gekofi
experienced
Девчат полукомбез на год реально приобрести осенний? (нам курточку подарили,а штаников нет )
вот думаю где б штаны найти,чтоб потом сразу в зимний комбез из этого одеяния перелезть
вот думаю где б штаны найти,чтоб потом сразу в зимний комбез из этого одеяния перелезть
HappyBride
guru
Потряхивает, ага! Вроде спокойна была все время, а сегодня, как сказали, что все, завтра приходите, начала переживать
С другой стороны - я вроде и спокойна У меня сынок общительный, быстро привыкает к новым местам, людям и быстро увлекается новыми игрушками.
Завтра расскажу, что и как
С другой стороны - я вроде и спокойна У меня сынок общительный, быстро привыкает к новым местам, людям и быстро увлекается новыми игрушками.
Завтра расскажу, что и как
ага, стойкий, прям ровная и четкая линия держится весь день. Но я им уже года 2 не пользуюсь, может испортился. Недавно хотела купить - цвета моего не оказалось
вполне... я долго думала что брать и думала взять в сп..костюм и к нему запасные штаны..там они всего-то за 350р были осенние. зимние тоже продают в сп. да и так тоже продают.
нет этот точно без красного я бы сказала даже ближе к черному, если коричневый, я правда плохо помню, но мне кажется так
я бы все-таки советовала слитный комбез..я покупала на прошлую весну штанишки и куртку отдельно и так намучалась с постоянно задирающейся курткой на зиму покупаю только слитный.
у меня так было с тушью Ив сен лоран - раншьше прям тащилась от нее - особенно от запаха..потом перешла на хелену рубинштейн..а недавно опять купила и после нее - такие огромные круги черные под глазами
ой,я сама за слитник на самом деле,но раз есть куртка,то надо же ее тоже использовать
ссылка на СП не сохранилась случайно?
может тушь плохая попалась? я покупаю в основном за границей, туш Ланком была нормальная всегда, ее же купила один раз в России и такое г... оказалось, через 2 мес засохла. Видимо раз на раз не приходится... Решила если брать чтото хорошее и доророе, то либо в ИДБ либо в Камилле, но ни при каких обстоятельствах в Летуале......
вечером поищу..попробую..просто (как потом оказалось) орг. была начинающая и хапнула несколько сп и у нее там в олном начались проблемы. закрыли ее как орг. или нет.. я не знаю..но у меня все ок прошло.
я всегда беру только в ИДБ, буквально вчера говорила с консультантами на счет туши - они сами говорят, что хелена рубинштейн - лучшая, а ИСЛ - совсем испортилась...
но если честно, я особой разницы не чувствую, у меня ресницы - не особо! поэтому вчера их наростила - самый маленький размер - мне нравится как смотрится)
но если честно, я особой разницы не чувствую, у меня ресницы - не особо! поэтому вчера их наростила - самый маленький размер - мне нравится как смотрится)
поискала сп.. оно в архиве. увы
спасибо за поиски... Сама попробую порыться
я подкину пару вариантов... ну это всем
ну очень милые комбезики ..особенно на девочек
вот тут отдельно штанишки. но цены нормальные.
вполне так бюджетные штаны есть.
хоть и сташненькая но очень бюджетная одежда
бюждетно. наличие в Нске
бюджетно. штанишки 400р
ну очень милые комбезики ..особенно на девочек
вот тут отдельно штанишки. но цены нормальные.
вполне так бюджетные штаны есть.
хоть и сташненькая но очень бюджетная одежда
бюждетно. наличие в Нске
бюджетно. штанишки 400р
приятные ценв на штаны
вроде все приличное выгребла
вроде все приличное выгребла
оооооооооо!пошла смотреть!
сег не сплю
сег не сплю
химочкина
activist
Девочки, всем доброго вечера!!!
Спасибо от нас с Вероничкой за теплые слова и поздравления!!!
Кирочке желаем скорей поправиться и радовать маму с папой!
Только что уложила именниницу спать) приехала с праздника вся возбужденная, но очень довольная!
