С чем носить? Реализуем свой талант стилиста
65005
197
missCaprise
Не оченб поняла, почему вы на мой пост отвечаете, ну да ладно :dnknow:
Ljaguha - я не знаю, где взять колготки с открытым носком, если я надеваю босоножки - то вообще без колготок.
Роми
"Конечно же, белые, волосатые, голые, с синяками, с черными ободками ногтей и следами депиляции(нужное подчеркнуть) ноги совсем не убивают стиль, куда уж там."

ну прям фильм ужасов какой-то:улыб:из какой канавы описываемая Вами девушка вылезла? Кстати сказать, "практически прозрачные 20денки цвета, близкого к оттенку кожи" всю эту красоту никак не скроют. И вообще, как раз прозрачные и телесного цвета колготки с босоножками это действительно ужасно. А вот цветные, непрозрачные, текстурные смотрятся здорово. Сейчас в моде яркие цвета. Видела девушку в желтых босоножках и баклажанного цвета плотных колготках - смотрелось здорово. Сетка м.б. с туфлями с открытым мыском, но не с босоножками. Но это ИМХО. А вот "обувной бог" Маноло Бланик не приемлет вообще никаких чулочно-носочных изделий с босоножками, вот оно как!:улыб:
Роми
Конечно же, белые, волосатые, голые, с синяками, с черными ободками ногтей и следами депиляции(нужное подчеркнуть) ноги совсем не убивают стиль, куда уж там.
Что ужасного в белой коже? :umnik:
Chocolate
Открытые босоножки - повод поухаживать за ногами..
pik_vikia
Уход - это маски-скрабики, обработанная подошва и аккуратные ногти. Цвет к уходу никакого отношения не имеет.
Barbie
Не оченб поняла, почему вы на мой пост отвечаете, ну да ладно :dnknow:
Ljaguha - я не знаю, где взять колготки с открытым носком, если я надеваю босоножки - то вообще без колготок.
сама не поняла, почему именно на ваш пост нажала, чтоб ответить))))))))
не специально и не вам лично, ссори :))
Chocolate
ничего, у меня самой белая кожа)
Charnelle
мою тему благополучно удалили.
Продолжаю принимать советы с чем носить полосатый пиджак

