_Morkovka_
veteran
Поддеву надо обязательно, это очень удобно. Это как Настя выложила - комбезики. Для прогулки самое удобное, скорее всего его и будете больше всего носить. Ну и один-два костютчика можно: штанишки+кофточка. Просто в гости если даже идти, не будете же вы дома в шерстяном костюме. Зимой отопление, дома бывает и пожарче чем летом. Удобно также манишка вместо шарфа. Ну и колготки тоже пригодятся. Носки шерстяные вязаные еще. Многим шлемы вместо шапок нравятся, но тут надо в размер попасть обязательно, чтобы уши при повороте головы не оголялись.
_Morkovka_
veteran
Девочки, у меня Саня всех Катями зовет. МамаКатя, тетяКатя, бабаКатя. И даже дядяКатя. Не говоря уж о папаКатя
Настя, еще хотела спросить. У тебя Кира когда к рисованию интерес проявлять стала. Просто ты выкладывала раскраски ваши - так аккуратно прям для такого маленького ребенка. Мы вот пытаемся рисовать мелками, но ему вообще не интересно, мелки просто таскает, из руки в руку перекладывает, а рисовать - вообще не хочет. Это нам просто рано еще или просто это вне сферы наших интересов и каждому свое?
Настя, еще хотела спросить. У тебя Кира когда к рисованию интерес проявлять стала. Просто ты выкладывала раскраски ваши - так аккуратно прям для такого маленького ребенка. Мы вот пытаемся рисовать мелками, но ему вообще не интересно, мелки просто таскает, из руки в руку перекладывает, а рисовать - вообще не хочет. Это нам просто рано еще или просто это вне сферы наших интересов и каждому свое?
катюнька
guru
Девочки никто не знает про долларовые переводы? Катя (Ека) ты как с джимом расчитываешься?
Всем привет
А нас в год было несколько колготок, несколько кофточек с длинными рукавами и пару вязанных костюмчиков (штанишки+кофточка на замке/пуговицах)
если тепло на улице вязанные костюмчик просто не надевали.
еще демарки были, ну или валенки как альтернатива
2 шапки: толстая на синтепоне и тоненькая под нее, варежки
А нас в год было несколько колготок, несколько кофточек с длинными рукавами и пару вязанных костюмчиков (штанишки+кофточка на замке/пуговицах)
если тепло на улице вязанные костюмчик просто не надевали.
еще демарки были, ну или валенки как альтернатива
2 шапки: толстая на синтепоне и тоненькая под нее, варежки
Rigick
Штучный экземпляр
очень давно мы рисовать начали.. в начале именно чиркала.. увидела у меня ручку как я в блокноте пишу и зарисовки деалю и стала просить..просто чиркала. у нас вон комод до сих пор украшен ее первыми рисунками. потом ей стало интересно линии проводить, потом мы показали как круг делать. так же сами рисовали..кошечек, коровок и прочее. и я стала замечать, что она их пытается зарисовать. ну вот так и раскраски купили.
часто просит с ней сидять рядом и тоже раскрашивать. так же лепка нравится.
тут все индивидуально, думаю у всех деток свои наклонности. моя всегда усидчивая была. солитер с 8 месяцев перебирала и пирамидки любила. ну и гены. у меня папа-художник самоучка и я в него пошла.
так что.. нужно просто разное давать пробовать и показывать личным примером. что вот можно и так и так.
часто просит с ней сидять рядом и тоже раскрашивать. так же лепка нравится.
тут все индивидуально, думаю у всех деток свои наклонности. моя всегда усидчивая была. солитер с 8 месяцев перебирала и пирамидки любила. ну и гены. у меня папа-художник самоучка и я в него пошла.
так что.. нужно просто разное давать пробовать и показывать личным примером. что вот можно и так и так.
Ой Настя, как часто машины мы меняем, наверное никто не меняет))) И при том, у меня у мужа нет фанатизма от машин-он говорит, что машина это всего лишь средство передвижения))) мне теперь тоже пофиг на чем ездить))) я даже перестала к ним привыкать)))Аха-ха По моему моего мужа никто не переплюнет в этом вопросе ,ну разве только перекупщики.Он меняет машины раз в 2-3 мес. Купил поездил, продал, купил новую Я даже уже номера на его машинах не запоминаю (правда я и на своей не помню). Я раньше ругалась ,потом уже начала над ним прикалываться ,сейчас вообще не реагирую ни как. Тут не давно звоню ему :Ты где? А он в ГАИ . Ну все понятно Когда фантазия на свои машины заканчивается ,он к моим цепляется .Благо меняет на более лучшую . Я на столько спокойно теперь отношусь к машинам ,даже от Каена отказалась (хотя он уже под окном стоял) и смотреть на него не пошла у меня тогда была моя самая любимая машинка (RX)Потом он меня все таки приболтал поменять машину и вроде машинка красивая и новая ,а нет у меня такой любви к ней, как к предыдущей .
Сейчас читают
Помогите!
