красота и материнство (часть 63)
158598
1000
лесяОлеся
Я давала ,немного правда . :oЖивот не пучило .стул был нормальный
jjb1
Юль , ты уже прям начала отлучать? Или это первая ночь сегодня?
Делай как считаешь нужным, тут только тебе решать. Игорешка поплачет две ночи и забудет. Желаю чтоб так и было у вас!
HappyBride
:eek: ого ! Ну мы пока один раз сходили перед сном, ттт
лесяОлеся
Больше я виноград не давала и не даю :biggrin:
Но вы уже постарше, думаю, обойдется!
jjb1
Показать спойлер
наревелась и дала грудь...у меня ощущение, что я его предаю, или бросаю..
Показать спойлер
jjb1
Как я понимаю тебя, я вообще никак не могу решится, вот как представлю и все откладываю... Даже думаю что сама и не справлюсь, хочу уехать дня на три, с другой стороны, вдруг так еще хуже будет ему, а может наоборот легче, короче в трансе я по этому поводу...
jjb1
Я когда заверщала ГВ ,то мне очень помогла одна статья .Я знаю что многие прочтя ее ,закидают помидорами ,но мне она морально очень помогла (у меня тоже было чувстство ,что я предательница) Но опять же у меня было вынужденное прекращение ,ну и молока было очень мало (один раз утром ел и все)
Показать спойлер
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3432
Показать спойлер
HappyBride
Не хочу нагнетать, но я в прошлом году по дурости дала Ване виноград зеленый (дамские пальчики) тоже штучки 4-5 всего. В итоге он дня 4 какал почти водичкой и темпа была 38,5. Дурная мать, ага :tantrum:
Но, надеюсь, у вас все ок будет!
Кстати, по наводке Кати-Еки спаслись тогда свечами Кипферон и висели на тите без всякого прикорма :knix:
Но нам тогда и было 10 месяцев всего!
Это наврят ли от винограда ,скорее всего кишечная палочка ,на не до конца промытом винограде .я тут посмотрела передачку как нужно мыть фрукты :безум: Капец по ней выходит ,что фрукты я практически не мою :безум: 1) специальным мыльным раствором 2 ) прополаскиваем в проточной воде не менее 5-10 мин 3) обмыть кипятком .А я только второй пункт всегда делала .:смущ:
jjb1
Юль, меня тренер моя когда-то тестировала, прям серьезно было. Тебе, мне кажется, просто впарить хотели продукцию.
Показать спойлер
Мне делали замеры объемов, вес, замеры жировой прослойки с помощью спец.девайса. Далее давление, пульс до и после крадио нагрузки, объем легких, отжимания, пресс на время, за сколько пробегу 1 км и еще куча всего. Заняло более часа и она потом мне прислала подробную таблицу с анализом данных. ТОгда у меня возраст биологический тоже оказался немного больше, хотя я была в очень хорошей физической форме. Лариса сказала не париться, потому что это вот такая особенность моей кардиосистемы, за счет чего возраст сильно мне добавило. Но опять же это был повод ее тренировать.
Показать спойлер

Прочитала про ГВ. Юля, держись!!! Ты уже год откормила, у тебя у самой проблемы со здоровьем, а Игорехе нужна здоровая мама! Отлучение -большой стресс, но к сожалению, многим приходится через это пройти.
IrishSummer
Девочки, я заказывала сама 1 раз, когда по акции доставка была в Россию бесплатно, иначе получается вообще дорого и проще заказывать через постредников(СМ). КОгда заказываешь на Россию, кстати, ценники автоматом выше))) Платила с карты мужа, она у него в долларах. Плюсом была чень быстраа доставка ДЧЛем. с момента размещения заказа около 10 дней.
лесяОлеся
ой..с утра столько приятностей :смущ:
спасибо!
я надеюсь, что это будет началом традиции проводить семейные фотосеты. тем более, что вам стесняться и смущаться точно нечего:миг:
легко работать, прям в удовольствие:улыб:
как добрались потом?

