Lissa
guru
про виноград - да, похоже слишком тяжелая пища, вчера ребенок утащил со стола штуки 4 черных виноградинки киш-миш а сегодня покакала жидковато с кусками винограда и с запахом винограда
Девочки, у кого-нибудь есть дома прибор Дарсонваль? Задумалась купить, хочу реальных отзывов - нужен ли он
Девочки, у кого-нибудь есть дома прибор Дарсонваль? Задумалась купить, хочу реальных отзывов - нужен ли он
Yankina
veteran
Всем привет!
Расскажите у кого какая мультиварка?и какую по мощности нувжно бракть?
Расскажите у кого какая мультиварка?и какую по мощности нувжно бракть?
Вот
Показать спойлер
http://vk.com/feed#/topic-29327289_25910739
Показать спойлер
а я весь день ругаю себя, что не уследила вчера, и добрая тетя накормила Илюху этим виноградом
сегодня с горшка не слазит, каждый час-два просится, и вроде не понос, а выходит и выходит с него
сегодня с горшка не слазит, каждый час-два просится, и вроде не понос, а выходит и выходит с него
ох..надеюсь обойдется легко у вас все.
пытаюсь себя заставить на пробежку выйти...а-а-а-а...лень-это уужасно!
пытаюсь себя заставить на пробежку выйти...а-а-а-а...лень-это уужасно!
пнула себя хорошо
сколько там надо рах себя заставить чтобы в привычку вошло..? 21?
в общем..сегодня бегала на стадионе, чтобы не смущать народ и не стопориться на сфетофорах. со мной бегала еще женщина лет так 40-45. и , блин, делала это лучше меня!
ну я все равно меньше останавливалась чем в прошлый раз и не хотелось прям сдохнуть сразу.. и даже почти подтянулась один разик..правда мальчишки на до мной похихикали..но мне все равно..мне кайфова!!!!
все же спорт для меня лучший антидепрессант!
сколько там надо рах себя заставить чтобы в привычку вошло..? 21?
в общем..сегодня бегала на стадионе, чтобы не смущать народ и не стопориться на сфетофорах. со мной бегала еще женщина лет так 40-45. и , блин, делала это лучше меня!
ну я все равно меньше останавливалась чем в прошлый раз и не хотелось прям сдохнуть сразу.. и даже почти подтянулась один разик..правда мальчишки на до мной похихикали..но мне все равно..мне кайфова!!!!
все же спорт для меня лучший антидепрессант!
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103415
838
Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?
16629
137
красота и материнство (часть 63)
158600
1000
Сижу ,ем Синабон и думаю : Какая Настя молодец
у меня с фотопроекта вкусняшки в холодильнике остались..не соблазняй
Каждый раз проходя мимо синанбона прохожу мимо, хотя иной раз бы пол булочки съела)))
Zainka
veteran
Всем привет
Мы с дачи домой вернулись. накупались, позагорали, отдохнули.
Фрукты все мою просто водой (помню мама раньше нам так и мыла - сначала с мылом, потом кипятком ополаскивала)
Яйца не мою - боюсь. что разобью вот такая у меня фобия
Про виноград: его обожаю я и Настя - ветку вдвоем съесть можем (я конечно быстрй и больше ), особенно сладкий киш-миш - поноса вроде не было никогда,ТТТ
Юля, наверно надо к этому быть готовой, потому то нерешимость и тебя мучает и Игорешку. Когда твердо решишь все хватит, тогда и отучайтесь. а если сомневаешься. тяжело удет - будешь метаться дать-не дать и в конце сломаться может
Девочки, ПЫСы: никто в ближайшее время в Бийск/Барнаул не едет??
Мы с дачи домой вернулись. накупались, позагорали, отдохнули.
