Показать спойлер
блин.чтобы последний раз у вас такое!!!
недавно читала на сайте детских фотографов..девушка тоже рассказывала..одна дома с ребенком, а тут обогреватель загорелся..она в охапку ребенка и камеру и бегом из дома, орать дурниной.. много чего выгорело, включая материалы, что ранее отсняла. в общем.страшно все это. прям не могу. хотя у меня ощущение, что я всего на свете уже боюсь.
недавно читала на сайте детских фотографов..девушка тоже рассказывала..одна дома с ребенком, а тут обогреватель загорелся..она в охапку ребенка и камеру и бегом из дома, орать дурниной.. много чего выгорело, включая материалы, что ранее отсняла. в общем.страшно все это. прям не могу. хотя у меня ощущение, что я всего на свете уже боюсь.
Показать спойлер
просто нет телефона, тут как начнут все подушки слать. Вощем надо дома белье посмотреть, да может одежку какую, хотя мы мелкие, может наше и мало будет. Вот плохо, что телефона нет.
наверное меня слишком часто в последнее время развести пытались.
как вспомню эти звонки..что якобы мой номер телефона не мой... и все такое.
тебе письмо по электронке пришло или в почту обычную?
как вспомню эти звонки..что якобы мой номер телефона не мой... и все такое.
тебе письмо по электронке пришло или в почту обычную?
меня муж трусихой называет, а стала я такой с появление ребенка, боюсь всего всего
пошла блины сыну стряпать, надо успеть пока спит, а то горка не соберется, сразу все съедает)))
пошла блины сыну стряпать, надо успеть пока спит, а то горка не соберется, сразу все съедает)))
а вообще пробила по индексу..реальный адрес.
вот у меня так же!
удачной готовки
удачной готовки
ох, надеюсь, больше такого не случится!
Анют слава богу все обошлось!!! У вас уже наверное тревожный чемоданчик рядом с дверью стоит)))
если учесть, с какой периодичностью у нас это происходит, его нужно собрать:)
ужас какой. хорошо что всё обошлось.
мы вообще живем в доме с газом((((.
мы вообще живем в доме с газом((((.
sartary
guru
Девочки, а дайте ссылку на СП ДпД, а то может я не там смотрю на СМ.
Спасибо.
Спасибо.
девочки! всем привет! малышей и мамочек с датками
а мы сегодня путевочку в садик получили и отнесли уже с октября пойдем сдаваться )) как сказал муж: все Лиза, детство кончилось
а мы чего - то ничего не покупаем еще, т.к. думаю что она у меня за месяц моря еще может вытянуться и крепче стать. да и там всякие садовские платьешки надо будет покупать или что там еще пойду на их сайте посмотрю..
а мы сегодня путевочку в садик получили и отнесли уже с октября пойдем сдаваться )) как сказал муж: все Лиза, детство кончилось
а мы чего - то ничего не покупаем еще, т.к. думаю что она у меня за месяц моря еще может вытянуться и крепче стать. да и там всякие садовские платьешки надо будет покупать или что там еще пойду на их сайте посмотрю..
Лер, поздравляю вас с садиком!!!
а у нас еще очень далеко
а вы как льготники получали или просто очереди мало в районе? вроде в центре живете
а у нас еще очень далеко
а вы как льготники получали или просто очереди мало в районе? вроде в центре живете
моя СП по ДПД ( ну то есть не моя, а где я заказывала) развалилась, нам деньги возвращают. Я в итоге в пристрое взяла комбез. Так что не могу помочь со ссылкой
Лера, поздравляю вас! А вы уже все умеете: самостоятельно кушать, ходить на горшок, одеваться/раздеваться?
Или не обязательно все это уметь, чтобы идти в сад?
Или не обязательно все это уметь, чтобы идти в сад?
Мы ваще нифига не умеем. Но в сад идем с сентября.
Будем там скакать
Будем там скакать
лесяОлеся
veteran
девочки кто про дпд срашивал, вот наткнулась на закупку на СМ
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=614613
Показать спойлер
HappyBride
guru
Вот у нас тоже из умелок - может снять носки, маечку (футболку не может), штаники и трусишки, расстегнуть сандали. Панаму снять-надеть. Пьет из кружки, иногда, по желанию, ест вилкой. И все)))
Но в сад идем тоже, ага
Но в сад идем тоже, ага
jjb1
guru
сегодня столько день рождений!!!!
Никитку с 1-м ГОДИКОМ!!! (сынок Jellyfish - Мария)Помню. что в списке на роды ты была раньше меня)) Вот и твоему сыночку уже годик!
Ульяну с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [цвет:rgb(0, 0, 255)](дочь Анна - anna150188). Как справляете такой важный праздник?[/цвет]
Тимура с 1 годиком и 5 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка)
Маргариту с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Светланы - Сливочка)
Артема с 9 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна )
Никитку с 1-м ГОДИКОМ!!! (сынок Jellyfish - Мария)Помню. что в списке на роды ты была раньше меня)) Вот и твоему сыночку уже годик!
