ок, тогда просто перечислю денежку.
я сама помогаю 3-м семьям с совсем трудным положением...обычно вожу еду, порошок, мыло,...как же жалко такие семьи и особенно деток!
я сама помогаю 3-м семьям с совсем трудным положением...обычно вожу еду, порошок, мыло,...как же жалко такие семьи и особенно деток!
Показать спойлер
Я тебе вообще поражаюсь, сколько в тебе добра Я вот тоже хочу начать помогать деткам. Это мой первый шаг. Очень трогательно, когда еще и другие откликаются.
Показать спойлер
привет! мы февральские. нам на выписку подарили меховой конверт на овчине, но в нем нам что-то не погулялось. купили в сиб молле. комбез-трансформер. на пуху. сначала там на молнии он без ножек застегивался, потом, если молнию расстегнуть, то ножки вытаскивались закрытые. стоил он около 6 т.с. т.к. мы по росту мелкие, то отходили 2 зимы. но много знакомых и в конвертах зиму догуливали, а на следующую уже комбез покупали.
я покупала и в нати на гоголя отдавала. но у них там не было коробки, забрала девушка с кассы и унесла куда-то((((
а я помогаю деткам из дет.дома. у меня сестра живет в соседнем доме с ним. только там не малютки, а уже более взрослые. покупаем им вещи и игрушки. а вообще моя дальняя родственница работает в тогучинском дет.доме, она говорит, что все-таки лучше вещами помогать, а если деньгами, то только на р\с. тк. там тащат все. начиная от продуктов, заканчивая простынями и даже туалетной бумагой. я вообще не понимаю, как у таких "работников" сердце не ёкает у детей отбирать последнее.
Yeelena
member
Девочки, какую обувь лучше купить ребенку на зиму? Нам в начале декабря год будет. Вот демары удобны будут или нет?
Сейчас читают
СЕКТА "ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ"???
5096
40
Тест на определение любовницы?
11163
115
Ситуация в России. (часть 24)
205678
1000
девочки. я хочу часть игрушек отдать.... если в моей области будете..звякните! я соберу!
мы в деморах ходили..нам нравится. сейчас, правда, на мембрану смотрю. хочу взять или деморы или мебрану ну и валенки в комплект :
)
)
petrodaria
guru
Добрейшего всем пятничного утра!
Может кому пригодится:
И итоге купила сироп от кашля Лазолван, пока могу сказать, что вещь просто супер.
(Стодаль для нашего кашля не подошел бы)
И капли "Для Нос" из всех мною перепробованных для нас стали самыми идеальными.
Может кому пригодится:
И итоге купила сироп от кашля Лазолван, пока могу сказать, что вещь просто супер.
(Стодаль для нашего кашля не подошел бы)
И капли "Для Нос" из всех мною перепробованных для нас стали самыми идеальными.
Rigick
Штучный экземпляр
а нам не подошел лазалван..как-то никак.
petrodaria
guru
во... а нам тонз. что мне, что сыну, что кире... ни о чем-)))))
Вывод:
нужно искать "свои" лекарства-)
Вывод:
нужно искать "свои" лекарства-)
visna
guru
доброе утро деткам и мамам
мы с дочей пташки рании, уже собираемся на прогулку
мы с дочей пташки рании, уже собираемся на прогулку
я свою уже 1,5 часа не могу уговорить пойти погулять.... сидит..лепит
блин... купон продают на перманентный макияж..за очень заманчивую цену.... прям сижу, облизываюсь..черт.
petrodaria
guru
Моей только скажи - голая несется к двери
Часто берет ключи и пытается открыть дверь входную
Часто берет ключи и пытается открыть дверь входную
Rigick
Штучный экземпляр
вот это гулена
не..моя знает, что одеваться надо и иногда настроения у нее нет. вот думаю.. с коляской идти или ножками.
не..моя знает, что одеваться надо и иногда настроения у нее нет. вот думаю.. с коляской идти или ножками.
Всем привет.
У меня Настя тоже уговорить на улицу бывает трудно, особенно когда вроде оделась и отвлеклась ем-нибудь и с трудом/ревом иногда из подъезда выходим и домой потом не затащишь. Вроде согласилась, пошла, в подъезд зашли -орет что назад хочет
У меня Настя тоже уговорить на улицу бывает трудно, особенно когда вроде оделась и отвлеклась ем-нибудь и с трудом/ревом иногда из подъезда выходим и домой потом не затащишь. Вроде согласилась, пошла, в подъезд зашли -орет что назад хочет
Мы ходили в демарах, было тепло и удобно.
На это год выбираю демары или валенки (в прошлом году ни одни валенки надеть не смогла)
На это год выбираю демары или валенки (в прошлом году ни одни валенки надеть не смогла)
petrodaria
guru
вот сейчас в коридор ходила - две связки ключей на полу возле двери - уже, видимо, пыталась бежать
Я её одеваться веду, она нормально реагирует.
Ещё иногда залазит и сидит в коляске - гулять
Несет обувь - гулять
Ведет за руку к двери - гулять
Короче у нас много способов показать маме ,что пора бы уже на улицу.
Я её одеваться веду, она нормально реагирует.
Ещё иногда залазит и сидит в коляске - гулять
Несет обувь - гулять
Ведет за руку к двери - гулять
Короче у нас много способов показать маме ,что пора бы уже на улицу.
petrodaria
guru
Ого, для нас это не реальность какая-то
Может ещё потому что маленькие - вырастет будет говорить - не хочу
С её любовью валяться на диване и пить чай, возможно и такое развитие событий
Может ещё потому что маленькие - вырастет будет говорить - не хочу
С её любовью валяться на диване и пить чай, возможно и такое развитие событий
Calzedonia
veteran
Лена, а почему валенки не могли надеть?! Я думаю, что же моему зайчугану покупать. Мы скорее всего зимой будем уже ходить, т.к. он уже пытается сейчас. А в валенках это реально? Или лучше что-то другое?!
Доброе утро, девочки
Доброе утро, девочки
Zainka
veteran
У нее нога не залазила почему-то
а в какой размер залезла там огромный запас у носка был
а в демарах - там же потом на липучку или шнуровку застегивается, хоть нога не выпадет
а в какой размер залезла там огромный запас у носка был
а в демарах - там же потом на липучку или шнуровку застегивается, хоть нога не выпадет
Zainka
veteran
у нас тоже иногда ботинки носит
но пока одеваемся, у нее все желание пропадает.
вот если голой гулять. как на даче - так там она домой не заходит
но пока одеваемся, у нее все желание пропадает.
вот если голой гулять. как на даче - так там она домой не заходит
Я бы про купон подумала...
Надо губы корректировать, весь тон уже вышел, а вот татуировка век конечно вещь! Ненарадуюсь, тока мало стало казаться, хочется стрелки побольше-пожирнее!!!
Но вот по купону боюсь, вдруг просто руку набивают...
Надо губы корректировать, весь тон уже вышел, а вот татуировка век конечно вещь! Ненарадуюсь, тока мало стало казаться, хочется стрелки побольше-пожирнее!!!
Но вот по купону боюсь, вдруг просто руку набивают...