ole2190
veteran
Анечка,поздравляю!!!счастья и любви...взаимопонимания!!!!
сто летужев ПК не была и не хочу идти туда после таких рассказов. какой же у нас злой народ
Angelo4ek
activist
не люблю болеть.Со стояние такое непонятное и неприятное! Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Angelo4ek
activist
030 скорая. вызывала ка-то. Надеюсь с мотоциклистом все в порядке
RainbowOfMoon
guru
живой слава Богу, пишут что открытый перелом ноги. он за нее вчера и держался, бедный.
Slony
veteran
всем привет!
Не была тут дня 3 а тут такие события. Анюта, с днем свадьбы тебя! Счастья, взаимопонимания, тепла, любви, пусть ваши мечты сбудутся!
Как, кстати,первый скрининг прошел?
Маша, дааа, ПК это всегда стресс, сил тебе и терпения.
Не была тут дня 3 а тут такие события. Анюта, с днем свадьбы тебя! Счастья, взаимопонимания, тепла, любви, пусть ваши мечты сбудутся!
Как, кстати,первый скрининг прошел?
Маша, дааа, ПК это всегда стресс, сил тебе и терпения.
Slony
veteran
авария это страшно. А то что мы не знаем как вызвать скорую, вот даже не знаю на кого злиться (на себя - за не любознательность, на сотовые компании или на государство) - тут так и просится социальная реклама - но всем пофиг. Я тоже до недавнего времени была уверена, что те цифры, которые нам с детства в голову вложили (02,03, 01) и на сотовых работают, и такой беспомощной себя чувствуешь в критической ситуации - когда понимаешь - что не знаешь, какой номер набрать.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
935814
910
Зачем ЭТО мужчине?
7270
131
муж любит только себя,или я слепа
62599
280
Rinamarina
veteran
Спасибо!
Сегодня утром обнаружила последствия своей простуды - вылез герпес на ... НОСУ!!!
Хорошо хоть, не видно особо.
Сегодня утром обнаружила последствия своей простуды - вылез герпес на ... НОСУ!!!
Хорошо хоть, не видно особо.
Rinamarina
veteran
Через 112 можно вызвать скорую, но туда еще дозвониться нужно
RainbowOfMoon
guru
да, Наташ, ты права!
а злиться на себя надо наверное. и соц. реклама явно не помешала бы!
полицию когда вызывала, у них хоть автомат говорил. а здесь не правильно набран номер..
и городского телефона в квартире нет.
а злиться на себя надо наверное. и соц. реклама явно не помешала бы!
полицию когда вызывала, у них хоть автомат говорил. а здесь не правильно набран номер..
и городского телефона в квартире нет.
Slony
veteran
ооой, на носу - это должно быть очень больно.
Rinamarina
veteran
Больно так же, как и на губе, просто проходит быстрее.
Sviti
veteran
Всем доброго дня!
Наташа спс за поддержку
Наташа спс за поддержку
Показать спойлер
Вчера после посещения терапевта, забрала свою карточку, дома ее всю изучила. И вот что нашла , мне эту тахикордию ставят с 2005 года!!!!!!! причем год она есть , а на следующий (2006) абсолютно другой результат ЭКГ И так через раз. 1 ЭКГ показывает, другое нет! Сегодня после работы иду к своему любимому доктору, она зав терапевтическим отделением и мой гематолог, вот буду жаловаться ей на ВСЕХ и на ВСЕ!!!!!! Вообща на самом деле цель иоего похода к ней, это взять справку для Г , что мне разрешина Б, а заоодно и поябедничаю
Показать спойлер
давай, отведи душу и удачи со справкой
Ну это високосная тахикардия новое слово в медицине
Ну это високосная тахикардия новое слово в медицине
RainbowOfMoon
guru
Марина, поправляйся скорее! зато вся твоя боляка вышла с простудой на носу. не фиг внутри сидеть)
Маша, удачного похода
Маша, удачного похода
Девчюли всем привет!
Вот и еще одна очередная пятница!!! Всех с окончанием рабочей недельки!!!!
Вот и еще одна очередная пятница!!! Всех с окончанием рабочей недельки!!!!
привет:)
после отпуска так тяжело работать первую неделю, поэтому для меня эта пятницу долгожданная:))
все хочется выспаться, но даже на выходных все какие-то дела...
