Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 62)"
Всем привет!
Даша, нам от кашля сироп Стодаль педиатр из Здравицы назначала. Пили, помогло)
Даша, нам от кашля сироп Стодаль педиатр из Здравицы назначала. Пили, помогло)
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
Наталья, я бы минимум после падения НСГ ребенку сделала
Наталья, я бы минимум после падения НСГ ребенку сделала
Brianna
member
спасибо за советы) я хоть немножко успокоилась, но к врачу решила всё таки сходить и сделать нсг. всем хорошего дня!
chetverik
experienced
Alenochka2008, а Тема так плохо спит из-за зубов?
просто мы также спим уже почти неделю(((. просыпается - беру к себе, кормлю, кладу обратно. полночи бегаю так. потом окончательно к себе, но все равно тревожно спит. сегодня вообще всю ночь с нами проспал. вошкался, ворочался. на сисе долго висел. у нас лезут первые зубы нижние, может из-за этого
просто мы также спим уже почти неделю(((. просыпается - беру к себе, кормлю, кладу обратно. полночи бегаю так. потом окончательно к себе, но все равно тревожно спит. сегодня вообще всю ночь с нами проспал. вошкался, ворочался. на сисе долго висел. у нас лезут первые зубы нижние, может из-за этого
Rigick
Штучный экземпляр
уф..нагугялись..3 часа почти гуляли..на улке хорошо! пришли, парвда, все грязные.. все горки и лазелки насобирали... зато доовльнеы!
про кашель вообще не знаю.. у нас уже месяца 2 не проходит..точнее его так нет..он только по утрам есть...педиатор вес твердит что поддувает ее.
про кашель вообще не знаю.. у нас уже месяца 2 не проходит..точнее его так нет..он только по утрам есть...педиатор вес твердит что поддувает ее.
Сейчас читают
Война
15180
92
Какой объем парфюма вы обычно покупаете
37186
36
Новогодние елки (утренники) в этом году
17209
26
Может горчичник поставить? или медом намазать.
_Morkovka_
veteran
Деточек поздравляю с датами!
Всем спасибо за рецепты запеканок! Буду эксперементировать.
Всем спасибо за рецепты запеканок! Буду эксперементировать.
sartary
guru
Девочки, всем привет.
Подскажите, пож-та, зачем делают комбезы зимние с закрытыми ножками для детишек 12-18 месяцев? Ведь в таком ворасте уже валеночки или сапожки зимние надо одевать, но никак не сидеть в коляске с закрытыми ножками. Просто не пойму.
Выбираю комбез ДпД и все, что мне нравятся, с закрытими ножками, при этом, в чем весь парадокс, размеры 12-18 месяцев на эти комбезы есть
Подскажите, пож-та, зачем делают комбезы зимние с закрытыми ножками для детишек 12-18 месяцев? Ведь в таком ворасте уже валеночки или сапожки зимние надо одевать, но никак не сидеть в коляске с закрытыми ножками. Просто не пойму.
Выбираю комбез ДпД и все, что мне нравятся, с закрытими ножками, при этом, в чем весь парадокс, размеры 12-18 месяцев на эти комбезы есть
Если не срыгнул, быстро успокоился и зрачки одного размера, то скорей всего ничего страшного. Но к педистру я бы все-таки зашла. Здоровья вам.
Ира, ты спрашивала про аллергию.
1 раз кровь сдавали, ничего не было.
Но я не отслеживаю, не сдаю постоянно. Сейчас бывает несколько высыпаний на что-то вылазит, но не много и я поэтому пока ничего не исключаю, жду дальнейшей реакции, все-таки надеюсь мы все аллергены перерастем. Прививки до года у нас все поставлены, молочко мы едим постоянно, поэтому думаю, что ничего страшного если ее немножко совсем посыпет.
1 раз кровь сдавали, ничего не было.
Но я не отслеживаю, не сдаю постоянно. Сейчас бывает несколько высыпаний на что-то вылазит, но не много и я поэтому пока ничего не исключаю, жду дальнейшей реакции, все-таки надеюсь мы все аллергены перерастем. Прививки до года у нас все поставлены, молочко мы едим постоянно, поэтому думаю, что ничего страшного если ее немножко совсем посыпет.