С белыми штанами можно?
mdm
и с белыми и с голубыми брюками/юбкой-карандашом (если я правильно цвет увидела). Но с белым компаньоном наряднее будет..
Dlinnochvostaja
а топики/блузки какого цвета?
mdm
в тон с нижней частью гардероба - а иначе слишком разношерстно все получится..
Charnelle
Девченки привет..))поднимаю тему..)))дело вот в чем,подарила своему МЧ на днюху заколку для галстука,типа шпильки а не зажима,ее еще называют американкой,она как то вкалывается в галстук...но вот в том то и дело что ни я ни он толком догнать не можем как наиболее правильно ее носить..))хотя он у меня любит все эти галстуки , рубашки,костюмы,но такого аксессуара у него не было...ему оч она понравилась..)))может кто знает как ее правильно приколоть????? :(буду очень признательна,т.к. он хочет ее прилдоть по оч хорошему случаю)))))) :flowers:
Charnelle
Тема скорее мертва, чем жива, но не хочется новую заводить. У меня ровно один вопрос. Найдена плиссированная юбка (1990 год) в идеальном состоянии. Хочется надеть, но она ярко-синяя, даже ближе к голубому. Ниже колена. Не представляю, какого цвета обувь к ней подойдет. Любая того же синего? Но покупать обувь для одной юбки я не готова. Черный исключен. Белый + белый верх? Бежевая обувь и светлый верх? Или похоронить раритет и не мучиться? Фото нет и не будет.
мпт
Очень хорошо коричневая будет, ИМХО. Даже, я бы сказала, коричнево-рыжие ботинки на шнуровке.
Hoda
О! Это уже реальнее в моей ситуации. Видимо, с туфлями надену. С ботинками вряд ли получится: юбка очень строгая на сегодняшний вкус, а совсем не романтишная.
мпт
Серый, коричневый, песочный, красный.
мпт
По-моему отличная находка, я даже завидую:улыб:Как раз к весне! А почему черный исключен? Бежевый по-моему вообще ко всему... Белая обувь - слишком контрастная, да и сохранять ее в нормальном состоянии в условиях наших дорог и грязи занятие сомнительное. Плюс есть ещё морская тема, можно поэкспериментировать с аксессуарами красного цвета, но это на любителя... На сейчас я бы примерила юбку с плотными черными колготками, черными же ботильонами на каблуке - ноги будут смотреться длиннее если обувь и колготки одного цвета:улыб:и с каким-нить бежевым свитером а-ля "бабушка связала"...
мпт
А я бы плиссированную юбку надела с кожаной косухой верблюжьего цвета и туфлями/ботильонами на платформе. Можно романтично - с кофточкой с рюшами или с цветочным принтом и туфлями-лодочками. Можно обыграть синий цвет при помощи морской темы - блузка с коротким рукавом и воротником-стойкой, белая в синюю полоску и босоножки на танкетке.
Вариант со свитером, мне кажется, больше подходит для юбки в пол. Тут скорее нужна болерошка.
Да, кстати, о кожаной куртке я тоже думала - в противовес романтичности/строгости юбки должно смотреться очень-очень!
Fisha_J
Девочки! Всем большое спасибо за советы! :flowers: Даже не предполагала, что у меня настолько "глаз замылился". Подумала и готова с черным согласиться - поняла, с чем смогу сочетать. А белый я планировала на лето, при моем графике передвижений даже не приходит в голову покупать светлую обувь на зиму или весну.
мпт
шифоновое платье (по колено)+ короткая джинсовая куртка, - сломала голову, какая обувь д.б.?? И как назло сколько не вижу фото в инете - все фотки обрезанные, что у девушек на ногах не видно...
Босоножки с переплетенными ремешками на обалденном каблуке!
SVE
Спасибо за инф-ю :flowers: пару вариантов отыскала в своих обувных закромах, прям 1:1 как а примерах. А вот открытые босоножки без каблука-интересная идея
Charnelle
Посоветуйте с чем носить такие колготки в офис что бы было прилично :ха-ха!:
пожалуйста помогите, сама не соображу.
Колготки черные.
Plaza
С ультра коротким платьем :-) черного /темного цвета - имхо :-)
А насчет *прилично*- вообще их не носить,как минимум в офис :-):-)
b52
:хммм: а если сильно хочется....
у нас закрытый офис без посетителей
Plaza
счас хочется,летом??
Ну мини-платье *имхо*идеально было бы )
Plaza
С большим, крупной вязки, длинным свитером и сапогами-милитари, либо с ботинками короткими на квадратном каблуке.
b52
Ну мини-платье *имхо*идеально было бы )
Тунику еще можно приспособить такую, бесформенную...
b52
осенью, как похолодает )))
Plaza
кто умеет, сделайте пожалуйста с картинками.
у меня в голове картинка не складывается - все черное - мрачное кажется и совсем-совсем короткое - неудобно. Я себя неловко чувстсвую (((
Hoda
С большим, крупной вязки, длинным свитером и сапогами-милитари, либо с ботинками короткими на квадратном каблуке.
мне кажется с крупной вязкой перебор - акцент и на колготки и на крупную вязку....
Plaza
Так колготки фантазийные, а свитер - простой, гладкий, просто крупный.
Plaza
Вам в коротком неудобно? Чтобы в таких колготках ходить, форс нужОн :миг:
SVE
спасибоски!!!!
меня только смущает что на картинках тонкие капроновые - а у меня хлопок кажется толстый

не было забот :ха-ха!:
мне понравилась пара картинок - думаю хорошо будет
Plaza
а по-моему с белыми ажурными колготками и черным мини платьем будет какая-то развратная школьница :безум:

платье тогда уж светло-серое или бежевое.....

Я подобные колготки, только коричневые , носила с короткими рыжими сапожками и джинсовой юбкой.
Plaza
Поскольку колготки из толстого хлопка, то верх однозначно не должен быть "легким": полупрозрачные материалы, платья и кофты с коротким рукавом или вовсе без него - отменяются! Действительно к ним подойдет вязанный свитер объемный, но гладкий, без всяких узоров, косичек и т.д. Его цвет может варьироваться , однако оттенок в любом случае должен быть темным! Юбка - черная, серая из плотного материала, например из кожи. В дополнение ко всему идеальна массивная обувь монотонного цвета без декора (никакой фурнитуры!).
Plaza
Мне тоже кажется, что ажурные/с рисунком колготки надо носить с мини. Потому что в сочетании к примеру с юбкой до колена будет куцо и непонятно. Лично мне некомфортно в ажурных колготках, где просвечивает кожа, это не мое просто. Зато плотные фантазийные очень люблю. Если неуютно в мини - можно попробовать шорты. Хотя это на любителя. Ну и обувь в противовес женственной ажурности колгот ИМХО должна быть неженственной, к примеру какие-нить вариации на тему байкерских ботинок...
soboleva
вот да - согласна

сами колготки не толстые, но конечно потолще капрона
Fisha_J
А еще лучше - что-то типа кирзачей. Стилизованных, конечно.
Plaza
черные они
черные
блин я слепая( Ну тогда можно, одевайте черное платье))) Еще с тепло-коричневым будет неплохо)