Планирование беременности (часть 10)
180492
1000
Кукуся
У меня как всегда руки не доходят :biggrin:
Кукуся
Так у меня все не как у людей, а через *опу :biggrin:
Rinamarina
нее, ты нам на встрече правильной нужна :1:
Кукуся
нее, ты нам на встрече правильной нужна :1:
Придется перевоплощаться :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, не теряйте. Из "гонки" выбываю официально.
Разошлись с мужем. Не на эмоциях, все спокойно.
anna_dub
Афигеть! :eek:
Жаль.... очень жаль...
Rinamarina
Я тоже последние несколько дней думала жаль или не жаль.
Перевалило в сторону не жаль)))
anna_dub
все равно жаль....:хммм:
долго вы с ним вместе были?
Нюрок
2 года до свадьбы и 2 года в браке.
Человек изменился,у него поменялись ценности.

Но он потом пожалеет,что потерял :biggrin:
Так как обязанностей у него кроме работы не было.
Машина,магазин,готовка,все на мне :безум:
anna_dub
может еще поменяете свое решение? говорят же, что через 3-4 года отношений наступает кризис, и его просто надо пережить
Нюрок
Я сказала,что отношения такие как сейчас мне не нужны.
Проблемы у моего мужа. Он такой человек: у него нет друзей в принципе.
И он как-то так сам себя загнал в этот угол.
Все его бесят и все :зло:

Если вернуть отношения первого года,то я за:бебе:
но такое врят ли будет.

У меня подруга уезжает,я живу у нее 2 недели. Я думала,что поживу одна,приму решение.
А Пашка сам принял решение. И мне прям легче стало.
anna_dub
Аня, обидно как:хммм:
только своя квартира появилась, ремонт.. может вы еще на этом фоне рассорились? нервы шалят :dnknow:
нам ремонтник после окончания ремонта сказал - ремонт пережили, значит будете жить вместе)
может еще все наладится, поживете отдельно, соскучитесь друг по другу.
приходи на встречу все равно, если сможешь, отвлечешься:миг:
anna_dub
всем привет!
Аня, ничего себе новости.....вроде бы и ребенка планировали и ремонт в квартире начали...мож мужчина твой испугался будущего или для него рано обзаводиться детьми ? В любом случае, ты сильно непереживай, нервы побереги, и приходи к нам на встречу в пятницу :миг:
Автоинформатор
Всем привет!!!! :flowers:
Анюта я искренне надеюсь, что в вашей семье все наладится!!!! :flowers: Присоединяюсь к девочкам, обязательно приходи на встречу!!!!:миг:
P.S. Есть кто тут?????
RainbowOfMoon
Привет, Кать ты такая холосенькая на фотка:смущ:Это ты белочек кормить ходила????
Sviti
спс:смущ:
ага, с утра прогулялись)) только белок всего 2 увидела, мелких :dnknow: но я засомневалась можно ли их кормить и не стала :secret: и розовый блеск на губах как то на фотках по другому смотрится :tantrum: не живым цветом каким то.. а фотошопить я не умею))
вообще, погода, конечно шепчет.. вчера на даче тож протусовались, обои доклеивали, да муж шкафы собирал, потом баня, шашлык :nom: зареклась вчера есть))) хотела разгрузочный день сегодня сделать - арбузом питаться)) не тут то было :biggrin:
RainbowOfMoon
Фотки и бех фотошопа оч даже :live:
Хорошие выходные однако, баня, шашлык ммммм:улыб:
Ты как к врачу сходила???:смущ:
Sviti
сходила) она на меня прям положительно действует)) умиротворяюще:улыб:
таблетосы прописала)) как чего я не хочу, так все так и получается :biggrin: но убедила меня, что с ними легче выход из ИК будет и скорее. да и не надолго они, фигня, прорвемся! ну и анализ еще важный взяли, хорошо бы, чтоб он был хорошим, сорри за тавтологию...
а про белок.. там кормушки есть, наверное для них, а что им давать? фундук что ли? :umnik:
муж сказал, что я зря заморачиваюсь по поводу белок)) мол все им можно, они же дикие)
RainbowOfMoon
Катюша, держу кулачки за твой анализ @@@@@@@@@@@@@
Я в детстве когда бабулей гуляла честно делилась с белочками своими печеньками, бубликами с маком и прочей сдобой, они были не против :biggrin: Думаю от фундука они тем более не откажутся:yes.gif:
Sviti
спс!
как у тебя дела? ты пошла в обход за справками?
RainbowOfMoon
Пошла, все что я сдавала терапевту (ОАМ, ОАК, и мазок ) все хорошие.
Что касается гематолога, снимок ГК тоже хороший, во общем пока все ок, УЗИ (внут органов) во вторник......но мой врач ушла в отпуск и выйдет только 4 октября, так что если и все остальные результаты будут положительными, справку я раньше 4 октября не получу :хммм:Я думаю до окончания ее отпуска еще и Г все сдать, чтобы 4 как говориться с чистой совестью в свободное плавание, если конечно оставшиеся анализы не подведут :knix:
Sviti
не подведут!:миг: тож подержим за это кулачки@@@@@@
а просто так в свободное плавание - это слишком для тебя рискованно?
RainbowOfMoon
Я же пойду Г, и скорее всего мы на фоне медикаментов будем Б, чтобы В опять не было:yes.gif:
Sviti
ясн.. просто так заманчиво все бросить :secret: но жалко потраченных сил и времени, чтоб потом заново все...
RainbowOfMoon
Кать я тут полностью с тобой согласна, иногда и правда хочется все бросить, НО здравый смысл пока берет вверх. Лучше немного подождать, чтобы опять не было печального финала......
Sviti
вот вот :agree:
так что берем себя в руки и продолжаем начатое :friends:
RainbowOfMoon
Агамс :agree:
Я завтра иду на первое пробное занятие по фитнесу. Сегодня звонила, все узнала. Если все понравиться буду брать абонемент.:yes.gif:
Sviti
на какое направление пойдешь?
я бы на капоэ́йру походила, давно хочу, но лень куда то мотаться пока побеждает)))
вот на самом деле, во дворах одни пивнушки да парикмахерские, нет бы спорт зал сделали :зло:
RainbowOfMoon
Я хотела на степ-аэробику, а когда сегодня позвонила мне сказали, что эти занятия будут чередоваться с другими видами с какими я не уточнила :dnknow: Мне тоже ездить лень:смущ:, а тут рядышком увидела. Вот пойду попробую.
Sviti
Маша, КАтя, держу кулочки свои, что бы анализы у вас были хорошие!!
КАтя, это ты в Березке гуляла?? красивые фото :live:

