про принцип. не секрет, что у нас под кожей именно мышечный каркас..который может не провисать с помощью тренировок. так же приливает кровь и все лучше циркулирует. так же заметила такой эффект..когда слишком увлеклась. мышцы в тех емстах что я прорабатывала от перенапряжения замерли и я не могла ими шевелить полноценно какое-то время. чем не действие колагена? 

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Кстати, в связи с обсуждением пластики вспомнилось как недавно писали в СМИ про операцию Агибаловой из Дом 2, где ей перерезали лицевой нерв, ее перекосило и т.д., нашла что с ней сейчас.
Вроде ничо выглядит.
47 лет.
Кстати, в связи с обсуждением пластики вспомнилось как недавно писали в СМИ про операцию Агибаловой из Дом 2, где ей перерезали лицевой нерв, ее перекосило и т.д., нашла что с ней сейчас.
Вроде ничо выглядит.

47 лет.
Wert55
v.i.p.
про Агибалову, ну на 45 она и выглядит...
Ermolaeva2
v.i.p.
Так может массаж помог и скраб,а не именно масло)))) Все в комплексе подействовало)).
Видимо, у вас просто отеки были на лице и под глазами. Вот вам и помогла гимнастика и массаж. Жировые грыжи не убрать ничем, кроме скальпеля. Это такие сгустки жира, довольно плотные.
Ermolaeva2
v.i.p.
про Агибалову, ну на 45 она и выглядит...После операции, а до на все 55. Читаю сейчас, ее подтолкнуло на операцию то, что она находится на проекте и молодые ее тыкали и называли "бабушкой" . Вот тоже пример генетики.
Wert55
v.i.p.
Так может массаж помог и скраб,а не именно масло)))) Все в комплексе подействовало)).да в комплексе, ну так и 33 года, не 25.
Суть в том, что месяц ежедневного зависания в ванной с "не илитными" средствами и эффект есть
Сейчас читают
Конкуренция ухудшает качество.
59688
243
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
396613
666
Весенний дозор!
89411
989
В 2005 году брала Виши, эффект был, но постоянно пользоваться жаба давила.Спасибо за информацию. А разве можно скрабиться каждый день? Масло впитывается хорошо, следов на одежде не оставляет?
В начале этого года брала серию "Натура Сиберика", там скрабы, обертывания и масло антицеллюлитное такое. И каждый вечер сначало скраб, потом массаж деревянной щеткой, потом масло. Раз в неделю обертывание Эффект понравился. Даже муж заметил изменения![]()
Ermolaeva2
v.i.p.
Видимо, у вас просто отеки были на лице и под глазами. Вот вам и помогла гимнастика и массаж. Жировые грыжи не убрать ничем, кроме скальпеля. Это такие сгустки жира, довольно плотные.У нас страна крайностей и фантазий , если речь идет о пластике , то представляют такую натянутую-перетянутую муклу-бабушку, если говорят о уходе и правильном образе жизни, то это обязательно Малахов с уринотерапией и травками или чудо-крем от всех болезней!

Я за комплексное сочетание!
А разве можно скрабиться каждый день? Масло впитывается хорошо, следов на одежде не оставляет?у меня кожа по природе своей плотная, от скрабов (я выше ссылку давала) ничего плохого не было. Масло впитывается быстро, следов вроде не было... Я перед сном делала
А как понять правильно делаешь упражнения или нет? Ведь можно и навредить гимнастикой, наоборот усилить морщины.
Ermolaeva2
v.i.p.
Суть "илитных" все представляют как намазал, а оно само действует, а я лежуТак может массаж помог и скраб,а не именно масло)))) Все в комплексе подействовало)).да в комплексе, ну так и 33 года, не 25.
Суть в том, что месяц ежедневного зависания в ванной с "не илитными" средствами и эффект есть