Эта неделя прошла успешно:)
мы получили ключи от квартиры и сегодня уже муж договорился с бригадой работников, что бы они начали там делать ремонт пока сказали им сделать потолок и стены подготовить под обои, потом еще ванну им хотим дать
а остальное (типа линолеум, обои и кафель уже сами:) )
Марусь, как твое самочувствие?
после отпуска так тяжело работать первую неделю, поэтому для меня эта пятницу долгожданная:))
все хочется выспаться, но даже на выходных все какие-то дела...
Эта неделя прошла успешно:)
мы получили ключи от квартиры и сегодня уже муж договорился с бригадой работников, что бы они начали там делать ремонт пока сказали им сделать потолок и стены подготовить под обои, потом еще ванну им хотим дать
а остальное (типа линолеум, обои и кафель уже сами:) )
Марусь, как твое самочувствие?
Привет, девочки!
Маш, как дела? к врачу ходила?
Лена наняла бригаду, чтобы на клюковке съекономить
Маш, как дела? к врачу ходила?
Лена наняла бригаду, чтобы на клюковке съекономить
Slony
veteran
Всем привет!
Катя, с клюковкой уела
Лена, это очень здорово! Через пару тройку месяцев уже и закончите, наверное, все
А вы прямо сразу в новостройках ремонты делаете? Вроде говорят, что у домов усадка есть. Ни у кого проблем не было с этим?
Катя, с клюковкой уела
Лена, это очень здорово! Через пару тройку месяцев уже и закончите, наверное, все
А вы прямо сразу в новостройках ремонты делаете? Вроде говорят, что у домов усадка есть. Ни у кого проблем не было с этим?
RainbowOfMoon
guru
ну а чего она, бригаду какую то выдумала не пьющую еще пади)))
мы сразу делали ремонт. стену в ванной и на кухне закрывали гипсокартоном. чтоб плитка не потрескалась и не осыпалась, и шумоизоляция получше.
а где обои, ну потрескались, фиг с ними. еще и Бонитон дабавил "красоты")
не на всю жизнь ремонт)
мы сразу делали ремонт. стену в ванной и на кухне закрывали гипсокартоном. чтоб плитка не потрескалась и не осыпалась, и шумоизоляция получше.
а где обои, ну потрескались, фиг с ними. еще и Бонитон дабавил "красоты")
не на всю жизнь ремонт)
Кукуся
guru
ага, экономлю на клюковке и на борщах:)))
Показать спойлер
и туалете:)) пока не сделают стены, туалет ставить не буду, чтобы не смывали туда че-попало или не дой бог, что бы сантехнику покосяили:))
пусть ходят куда-нить в другое место
пусть ходят куда-нить в другое место
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Уфф, наконец-то пятница!
Катя, так ты радуйся, Лена ж нас избавила от черновых работ, а клюковку будем под обои распивать
Когда туалет будет!
Катя, так ты радуйся, Лена ж нас избавила от черновых работ, а клюковку будем под обои распивать
Когда туалет будет!
Наташ, нам ждать некогда, мы же снимаем сейчас..по сути дома еще не сдался, но кличи дают, что бы ремонты начинали делать
RainbowOfMoon
guru
ну ладно, уговорила)))) под обои, так под обои)))
а меня сегодня на дачу увезут, баня, скрабики, мазилки всякие
а меня сегодня на дачу увезут, баня, скрабики, мазилки всякие
Кукуся
guru
вот везучая:)
с веничками банька будет?:))
с веничками банька будет?:))
это -да. Снимать да еще ремонт делать - накладненько выходит. Я просто для себя понять хотела (на будущее) у кого-нибудь были проблемы или все ок? вот вроде самые верхние этажи в этом плане в выигрыше, хотя им носить выше )))
RainbowOfMoon
guru
дааа, с веничком!
Наташ, относительно нормально!
потолок навесной если, то вообще не будет видно, а под окнами трещины шторы закрыли.
Наташ, относительно нормально!
потолок навесной если, то вообще не будет видно, а под окнами трещины шторы закрыли.