Ульяну с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [цвет:rgb(0, 0, 255)](дочь Анна - anna150188). Как справляете такой важный праздник?[/цвет]
сегодня столько день рождений!!!!И я присоединяюсь!!!
petrodaria
guru
сегодня столько день рождений!!!!И я поздравляю
Машенька, поздравляю Никитку с первым годиком! Желаю вам здоровья, много умелок и море счастья
Ульяну тоже с первым большим праздником. Пусть девочка будет самой красивой прекрасивой
сегодня столько день рождений!!!!Никиту с годовасием!!!! много радости, здоровья !!!! ура!!!
малышей с датками!
Rosse
guru
Ой девочки......а мне придется еще с собой блендер класть Но в сад не идем пока что, так чтое сть время))) С каждым днем все лучше и лучше жует
ЗЫ: Напишу тут, пока не забыла, отзывы, потом скопирую вКонтакт.
1. Ексимер, детский
Географическое положение отбросим в сторону (хотя для меня иногда это важно, нужно по работе сделать ксерокс, в округе вообще ничего не было, но это к делу не относится, просто запомнилось))
Минусы: очень много народу!!! Ну и запись была на 10, в итоге еще и ждали.....Квалификацию особо врачей не оценила (для обычной консультации нам и в Здравице помотрели так же.) Я понимаю, идут к врачу и пофиг что таулет не золото и т.д. но для платной клиники могло быть и лучше. ИМХО ИМХО ИМХО И тут дело не в том, что нам прописали очки.....Как врач мне понравилась Гусаревич, что в Медакадемии, она еще зав.нов.области. В следующий раз, думаю через месяц, к ней пойдем. Сравним.
2. Евменов, АльфаМед.
Двоякое впечатление))) Мужик с гонором, вернее с уверенностью, что он Гуру. Разговаривал немного с высока,но негатива не вызвал, то ли у меня было такое настроение, общий язык нашли, Матвея хорошо посмотрел, дал рекомендации, на вопросы ответил.....Нам понравилось.
3. Голуб в Пасман, УЗИ
Наблюдалась там до беременности, с некоторыми специалистами знакома, вообщем знала куда шла и за какие деньги. Современное оборудование, врач компетентная, все посмотрела, рассказала/написала. Матвей, правда, весь изгибался и плакал......но видимо, совсем не хотел лежать, долго еще на нас обижался)))
Девочки, теперь такой вопрос, хороший кардиолог где? Только не ОблБольница, по графику работы мужа вообще туда не поподаем. Стоматолог и Лор, я так понимаю, не сильно важен, можно и подешевле или в обычной поликлиннике пройти? Что еще...мамы мальчиков, хирург смотрит? Вот тоже, где хороший?
Остался невролог, пойдем к Корню, у него не были, ходили к Сулимовой, но к ней вообще ажиотаж.....
А про садики.......кто думал насчет частного садика? Или кто водит уже, нудны отзывы
ЗЫ: Напишу тут, пока не забыла, отзывы, потом скопирую вКонтакт.
1. Ексимер, детский
Географическое положение отбросим в сторону (хотя для меня иногда это важно, нужно по работе сделать ксерокс, в округе вообще ничего не было, но это к делу не относится, просто запомнилось))
Минусы: очень много народу!!! Ну и запись была на 10, в итоге еще и ждали.....Квалификацию особо врачей не оценила (для обычной консультации нам и в Здравице помотрели так же.) Я понимаю, идут к врачу и пофиг что таулет не золото и т.д. но для платной клиники могло быть и лучше. ИМХО ИМХО ИМХО И тут дело не в том, что нам прописали очки.....Как врач мне понравилась Гусаревич, что в Медакадемии, она еще зав.нов.области. В следующий раз, думаю через месяц, к ней пойдем. Сравним.
2. Евменов, АльфаМед.
Двоякое впечатление))) Мужик с гонором, вернее с уверенностью, что он Гуру. Разговаривал немного с высока,но негатива не вызвал, то ли у меня было такое настроение, общий язык нашли, Матвея хорошо посмотрел, дал рекомендации, на вопросы ответил.....Нам понравилось.
3. Голуб в Пасман, УЗИ
Наблюдалась там до беременности, с некоторыми специалистами знакома, вообщем знала куда шла и за какие деньги. Современное оборудование, врач компетентная, все посмотрела, рассказала/написала. Матвей, правда, весь изгибался и плакал......но видимо, совсем не хотел лежать, долго еще на нас обижался)))
Девочки, теперь такой вопрос, хороший кардиолог где? Только не ОблБольница, по графику работы мужа вообще туда не поподаем. Стоматолог и Лор, я так понимаю, не сильно важен, можно и подешевле или в обычной поликлиннике пройти? Что еще...мамы мальчиков,
Показать спойлер
писюн
Показать спойлер
Остался невролог, пойдем к Корню, у него не были, ходили к Сулимовой, но к ней вообще ажиотаж.....
А про садики.......кто думал насчет частного садика? Или кто водит уже, нудны отзывы
Rosse
guru
ННП
Юля, а муж твой мне сможет помочь с продажей машины? Может где дополнительно можно объявление выставить? Ту неделю делаем ей ремонт и выставляем.
Юля, а муж твой мне сможет помочь с продажей машины? Может где дополнительно можно объявление выставить? Ту неделю делаем ей ремонт и выставляем.