уф..нагугялись..3 часа почти гуляли..на улке хорошо! пришли, парвда, все грязные.. все горки и лазелки насобирали... зато доовльнеы!Если кашель утренний ,то скорей всего мокрота скапливается за ночь. Лечите нос. У меня у Даши так было ,пили ,пили сиропы ,а кашель не прекращался , пока верхние дыхательные пути не вылечили, не прошло . Кстати нам тогда очень хорошо помог Синупред (он на травках ) но я не знаю с какого возраста он идет.
я тут тоже купила ДПД... он не с закрытыми ножками, но пинетки пристегивающиеся есть. Вот я тоже думаю на кой ляд те пинетки сдались?
да я вот тоже думаю..что носик тут виноват..так как утром она слега гундосит.
спасибо за совет..убду стараться.
спасибо за совет..убду стараться.
Я творог даю взрослый уже и в запеканках и так с бананом, но не магазинный, берем у фермера в деревне всю молочку
Мы в таком возрасте зимой ходили дома только, а на улице в основном ползали и ездили в коляске, видимо трудно по снегу было, и я бы не отказалась от такого комбеза с ножками закрытыми, но по неопытности купила костюм о чем жалела, приходилось обувь одевать, а зимой когда ре не ходит в обуви холодно. Вобщем можно купить два комбеза
У меня ребенок сидит сейчас и есть суп руками , хорошо что голышом))))
У меня ребенок сидит сейчас и есть суп руками , хорошо что голышом))))
Zainka
veteran
Даш, мы тонзилгоном раньше спасались, а когда аденоидит был он не помогал, нас аскорил вылечил
Настя. у нас же так было. нам поставили аденоидит, вылечили аскорилом, а наша педиатр из пк только советовала компрессы из водки на горло делать
Aleno4ka2008
veteran
Alenochka2008, а Тема так плохо спит из-за зубов?Да, причем последние 2 ночи, раньше компотик даю и он успокаивался, а теперь как только бутылочка в рот попадает и он начинает сосать сразу в плач...мажу камистадом ночью 1 раз, днем калгелем перед едой. Днем более менее нормально ведет себя, ползает, стоит, играет и ходит у опоры. Только иногда прорезыватель возьмет в рот и в плач, успокою дальше играет.
Zainka
veteran
тоже нагулялись, пришли домой, сейчас кушать и спать
у нас что-то все небо затянуло
у нас что-то все небо затянуло
нужен детский массажист.нам массаж делала Пятницкая Тамара Борисовна
почему -то телефона не осталось, хотя точно помню. что сохраняла
конакты вот здесь могут быть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=639517&postdays=0&postorder=asc&start=0
petrodaria
guru
вообще на чем массаж то делать такие кабанчикам как мы???
Олеся, а ты дистрофик стала
Спасибо.Она занята до сентября.Хотела массаж детке до садика сделать, видимо не получится
Корень нам порекомендовал массажистку
Показать спойлер
89137128121 Светлана Владимировна
Показать спойлер
Zainka
veteran
Лена, она вам как?Массажистка? Мы у нее один рз делали, дисплазию убирали - убрали, но я и сама упражнения делала
Народу у нее очень много, мы очередь около 3 недель ждали, с детками очень ласкова, у меня Настя не плакала. улыбалась и смеялась (она много песенок, прибауток, стишков всяких ей рассказывала). Массаж около 40 минут был
А потом в 7 месяце ее еще раз позвали, но Настя у меня напряженно ко всем чужим относилась и три занятия она к ней привыкала, не давала себя голенькую трогать, поэтому первые 3-4 раза массаж в ползунках и футболке делали к концу курса (10 занятий) доча привыкла, уже улыбалась, а тут все и закончилось
Zainka
veteran
вообще на чем массаж то делать такие кабанчикам как мы???мы столе-книжке делали, но мы же до года делали, а так не знаю...мож на полу?
