myrzilo4ka
activist
Показать спойлер
нет, 25
Показать спойлер
Ириска85
experienced
Девочки,всем привет.
Малышат с датками.
Ну,и погодка.У нас дождь льет.Катя (НВ),мы уже видим фото вчерашнего ужаса,что у вас был,надеюсь у нас такого не будет.Никто не пострадал?
Малышат с датками.
Ну,и погодка.У нас дождь льет.Катя (НВ),мы уже видим фото вчерашнего ужаса,что у вас был,надеюсь у нас такого не будет.Никто не пострадал?
у нас ночью сильный ливень был.. тоже сразу про Катю вспомнила. а сейчас покрапывает малек...
первое предложение Киры: я хочу чаю!
первое предложение Киры: я хочу чаю!
myrzilo4ka
activist
Спасибо) У нас мальчик Степашка) 3310 гр. 53 см
Ириска85
experienced
А вам пояснили что выявили или на месте объяснят?
да мы гуляли по Академу..оан начала капризулить.. я ее и спросила..хочешь чаю?
она и выдала
по итогу напились чаю и съели почти 3 блинчика.. капризу сразу закончились
она и выдала
по итогу напились чаю и съели почти 3 блинчика.. капризу сразу закончились
Сейчас читают
красота и материнство (часть 63)
158827
1000
Кофейня (часть 9)
126304
1000
Крестить ребёнка...
33768
119
myrzilo4ka
activist
только что медсестра звонила...сказала там кровь сдать именно на галактоземию...
jjb1
guru
Расскажите про 25 больницу! у меня там скоро сестра рожать будет - как там ремонт? как кормят? как отношение персонала?
Ириска85
experienced
Это наверное контрольное исследование будет.т.к забор делает РД,а исследование на Станиславского. А сейчас у вас сразу там и возьмут и исследование проведут. Просто нет фермента перераб-его лактозу в глюкозу.Будет особое питание и с возрастом все нормализуется.
Настя, мне кажется ты подсела на блинчики...
Девочки, привет не успеваю вас читать, но я с вами
как на счет попить кофе в субботу вечером или в воскресенье днем?...ну или вечером
как на счет попить кофе в субботу вечером или в воскресенье днем?...ну или вечером
может быть..но сегодня мне досталась только половина блинчика
Кира из любит и когда в кафе сидим я ей заказываю..без всего.
я за субботу вечер!
ищу шапки на джиме! сейчас допью свой чай и буду тебе заказ писать)
ищу шапки на джиме! сейчас допью свой чай и буду тебе заказ писать)
jjb1
guru
на улице прохладно и мне страшно - надеть то нечего!!! потому что прошлой осенью я только в спортивном костюме ходила
я тоже за субботу)) закажу столик в лаунж кафе тогда. Кто с нами?
я гуляла в водолазке и пиджаке. вполне комфортно.
я хочу с вами!!!!
но не смогу
но не смогу
Я уже вечером стала бояться уходить, доча именно по вечерам стала без меня концерты устраивать.
myrzilo4ka
activist
О про 25 РД я могу рассказывать бесконечно! Ужасное заведение! У меня была сервисная палата с душем и туалетом, за это удовольствие 1300 в сутки...в остальном палата не отличалась от обычной. Кормят в основном кашами, так себе, но есть можно. А вот отношение персонала - отдельная история. Детские врачи особо детишек не осматривают, у менгя так желтушку толькко на 3-и сутки нашли, хотя я неоднократно просила посмотрите не желтенький ли ребеночек...медсестры злые как собаки...а белье постельное сплошная дрань. В общем с какой радостью я покидала это заведение не передать словами
_Oksana
member
Девочки Посоветуйте что лучше ставить пентаксим или АКДС, какая реакция у деток?
мы АКДС ставили-реакции никакой..
мы пока прививок не ставили, но я консультировалась с несколькими неврологами ( Сулимова из Здравицы, Костомарова из Апреля, Александрова из Альфамед)- и все они за пентаксим.
мы пентаксим ставили - реакции не было
Добрый день!
Юля, а они не уточняли, Пентаксим или может Инфанрикс?
Sollo
activist
Даша и Софья - с полугодиком вас!
И Илью с 1 годиком и 8 месяцами!
И Илью с 1 годиком и 8 месяцами!
Sollo
activist
Добро пожаловать
Я - Оля, сын - Ярослав.
Я - Оля, сын - Ярослав.
Мы начали прививки ставить после года.Месяц назад поставили пентаксим,реакции не было.
Добрый день!да. одну из этих, пентаксим лучше. т.к. он еще что-то содержит, чего в инфанриксе нет...
в пентаксиме еще полиомиелит и гемофильная инфекция
Ставили АКДС, особо реакции не было, только немного вялая была и спать на ночь легла раньше.
Calzedonia
veteran
Юля, а у вас прививок нет совсем?! Врач был не против посещения бассейна?!
Я уже расспрашиваю мамочек на эту тему, так вот, каждый ребёнок настолько индивидуален, что у одного есть реакция, а другого нет.
п.с. очень часто стала встречать детей без прививок, которым около года-двух. Здоровые, активные и не болеют почти.
Я уже расспрашиваю мамочек на эту тему, так вот, каждый ребёнок настолько индивидуален, что у одного есть реакция, а другого нет.
п.с. очень часто стала встречать детей без прививок, которым около года-двух. Здоровые, активные и не болеют почти.
Kesha_20
veteran
Почитайте на СМ раздел вакцинация, там подробно описаны случаи реакции на АКДС и на Пентаксин.Мы ставили Пентаксин, даже когда с деньгами было туго...
По поводу за и против прививок даж спорить не буду, дело каждого, сам решает брать такую ответственность на себя или нет.
По поводу за и против прививок даж спорить не буду, дело каждого, сам решает брать такую ответственность на себя или нет.
_Oksana
member
Спасибо, девочки! все-таки больше склоняюсь к пентаксиму...
Calzedonia
veteran
По поводу за и против прививок даж спорить не буду, дело каждого, сам решает брать такую ответственность на себя или нет.К слову сказать, мы составляем индивидуальный график с вакцинологом. Я боюсь совсем не ставить.
Rigick
Штучный экземпляр
ну да. спор туту пустой. мы не ставили.
Eka26
старый хомяк
Настя, думаю, что не болеют за счет привитых деток.
BeWoman
activist
О про 25 РД я могу рассказывать бесконечно! Ужасное заведение! У меня была сервисная палата с душем и туалетом, за это удовольствие 1300 в сутки...в остальном палата не отличалась от обычной. Кормят в основном кашами, так себе, но есть можно. А вот отношение персонала - отдельная история. Детские врачи особо детишек не осматривают, у менгя так желтушку толькко на 3-и сутки нашли, хотя я неоднократно просила посмотрите не желтенький ли ребеночек...медсестры злые как собаки...а белье постельное сплошная дрань. В общем с какой радостью я покидала это заведение не передать словами+1
Показать спойлер
в конце марта сестра двоюродная несмотря на наши предупреждения там рожала, у неё по показаниям было плановое кесарево (7 лет назад у неё была операция в НИИТО на позвоночнике вдоль всего позвоночника титановая пластина стоит) в карте было отмечено, что роды д/б ТОЛЬКО путём кесарево сечения + заключение узкого специалиста - невролога на эту же тему, по итогу в МСЧ 25 сестре говорят мы за естественные роды - сама родишь, мы родственниками давай звонить, разбираться в минздрав обращались, в общем ей на след. день рожать а заведующая устроила заочную консультацию у профессора НИИТО который операцию делал, он дал заключение по снимкам 7 летней давности что роды ЕР возможны, если нет противопоказаний от невролога(а невролог дал заключение что НЕЛЬЗЯ ЕР, т.к. после операции произошли изменения не позволяющие ЕР), у сестры сначала паника, потом она успокоилась мы её забрать хотели она отказалась, в итоге 4 дня она там лежала на 5-й ей стимулирующее поставили, пузырь прокололи она со схватками 8 часов ходила,при раскрытии 6 пальцев, ей решили наконец то кесарево сделать, в общем ужас а не РД, хорошо что хоть с ре в все оК, а шов у сестры ещё долго заживал и 2 раза чистили в платной клинике
visna
guru
привет. я Юля, а дочки 7 лет и 7 месяцев.
мы тоже повторно сдавали кровь на Станиславского, так как 1 января медсестра сделала забор не правильно.там много деток приезжает повторно сдавать, кровью должен быть пропитан весь кружок, а в роддоме часто делают не правильно. не переживай раньше времени!
мы тоже повторно сдавали кровь на Станиславского, так как 1 января медсестра сделала забор не правильно.там много деток приезжает повторно сдавать, кровью должен быть пропитан весь кружок, а в роддоме часто делают не правильно. не переживай раньше времени!
узи не делали, а мочу сдавали, там всё ок было((
Поздравляюпоздравляю именинников!!!! и мам- красоток))
Софью с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! ( доча daryaryabtseva - Даша), как же время быстро бежит! Что умеете уже?
Илью 1 годиком и 8 месяцами (сын лесиОлеси), посмотрела ваши последние фотографии - Олеся - ты такая красотка!
chetverik
experienced
привет. Я - Ира, сын - Егор.
поздравляем с прибавлением!!! поменьше вам тревог и побольше спокойного материнского счастья!!!!
поздравляем с прибавлением!!! поменьше вам тревог и побольше спокойного материнского счастья!!!!
chetverik
experienced
а мы тоже пока не ставили прививки, только те. что в роддоме(((((. а потом показатель крови один был повышен, всё пересдавали кровь, но так и не понизился показатель. вот в полгода будем опять проверять.
меня это немного нервирует, что нет прививок. когда к нам детки подходят, я шарахаюсь)))))
меня это немного нервирует, что нет прививок. когда к нам детки подходят, я шарахаюсь)))))
лесяОлеся
veteran
спасибо за поздравления!
мы в свю очередь поздравляем Софию и маму Дашу!
Юля (jjb) если ты про фото с ФС, то это Настя и фотошоп))), в рельности намного проще все))
гуляли сегодня под дождем, Илюхе понравилось , а я промокла, одела неправильную обувь и бегала за сыной по лужам, он был в резиновых сапогах, пищал от радости плюхая ногами в луже))), решила себе тоже такие сапоги прикупить.
мы в свю очередь поздравляем Софию и маму Дашу!
Юля (jjb) если ты про фото с ФС, то это Настя и фотошоп))), в рельности намного проще все))
гуляли сегодня под дождем, Илюхе понравилось , а я промокла, одела неправильную обувь и бегала за сыной по лужам, он был в резиновых сапогах, пищал от радости плюхая ногами в луже))), решила себе тоже такие сапоги прикупить.
лесяОлеся
veteran
мы когда в бассейн пошли, у нас не было ни одной прививки, врач сказала нормально все.
мы еще не поставили третью пентаксим, все так и не можем, то болели то анализ не очень. кроме этих прививок еще ставили в роддоме бцж, вот пока все. у нас тоже индивидуальный график.
реакций не было.
мы еще не поставили третью пентаксим, все так и не можем, то болели то анализ не очень. кроме этих прививок еще ставили в роддоме бцж, вот пока все. у нас тоже индивидуальный график.
реакций не было.
допросишься у меня тут..выложу фото без обработки..на фотошоп не наговаривай!
Я вообще противник муниципальных клиник... руками и ногами ЗА платное наблюдение, при чем по абонементу, чтоб "Всё включено"... беременные обычно рассеянные, да еще временами особо ранимые... а наша бесплатная медицина частенько грешит очередями, хамством и бюрократией...
Есть, конечно, люди, у которых как бы спортивный интерес, азарт что ли... которым нравится потратить время, усилия и найти по-дешевле или бесплатно... я не тот случай, мы заплатили 40 т.р. и я спокойно ходила себе в одну и ту же клинику в двух шагах от дома и никуда не металась...
Есть, конечно, люди, у которых как бы спортивный интерес, азарт что ли... которым нравится потратить время, усилия и найти по-дешевле или бесплатно... я не тот случай, мы заплатили 40 т.р. и я спокойно ходила себе в одну и ту же клинику в двух шагах от дома и никуда не металась...
sheridan
guru
Девочки, привет! я к вам из КиБ. Хотела спросить по зимней одежде..Я заказала вот такой конверт на овечем меху http://megadetki.com/catalog/view/195/
Теперь вопрос - во что ребенка под такой конверт одевать? Что на голову?
Заранее спасибо
Теперь вопрос - во что ребенка под такой конверт одевать? Что на голову?
Заранее спасибо
а что за показатель крови не в норме? Не лейкоциты?
УЗИ не помешало бы сделать, только найдите грамотного специалиста, т.к. результат сильно от "рук" зависит
УЗИ не помешало бы сделать, только найдите грамотного специалиста, т.к. результат сильно от "рук" зависит