Фрукты все мою просто водой (помню мама раньше нам так и мыла - сначала с мылом, потом кипятком ополаскивала)
Яйца не мою - боюсь. что разобью вот такая у меня фобия
Про виноград: его обожаю я и Настя - ветку вдвоем съесть можем (я конечно быстрй и больше ), особенно сладкий киш-миш - поноса вроде не было никогда,ТТТ
Юля, наверно надо к этому быть готовой, потому то нерешимость и тебя мучает и Игорешку. Когда твердо решишь все хватит, тогда и отучайтесь. а если сомневаешься. тяжело удет - будешь метаться дать-не дать и в конце сломаться может
Девочки, ПЫСы: никто в ближайшее время в Бийск/Барнаул не едет??
Каждый раз проходя мимо синанбона прохожу мимо, хотя иной раз бы пол булочки съела)))Да я то же, уже сто лет их не ела . А сегодня прям очень захотелось . И кстати зря (что захотелось ) не вкусные они стали
а я ненавижу бегать)) это со школы еще, ходила в секцию легкой атлетики, насильно заставил учитель физкультуры, сказал что у меня данные , пришлось ходить, так вот бегать заставляли до потери сознания практически, у меня голова кружилась и я падала на финише, прям как спортсмен марафонец после 20 км))). и лет пять назад мне что то взбрело в голову за компанию с подругой побегать в парке, и я умудрилась на ровном месте ногу повредить, что потом ходила с повязкой и хромала полгода. это я еще раз убедилась что бег это не мое)). люблю на велике кататься)), в ближайшем будущем есть в планах купить семье по велосипеду))
да уж..когда заставляют-это убивает все
про велик..так здорово видеть семьи в Академе катаются..совсем еще малютки, но уже в креслах за родителями
про велик..так здорово видеть семьи в Академе катаются..совсем еще малютки, но уже в креслах за родителями
купила сегодня ребенку бифилин-д биовестовский для укрепления иммунитета, вобщем Илюха отказался пить его, мне он тоже не понравился, как его деткам дают. вот думаю может попробовать тот который с 3-х лет, там с ягодными вкусами сладкие. никто не давал?
купила сегодня ребенку бифилин-д биовестовский для укрепления иммунитета, вобщем Илюха отказался пить его, мне он тоже не понравился, как его деткам дают. вот думаю может попробовать тот который с 3-х лет, там с ягодными вкусами сладкие. никто не давал?Я купила все по одному (ну что бы понять какой ему понравится ) вообщем выпил он только сладкий ,остальные пить отказался и творог тоже есть не стал.
Вот так новость(может холодные?Да я давно уже заметила ,что в Роял парке они не вкусные (старые какие то ,сухие) В молле нормальные были. Но я люблю только яблочные ,может они сильно не пользуются спросом и засыхают у них Хотя нет ,как то в Рояле покупала, так и тесто было вообще не вкусное .
jjb1
guru
Девочки, нужен ваш совет.
Я тут собралась участвовать в СП по зимним комбезам Ленни и выходит он мне в 3500 тыс. руб., а сегодня зашла в Mothercare в Ауре и там зимние комбезы (до -20 градусов) Reima висят по 3100!!
Какой лучше? Но reima мне показался таким тоненьким...а вот Ленни потрогать нет возможности (главный минус СП)
Я тут собралась участвовать в СП по зимним комбезам Ленни и выходит он мне в 3500 тыс. руб., а сегодня зашла в Mothercare в Ауре и там зимние комбезы (до -20 градусов) Reima висят по 3100!!
Какой лучше? Но reima мне показался таким тоненьким...а вот Ленни потрогать нет возможности (главный минус СП)
Настя - ты герой! Мне кажется я хожу на тренировки только потому что плачу сразу за месяц вперед
Фрукты я всегда мою с мылом, потому что часто вижу как их грязными тряпками смоченными в масле натирают - чтоб блестели! Тут нам привезли яблоки со своего огорода - так они все червивые и портятся быстро - но зато настоящие!
Виноград я Игорехе иногда даю, но не больше 3-4 штучек, вроде все нормально!
Фрукты я всегда мою с мылом, потому что часто вижу как их грязными тряпками смоченными в масле натирают - чтоб блестели! Тут нам привезли яблоки со своего огорода - так они все червивые и портятся быстро - но зато настоящие!