Спасибо.Она занята до сентября.Хотела массаж детке до садика сделать, видимо не получитсяда, очередь у нее большая
катюнька
guru
Девочки, кто заказывает с иностранных сайтов. Подскажите каким образом можно перечислять доллары? Это через банк делается? или с карты? Какой? и какой там процент? Можно в личку! Очень надо)))) За ранее спасибо!
Yeelena
member
Привет!!!
Девочки, а вы про какую группу ВК говорите? Как туда попасть?
Привет!!!Привет. вот группа http://vk.com/club29327289
только надо или Юле или Насте написать в личку еще
_Nusja_
experienced
Девочки, все привет!!!
Совсем мы выпали из форума, времени стало катастрофически мало - Макс пополз со скоростью звука, встает как только находит опору, ест все подряд я только успеваю все убрать, приготовить, а остальное время бегаю за ним - как бы чего не съел, хотя вроде все запретное убрали, но все равно находит что-то всегда! Желание запихать все в рот понятно - зубы растут пачками, уже 5 и 6-ой прорезался на днях... В общем бурная малышковая жизнь у нас
А еще в воскресенье был пожар у нас в подъезде опять (второй за год уже). Уберу подробности под спойлер
Совсем мы выпали из форума, времени стало катастрофически мало - Макс пополз со скоростью звука, встает как только находит опору, ест все подряд я только успеваю все убрать, приготовить, а остальное время бегаю за ним - как бы чего не съел, хотя вроде все запретное убрали, но все равно находит что-то всегда! Желание запихать все в рот понятно - зубы растут пачками, уже 5 и 6-ой прорезался на днях... В общем бурная малышковая жизнь у нас
А еще в воскресенье был пожар у нас в подъезде опять (второй за год уже). Уберу подробности под спойлер
Показать спойлер
Дома были мы с Максом одни (бабушка с дедом на даче). Легли спать в 22-00, все как обычно. Макс порснулся первый раз ночью только в 3 часа, покушал и уснул дальше. В 4 утра в дверь начали звонить и стучать! сказать, что я напугалась - это просто ничего не сказать. Подбегаю к двери, громко спрашиваю, что случилось. в ответ тишина. Слышно, что подъезде суета какая-то. Включаю свет и понимаю, что в квартире дым (окна были открыты и наверно поэтому сильно не пахло даже). Приоткрыла дверь, там пожарные и полиция, сказали одеваться, брать с собой документы и выходить - эвакуация, т.к. горит 2 квартиры и их пока не потушили. Одевалась и собирала вещи просто на автомате, быстро. Одела сонного Макса, посадила в рюкзак, намочила нам с ним тряпочки, чтобы к лицу приложить. Спускались в сопровождении полицейского (бедные мальчишки надышались там гари, просто ужас, у них никаких средств защиты не было). В общем вывели на улицу, мы были самы последние. На улице мы правда не остались, нас забрала к себе знакомая из другого подъезда. Через 2,5 часа благополучно вернулись домой. горели 2 лоджии на 3 и 4 этажах. Никто не пострадал, слава Богу! Макс за время эвакуации даже не пикнул. А потом был рад, что мы были в гостях,т.к. там была собака
Показать спойлер
Показать спойлер
Ужас . Хорошо,, что все хорошо кончилось
Когда мне 6 лет было, я у бабушки ночевала и там пожар был. А у бабушки нет обоняния совсем и слышит она плоховато. Поэтому когда в дверь стучали она не открывала. Соседка уговорила полицейских стучать пока не откроет - типа там ребенок. Когда она дверь открыла , ей сказали собиратьденьги, документы, а меня схватили и унесли. Бабушка потом в сопровождении другого полицейского вышла, вот она страху натерпелась, пока меня по всем машинам полицейским и скорым, куда меня посадили
Когда мне 6 лет было, я у бабушки ночевала и там пожар был. А у бабушки нет обоняния совсем и слышит она плоховато. Поэтому когда в дверь стучали она не открывала. Соседка уговорила полицейских стучать пока не откроет - типа там ребенок. Когда она дверь открыла , ей сказали собиратьденьги, документы, а меня схватили и унесли. Бабушка потом в сопровождении другого полицейского вышла, вот она страху натерпелась, пока меня по всем машинам полицейским и скорым, куда меня посадили
Показать спойлер
капец... я всяких таких вещей безумно боюсь..панически.
