ага..пока гуляли.. я все надеелась..может не получится
дык закупается то все как-по котировкам да аукционам, а там мрак если честно....
потом начинаешь вкладывать в машину больше, чем если б купил новую.
я говорю про машины которые ломаются, ты же на своей хорошо ездила.
я говорю про машины которые ломаются, ты же на своей хорошо ездила.
mura321
member
Здравствуйте, девочки. Про садик хочу написать.
Моя старшая дочь, ходила в сад для детей с нарушением зрения, это обычный муниципальный сад. Все было просто замечательно, 16 детей в группе. Детям много внимания, очень много занятий для глазок. Окулист, психолог, невролог все в саду есть.Очень строгое отношение к медсправкам, если у ребенка чуть сопли или нет справки после болезни, ребенка просто не возьмут в группу. Мы им очень благодарны, очень нам сильно помогли))
А вот моя племянница ходит в частный сад. Справки никто не спрашивает, берут всех подряд, племянница всю зиму не вылазила из разнообразных ОРВИ. Если деток много пришло, то с ними могут не пойти гулять, т.к. воспитательницам трудно. И по большому счету, воспитателям там все равно ходит ребенок или нет, если ребенок отсутствовал то сумму не пересчитывают.
Моя старшая дочь, ходила в сад для детей с нарушением зрения, это обычный муниципальный сад. Все было просто замечательно, 16 детей в группе. Детям много внимания, очень много занятий для глазок. Окулист, психолог, невролог все в саду есть.Очень строгое отношение к медсправкам, если у ребенка чуть сопли или нет справки после болезни, ребенка просто не возьмут в группу. Мы им очень благодарны, очень нам сильно помогли))
А вот моя племянница ходит в частный сад. Справки никто не спрашивает, берут всех подряд, племянница всю зиму не вылазила из разнообразных ОРВИ. Если деток много пришло, то с ними могут не пойти гулять, т.к. воспитательницам трудно. И по большому счету, воспитателям там все равно ходит ребенок или нет, если ребенок отсутствовал то сумму не пересчитывают.
да у нас до этого были 3 машины с салона. новье..только вот все не то было..
а про вложение. новые машины тоже требуют. нужно проходить ТО и обезательно смену делать расходных иначе с гаратиии снимут.
эта тоже машинка почти новая.. с небольшим пробегом.
а про вложение. новые машины тоже требуют. нужно проходить ТО и обезательно смену делать расходных иначе с гаратиии снимут.
эта тоже машинка почти новая.. с небольшим пробегом.
ты вот знаешь.. я впослне допускаю мысль, что без доплаты там не обошлось.. просто он меня крывает это.
в общем.. ржу сижу, а само плакать хочется.
в общем.. ржу сижу, а само плакать хочется.
Сейчас читают
Политические композиторы
425519
1003
пузо, брюшко, животик....
66209
354
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272014
1000
Мой тоже хотел форда менять на джипчик какой нить, но после того, как посидел в моей сузуке, передумал: такая корова нужна самому...
не могу радоваться... может через пару недель.. сейчас не могу.
Насть, с машинкой.Я вот его понимаю, сама хочу жутко машину, а ведь права еще не получила
да и в долгах...
Девочки, про садики.Я вот честно не понимаю, почему видя такое обращение с ребенком не пошли к заведующей и не припугнули заявлением в милицию? Так ведь и вашего ребенка могут ударить!!!!!!!!!
да и в долгах...
Девочки, про садики.Я вот честно не понимаю, почему видя такое обращение с ребенком не пошли к заведующей и не припугнули заявлением в милицию? Так ведь и вашего ребенка могут ударить!!!!!!!!!
Кстати вчера снимали со мной интервью 10 канал.Я не помню, писала ли тут, но в прошлом месяце заболел ребенок и вызвали врача, я была на работе, с ним бабушка и дедушка, так вот врач сказала, есть закон по которому( в феврале вышел) осмотр врача только в присутствии родителей, а если бабушки или еще кто, надо доверенность .Ну вот по этому поводу будет типа передачки
, ты же на своей хорошо ездила.ну как сказать....я ж училась ездить...
о! скажи когда будет программа! посомтрим
интересный закон)))) а в России дети часто гостят у бабушек, теперь если пошел в гости к бабушке-либо не болей, либо еди к нотариусу за доверенностью!!!
Да, я в шоке была, сначала думала ерунду придумали, с заведующей даж ругаться ходила, нет, все так и есть.И девочка с ТВ сказала вчера в мэрии были, поднимали этот вопрос, все им разъяснили, что есть такое...
не-а.. меня уже года 3 обещают отвести на полигон, посадить на старую развалюшку и научить водить..но пока это только угрозы.
Нууу, на полигон... Вот в центр города в час пик.Я сегодня ездила, вождение было с утра... Тупилаааааа...
Настя, с машинкой
Показать спойлер
Хочу рыжий Кашкай или рав4. Или Каптиву, как у папы, тогда с ТО вообще проблем не будет.....Если новую то нам только с работы мужа....Вот и сидим с квадратными головами на что менять его родители сказали, чтоб в отпуск на новом авто, у нас есть недели две на все про все......
Девочки, у кого машинки на гарантии с Петухова да или просто такие марки, обращайтесь /spoiler]
Девочки, у кого машинки на гарантии с Петухова да или просто такие марки, обращайтесь /spoiler]
_Morkovka_
veteran
Доброго утречка!
Ульян, я Сашку с дедами гулять отправила. Работы много.
Ничего себе, каждый год машину менять. Не, мы так не умеем. К машине привыкаешь сначала, потом она ведь как родная становится. Мы на Висте 7 лет ездили. Но, может, потому что не ломалась она. Хотя когда проблемы возникли, мы ее откапиталили и дальше собирались ездить - ну очень уж удачная машина - но в итоге продали, т.к. она просто простаивала, потому что нам сейчас одной машины хватает.
На ауди тоже уже 3 года. Но мы с салона брали. Менять собираемся исключительно с точки зрения, что с ребенком надо машину побольше.
Ульян, я Сашку с дедами гулять отправила. Работы много.
Ничего себе, каждый год машину менять. Не, мы так не умеем. К машине привыкаешь сначала, потом она ведь как родная становится. Мы на Висте 7 лет ездили. Но, может, потому что не ломалась она. Хотя когда проблемы возникли, мы ее откапиталили и дальше собирались ездить - ну очень уж удачная машина - но в итоге продали, т.к. она просто простаивала, потому что нам сейчас одной машины хватает.
На ауди тоже уже 3 года. Но мы с салона брали. Менять собираемся исключительно с точки зрения, что с ребенком надо машину побольше.
ну это понятно..
просто у нам машина мешаника..всегда была и будет.
учится сложнее. ну и боюсь я всего. поэтому хочу в поле покататься..чтобы понять..надо оно мне вообще или нет. когда-то на ниве каталась на лесной дороге. ничего так..хотя сцепление чуть не спалила
просто у нам машина мешаника..всегда была и будет.
учится сложнее. ну и боюсь я всего. поэтому хочу в поле покататься..чтобы понять..надо оно мне вообще или нет. когда-то на ниве каталась на лесной дороге. ничего так..хотя сцепление чуть не спалила
_Morkovka_
veteran
И мне лс)))
Наш частенько у бабушки будет, в сад мы не будем торопиться.
Наш частенько у бабушки будет, в сад мы не будем торопиться.
На полигине ты научишься только крутить руль в разные стороны Самое оно в городе.....мне до сих пор трудно порой парковаться параллельно на нашей машине из-за габаритов, ищу место, где проще в центре так вообще удача, если влезу куда-нить
Так что не робей, давай уже получай права, будешь мобильным фотографом!!!!!
Так что не робей, давай уже получай права, будешь мобильным фотографом!!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
я тоже считаю, что слишком часто..надо хотя бы раз в 3-4 года.
эх...
эх...
скорее я буду водилой,, который с вечно побитыми дверями и бамперами.
боюсь разорить семью из-за страховки
боюсь разорить семью из-за страховки
Еще бы квартиры и ремонты и отдыхи впихнуть в этот промежуток И было бы всем нам счастье
точно-точно.. еще бы Марк3 (камеру кпихнуть)+пара объективов и вспышку
Rigick
Штучный экземпляр
Показать спойлер
УАЗ ПАТРИОТ
Показать спойлер
он не охотник! и не рыбак!
но вот хоть убей..НАМ такая машина нужна..кровь из носа.
но вот хоть убей..НАМ такая машина нужна..кровь из носа.
Rigick
Штучный экземпляр
свекровь нам как раз помогла солярис выбрать
и себе она настояла на новенькой тойоте корола..красивая же.
а свекр уже 2 года страдает.. не очень любит такую машину..хочет тоже внедорожник
и себе она настояла на новенькой тойоте корола..красивая же.
а свекр уже 2 года страдает.. не очень любит такую машину..хочет тоже внедорожник
вот! иначе и не скажешь..
и фиг с ней..мне все равно.. я и на ниве каталась и на киа пиканта..едит и хорошо..
меня расстраивает, что договоренность была совсем другая с ним.. а вот тут "случайно" свезло обменять на машину-мечту.
и фиг с ней..мне все равно.. я и на ниве каталась и на киа пиканта..едит и хорошо..
меня расстраивает, что договоренность была совсем другая с ним.. а вот тут "случайно" свезло обменять на машину-мечту.
О,она громадная Но мне нравится.Вообще люблю большие машины мне наверное автобус надо...