а мы сегодня закупили плитки, и сами перестаскали ее в квартиру. Муж носил настенную, я напольную...зараза тяжелая.... перетаскали сами 360 кг.... :шок: потом купили лист гипсокартона и клей для плитки, еще на 250кг :шок: ну и опять все сами на верх, верней , я караулила, а муж таскал клей...а потом вместе потащили гиспокартон.... вообщем, у меня руки сейчас как у Никулина в Кавказской пленнице, до пяток достают :biggrin: :biggrin: могу почесать ненапрягась и не сгибаясь :biggrin:
Кукуся
Лен, ты чего)) в Геракла решила поиграть)) тебе нельзя!! детей еще рожать)) а она такие тяжести таскает :1:
RainbowOfMoon
я тренируюсь таскать тяжелый живот:)))) коробка напольной плитки 25кг, я ее сначала за 2 раза, потом на 3 части разбивала:)))) вообщем, 10кг, в принципе норма, если пузо таким выростет, то несколько месяцев можно потаскать, но не долго:)))) не представляю, как кожа после этого будет, как мешок у кенгуру?:)))
  • а мож тенисный стол сделать из гиспокартона?:)

Кукуся
Лена сломалась)))
давай бильярд, и пузик таскать не придется :biggrin: и кожа не обвиснет (хотя я что то слабо это представляю) :злорадство:
теннисный стол т.е давай :biggrin:
RainbowOfMoon
вот что нас ждет, оказывается :biggrin:
"Учебный год для мам как беременность...Длится 9 месяцев и тошнить начинает уже со второй недели...)"
RainbowOfMoon
КАтя, про учебный год :rofl:
всем привет!
Автоинформатор
Всем привет. Прочитала сообщения за предыдущие дни - расстроилась. С начала форума переживала за Аню, столько она уже прошла в своем стремлении к ребеночку. Может еще все наладится. Аня, от всей души желаю тебе сил и настоящего счастья. :friends:

Катя, Маша - хороших результатов анализов.
Катя, как твоя БТ? :злорадство:

Ох, Лена, это мой самый страшный кошмар: новая квартира, нужно делать ремонт, высокий этаж, а лифт не работает :шок:
Slony
Катя, как твоя БТ?
никак)) я научилась ее мерить и перестала))
щас пока на жанине, то смысла нет ее мерить)) вот пропью и начну :nom:
а твоя как?? поймала овульку?
это мой самый страшный кошмар: новая квартира, нужно делать ремонт, высокий этаж, а лифт не работает
девочки, джамшутов еще никто не отменял.. кишки свои дороже, чем оплата им (грузчикам):миг: у нас на подъезде много объявлений было по грузчикам, пользовались неоднократно... муж не конь таскать ВСЕ.. что могли сами. конечно, заносили.
RainbowOfMoon
Показать спойлер
я пока измеряю, в этом месяце мне начертили линию О. хотя я все переживала, что будет без неё, уж как-то непонятно Т. скакала. Причем день совпал с предыдущим месяцем - я рада :knix:
Показать спойлер

Про джамшутов- ты права, но некоторые прямо очень хотят сэкономить, но здоровье тут дороже!
Slony
ух ты, молодец! а я все в тетрадке писала, так и не занесла в график на сайте :безум: ну может знала, что ее не может быть, просто тренировалась))
ты на встречу приедешь? :friends:
RainbowOfMoon
а она в пятницу? Я пока не могу точно сказать, но в тайте надеюсь :миг:
Slony
в пятницу, в 18:00 на пл.Калинина:миг:
Slony
07.09 (пятница) в Traveler`s coffee, Красный проспект, 159 — 1 этаж в 17-18 часов
RainbowOfMoon
это правильно- жирным шрифтом в одном месте :biggrin: , а то я помню обсуждали, но т.к. у меня все не точно, просто читала а вот на чем остановились не запомнила
Кукуся
Всем доброго утра!
Я иериодически суши дома делаю, покупаю угря, лосося, сыр, крабового мяса, икры тобико и катаю - получается очень вкусно и много :respect:

Стекло мы в машину вставили, обошлись малой кровью вместе со стеклом и установкой отдали 900 р.

Решили покупать фотик опять, но уже с двумя объективами, тот с одним был

а еще на выхах съездили на бережок, купаты пожарили, проводили лето:улыб: