Спрей для лёгкого расчёсывания, не утяжеляющий волосы
14034
18
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хожу в бассейн, и расчесать волосы после него - просто беда, по пол-часа расчёсываю Волосы у меня кудрявые, ессесна секутся как любые длинные кудри, милированные, длина ниже лопаток. Пробовала спреи для лёгкого расчёсывания - но они так утяжеляют и грязнят волосы, что просто фу подскажите пожалуйста из вашего опыта, может существует спрей для лёгкого расчёсывания без эффекта утяжеления?
P.S. Каждый раз мыть голову после бассейна - не вариант, т.к. нормальный режим мытья головы для меня - раз в неделю. Если мыть ещё чаще - просто не смогу уложить кудрявый пушистый одуванчик Да и приучать волосы к частому мытью не хочется. Пишу такие подробности, т.к. ветку читают профессионалы, а им зная детали о волосах легче сориентироваться, чтобы дать совет
P.S. Каждый раз мыть голову после бассейна - не вариант, т.к. нормальный режим мытья головы для меня - раз в неделю. Если мыть ещё чаще - просто не смогу уложить кудрявый пушистый одуванчик Да и приучать волосы к частому мытью не хочется. Пишу такие подробности, т.к. ветку читают профессионалы, а им зная детали о волосах легче сориентироваться, чтобы дать совет
karry_karry
activist
У меня правда прямые волосы, но мне очень нравиться спреи чистой линии. С клевером или еще какой-то.
я в свое время тоже пыталась найти такой, но не нашла. со слов парикмахера моего - суть таких средств в мегабольшом кол-ве не-помню-термин силиконов или полимеров, которые обволакивают каждый волосок и разделяют. и чем эффективней спрей, тем больше в нем этих силиконов и тем он тяжелее. теперь я простс брызгаю любые спреи для расчесывания или блеска не на волосы, а на массажку и расчесываю от кончиков до середины длины, совсем другой вид
Моете раз в неделю? и путаются?даволосы сильно пушатся, у меня в школе все прозвища были - одуванчик, кудряшка Сью ))
пушистые кудри очень сильно путаются и секутся при расчёсывании, вечная беда
Раз в неделю - и то я мою волосы с бальзамом глис кур, иначе тоже пол-часа уйдёт на расчёсывание )
Надо попробовать на массажку наносить спрей, спасибо за совет
Если дружите с инет-шоппингом купите себе расческу tangle teezer она продается на Asos-е. Я видела как этой расческой расчесывают кудрявые волосы высохшие после моря прямо от корней, а волосы чуть ниже лопаток. Без спреев.
Если у Вас кудрявые волосы, то спреи м.б. слишком легкими... Я пользуюсь лебеловским спреем. правда он не дешевый (в районе 700-800р). Мне оч. нра, он вообще не утяжеляет волосы, но при этом увлажняет, он как белая термальтная водичка.
Еще у Чи есть шелковая инфузия, но он не в спрее, а как масло легкое.
Еще у Чи есть шелковая инфузия, но он не в спрее, а как масло легкое.
Сейчас читают
Ночной дозор
425878
3052
Помогите починить компьютер!
2942
10
Помогите определить конфу ноута...
5125
32
После душа пользуюсь спреем глисс кур, желтенький цилиндрический флакончик, прочесываются на 5+, тоже волосы пушатся, только я голову мою раз в 3 дня
Лореалевский двухфазный голубеникий спрей, не могу сейчас вспомнить название. Очень неплох, особенно в сочетании с маской разглаживающей из желтой серии (абсолют репер). Только дорого. И форму можно волосам придать и не утяжеляет
Спасибо всем за советызаписала всё на бумажку, пойду закупаться
Открыла для себя новую профессиональную серию по уходу за волосами LEBEL, там есть лосьон Минутка-удивительная вещь, рядом с моим домом находится компания Город красоты (Молокова, 64), а сейчас у них есть интернет магазин попробуйте, не пожалеете
Лебел этот ужас ужасный.
А для облегчения расчесывания пользуюсь "волшебным" маслом лореаль
А для облегчения расчесывания пользуюсь "волшебным" маслом лореаль
вряд ли ТС побежит в салон красоты в Красноярске...
а вы идите-ка далеко со своей рекламой...
а вы идите-ка далеко со своей рекламой...
я тоже за желтенький Глисс Кур. Раньше пользовалась розовым, но от него волосы быстрее жирнятся и пахнет слишком резко...
извините, не подскажете, как называется это масло лореаль? и где продается? наверное в салонах?
двухфазный спрей KAPOUS, мне очень нравится
Владимировна
experienced
Очень нравится Kerastase Elixir Ultime, оно в виде маслица, волосы хорошо впитывают и сальными не становятся. 1-2 нажатий достаточно. Волосы очень мягкие и шелковистые после него. Пару лет назад был Олео релакс, тоже нравился, но сейчас поняла, что эликсир лучше. Цена правда у него......
несмываемый двухфазный кондиционер..Ипертин
И я плюсую двухфазный спрей KAPOUS - у моей сестры вообще вьющиеся, непослушные волосы - после него слушаются и лежат как надо).
Волосы не утежеляет, не зажирняет - легкий, но действенный.
В НСК можно купить в Хитеке.
Волосы не утежеляет, не зажирняет - легкий, но действенный.
В НСК можно купить в Хитеке.