Chocolate
хомячина парфюмерная
2Karasinka
Ну, на внешний вид я никогда не смотрела (как-то так само сложилось), образ жизни... Пожалуй, тоже мимо (Пуазон в офис носила, грешна, правда, когда коллега была в положении, старалась не использовать сильную артиллерию). А вот ритм, как оказалось имеет значение. Причем, поняла это неожиданно. Зимой стала вспоминать, когда последний раз носила Кароны и серьезные Герлены, и поняла, что очень-очень давно. Странно носиться между обшарпанными больничными корпусами с кипой бумаг и в Ночном Полете. Перевод продукта. А еще поняла, что душевное состояние тоже важно (для меня). Когда что-то идет не так, как хочется/не так, как нужно, не могу носить ароматы, вызывающие сильные эмоции и переживания (те же старые Герлены, например).
Ну, на внешний вид я никогда не смотрела (как-то так само сложилось), образ жизни... Пожалуй, тоже мимо (Пуазон в офис носила, грешна, правда, когда коллега была в положении, старалась не использовать сильную артиллерию). А вот ритм, как оказалось имеет значение. Причем, поняла это неожиданно. Зимой стала вспоминать, когда последний раз носила Кароны и серьезные Герлены, и поняла, что очень-очень давно. Странно носиться между обшарпанными больничными корпусами с кипой бумаг и в Ночном Полете. Перевод продукта. А еще поняла, что душевное состояние тоже важно (для меня). Когда что-то идет не так, как хочется/не так, как нужно, не могу носить ароматы, вызывающие сильные эмоции и переживания (те же старые Герлены, например).
Сейчас, кстати, обратная проблема...
Работаю дома, выхожу куда-то редко, казалось бы - носи, что душа пожелает и радуйся! Фиг-то там. Как выяснилось, многим ароматам для красивого раскрытия квартиры мало. Воздух им нужен, простор.
Работаю дома, выхожу куда-то редко, казалось бы - носи, что душа пожелает и радуйся! Фиг-то там. Как выяснилось, многим ароматам для красивого раскрытия квартиры мало. Воздух им нужен, простор.
Владимировна
experienced
Кто нибудь тестил новую черную шанель? Меня вообще не впечатлилаСмесь коко, аллюр сенсуэль и мамзель... Думала, будет что то принципиально новое.
titanlis
veteran
Кто нибудь тестил новую черную шанель? Меня вообще не впечатлилаСмесь коко, аллюр сенсуэль и мамзель... Думала, будет что то принципиально новое.Я тестила - тоже расстроена. Мне больше всего там мамзели, и нет своего лица.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Была вчера рядом с магазином, но вспомнила отзывы, и даже желания пойти потестить не возникло.
На последний.
Не убивайте, модераторы)
Я давно мечтаю купить Eau Illuminee от Parfums DelRae. Пробник этого аромата попал ко мне в подарок при заказе у Есенки или Олинды, не помню уже. Сейчас в нём последняя капля. Мне он полюбился, я бы его носила с удовольствием время от времени)
Я написала письмо Павлу, на мой запрос он ответил, что есть только тестер 50 мл, и в перспективе этого парфюма не будет.
Мне так много не требуется, было бы идеально где-то полфлакона. Было бы идеально поучаствовать в распиве, но лучше бы организатором выступил кто-то другой - мне для этого и карту заводить придётся, и вообще, опыта в этом нет
Поэтому - девочки, дорогие организаторы распивов, может быть будет кому-то интересно, Я бы купила полфлакона и доставку полностью оплатила, или предлагайте ваши условия. Вдруг мне повезёт, и кто-то поможет и возьмётся за это трудное дело!
Не убивайте, модераторы)
Я давно мечтаю купить Eau Illuminee от Parfums DelRae. Пробник этого аромата попал ко мне в подарок при заказе у Есенки или Олинды, не помню уже. Сейчас в нём последняя капля. Мне он полюбился, я бы его носила с удовольствием время от времени)
Я написала письмо Павлу, на мой запрос он ответил, что есть только тестер 50 мл, и в перспективе этого парфюма не будет.
Показать спойлер
Здравствуйте!
остался только тестер 50мл, цена 3000р.
больше этого бренда не будет.
----
С уважением, Павел.
остался только тестер 50мл, цена 3000р.
больше этого бренда не будет.
----
С уважением, Павел.
Показать спойлер
Поэтому - девочки, дорогие организаторы распивов, может быть будет кому-то интересно, Я бы купила полфлакона и доставку полностью оплатила, или предлагайте ваши условия. Вдруг мне повезёт, и кто-то поможет и возьмётся за это трудное дело!
Сейчас читают
Подпись -- это выпендрёж или диагноз ?
7783
89
Путь Путина
32892
207
О, блин, БЗ! О, нравы,нравы!