и что-то я сглупила..надо было вас с Женей ( Sverch ) познакомить... вот что значит с трудом соотносить виртуальных и реальных людей :biggrin:
jjb1
Юля... ты не готова.. и у тебя нет поддержки. а это важно. если бы хотябы один из пунк присутствовал-это одно дело. но у тебя нет ни того , ни другова. значит рано тебе еще. не пришел этот момент Х.
и еще... когда совсем решишься.. никогда не делай шаг обратно! так как это слишком жестоко по отношению к Игорю.
мы можем тут тебе 1000 раз рассказать тебе о том, чо все отлично, что пришло время, что ты уже наносишь себе вред, что у вас это просто привычка угладывания (как у кого-то мишку убаюкать) и прочее-прочее-прочее. мне помогли статьи..поищи в инете и почитай.. конечно не фанатиков ГВ надо искать, а просто врачей.
gold
Возможно, не спорю!
Я тогда тоже не мою :biggrin: Ну ладно спец.раствор - ну еще можно предположить.. Но обмывать кипятком.. Ну вот потом будет с тем же виноградом? Персиками? Варенье я и зимой могу поесть :biggrin:
Моя подруга моет фрукты с мылом. Не знаю, конечно, но по мне так вкус мыла там остается!
HappyBride
я фрукты с жетской корочкой и большие обмываю с мыслом..хоз. мыло легко смывается. яблоки там, бабаны, арбузы и дыни.в теплой воде, потом просто холодной обдаю.
ни вкуса ни запаха не остается :dnknow:
а нежные фрукты типа персика просто руками хорошо обмываю в теплой воде.

тут, конечно, вопрос каждый рещшает сам..где эта грань..насколько это надо делать.. помню еще в детсвтве смотрела программу о пользе раздельного хранения определенных продуктов.. можете смеятся, но после этого я и яйца мою с мыло м мочалкой прежде чем их в холодильник к остальным продуктам положить. так как сколько живет бактерий на них (так как чаще всего они от куриных фикалий не отмываютя на ферме) только Богу и билогам известно.
когда же мы общались с эмидимиологом в Мочище, она рассказывала, что частые десткие отравления от того, что мамы считаю не надо мыть банана. так как кожуру с него и так снимаем..а это неверно.
Rigick
я также мою:yes.gif:

Девчат ячмень на глазу :cray-1: можно с ним что то сделать?или только ждать пока сам пройдет?в жизни такого не бывало-а тут на те пожалуйста!:хммм:
Rigick
А смысл обдавать холодной водой? :безум:
Про яйца вспомнила: муж работает в торговле и СЭС их вечный спутник :biggrin: Так вот, в некоторыми работниками СЭС он в хороших отношениях. И как-то он задавал им вопрос о том, нужно ли мыть яйца. Они долго ржали :злорадство:
Потом сказали, что мытье не спасет от тех болезней, которыми всех пугают :dnknow:
Вообще не так давно у нас в семье появился знакомый врач-эпидемиолог и я от него много всего интересного узнала. Жить стало значительно легче :biggrin:
HappyBride
они вкуснее и свежее..это не для защиты..это для вкуса. попробуй как-нибудь виноград после тепло и холодной воды..сразу разницу поймешь :biggrin:
про яйца..знаешь..не один раз и даже не сотню доставала яйца уж простите.. в куриных какашках.. и мне совершенно не приятно готовить из таких яйц.. понимая, что даже чуть-чуть (пусть даже с термической обработкой) попадет ко мне в еду. а так я их мою в холодильник и они там такие красивенькие и чистенькие лежат. меня не напрягает это делать:улыб:
gekofi
у меня уже был несколько раз ( и ячмень и конъюнктивит - и все в момент ГВЮ раньше вообще ничего такого не было).
С ячменем посоветую только ждать...
Rigick
я тоже мою фрукты и овощи все с мылом антибактериальным и с губкой для посуды (если это не виноград конечно), а яйца не мою вообще, как то не прижилась у меня эта привычка...... при термообработке все равно все бактерии погибают
Rigick
Я купила спец.средство для мытья фруктов (японское) ,мою им , кипятком обдаю если Саше и то не все .Яйца мою перед готовкой (потому что они так дольше хранятся ).А про бананы я уже давно слышала ,что их обязательно нужно мыть.
Rigick
ну вот.. у меня печалька...
скончался мо молочный грибок.. как ни спасала его..не перенс он жару...
кто-нибудь поделиться? :смущ:
gold
а, да, да в новосибирске я всегда покупаю какое то средство японское или корейское для мытья посуды и овощей, оно оооочень хорошо отмывается и запаха никакого не остается
Lissa
Вот про это средство я слышала, ага! Где оно есть? Ну или как выглядит:улыб:
HappyBride
вот такое http://octopus-baby.ru/index.php?page=product&id=3050
пахнет кстати классно
я заказывала на сайте, но по моему видела такое же в нати там где порошки всякие
gold
всем привет из города Бийска! Мы тут уже второй день, с инетом пока напряженка, вот только села почитать что у вас тут происходит...
Впечатлила статья про отлучение... показалось, что это четко про мой случай, от начала и до конца. Может, поэтому у нас все и прошло относительно безболезненно и бесскандально...
Юля, сил тебе, терпения, и не слушай никого, слушай себя!!! и еще банальная, но правдивая фраза... все всегда происходит в нужный момент и как нужно.
ых... посидела за компом и поехали опять на дачу... может муж сможет таки настроить инет чтоб там ловил...