Лен, ну как ты могла нас предать то? Хоть на навоселье то оставь нам клюковки
Здоровье вроде ничего голова прошла после укола, а вот жид стул продолжается периодически, жду результатов мазка
Катя, насчет врача, я только от него, вчера она меня не приняла, подбодрила меня она, сказала ЭКГ не такое уж плохое, выписала успокоительного и милдронат для сердца. Сказала девушка рожайте на здоровье, как только обследование пройдете и результаты его покажут, что ваша ремиссия продолжается. Так что я с пн снова в бой, УЗИ, снимок, биохимия, ОАК и ОАМ и справка у меня в кармане
Здоровье вроде ничего голова прошла после укола, а вот жид стул продолжается периодически, жду результатов мазка
Катя, насчет врача, я только от него, вчера она меня не приняла, подбодрила меня она, сказала ЭКГ не такое уж плохое, выписала успокоительного и милдронат для сердца. Сказала девушка рожайте на здоровье, как только обследование пройдете и результаты его покажут, что ваша ремиссия продолжается. Так что я с пн снова в бой, УЗИ, снимок, биохимия, ОАК и ОАМ и справка у меня в кармане
Нюрок
experienced
Девочки, привет всем!
Во-первых, всем всем всем огромнейшее спасибо за поздравления! нам очень приятно!
во-вторых, ходили мы вчера с папой на 1 скрининг, все у нас в норме, ножками ручками машем, с бока на бок переворачиваемся, уже 6 см выросли! сказали вроде как похоже на доченьку, но пока не точно, дату родов поставили 3 марта. Мы такие довольные
Во-первых, всем всем всем огромнейшее спасибо за поздравления! нам очень приятно!
во-вторых, ходили мы вчера с папой на 1 скрининг, все у нас в норме, ножками ручками машем, с бока на бок переворачиваемся, уже 6 см выросли! сказали вроде как похоже на доченьку, но пока не точно, дату родов поставили 3 марта. Мы такие довольные
Ого, какие люди! Молодая жена и будующая мамочка!!!!!
С хорошим скринингом вас!!!!!
ТТТ на вас!!!!
А дата ПДР красивая 03.03.2013 (я ее на еще на КиБе приметила)
С хорошим скринингом вас!!!!!
ТТТ на вас!!!!
А дата ПДР красивая 03.03.2013 (я ее на еще на КиБе приметила)
anna_dub
veteran
Девочки, принимайте блудного попугая
У меня новая работы+ремонт,вообще времени ни на что не хватает,
тем более на планирование
Читаю вас периодически, в курсе всех новостей))
А писать пока некогда
Просто на работе тааак комп тупит, что писать ооочень сложно для глаз
У меня новая работы+ремонт,вообще времени ни на что не хватает,
тем более на планирование
Читаю вас периодически, в курсе всех новостей))
А писать пока некогда
Просто на работе тааак комп тупит, что писать ооочень сложно для глаз
Анюта, привет!!!!
Поздравляю с новой работой!!!
Надоело без отпуска летом, решила сменить сферу деятельности????
Поздравляю с новой работой!!!
Надоело без отпуска летом, решила сменить сферу деятельности????
Не, у нас на работе ушел один человек (более важный,чем моя должность) и меня временно перевели сюда. Предложили остаться, но мне не нравится тут. Ищут нового....
Нет воды горячей дома поехали к свекрови мыться, сижу довольная банки собираю))) Это конечно не так круто, как Кате, но после чайников-это раааай)))
Нет воды горячей дома поехали к свекрови мыться, сижу довольная банки собираю))) Это конечно не так круто, как Кате, но после чайников-это раааай)))
Sviti
veteran
Всем доброго дня!!!!
Мой гадкий кот опять сожрал бутон на фуксии
Мой гадкий кот опять сожрал бутон на фуксии
доброго дня)) значит,чего-то ему не хватает..
у меня кошка спит под одеялом-холодно
у меня кошка спит под одеялом-холодно
Люлей ему не хватает)))) Ведь и жрет главное именно бутоны, листья ему даром не нужны!
Нашему тоже видно прохладно, спит в своей корзине, пол и подоконник у него теперь в игноре.))
Нашему тоже видно прохладно, спит в своей корзине, пол и подоконник у него теперь в игноре.))
у нас тоже кошка жрет мамины цветы-но ей все можно
Щас вообще мы переедем, мама говорит, ей комната останется
Нам новый каталог Икеа кинули в ящик-сижу...читаю...