Показать спойлер
С людьми пожилого возраста тяжелее, реакция медленная... Кстати, пожар начался в квартире пожилой пары, но не по их вине (сынок у них пьяница, видимо курил на лоджии...)
Показать спойлер
Показать спойлер
в таких ситуациях часто все делаешь на автомате, просто знаешь, что нужно делать... У нас уже не первый случай, к сожалению... поэтому уже паники нет. Страшно, потому что оценить ситуацию не можешь, ведь точно не знаешь, что происходит. В этом случае я больше напугалась этого стука в дверь среди ночи....
Показать спойлер
капец... я всяких таких вещей безумно боюсь..панически.Я тоже очень боюсь ,а если учесть что у нас 9 этаж у нас как то в подъезде ,что то горело ,так мы как в капкане оказались,благо все быстро потушили. Мне одна девочка (она работает в пожарной охране ) сказала ,что лестница достает только до 9 этажа ,а вот кто живет в новых высотных домах ..... У меня родители живут в 17 этажном доме (правда на 9 эт ) и что то я не видела у них лестницу по которой в случае чего можно было бы эвакуироваться .
лесяОлеся
veteran
вообще на чем массаж то делать такие кабанчикам как мы???Даш, спасибо! никогда не думала что мне это будет приятно слышать
мы массаж пока на столе делаем, еще помещаемся)))
А у нас новая фишка . Унитаз мы оставили в покое ,за то нашли печку Захожу сегодня на кухню ,а там все конфорки включены и духовку тоже, не забыл включить
хорошо, что все живы здоровы!
конечно, лучше такого чтоб никогда не повторялось, но подготовка у тебя есть уже. я б запаниковала ужасно с ребенком, и вещи б не собрала точно
конечно, лучше такого чтоб никогда не повторялось, но подготовка у тебя есть уже. я б запаниковала ужасно с ребенком, и вещи б не собрала точно
ulibka
guru
Сегодня пришло письмо на почту:
Здравствуйте меня зовут Вероника <п.6> у меня двое сыновей 5 лет и 5 месяцев я живу в деревне где тяжело найти работу и поэтому трудное положение с деньгами что даже не могу позволить купить подушки, одеяла и постельное белье детям, старое уже все износилось, если вы можете помочь и выслать нам бесплатно постельные принадлежности для моих детишек, то я буду вам очень благодарна.Мой адрес: <п.6>.
может помочь? Или это разводка какая?
Здравствуйте меня зовут Вероника <п.6> у меня двое сыновей 5 лет и 5 месяцев я живу в деревне где тяжело найти работу и поэтому трудное положение с деньгами что даже не могу позволить купить подушки, одеяла и постельное белье детям, старое уже все износилось, если вы можете помочь и выслать нам бесплатно постельные принадлежности для моих детишек, то я буду вам очень благодарна.Мой адрес: <п.6>.
может помочь? Или это разводка какая?
еслиб деньги попросили то сомнений нет - развод, а тут... белье...странно как то, почему рассылка по почте, и откуда адрес твой. может и правда помощь такая нужна
я адрес прочитала- блатхата))
я адрес прочитала- блатхата))
у-вы... я слишком в этом плане закостенелая. не поверила бы.
помогаю людям, которые точно заню, что нужна помощь. правда не всегда получается.
помогаю людям, которые точно заню, что нужна помощь. правда не всегда получается.
Мы тоже на 9-ом. Первый вопрос мужа, когда я ему позвонила: Вас через окно вытаскивали??? Тут бы наверно я точно запаниковала
А вообще на лоджиях (по крайней мере в типовых панельках) есть выход в другую квартиру,т.е. также на лоджию, таким образом в экстренном случае можно перебраться в другой подъезд. Только чаще всего эти выходы заложены... Как в новых домах с этим не знаю
А вообще на лоджиях (по крайней мере в типовых панельках) есть выход в другую квартиру,т.е. также на лоджию, таким образом в экстренном случае можно перебраться в другой подъезд. Только чаще всего эти выходы заложены... Как в новых домах с этим не знаю