Девочки, а с пухом какие зимние есть? Эти ж все на изософте, мы себе в Шалунах с ним прикупили уже.Но мне еще нужен с пухом, прошлую зиму в пухе отходили, даж в сильный мороз гуляли
Девочки, а с пухом какие зимние есть? Эти ж все на изософте, мы себе в Шалунах с ним прикупили уже.Но мне еще нужен с пухом, прошлую зиму в пухе отходили, даж в сильный мороз гуляли
я тоже больше пухи люблю..
у нас на см в домике же кто-то из девочек продавал пухи новые в районе 2300-2500р.
спроси! я вот тоже думала покупать, но нам подарили.
у нас на см в домике же кто-то из девочек продавал пухи новые в районе 2300-2500р.
спроси! я вот тоже думала покупать, но нам подарили.
ага..один из аргументов...
..мы теперь можем на твои фотосеты хоть полквартиры вывозить на природу.
..мы теперь можем на твои фотосеты хоть полквартиры вывозить на природу.
был бы Патриот на автомате, я б не отказалась
я люблю большие машины, мечтаю о Ниссане Пантфайдере или Патроле, ну а самая моя мечта идиота Тойота Тундра....это ащщщеее...чтоб по лесам ездить:)
я люблю большие машины, мечтаю о Ниссане Пантфайдере или Патроле, ну а самая моя мечта идиота Тойота Тундра....это ащщщеее...чтоб по лесам ездить:)
да..муж о тундре тоже с придыханием говорит
kisenish
activist
Всем привет! Деток и мамочек с датками!
Девочки, а я тааак соскучилась по своей машинке! Как Макса родила, вообще на ней не езжу(( раньше везде на машине. Но мы планируем исправиться и с осени везде вместе с сыной ездить) только муж ругается, что мне заново нужно на права сдавать))
Девочки, такой вопрос, что из одежды нужно годовасику на зиму? Кроме, понятно, комбеза и обуви с шапкой ( комбез дпд заказала уже) имею ввиду свитера, кофты, колготки, штаны? Что реально пригодится, чтобы опять не набрать кипу ненужных вещей?
Девочки, а я тааак соскучилась по своей машинке! Как Макса родила, вообще на ней не езжу(( раньше везде на машине. Но мы планируем исправиться и с осени везде вместе с сыной ездить) только муж ругается, что мне заново нужно на права сдавать))
Девочки, такой вопрос, что из одежды нужно годовасику на зиму? Кроме, понятно, комбеза и обуви с шапкой ( комбез дпд заказала уже) имею ввиду свитера, кофты, колготки, штаны? Что реально пригодится, чтобы опять не набрать кипу ненужных вещей?
Ой Настя, как часто машины мы меняем, наверное никто не меняет))) И при том, у меня у мужа нет фанатизма от машин-он говорит, что машина это всего лишь средство передвижения))) мне теперь тоже пофиг на чем ездить))) я даже перестала к ним привыкать)))
я бы взяла цельных, теплых и неочень комбезиков
и все. только без пришитых носочков..чтобы расти можно было и носочков. мы так гуляли..очень удобно..точно знала, что ничего не поддувает и одевать-разевать проще.
а так же шапочки на веревочке потоньше и потолще, чтобы плотно ушки были закрыты ..поверх уже основная шапочка одевается.
и все. только без пришитых носочков..чтобы расти можно было и носочков. мы так гуляли..очень удобно..точно знала, что ничего не поддувает и одевать-разевать проще.
а так же шапочки на веревочке потоньше и потолще, чтобы плотно ушки были закрыты ..поверх уже основная шапочка одевается.
привет меня тоже Марина зовут, и сынок у меня Макс..ему 10 месяцев
не..мой фанат..он воспитан водителем и сам такой..машина всегда ухожена очень. следит за ней хорошо.
я не против смен машины..просто это не просто взял и сменил..
это же тоже новые проблемы.. страховка, оформление, теперь нвоый гараж искать так как в это не влезет. и прочее-прочее. потом окажется, что вот надо бортовой комьютер (муж у меня фагнат подобных штук), потом какую-нибудь штуку, чтобы двигатель легко зимой заводился и так далее и тому подобное, и тольк мы половину списка в машину накупим так он ее меняет.
я не против смен машины..просто это не просто взял и сменил..
это же тоже новые проблемы.. страховка, оформление, теперь нвоый гараж искать так как в это не влезет. и прочее-прочее. потом окажется, что вот надо бортовой комьютер (муж у меня фагнат подобных штук), потом какую-нибудь штуку, чтобы двигатель легко зимой заводился и так далее и тому подобное, и тольк мы половину списка в машину накупим так он ее меняет.
ну вот я сейчас буду на осень-зиму заказывать вещи, хочу-кардиган с штанишками, кофточку с штанишками, спорт костюм, пару футболок с длинным рукавом, колготки, водолазку. Не только же по улице деть ходит, а еще пк, гости, дома!!!!