Как же это здорово радовать своего малыша! Годик совсем быстро пролетел... Остановить мгновение - ты прекрасно!!!
Спасибо от нас с Вероничкой за теплые слова и поздравления!!!
Кирочке желаем скорей поправиться и радовать маму с папой!
Только что уложила именниницу спать) приехала с праздника вся возбужденная, но очень довольная!
Как же это здорово радовать своего малыша! Годик совсем быстро пролетел... Остановить мгновение - ты прекрасно!!!
ой, девочки, а я все от мультика отойти не могу... прямо перещелкнуло что-то внутри и Лизка как назло трогательная такая. засыпала и меня за мизинец держала
привет. мы вас старше на 1 месяц и недельку)). раньше днем на улице спал около 2-х часов, а потом лето - жара, да и уже не жара, но все равно спит по чуть-чуть, 30-40 минут, и то нужно коляску возить, иначе почти сразу просыпается.
засыпаем всегда с сисей, днем если ложимся вместе, он может подольше поспать, я отползаю делать дела))) но во сне часто начинает хныкать, ложусь рядышком, докармливаю, он спит дальше.
засыпаем всегда с сисей, днем если ложимся вместе, он может подольше поспать, я отползаю делать дела))) но во сне часто начинает хныкать, ложусь рядышком, докармливаю, он спит дальше.
chetverik
experienced
ввсех именинников с парздником!!!
сколько у вас тут событий много))
а я щас наткнулась на программу "пусть говорят" про ребенка Эвелины бледес. впечатлительным не читать!!!!
сколько у вас тут событий много))
а я щас наткнулась на программу "пусть говорят" про ребенка Эвелины бледес. впечатлительным не читать!!!!
Показать спойлер
ребенок родился с синдромом дауна. причем она знала, что у ребенка пороки врожденные, но решила рожать. и вот показывают, как они дома, ккакой малыш. я урыдалась. вот сейчас пишу и опять плачу, даже не понимаю почему((( малыш хорошенький
Показать спойлер
да я уже слышала об этом... причем в начале была отрицательная реакция...
теперь прям чувствую..капец... как можно о таком думать негативно думать???..она же умничка!
дай им силы и здоровья.
теперь прям чувствую..капец... как можно о таком думать негативно думать???..она же умничка!
дай им силы и здоровья.
на самом деле... мне вот инетересно.. я читаю многие сообщения и вижу, что многие после рождения ребенка решили и себя сильно изменить.
честно скажу.. я в числе этих людей. мне вот любопытно..что вы хотите изменить?!
хотя..наверное..это слишком личное.
честно скажу.. я в числе этих людей. мне вот любопытно..что вы хотите изменить?!
хотя..наверное..это слишком личное.
тоже смотрела
Показать спойлер
тоже чуть не заплакала, причем видно, как ей тяжело, как хочется заплакать, но она такая молодец! Никогда к ней серьезно не относилась - а тут такое..
У меня в соседней палате девушка отказалась от такого ребенка, причем рожала она платно и ребенок второй, семья полная (ее муж с цветами после роддома встречал)...как же я надеюсь, что она все-таки найдет своего малыша и заберет его.
У меня в соседней палате девушка отказалась от такого ребенка, причем рожала она платно и ребенок второй, семья полная (ее муж с цветами после роддома встречал)...как же я надеюсь, что она все-таки найдет своего малыша и заберет его.
Показать спойлер
фигуру (уже меняется), приоритеты (сражу же изменились как проснулся материнский инстинкт - раньше была карьеристкой), и уходила в декрет с мечтой, что пока буду "в отпуске" разберусь чем в дальнейшем хочу заниматься ( в плане работы) - этот момент пока в процессе...
хотя я думала. что когда буду в декрете - получу второе высшее и пойду на курсы английского. Сейчас понимаю, что некогда, да и не надо это мне.
хотя я думала. что когда буду в декрете - получу второе высшее и пойду на курсы английского. Сейчас понимаю, что некогда, да и не надо это мне.