вы много-много лет,
Рожайте ребятишек- в них счастья весь секрет.
Хочу чтоб в вашем доме всегда царил покой,
Храните ваши чувства до свадьбы золотой!
Записочки в тетрадках, гоняли детвору
И вот сегодня, милая, стоишь предо мной...
красива до безумия и с белою фатой
Сегодня ты, любимая, Становишься женой
И лучше чем Серёжка не вижу я с тобой!
Храни мою подружку, Цени- не обижай
Она ведь как цветочек, люби и обажай!
Тебе, моя Светланка, хочу я пожелать,
быть мудрою женою и мужа уважать!
Живите душа в душу вы много-много лет,
Рожайте ребятишек- в них счастья весь секрет.
Хочу чтоб в вашем доме всегда царил покой,
Храните ваши чувства до свадьбы золотой!
Показать спойлер
sartary
guru
Девочки, я буду покупать подгузники для фонда "Солнечный город" http://www.suncitylife.ru/help/urgent/ Хочется хоть чем-то помочь отказникам малышатам, деньгами никогда не помогала, а вот подгузники им сейчас как раз требуются (см ссылку, 2 новость сверху).
Планирую купить упаковку Памперс Слип энд Плей, одни из бюджетных, но неплохого качества, 100 штук (тройка) стоит в Ленте 670 рублей. Повезу на следующей неделе.
Если кто-то желает присоединиться, пишите в личку, я скину номер своей карты сбера. Может быть общими усилиями еще на пачку соберем или на салфеточки.
Если кто-то откликнется, потом отчитаюсь, что купила.
Планирую купить упаковку Памперс Слип энд Плей, одни из бюджетных, но неплохого качества, 100 штук (тройка) стоит в Ленте 670 рублей. Повезу на следующей неделе.
Если кто-то желает присоединиться, пишите в личку, я скину номер своей карты сбера. Может быть общими усилиями еще на пачку соберем или на салфеточки.
Если кто-то откликнется, потом отчитаюсь, что купила.
Таня, это просто МЕГА круто. Овации сорвешь, 100%.
Таня, супер, супер!!!!!!
Олеся спасибо, будет время - разберусь и закажу)
Олеся спасибо, будет время - разберусь и закажу)
я дома в Нати всегда покупаю пачку подгузов для отказников (там есть коробочка специальная)......
кинь в личку свой счет, вечером или завтра в обед перечислю еще на одну пачку
кинь в личку свой счет, вечером или завтра в обед перечислю еще на одну пачку
я с тобой! жду реквизиты. если хочешь могу вместе с тобой съездить ( я на машине)
sartary
guru
Девочки, спасибо. Реквизиты сейчас скину.
Юль, я тоже на машине. Я тебе напишу когда поеду, если сможешь, буду рада. Но это офис фонда, не больница, т.е. ехать не к деткам, а просто передать пачки подгузов. После чего их сразу развозят по наиболее нуждающимся больницам или домам малютки.
К слову, у них еще Вконтакте есть группа, там есть тема, что принимается помощь "Личное участие", но я так помогать пока не готова, сил душевных мне не хватит. А так жалко малышей.
Юль, я тоже на машине. Я тебе напишу когда поеду, если сможешь, буду рада. Но это офис фонда, не больница, т.е. ехать не к деткам, а просто передать пачки подгузов. После чего их сразу развозят по наиболее нуждающимся больницам или домам малютки.
К слову, у них еще Вконтакте есть группа, там есть тема, что принимается помощь "Личное участие", но я так помогать пока не готова, сил душевных мне не хватит. А так жалко малышей.
Всем привет!!!
Я в прошлом месяце в "Солнечный город" подгузники передавала, большую упаковку. И еще вещей детский, которые нам малы уже. Или подарили, а мы их не носили т.к не подошли. Еще бабушка нам вяжет очень много!!! Мы все не сносим, тоже туда передала. Если у кого нет возможности отвезти к ним в офис, они сами могут приехать забрать из дома
Я в прошлом месяце в "Солнечный город" подгузники передавала, большую упаковку. И еще вещей детский, которые нам малы уже. Или подарили, а мы их не носили т.к не подошли. Еще бабушка нам вяжет очень много!!! Мы все не сносим, тоже туда передала. Если у кого нет возможности отвезти к ним в офис, они сами могут приехать забрать из дома
я дома в Нати всегда покупаю пачку подгузов для отказников (там есть коробочка специальная)......
Я тоже стараюсь поучавствовать в подобных акциях. Правда всего 2 раза учавствовала, в Детском мире, там предлагалось купить наборы красок и карандашей для деток.