Я в свое время оранжевыми баночками Фитнес-боди была очень довольна. тоже стоят недорого, тоже Мистер Ц ушел почти. но я тогда и похудела здорово, на фитнес ходила и гадости не ела)))). Тоже комплекс.
А мажь я просто толстые ляхи сзади фитнес-боди и лежи на диванчике-толку бы небыло))).
нужно делать перед зеркалом и следить чтобы тренируемое место не морщинилось.. например когда убераются морщины на лбу.. бровки плотко прижимаются так чтобы когда пробуешь из поднять не морщщинился лоб. сейчас еще стал популярный японский массаж. я прям на него подсела. эффект потрясающий, но делаю и боюсь.. так как там все же сильный нажим на лицо.
про то, что есть причины, которые не убрать кроме как скальпилем. в этом году планирую убать лишнюю кожу на веках. хмурит меня сильно. но вот морщинки кругом убираю именно гимнастикой.
про то, что есть причины, которые не убрать кроме как скальпилем. в этом году планирую убать лишнюю кожу на веках. хмурит меня сильно. но вот морщинки кругом убираю именно гимнастикой.
Wert55
v.i.p.
А мне Фитнесс-боди как-то не пошел, я с красным перцем брала и с корицей
нужно делать перед зеркалом и следить чтобы тренируемое место не морщинилось.. например когда убераются морщины на лбу.. бровки плотко прижимаются так чтобы когда пробуешь из поднять не морщщинился лоб. сейчас еще стал популярный японский массаж. я прям на него подсела. эффект потрясающий, но делаю и боюсь.. так как там все же сильный нажим на лицо.есть ссылка про японский массаж? я попробовала сделать и что-то пошло не так.... утром с отеками встала
NatalyB
guru
У нас страна крайностей и фантазий , если речь идет о пластике , то представляют такую натянутую-перетянутую муклу-бабушку, если говорят о уходе и правильном образе жизни, то это обязательно Малахов с уринотерапией и травками или чудо-крем от всех болезней!Вот это точно! Я тоже так считаю, что и здоровый образ жизни, и кремы, и витамины и прочие добавки, и косметологические процедуры нужно сочетать. Но если ничто из этого не помогает, то поможет пластика. Конечно, пластика-это уже крайняя мера. Хорошо, если можно обойтись без нее.![]()
Я за комплексное сочетание!
Я в курсе про грыжи, но их ведь можно не допустить. Они образуются от того что там провисает все, и происходит "просачивание" жира.
Мне 37, как и вам будет через полгода, могу выложить свой фэйс, делаю сама массажи и гимнастику, к косметологу не хожу, из косметики - кремы и маски увлажняющие, ничего антивозрастного.
Это все работает и гораздо эффективнее, чем разовые хирургические акции, но это надо делать ПОСТОЯННО.
Мне 37, как и вам будет через полгода, могу выложить свой фэйс, делаю сама массажи и гимнастику, к косметологу не хожу, из косметики - кремы и маски увлажняющие, ничего антивозрастного.
Это все работает и гораздо эффективнее, чем разовые хирургические акции, но это надо делать ПОСТОЯННО.
в этом году планирую убать лишнюю кожу на веках. хмурит меня сильно. но вот морщинки кругом убираю именно гимнастикой.А вам гимнастика не помогла брови поднять? Вот у меня тоже одно веко стало нависать. Хотелось бы его как-то приподнять. Я одно время делала упры на поднятие бровей, ничего не изменилось, так что не очень-то верю в гимнастику. Еще можно попробовать ботоксом поднять бровь немного, тогда кожа век подтянется, не будет нависать. Хочу попробовать.
Выкладывайте, пожалуйста. Ваш комплекс именно для укрепления мышц или от отеков? Отеков у меня нет. А отчего грыжи образуются, никто точно не знает. Много читала на эту тему, версий всяких много.
в этом году планирую убать лишнюю кожу на веках.Вот кстати, это то место на моем лице, которое меня действительно напрягает. Я прям даже подозреваю, что лет через 10 все будет ужасно ))))
Если сделаешь - расскажи мне

TMP USER
guru
фотка сделана 4 дня назад в тае. Сорри, у меня тут только пайнт, а он оставляет белое поле при сохранении
http://www.sympaty.net/20090420/meshki-pod-glazami/
вот отсюда упражнения. Они работают с мышцами.
вот отсюда упражнения. Они работают с мышцами.
Алена
ты прекрасна!
воооот как я хочу выглядеть через 10 лет

воооот как я хочу выглядеть через 10 лет