Щас вообще мы переедем, мама говорит, ей комната останется
Нам новый каталог Икеа кинули в ящик-сижу...читаю...
Вот и нашему поросенку муж все разрешает, так что видимо не дождусь я цветочков
Аня, а вы с мужем случайно не хотите котенка?
Аня, а вы с мужем случайно не хотите котенка?
Ни случайно,ни специально котенка не хотим
муж против
муж против
Девочки, всем привет!
Маша, сил тебе в собирании справок!
Аню с хорошим скринингом! как классно все это и волнительно
Пропаже Ане - рады видеть!)) как ваш ремонт? когда переезжать планируете? и вообще как планирование?
Маша, кот пади с моего растения цветки жрет?
я сегодня уже угулялась)) по Березовой роще)) с утра, так здорово.. муж там по делам был, я пока ждала, купила кофе и наслаждалась воздухом свежим. там еще и белок столько! я как то раньше так далеко в ней не заходила, она оказывается огромная такая))) мужу сказала, что теперь каждое воскресенье, вне зависимости от погоды, будем там гулять только кофе или чай надо в термосе брать, вкуснее.
Лена, мы вчера на даче обои клеили я повышаю квалификацию
Маша, сил тебе в собирании справок!
Аню с хорошим скринингом! как классно все это и волнительно
Пропаже Ане - рады видеть!)) как ваш ремонт? когда переезжать планируете? и вообще как планирование?
Маша, кот пади с моего растения цветки жрет?
я сегодня уже угулялась)) по Березовой роще)) с утра, так здорово.. муж там по делам был, я пока ждала, купила кофе и наслаждалась воздухом свежим. там еще и белок столько! я как то раньше так далеко в ней не заходила, она оказывается огромная такая))) мужу сказала, что теперь каждое воскресенье, вне зависимости от погоды, будем там гулять только кофе или чай надо в термосе брать, вкуснее.
Лена, мы вчера на даче обои клеили я повышаю квалификацию
anna_dub
veteran
Муж говорит,что к новому году обязательно переедем
Катя, ты герой,что в такую погоду вообще выбралась гулять, я до магазина себя заставляю силой идти
А планирование только после переезда так что я пока в оч пассивной стадии
хотя задержка 5 дней,тест одна полоска (грешу на переживания на работе)
Катя, ты герой,что в такую погоду вообще выбралась гулять, я до магазина себя заставляю силой идти
А планирование только после переезда так что я пока в оч пассивной стадии
хотя задержка 5 дней,тест одна полоска (грешу на переживания на работе)
RainbowOfMoon
guru
да там тепло! ноги в туфлях не замерзли, а под конец даже жарко стало)) я бы не выбралась, наверное, но упала на хвост мужу
как вы переживаете такие задержки, я бы свихнулась
как вы переживаете такие задержки, я бы свихнулась
anna_dub
veteran
Катя вернулась, в смысле ава
Я только недавно про нее вспомнила и то потому что подруга про свою рассказала
Я только недавно про нее вспомнила и то потому что подруга про свою рассказала
RainbowOfMoon
guru
да, вернула аву старую
ну остается только ждать)
ну остается только ждать)
Sviti
veteran
Катя привет!
Спс за моральную поддержку, картинка точно про меня
Нет это он гад с моего цветы жрет, на твоем еще только листочки вот хочу на недели отделить его.
Я тоже хочу погулять с белочками, Катя ты их не кормила?
Спс за моральную поддержку, картинка точно про меня
Нет это он гад с моего цветы жрет, на твоем еще только листочки вот хочу на недели отделить его.
Я тоже хочу погулять с белочками, Катя ты их не кормила?
RainbowOfMoon
guru
нет, Маш, не кормила)) это была неожиданная встреча в след.раз возьму что нибудь, птицам и белкам))
кстати, девочку на моей аве тоже Катя зовут
кстати, девочку на моей аве тоже Катя зовут
Sviti
veteran
Ну ты в следующий раз подготовься не оплошай
Ага, Катя, она в сериале на СТС снималась
Ага, Катя, она в сериале на СТС снималась
RainbowOfMoon
guru
ага, сейчас ради интереса нашла по поиску картинок, очень удивилась, что это из папиных дочек)) терпеть их не могла))