Виноград я Игорехе иногда даю, но не больше 3-4 штучек, вроде все нормально!
Мы всю зиму проходили в reime , всегда был теплый ,ни разу не замерз .И шапки их мне очень понравились ,вроде тоненькие ,а голова всегда теплая и никогда не потела в них (в отличии от других шапок) На этот год тоже наверное на Reima остановимся ,хотя ... может и нет
да не.. я просто что-то в последние дни злая...
читаю умные книжки и пытаюсь принести в свою голову правильные ценности. точнее их расстановку.
вот сегодня в одного квартиру отдраила, а по итогу слегка поцапались с мужем... в общем.. после пробежки я вернулась опять ласковая и домашняя
читаю умные книжки и пытаюсь принести в свою голову правильные ценности. точнее их расстановку.
вот сегодня в одного квартиру отдраила, а по итогу слегка поцапались с мужем... в общем.. после пробежки я вернулась опять ласковая и домашняя
Ленне-керри считаются до минус 30.рейма до минус 20. А чего в мавекеа и не потрогала. Там керри зимние висят уже! Это одно и тоже с ленне.
jjb1
guru
все никак не могла одновременно открыть нашу группу и форум и вот наконец-то! И массовое поздравление:
ПЕрвым делом сегодня 1-й день рождения у Женечки (сынок Инi - Инесса )!!! Желаем много здоровья, много подарков и чтоб Инесса-красавица почаще на форуме появлялась!
Илью с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! (сынок Lavira - Ирина)
Данилу с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tella222 - Татьяна )
Киру Алексеевну с 1 годиком и 2 месяцами (дочь petrodaria - Дарья)
Алешеньку с 11 месяцами (сынок Sverch - Евгения)
Машеньку с 11 месяцами (доченька Солнышко - Олеся)
Ярослава Всеволодовича с 1 годиком и 2 месяцами(cын Ирины - IrishSummer)
Алексея с 1 годиком и 2 мсяцами (сын Ирины - Ириска 85)
Маргариту с 5 месяцами ( доча Dominga - Наталья)
Киру с 1 годиком и 3 месяцами (дочь Yuliako - Юлия )
Кирилла с 3 месяцами (сынок D_O871109 - Олеся )
Илюшку с 9 месяцами (сынок lemik - Лена)
Лизу с 1 годиком и 9 месяцами (доченька Msduet - Лера)
Левушку с 1 годиком и 5 месяцами(сын mila87-Таня)
Всем мамочкам цветочки Всем деткам здоровья и пирожное (мамочки могут съесть его) Надеюсь, ничего не перепутала. И ждем массу новых фото в группе!
ПЕрвым делом сегодня 1-й день рождения у Женечки (сынок Инi - Инесса )!!! Желаем много здоровья, много подарков и чтоб Инесса-красавица почаще на форуме появлялась!
Илью с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! (сынок Lavira - Ирина)
Данилу с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tella222 - Татьяна )
Киру Алексеевну с 1 годиком и 2 месяцами (дочь petrodaria - Дарья)
Алешеньку с 11 месяцами (сынок Sverch - Евгения)
Машеньку с 11 месяцами (доченька Солнышко - Олеся)
Ярослава Всеволодовича с 1 годиком и 2 месяцами(cын Ирины - IrishSummer)
Алексея с 1 годиком и 2 мсяцами (сын Ирины - Ириска 85)
Маргариту с 5 месяцами ( доча Dominga - Наталья)
Киру с 1 годиком и 3 месяцами (дочь Yuliako - Юлия )
Кирилла с 3 месяцами (сынок D_O871109 - Олеся )
Илюшку с 9 месяцами (сынок lemik - Лена)
Лизу с 1 годиком и 9 месяцами (доченька Msduet - Лера)
Левушку с 1 годиком и 5 месяцами(сын mila87-Таня)
Всем мамочкам цветочки Всем деткам здоровья и пирожное (мамочки могут съесть его) Надеюсь, ничего не перепутала. И ждем массу новых фото в группе!