Кукузя
experienced
Девушки, где можно купить комбинезон-шорты, для повседневной носки в офис? Верх в идеале должен быть сделан корсетом (я планирую надевать вниз белую рубашку).
купите у меня такой, "Манго"
Показать спойлер
я покупала в "Манго", но правда не в этом году, но думаю можно попробовать там поискать, но верх не корсетом, а как жилет сделан+шорты и все комбинезоном
Показать спойлер
спасибо. хочу все же корсет, пойду в Манго!
blondinka4
activist
частично есть такая косметика в Парфюмике на метро красный проспект.Да и в других парфюмиках думаю тоже
Diana_25
experienced
Девушки, может кто-ннибудь знает, где продается краска для волос Selective Professional ?
http://www.panchemodan.ru/woman/sumki-1-11008/
где можно купить дешевле? может еще где представлена эта марка? очень понравилась, но вот ценаааа....
где можно купить дешевле? может еще где представлена эта марка? очень понравилась, но вот ценаааа....
MaL1nkA
experienced
Всем привет! очень нужна такая бумага. напоминает бумажные пакеты в супермаркетах. Может кто знает, где такую можно приобрести.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
411488
2444
про Бога
33504
394
Кажется проблема...
9685
91
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, пожалуйста, где купить стильные светлые, можно белые, кеды? Чтобы и красивые, и удобные? Что-то вроде этого:
Дорый день! Есть такаиа услуга-помощь в покупке +79139496315 Натали.
Скажите, вот там кеды стоят 40 долларов, а те, которые я нашла - 150 евро, значит ли это, что за 150 гораздо качественнее? Мне ведь еще очень важно, чтобы в них было удобно ходить...
И долго ли идет посылка с йокса?
И долго ли идет посылка с йокса?
Посмотрела - у тех, которые мне нравятся, непонятно как высчитывать размерА в магазинах города есть смысл искать, чтобы можно было померить? Такие кеды вообще как - в обувных обычных продаются или в спортивных отделах?
Разница в цене - не гарантия качества. Посылка мне шла в мае 18 дней. Насчет размера - можно заказать два, потом попробовать пристроить или отправить обратно, не бесплатно, конечно.
Можно и с примеркой заказать.В этих мне очень удобно.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Где купить качественное корректирующее белье (под платье без бретелек, интернет-магазины не рассматриваю)
Спасибо большое за ссылку, заказала сегодня 2 размера - придут, отпишусь
Vanilinka85
activist
Девочки. подскажите, плиз, где купить такое худи или наподобие?
Фото с китайских сайтов типа таобао. Но может кто видел такое в наших магазинах в Новосибе?
Не хочется ждать вещь месяц
Фото с китайских сайтов типа таобао. Но может кто видел такое в наших магазинах в Новосибе?
Не хочется ждать вещь месяц
Farfalla
member
В вк есть группа Хочунья. Видела у них много подобных худи. Вроде даже была такая же, но других цветов.
sweet777
junior
подскажите, где в Нске можно купить нормальную обувь 33-34 размера????
Боюсь что нигде)) Были такие темы, посмотрите, там указывались магазины. Есть еще магазин Черри Шуз на Маркса, там мерила 34, но было это в июне)
Melamory
experienced
Где купить вафельное полотенце для рушника? Чтоб не короткое было..
В любом тканном магазине раньше продавалась такая ткань рулонами. Сейчас тоже должна, по идее - можно обзвонить.
kassandrina
member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить дубленку длиной до середины бедра с минимумом декоративных элементов. Стиль примерно такой:
дкн
v.i.p.
в ист-нова посмотрите или снежной королеве
jul22
experienced
Верона
activist
Может у кого-нибудь есть перчатки женские черные или мужская шляпа для гангстерской вечеринки. Срочно. Даром или недорого. мтс 760 67 09.
ahmatova
activist
Девушки, никто не подскажет, сколько стоят пудры Клиник в парфюмике. Подарили сертификат именно в парфюмику, а она мне ну совсем не по пути.
Компактные от 1000 судя по сайту, это со всеми скидками, а полная цена 1650....
http://www.letu.ru/ru/makiyazh/dlya-litsa/pudra?q_pageSize=24&q_facetTrail=9004%3A1236%3A1002%3ACLINIQUE&_requestid=31118
http://www.letu.ru/ru/makiyazh/dlya-litsa/pudra?q_pageSize=24&q_facetTrail=9004%3A1236%3A1002%3ACLINIQUE&_requestid=31118
в парфюмике на клиник сейчас скидка 30%.
ole2190
veteran
девочки,кто купил плащ с распродажи в mexx как на фото бежевый 42р?....перекуплю без скидки!!!!ну очень нужно!!!!
Подобные плащики видела в Заре в Ауре, посмотрите, может там что подойдёт
Anna_St
member
skorozima
junior
Дамы,никто не видел случайно юбки вроде такой только из плотной ткани.например костюмной
blondinka4
activist
в переходе под часовней есть подобные
Anna_St
member
да? спасибо! давно там не была... не видела раньше
Воин_Света
activist
Девы! А где купить недорогое хб белье растущему 14-ти летнему организму? (И просто белое под школьную рубашку и какое - нибудь няшное с дурацкими рисунками на чашках)? И так чтоб этот молодой организм не выдохся от беготни по магазинам
NataliЯ
experienced
Murlikaz
activist
Девы! А где купить недорогое хб белье растущему 14-ти летнему организму? (И просто белое под школьную рубашку и какое - нибудь няшное с дурацкими рисунками на чашках)? И так чтоб этот молодой организм не выдохся от беготни по магазинамПосмотри в магазине шугарель на маркса в версале!
gagaga
activist
Где купить сумку под шанель ИЗ НАТУР КОЖИ черного цвета полностью твердой формы,желательно чтобы внутри на молнию застегивалась?
Воин_Света
activist
А разброс цен там какой? А то ей через полгода уже следующий размер покупать - не хотелось бы тратить много средств
Murlikaz
activist
2 недели назад покупала очень приятный к телу 100% хлопок 590р + стринги 290. http://sugarelle.ru
Betsy
member
Где купить свадебную бижутерию? Нужны диадемка, браслет и колье. На удивление, в свадебных салонах очень маленький скромный выбор, а цены местами кусаются. Хотелось бы уложиться в 1500-1700 за все.))
Nezlobina
junior
Девочки, никто случаем не ищет фату цвета шампань длинную? А то я заказала не белую, а шампань((( она обалденная, 3 метра, с кружевными оборочками...