169387
796
Я это никогда не полюблю...(с)
22264
159
Идеальный мужчина
7651
61
Девочки ...У меня маленький вредитель ,нажал на что то и теперь сибмама выскакивает очень мелким шрифтом .Все нормально ,а сибмама нет . Кто нибудь знает ,на что нужно нажать,что бы вернуть как было ?????
попробуй нажать на CTRL и прокатить колесиком мышки-может поможет)))
Ты компьютерный гений Все получилось .Спасибо.
Девочки, проф. косметика для волос
Показать спойлер
в понедельник буду себе заказывать итальянскую косметику для волос, может кому надо? цены оптовые, отвечу в личку)))http: //www.italkosmetika.ru/
Показать спойлер
справа внизу под окном инета есть курсор (как линейка и кружочек) он выставляет масштаб.
а я все изучаю капсульный гардероб... и наткнулась тут на один вариант. прям так понравился.. но пойдет высоким девушкам..думаю Юле вообще супер будет.
jjb1
guru
Девочки, плиз напишите в личку телефон Андрея Ковалева (из жан луи давид,( камий альбан)...что-то куда-то я его визитку дела...
ха-ха..значит не промахнулась с выборов, увидев тебя в таком образе
кстати..себя я тоже, наконец-то, нашла что хотела. правда с грамулькой изменений
кстати..себя я тоже, наконец-то, нашла что хотела. правда с грамулькой изменений
стиль понравился) у меня тут в голову пришло, что у меня мало бежевых вещей - хочу брюки светлые)
с завышенной талией! и у тебя вообще ноги от ушей будет
мне нравится такой стиль, но на мой рост надо будет слишком изменять его.
мне нравится такой стиль, но на мой рост надо будет слишком изменять его.
_Morkovka_
veteran
Понятно, значит у вас художница растет.
Капусльная подборка понравилась. Давно себе бежевый тренч хочу.
Вообще надо себя заставлять нормально одеваться уже. Я все лето носила только джинсы и 2 сарафана. Хотя и светлые брючки есть, и юбки, и куча топов, и платья.
Юбки вообще разучилась носить, кстати. Мне теперь кажется очень сложно к юбке верх подобрать. Платья проще в этом плане))
Вообще надо себя заставлять нормально одеваться уже. Я все лето носила только джинсы и 2 сарафана. Хотя и светлые брючки есть, и юбки, и куча топов, и платья.
Юбки вообще разучилась носить, кстати. Мне теперь кажется очень сложно к юбке верх подобрать. Платья проще в этом плане))
Rigick
Штучный экземпляр
а я хочу шоколадно-коричневый гардероб. прям тяга у меня в последнее время
ну и как альтернативу насыщенно-сиреневый мне нравится.
ну и как альтернативу насыщенно-сиреневый мне нравится.
_Morkovka_
veteran
Тебе должно пойти.
Обожаю сочетание шоколадного с бирюзой.
Обожаю сочетание шоколадного с бирюзой.
Что то у меня голова пошла кругом Вот нам год и сейчас нам надо пройти опять всех врачей.
Ортопед,Окулист,стоматолог ,невролог, Еще кого то надо ? И узи нужно делать ?
Rigick
Штучный экземпляр
вот и хочу капсульный сделать шоколадно-коричневым и к нему потом яркими дополнениями брать..чтобы преумножать. в общем..начнем потихоньку. насчитала, что надо докупить 7 вещей+2 пары обуви+различные аксессуары.
короче..не все так страшно, как казалось изначально
короче..не все так страшно, как казалось изначально
как-то мы уже тут обсуждали этот вопрос. в каждой поликлинике список варируется, поэтому в начале к педиатору, а она уже направит
gold
veteran
Понятно, значит у вас художница растет.Я вот тоже как залезла в джинсы ,так до сих пор вылезти не могу .Юбки ,платья вообще не ношу ,туфли на каблуках тоже сто лет не одевала .
как-то мы уже тут обсуждали этот вопрос. в каждой поликлинике список варируется, поэтому в начале к педиатору, а она уже направитДа вот в этом то и проблема ,мы не ходим в нашу поликлинику ,точнее ооочень редко . Я как правило все делаю и им приношу уже результат ,а они в карточку подклеивают .
Msduet
veteran
всем привет!
а я приготовила рагу из кабачков! вкусно до безумия у меня муж не любит, вот и не готовим.. я даже забывать стала как вкусны овощи.
кстати завтра купим мультиварку как у Кати (уже заказали) и буду рагу свои тушить, тушить...
мы кстати смелые. гуляли без коляски. первая же лужа была Лизина дальше я стала внимательнее, а то эти лужи деток как магниты манят
а я приготовила рагу из кабачков! вкусно до безумия у меня муж не любит, вот и не готовим.. я даже забывать стала как вкусны овощи.
кстати завтра купим мультиварку как у Кати (уже заказали) и буду рагу свои тушить, тушить...
мы кстати смелые. гуляли без коляски. первая же лужа была Лизина дальше я стала внимательнее, а то эти лужи деток как магниты манят
я кстати почему садик еще хочу (ну одна из причин), т.к. иммунитет в первый год хождения устанавливается и детки ну очень часто болеют, а т.к. через год мы планируем второго ребеночка, я хочу чтоб Лиза уже нормально в садик ходила и стала более самостоятельной...
Что то у меня голова пошла кругом Вот нам год и сейчас нам надо пройти опять всех врачей.еще хирург и лор
А нас в ПК на УЗИ внутренних органов в год отправили. Там то и нашли расширение лоханок почек.
jhgfdsa
experienced
Вопрос был мамам мальчиков
Хирург нас смотрела из Альфамеда - Живолуп Ирина Владимировна, вот она, наоборот, сказала ничего там не открывать, т.к. могут быть микротрещинки и потом спайки и т.д. Остальной "организм" на предмет грыж и прочих бяк тоже посмотрела. Дама приятная.
А лучше всего "это место" уролог-андролог Файко посмотрел - вот у него все там нормально открывалось (видимо, уметь надо ), и это был единственный врач при осмотре у которого мой сынуля не орал, вообще
Хирург нас смотрела из Альфамеда - Живолуп Ирина Владимировна, вот она, наоборот, сказала ничего там не открывать, т.к. могут быть микротрещинки и потом спайки и т.д. Остальной "организм" на предмет грыж и прочих бяк тоже посмотрела. Дама приятная.
А лучше всего "это место" уролог-андролог Файко посмотрел - вот у него все там нормально открывалось (видимо, уметь надо ), и это был единственный врач при осмотре у которого мой сынуля не орал, вообще
Rigick
Штучный экземпляр
Девочки.. вопрос не по теме....только нам с мужем кажется, что Дмитрий Маликов-бессмертный горец?!
на Ниссане Патфандере был мой первый опыт вождения, после этого мне уже ничего не страшно (если конечно автомат и с левым рулем), еще когда беременная была брала патфайндер мужа в деревню ездить, мне казалось на нем надежнее, только вот я не думала как колесо буду менять если что..... а в городе для меня это большая слишком машина... автобус почти
хе-хе, в этом капсульном гардеробе только сумка 1200 евро стоит)))
да ладно... мы люди простые.. аналоги найдем
да я уже нашла, что хочу.. и знаю как под себя подправить. нужна же основа..не обязательно же один в один брать;)
дальше уже включается личный вкус
да я уже нашла, что хочу.. и знаю как под себя подправить. нужна же основа..не обязательно же один в один брать;)
дальше уже включается личный вкус
Хочу рыжий КашкайИ я хочу. Только черный или мокрый асфальт.
Скоро-скоро я его дождусь... Уже руки прям чешутся
Всем привет!
Лера..помнишь наш разговор про беготню деток голышом?
так вот..дома у меня требует дома на нее штанишки одевать
сама вот так решила
так вот..дома у меня требует дома на нее штанишки одевать
сама вот так решила
HappyBride
guru
нпп
Девочки, а кто-нибудь в мульте делал кашку гороховую? Поделитесь, как))
Я не могу сообразить, на какой режим поставить!
Девочки, а кто-нибудь в мульте делал кашку гороховую? Поделитесь, как))
Я не могу сообразить, на какой режим поставить!
Rigick
Штучный экземпляр
вот саму кашу не делала.. но принцип можно понять из этого рецепта.
выходит очень-очень вкусно..муж еще требует, а я забываю гороха купить
рецепты для мультиварки, разные
выходит очень-очень вкусно..муж еще требует, а я забываю гороха купить
рецепты для мультиварки, разные
sartary
guru
А у нас...
Показать спойлер
Первый зуб
Показать спойлер
Поздравляю!!!
ааааа, Настя, ну и ссылка, я же не дотерплю до завтра... и сразу выпечка ))) похудеешь, тут, ага
ааааа, Настя, ну и ссылка, я же не дотерплю до завтра... и сразу выпечка ))) похудеешь, тут, ага
я непричем..там много хороших рецептов и помимо выпечки... каждый видит то, что хочет видеть
HappyBride
guru
Ага, спасибо! Попробую на тушение поставить!
mila87
veteran
Девочки, привет!Киньте идею свежую, а то я уже весь мозг себе сломала!В субботу свадьба у лучшей подруги...может быть кто-нибудь вспомнит оригинальное поздравление какое-нибудь?
Всем привет!!!
Поздравляю
Как понять что зыб лезет,пока его не видно???Мы капризнячаем,когда калгелем намажу десну успокаивается,снизу на десне 2 белые полосочки!
Мы научились пока-пока махать и за ручку здороваться
Поздравляю
Как понять что зыб лезет,пока его не видно???Мы капризнячаем,когда калгелем намажу десну успокаивается,снизу на десне 2 белые полосочки!
Мы научились пока-пока махать и за ручку здороваться