3360
50
За что убивать-то?))) Пусть висит. Тема ж общепарфюмерная
Chocolate
хомячина парфюмерная
Кто нибудь тестил новую черную шанель? Меня вообще не впечатлилаСмесь коко, аллюр сенсуэль и мамзель... Думала, будет что то принципиально новое.Вопсчем, потестила я ее. Была в Ауре, ну, как не зайти в парфюмерный?
Начало безобидное - цветочки-хрухтики. А потом - Мамзель. Пополам с тендерной Прадой.
Не расстроилась только потому, что ничего особенного и не ждала.
А я вот ждала Мечталось мне о чем-то этаком от Шанели... Но все оказалось банально: смесь Коко, Коко Мадемуазель и Шанель Шанс. Все смешали и добавили вишневого варенья. Все.Кто нибудь тестил новую черную шанель? Меня вообще не впечатлилаСмесь коко, аллюр сенсуэль и мамзель... Думала, будет что то принципиально новое.Вопсчем, потестила я ее. Была в Ауре, ну, как не зайти в парфюмерный?
Начало безобидное - цветочки-хрухтики. А потом - Мамзель. Пополам с тендерной Прадой.
Не расстроилась только потому, что ничего особенного и не ждала.
Обидно
Nadezhda2210
member
я при затесте нанесла на одно запястье обычную Мамзель, на вторую Нуар. по итогу поняла, что не хочу приобретать теперь флакон Мамзели, а хочу флакон Нуара))))
Maja
experienced
видела на дружественном форуме духи "Может быть" (Польша) - просят за них 5000 р. - просто стало интересно это реальная цена за винтаж или цена все-таки взята с "потолка"?...
С потолка, цена неадекватная абсолютно.
Cosa_in_se
guru
на днях в дыре, дырее которой ещё поискать нужно (Л-Кузнецк) наткнулась на Angel Innocent Thierry Mugler, 30 мл.... Вот сейчас сижу и не могу вспомнить: edp или epf он был?...
Донышко - звёздочкой, и на флаконе звёздочка... Из флакона аромат вроде такой же, но затестить для проверки на коже не удалось.
Смутила цена - 1450.... Для Тьери Мюглера мне показалось маловато, поэтому брать не рискнула...
Теперь сижу и думаю: мож зря? "Проворонила своё щщастье.."
Продавщицы сказали, что возят из Новосиба....А я что-то не припомню в парфюмерных магазинах Ангела Невинного. Откуда возят?..
А может, не щщастье и не проворонила?....
Донышко - звёздочкой, и на флаконе звёздочка... Из флакона аромат вроде такой же, но затестить для проверки на коже не удалось.
Смутила цена - 1450.... Для Тьери Мюглера мне показалось маловато, поэтому брать не рискнула...
Теперь сижу и думаю: мож зря? "Проворонила своё щщастье.."
Продавщицы сказали, что возят из Новосиба....А я что-то не припомню в парфюмерных магазинах Ангела Невинного. Откуда возят?..
А может, не щщастье и не проворонила?....
Владимировна
experienced
А он в 30 мл вообще бывает?
b52
outrageous
25мл мал.флакон ) и вроде только edp
Лия
Дракон без башни
в Камилле я когда-то себе покупала Невинного Ангела в Новосибирске, пару лет назад наверное
Ленааааа!!!
У меня через недельку с небольшим счастье будет (я просто жду в ИДБ день именинников) - пойду покупать аляНюи Лютанса (флер де оранж уже прикупила в день рождения ИДБ ), я ж помню, ты вроде разнюх хотела, не? а то готовь пробирку
У меня через недельку с небольшим счастье будет (я просто жду в ИДБ день именинников) - пойду покупать аляНюи Лютанса (флер де оранж уже прикупила в день рождения ИДБ ), я ж помню, ты вроде разнюх хотела, не? а то готовь пробирку
Лен, не знаю сюда ли пишу, но как называются духи (производитель) ****(что-то там) Африка...белый простой флакон, черная крышка, щас в Камилле нашей есть кое-что...
Не у меня спрашивали, но я по-моему поняла о чём вы говорите.
Bal d'Afrique Byredo
http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Bal-d-Afrique-6458.html
Bal d'Afrique Byredo
http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Bal-d-Afrique-6458.html
Сюда-сюда
Мне тоже, кажется, что это Byredo.
Мне тоже, кажется, что это Byredo.
Лия, я такой дуб, такой дуб....
Оказывается, у меня есть этот Жасмин
Надо чаще перебирать закрома
Оказывается, у меня есть этот Жасмин
Надо чаще перебирать закрома
Ирина, если не секрет, к чему поиск парфюма? Мечтаю о Byredo!!!
меня просто зависть берет от одной мысли о твоих закромах
все-то в них есть
все-то в них есть
А я предлагала приехать и покопаться
Мне, если честно, немного жутко. Ладно - отливахи. Вдруг как-нибудь куплю бутыль, а потом окажется, что она у меня уже есть Хотя бутылок мало, я их помню. Вроде бы
Мне, если честно, немного жутко. Ладно - отливахи. Вдруг как-нибудь куплю бутыль, а потом окажется, что она у меня уже есть Хотя бутылок мало, я их помню. Вроде бы
Cosa_in_se
guru
Девочки, прочитала сегодня на фрагрантике, что Max Mara Kashmina Touch снята с производства.
Неужели правда?..
Неужели правда?..
Chocolate
хомячина парфюмерная
Производится парфюм или нет можно тут смотреть, но этот сайт всего 2 аромата Макс Мары знает (и Kashmina Touch среди них нет)
Cosa_in_se
guru
подозадачилась я: бежать срочно покупать парфюм, пока стоит на полках, или нет....
Сегодня одела его, а он таким неожиданным букетом на мне раскрылся (раньше такого не бывало), что я заново в него влюбилась.
А во флаконе миликов 10 всего осталось...
Сегодня одела его, а он таким неожиданным букетом на мне раскрылся (раньше такого не бывало), что я заново в него влюбилась.
А во флаконе миликов 10 всего осталось...
Chocolate
хомячина парфюмерная
он таким неожиданным букетом на мне раскрылся (раньше такого не бывало)Последнее время стала замечать, что ароматы реагируют на мысли владелицы (я не сошла с ума, правда-правда!). Особенно, если эти мысли в ключе: быть или не быть. Эпик Амуажевский (духи) бил по носу перцем. Как только пообещала отдать его - пожалуйста, цветы. Размышляла над дальнейшей судьбой Сиккима и Дирлинга (кожаные шипры - нет у меня дружбы с ними), а они сели, как положено! Впервые. И третий случай был. не помню уже, кто отличился.
ЗЫ Если что - я всегда за то, чтобы БРАТЬ. Пусть стоят себе, пить-есть не просят.
Cosa_in_se
guru
я тоже так считаю
"надо брать-надо брать- надо брать" (с)
Зашла в Камиллу, дернул меня чёрт Linari Angelo Di Fiume понюхать..Всё, умираю
Ну, не плачь Попроси, пусть подарят, НГ уж не за горами.
Подарит сказал. Через недельку Я ж не выдержу Заезжать к ним каждое утро побрызгаться что ли
ЗЫ: свозила подругу с Монталями познакомиться))))
ЗЫ: свозила подругу с Монталями познакомиться))))
Заезжай-заезжай, так и им надо
Понравились подруге МонталИ?
Понравились подруге МонталИ?
С монталями интересная вещь.. тестеры есть на 6 ароматов Но после того, как ей дали микалеф 101, она перестала расстраиваться
Видать, консультанты почуяли, что народ интересуется и попрятали. Помню, когда открылась "новая Камилла" и там появился стенд с Монталями тестеры были на все. И консультант "к ним прилагалась" весьма знающая.
ЗЫ Я такого Микалефа не знаюТьма египетская
А новая - это где? Я на Вокзальной была...Но удивилась я сильно.. Несколько полочек Монталя, и всего 6 тестеров...Так-то и я хотела чё-нить нанюхать себе((((
ЗЫ: ты не можешь не знать, ты всё знаешь!
ЗЫ: ты не можешь не знать, ты всё знаешь!
"Новая" - это где вход со стороны пр. Димитрова.
Щас...
Update
Вокзальная маг., 10, Camilla de luxe (это 2ГИС так сказал)
ЗЫ У меня с Микалефф вообще пробел. Несколько пробовала - слетал в 15 минут + довольно плоско на мне сидят. Ну, я и не стала дальше с ними знакомиться. А они все делают и делают новые ароматы
Правда, мне сегодня добрый человек презентовал пробирку Часов, может, с ними что-нибудь выйдет.
Щас...
Update
Вокзальная маг., 10, Camilla de luxe (это 2ГИС так сказал)
ЗЫ У меня с Микалефф вообще пробел. Несколько пробовала - слетал в 15 минут + довольно плоско на мне сидят. Ну, я и не стала дальше с ними знакомиться. А они все делают и делают новые ароматы
Правда, мне сегодня добрый человек презентовал пробирку Часов, может, с ними что-нибудь выйдет.
Madeira
activist
В "новой" Камилле тестеров Монталь полно, ну не на все-все-все, но много.
Лия
Дракон без башни
Ленаааа! ну и как тебе флер? мне прям интересно
меня сегодня в них в МФЦ "красной москвой" обозвали
меня сегодня в них в МФЦ "красной москвой" обозвали
Я не знаю, что такое МФЦ но Красная Москва - это вообще из другой оперы
Милые нежные цветы (наверное, тот самый флердоранж). В "голове" мелькнули ноты зеленого чая, но быстро исчезли. Сейчас им на смену пришел такой, ммм... Легкий привкус апельсина. Довольно гармонично
Chocolate
хомячина парфюмерная
Clave
member
добрый день! случайно не заказывал ли кто-нибудь что-нибудь на сайте spellsmell.ru ? если да, то какое мнение, что там? нормальный товар или подделки?
Вдруг поможет (утащила с Фрагрантики).
Chocolate
хомячина парфюмерная