красота и материнство (часть 63)
158597
1000
Rigick
эхх...я хочу стать добрее к людям, терпимее....пока это с трудом получается или вобще не получается, многие раздражают, злят прям, дети чужие, вот сегодня например, пришли в песочницу с ре без игрушек, а там известный во дворе у нас мальчик жадина лет 4х, орал на Илюху что НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! у меня сына плохо на это слово реагирует, расстраиватеся сразу, так вот мне этого мальчика хотелось ударить, я его прям терпеть не могу, а это ж ребенок((, надо было попросить его дать поиграть, а у меня наоборот реакция...и мама его сидит смотрит, обычно мамочки говорят деткам не жадничай, дай поиграть, это еще разозлило, она молча смотрела...
много много чего еще хочу изменить, например в отношениях с мужем, как то помягче поласковее быть, а я холодновата...хотя это характер, а его не изменишь)))
Автоинформатор
ННП

Посмотрела эфир про Эвелину
Показать спойлер
Дай Бог им воспитать сына как можно более социально-адаптированным к этому миру, средства и желание у них есть, что порой и не хватаем обычным семьям:хммм:
Показать спойлер
tabakerka
если бы ему такая нужна была. то он на мне не женился.
командую так как иногда проще раз рявкнуть, чтобы быстро результат получить чем долго аргументироваться почему именно так.
вчера до часу ночи разговаривали, обсуждали различные моменты.
короче.. я опять финансами у нас заведую..черт :biggrin:
Rigick
на самом деле... мне вот инетересно.. я читаю многие сообщения и вижу, что многие после рождения ребенка решили и себя сильно изменить.
честно скажу.. я в числе этих людей. мне вот любопытно..что вы хотите изменить?!
хотя..наверное..это слишком личное.
Я хочу стать мягче и нежнее с близкими людьми, научиться находить компромис (стать более уступчивой). А то мне муж перед беременостью сказал, что даже приходя домой я остаюсь начальником, а он идет к любимой женщине нежной и ласковой :dnknow: Необходимостать разной для работы и дома. Хотя в нашем террариуме единомышлеников можно было быть только жесткой. Но я в ноябре сменила работу, а в декабре забеременила, что считаю лучшим поводом для того чтобы измениться внутренне:миг:
А еще мечтаю пойти на кулинарные курсы и научиться готовить не только вкусно, но полезно и красиво
Солнышко
Всем с добрым утром и хорошего дня :flowers:
Rigick
Молодец! Так держать! :respect:
а мы с сыночком с утра наобнимались, будем завтракать)
Всем доброго утра!
tabakerka
а мы в поликлинику смотрались..анализы сдать..капец просто... врачиха сказала не есть и не пить и даже зубы не чистить..так как мазок будут из рта брать... Кира все дорогу ныла, бедная, что чая хочет..пришли в кабенет.. а нам..снимайте штаны.. в общем..анализ с противоположного места взяли :зло:
приехали домой.. Кира кашу есть отказалась ..выпила почти взрослую чашку чая и яблока.. все
Rigick
Врач незнает какие анализы что ль назначает?! :зло:
gekofi
Поздравляю Руслана с 7 месяцами (сын nasteg - Анастасия ) :flowers:
Девочки, всем привет!!! Мы с Костиком поздравляем всех именинников вчерашних и позавчерашних))) Желаем всем здоровья!!! А я на распутье(((
Показать спойлер
Мужу предложили работу в Москве, а я ему всегда говорила, что я за любой кипиш, что поеду за ним хоть на край света, что если он хочет чего-то в жизни менять я всегда поддержу!!! А когда на деле это произошло-я не знаю как себя вести((( Мы еще решаем соглашаться или нет, т.к. контора развивающаяся и пока больших денег там не будет, но с другой стороны-это какой-то шанс. Но в душе я совсем не хочу((( я не могу себе представить свой переезд туда!!!Как-то так(((
Показать спойлер

Кстати про перемены-я стала добрее еще во время беременности))) А после родов стала еще лучше к людям относиться))) Чудная))
Та-дааам! :flowers:
Мы вернулись из садика:улыб:
В целом, все прошло хорошо! Ваня нормально пошел в группу, но там в соседней группе девочка и мальчик истерически рыдали. Им по 4 годика уже, но орали, изгибались, извивались и тп просто жутко! Ваня их испугался и когда я стала уходить, расплакался. Мне сказали через час вернуться. Час я наворачивала круги вокруг сада, прислушивалась :biggrin:
Потом, когда вернулась, мой заяц сидел на стульчике, рисовал:улыб:
И ко мне пошел без особой охоты.
Воспитательница сказала, что он покушал хорошо, чай выпил. Завтра ждут нас к 9 часам:улыб:
HappyBride
ААА,Кать, как ты пережила этот час?! :biggrin: Ваня молодец!!!
Ухх, как представлю сад, так вздрогну, хотя понимаю, что деткам там интересно.
HappyBride
ну здорово! молодец Ванюша!
вот кстати да, говорят что детки взрослее хуже адаптируются к садикам, чем малыши 2х лет
Calzedonia
Да капец! Полчаса я прогулялась, а потом сидела в холле в садике :biggrin: Когда заведующая сказала "не переживай, он там покушал, играет! Все хорошо!" я не выдержала, поревела :biggrin:
Она потом сказала, что мамы вообще при походе в сад плачут чаще, чем дети :biggrin:
Rigick
не перестаю удивляться врачам из поликлиник :безум:
бедный ребенок измучился из-за какой то тетки которая наплевательски относится к своей работе, ляпнула что попало видимо, слов нету
HappyBride
Она потом сказала, что мамы вообще при походе в сад плачут чаще, чем дети :biggrin:
Это такие, как я, делают подобную статистику :biggrin:
катюнька
Всем привет! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! :bday:

Катя,
Показать спойлер
могу тебе с уверенностью сказать, если решитесь, то нужно ехать! Самый главный плюс был бы для меня в твоей ситуации, что это большой город!!! Не будет проблем с различными специалистами (с теми же врачами, всегда есть выбор к кому пойти). И инфраструктура рзвитая.
Муж ведь сможет поехать чуть раньше, обустроится, а потом уже вы с Костиком поедете.

Мы тоже скоро поедем к нашему папе (сразу после его отпуска) :knix:
Показать спойлер
jjb1
Руслана и его мамочку с даткой! растите здоровыми! :bday:
Rigick
После таких историй всегда убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор между платной и бесплатной медициной, а точнее квалифицированными и не очень специалистами.
HappyBride
с первым днем взрослой жизни! точнее часом :biggrin:
эх..как всегда..мамам тяжелее...
Rigick
Мы тоже с утра анализы сдавали... У нас в детском отделении ремонт, нас отправили во взрослое... Там столько народу было ужас... и взрослые и дети. толпа одним словом. Но хорошо, что был для деток отдельный кабинет. Мак с даже не пикнул:улыб:
jjb1
с датой малышкин!:улыб:
HappyBride
Катюшка, поздравляю :bday: вы сделали важный шаг :flowers: Ванюха настоящий мужчина))))))

Всем привет! :роза:
Деток с датками :bday:

А что-то совсем замоталась с курсами по вождению. А что же будет когда на работу выйду...? Все время какое-то движение, суета, куда-то опаздываю :безум: Завтра поеду первый раз в город, очкуююююю :eek: страшно!
Tatys
ничего..скоро с машиной везде будешь успевать...

размораживаю холодильник..ненавижу!!!