Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)"
Chocolate
хомячина парфюмерная
Diorama, современная туалетка
Madeira
activist
Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford
Уже неделю разнашиваю.
Уже неделю разнашиваю.
Diorama, современная туалеткаДень второй
Chocolate
хомячина парфюмерная
Chanel Bel Respiro
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
282910
585
Воспарившие над
30608
212
Здоровы ли кандидаты в модераторы БЗ?
12043
96
Chocolate
хомячина парфюмерная
Guerlain Mitsouko
Madeira
activist
Infusion de fleur d-oranger Prada
zaja
experienced
похолодало.......Темный пурпур Монталь
Лена, где Вы достали такую ценность Гоняюсь за ними третий год безрезультатно, хочу немеренно
Показать спойлер
Одна форумчанка налила пару мл для ознакомления. У нее самой отливант, так что вряд ли сможет еще поделиться.
А разве Сенси так уж сложно достать? Мне казалось, в обменниках (ВКонтакте, на Фрагрантике...) периодически мелькают флаконы. Другое дело, что цена часто негуманная.
Собственно, в этом и была сложность (для меня): брать флакон, по высокой цене, не зная аромата, мне не хотелось, а пересылать отливант (тем паче - пробирку) невыгодно ни мне, ни продавцу.
А разве Сенси так уж сложно достать? Мне казалось, в обменниках (ВКонтакте, на Фрагрантике...) периодически мелькают флаконы. Другое дело, что цена часто негуманная.
Собственно, в этом и была сложность (для меня): брать флакон, по высокой цене, не зная аромата, мне не хотелось, а пересылать отливант (тем паче - пробирку) невыгодно ни мне, ни продавцу.
Показать спойлер
Спасибо. Если честно, ни разу не пробовала покупать отливанты, для меня это как то сложно. Проще купить флакончик, если не надо много, то кому отдать всегда найдется среди подруг и родственников.
Показать спойлер
Часто слышу о такой практикеНо мне слишком многое интересно, к сожалению, а это большие расходы, если брать во флаконах (тем более - если потом просто отдавать) Бабуле отдаю кое-что, когда парфюм не продается/не обменивается, а присутствие его раздражает
Показать спойлер
В соседнем топе (продажа-обмен косметики) как-раз предлагают Вашу хотелку.
По теме - снова Странная роза Артизана
По теме - снова Странная роза Артизана
Armani Sensiоч люблю этот аромат.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Philosycos Diptique
Chocolate
хомячина парфюмерная
Belle de Nuit Fragonard
Chocolate
хомячина парфюмерная
Chene Serge Lutens