Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
211097
1000
Автоинформатор
Diorama, современная туалетка
Автоинформатор
Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford
Уже неделю разнашиваю.
Chocolate
Diorama, современная туалетка
День второй:улыб:
Chocolate
Diorama, современная туалетка :wub1.gif:
Chocolate
Diorama, современная туалетка:улыб:
Автоинформатор
похолодало.......Темный пурпур Монталь :heart:
Chocolate
Лена, где Вы достали такую ценность :eek: Гоняюсь за ними третий год безрезультатно, хочу немеренно :appl:
zaja
Показать спойлер
Одна форумчанка налила пару мл для ознакомления. У нее самой отливант, так что вряд ли сможет еще поделиться.
А разве Сенси так уж сложно достать? Мне казалось, в обменниках (ВКонтакте, на Фрагрантике...) периодически мелькают флаконы. Другое дело, что цена часто негуманная.
Собственно, в этом и была сложность (для меня): брать флакон, по высокой цене, не зная аромата, мне не хотелось, а пересылать отливант (тем паче - пробирку) невыгодно ни мне, ни продавцу.
Показать спойлер
Chocolate
Спасибо. :хехе:Если честно, ни разу не пробовала покупать отливанты, для меня это как то сложно. Проще купить флакончик, если не надо много, то кому отдать всегда найдется среди подруг и родственников.
zaja
Показать спойлер
Часто слышу о такой практике:yes.gif:Но мне слишком многое интересно, к сожалению, а это большие расходы, если брать во флаконах (тем более - если потом просто отдавать) :хммм:Бабуле отдаю кое-что, когда парфюм не продается/не обменивается, а присутствие его раздражает :biggrin:
Показать спойлер
zaja
В соседнем топе (продажа-обмен косметики) как-раз предлагают Вашу хотелку.

По теме - снова Странная роза Артизана :роза:
Madeira
Спасибо,пошла смотреть :flowers:
Chocolate
Armani Sensi
оч люблю этот аромат. :agree: