RainbowOfMoon
guru
ты пройдись до встречи, потом похвастаешься и обмоем
Rinamarina
veteran
Хотела до встречи, пока не знаю, получится ли
RainbowOfMoon
guru
зато потом с сидеть спокойно будешь)))
чет я так устала, что до кровати доползти лень
чет я так устала, что до кровати доползти лень
Rinamarina
veteran
Спать иди, "ботаник"
Если что, в воскресенье схожу
Если что, в воскресенье схожу
Sviti
veteran
Всем привет!!!!
Девочки мы едим на дачку седня закравать сезон, так что на встречу я не попадаю
Девочки мы едим на дачку седня закравать сезон, так что на встречу я не попадаю
Всем доброе утро!
Меня тоже не будет - картошка созрела для копания.
Олеся (ole2190 ) вчера писала мне, что тоже не попадает.
Меня тоже не будет - картошка созрела для копания.
Олеся (ole2190 ) вчера писала мне, что тоже не попадает.
Сейчас читают
Нет стимула, для того чтобы жить
67968
191
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330596
998
Красота и беременность (часть 43)
218248
1000
RainbowOfMoon
guru
нее вееерююю (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
isk
guru
Да ладно) за представляешь какой продуктивный вечер вот меня ждет)) До 15.00 на работе, потом ехать все собирать и за 80 км. за лопатами в путь)) Никакой фитнесс не нужен) Главное чтобы не как в прошлом году - 100 мешков по 5 больших ведер))
Slony
veteran
Всем доброго утра!
Так я не поняла, все ушли в отказ? или кто-то хороший все же остался?!
Я мужа в море проводила, сижу скучаю. Это я к тому, что я- хорошая
Так я не поняла, все ушли в отказ? или кто-то хороший все же остался?!
Я мужа в море проводила, сижу скучаю. Это я к тому, что я- хорошая
RainbowOfMoon
guru
я на этот раз тоже хорошая!
марафет уже навожу!
марафет уже навожу!
Нюрок
experienced
Всем привет!
тесты на овуляцию показывают скачок какого-то там гормона, а не сам факт, что фолликул лопнул. А гормон этот может по разным причинам прыгать.
А мне бы, как будущей маме, понравился бы торт из памперсов я тут посмотрела цены на них и офигела - не думала, что дорогие такие, а надо то их оооочень много.
и, кстати, у нас уже 15 неделек
тесты на овуляцию показывают скачок какого-то там гормона, а не сам факт, что фолликул лопнул. А гормон этот может по разным причинам прыгать.
А мне бы, как будущей маме, понравился бы торт из памперсов я тут посмотрела цены на них и офигела - не думала, что дорогие такие, а надо то их оооочень много.
и, кстати, у нас уже 15 неделек
Rinamarina
veteran
Какие вы уже большие!
Я думаю, мы тебе и вашему карапузику всем топиком подарим торт из памперсов, как первооткрывательнице!
Я думаю, мы тебе и вашему карапузику всем топиком подарим торт из памперсов, как первооткрывательнице!
Rinamarina
veteran
Девочки, так хорошо посидели сегодня, насмеялись от души!
Всех была очень рада видеть
Продолжаем в том же духе и желательно бОльшим составом!
Всех была очень рада видеть
Продолжаем в том же духе и желательно бОльшим составом!
Аня, поздравляю с 15 недельками!!!
как самочувствие? не мучает ли токсикоз? не посылаешь ли мужа за клубникой среди ночи?
Девочки, спасибо всем кто вчера пришел! очень весело было)) но горло таки прихватило чуть чуть))) ох уж эти смузи Наташа, ты как? не разболелась?
Марина, поддерживаю про памперсный торт в торжественной обстановке вручим первооткрывательнице, а она нас щедро обчихает за это
как самочувствие? не мучает ли токсикоз? не посылаешь ли мужа за клубникой среди ночи?
Девочки, спасибо всем кто вчера пришел! очень весело было)) но горло таки прихватило чуть чуть))) ох уж эти смузи Наташа, ты как? не разболелась?
Марина, поддерживаю про памперсный торт в торжественной обстановке вручим первооткрывательнице, а она нас щедро обчихает за это
Кукуся
guru
Всем привет!!
девочки..я вчера не смогла...:(( вчера много дел пришлось сделать...
и мне муж подарил швейную машинку, я теперь с новой игрушкой:)))) до безумия счастлива!! очень уж ее хотела!! если кому надо сделать строчки-обращайтесь:)))))
Аня, ростите поздравляю! ростите еще больше! пузико уже есть?:)
девочки..я вчера не смогла...:(( вчера много дел пришлось сделать...
и мне муж подарил швейную машинку, я теперь с новой игрушкой:)))) до безумия счастлива!! очень уж ее хотела!! если кому надо сделать строчки-обращайтесь:)))))
Аня, ростите поздравляю! ростите еще больше! пузико уже есть?:)
Девочки, токсикоза нет и не было ВООБЩЕ! всем бы так да и вообще, никаких изменений не чувствую - ни клубники не хочется, ни солененького. Пузико по-моему еще не заметноно свое родное уже не втягивается, не прячется. И в пятницу почувствовала нечто в животе, мне кажется это были первые шевеления малышика
Лена, буду к тебе обращаться за шитьем пеленок
Лена, буду к тебе обращаться за шитьем пеленок
Slony
veteran
Всем привет!
Рада была вчера повидать всех, кто пришел. Пообещала себе больше никогда в такую погоду не брать смузи. Вчера весь вечер пыталась не разболеться, даже на горячее молоко с медом согласилась. Сегодня вроде получше горло. Как остальные? Марина, ты ведь еще и замерзла вусмерть.
Аня, 15 недель как время то летит. А уж ощущение от первых шевелюшк, вообще наверное не с чем не сравнится. От всей души желаю и дальше получать удовольствие от твоего замечательного состояния. Поддержу идею с подарком.
Лена, ну прямо рукодельница у нас. Я преклоняюсь перед людьми, которые сами могут кроить, шить, вязать.
Рада была вчера повидать всех, кто пришел. Пообещала себе больше никогда в такую погоду не брать смузи. Вчера весь вечер пыталась не разболеться, даже на горячее молоко с медом согласилась. Сегодня вроде получше горло. Как остальные? Марина, ты ведь еще и замерзла вусмерть.
Аня, 15 недель как время то летит. А уж ощущение от первых шевелюшк, вообще наверное не с чем не сравнится. От всей души желаю и дальше получать удовольствие от твоего замечательного состояния. Поддержу идею с подарком.
Лена, ну прямо рукодельница у нас. Я преклоняюсь перед людьми, которые сами могут кроить, шить, вязать.
Нюрок
experienced
Девочки, спасибо всем за приятные слова Как живот вырастет, приду к вам на встречу, подержитесь, заразитесь все сразу
Кать, а ты с Лидой не видишься, не созваниваешься? Где она там пропала?
Кать, а ты с Лидой не видишься, не созваниваешься? Где она там пропала?
Аня,с приятными шевелюшками тебя!!! пусть всегда пинается да пободрее:))) но не сильно:)
Наташ, засмущала.. я кроить не умею, тока сшивать по прямой поэтому пеленки не вопрос, нашьем всем :))) у нам Маруська -спец, все кроить умеет:)))
Rinamarina
veteran
Ага, замерзла, но в автобусе быстро согрелась
И даже горло в норме!
Эх, понедельник - глаза бы мои его не видела!
И даже горло в норме!
Эх, понедельник - глаза бы мои его не видела!
isk
guru
Доброе утро, девочки!
Приятно было познакомиться с Наташей, Мариной, Катей и Валей.
Надеюсь, буду чаще выбираться на встречи.
Приятно было познакомиться с Наташей, Мариной, Катей и Валей.
Надеюсь, буду чаще выбираться на встречи.
Всем привет!
у меня фейс вчера сгорел на море нос красный, под глазами синяки, под носом тоже красно очень... вообщем доброе утро понедельника
у меня фейс вчера сгорел на море нос красный, под глазами синяки, под носом тоже красно очень... вообщем доброе утро понедельника
Rinamarina
veteran
вообщем доброе утро понедельникаА красивое то какое
RainbowOfMoon
guru
страшно красивое просто! к зеркалу не подхожу, чтоб заикой не остаться
зато вчера релакс такой... плеск волн, солнце, море, книжка...
но за все надо платить))) красным носом
зато вчера релакс такой... плеск волн, солнце, море, книжка...
но за все надо платить))) красным носом
Rinamarina
veteran
Скоро пройдет!
Я вчера прошлась по магазинам, как-то не впечатлил меня выбор платьев
Все какое-то однообразное
Я вчера прошлась по магазинам, как-то не впечатлил меня выбор платьев
Все какое-то однообразное
Sviti
veteran
Всем приветик!
Очень жаль, что не попала к вам на встречу
Девочки, а я рада понедельнику потому что в отпуске.....ммммм, кайф
Очень жаль, что не попала к вам на встречу
Девочки, а я рада понедельнику потому что в отпуске.....ммммм, кайф
Звездунова М
activist
А в чем причина недоверия? Просто я была бы рада, что она была, но они не показали. Сейчас у меня 2 дня задержки, тест на беременность отрицательный.Добрый день. Похоже, что у вас цикл удлиннился, вполне возможно, что овуляция была позже, чем обычно, и Вы её просто "не поймали" тестами
Natalya1985
experienced
По отзывам: Говорят, что погоду показывают?тесты на О (овуляция) действительно не очень уж достоверны, но если их делать вместе с измерение БТ (Базальная температура), то вполне хороший результат)))
на сайте http://www.babyplan.ru/ очень удобно заносить результаты измерения БТ
за несколько дней до предположтельной О можно начать делать тесты на О, и потом сравнить самый яркий тест с датой О, которую определил сайт
Я до сайта вообще не могла по тестам определить, вернее, он был яркий, но не ярче контрольной полоски и я скорее всего не верно определяла день О
А потом стала измерять БТ, и в день предположительной О тест был условно ярче контрольной полоски (одна сторона полоски ярче, а другая слабее, т.е. полоска была не равномерноокрашенная)
Делать тест и измерять БТ вместе удобнее, чем что-то одно. Т.к. сайт определит О только через 3 дня после её наступления, а тестом ты можешь её раньше сайта подтвердить. И просто тест для меня тоже недостоверен, т.к. я ни разу не наблюдала полоски ярче контрольной.
Eka26
старый хомяк
девочки, а никто из вас не чувствует овуляцию? я ее прям физически ощущаю, даже знаю в каком яичнике
Да в том то и дело, что нет, по крайней мере я точно. А можете описать, что это за ощущения, может и мы по прислушиваемся к себе и поймаем овульку
мне и прислушиваться не нужно. Появляются тянущие боли в боку, в левом или в правом, в зависимости от того, в каком яичнике овуляция. После родов начала чувствовать.
RainbowOfMoon
guru
вообще никогда не чувствовала.. только когда вкололи ИК, в первый месяц было что то похожее.. но и то не боли..
Спс за ответ А до родов не чувствовали????
я ДО родов чувствовала, точнее, стала чувствовать, когда стали планировать. Наверное, стала прислушиваться к себе. Сейчас вот опять не чувствую. Сейчас пока вообще всё непонятно
После родов начала чувствовать.Я тоже до родов вообще ничего не чувствовала,а после,все так как ты и описываешь
HappyBride
guru
ага-ага, присоединяюсь! Теперь у меня ад 2 раза в месяц: 1ый раз, когда О., 2ой - когда месячныеПосле родов начала чувствовать.Я тоже до родов вообще ничего не чувствовала,а после,все так как ты и описываешь
До родов я четко знала, когда О: в один и тот же день цикла выделялся такой сгусток типа слизи.
Теперь только боль ощущаю и все!
RainbowOfMoon
guru
вот у меня так получилось когда кисту с яичника удалили.. я ее срузу опознала (слизь), а то все не могла понять, как такое можно заметить
Rinamarina
veteran
Вот у меня так же, я О примерно высчитываю по этой слизи.
Боли нет никакой
Боли нет никакой
RainbowOfMoon
guru
так все просто у вас тогда конечно, зачем тут БТ))
Slony
veteran
Всем привет!
Что-то я похоже все-таки разболеюсь, сегодня вечером буду себя пичкать всем что найду. А пока на работе чаем спасаюсь.
Девочки, а эта самая слизь вы как считаете, она до, вовремя или после О.?
Что-то я похоже все-таки разболеюсь, сегодня вечером буду себя пичкать всем что найду. А пока на работе чаем спасаюсь.
Девочки, а эта самая слизь вы как считаете, она до, вовремя или после О.?
HappyBride
guru
Если я ничего не путаю, то она после, там что-то с неоплодотворенной яйцеклеткой связано
Вот, нашла в интернете:
Вот, нашла в интернете:
Показать спойлер
"Я знаю, что до наступления овуляции шейка влагалища закрыта вязкой слизистой пробкой. Потом на нее начинают действовать эстрогены и она разжижается. Отсюда и такие вот обильные выделениЯ, похожие на белок яйца. При осмотре врачу даже визуально видно как эта пробка делается прозрачной - мне мой доктор объяснял. Пик вот этих выделений и есть овуляция. А потом все становится сУше) Иногда с этой слизью во время овуляции могут и кровяные жилки выходить, и даже боли внизу живота появляться.. но многие врачи это считают нормой и физиологической особенностью
Ваш Гинеколог с сайта vginekolog.ru"
Ваш Гинеколог с сайта vginekolog.ru"
Показать спойлер
HappyBride
guru
А в паре источников еще нашла, то ПЕРЕД
RainbowOfMoon
guru
Что-то я похоже все-таки разболеюсьв след. раз пьем перцовку
Rinamarina
veteran
Вот тоже понять не могу, где-то пишут, что до, где-то после. Я все-таки склоняюсь к варианту второму.
Rinamarina
veteran
Перцовку?! А может клюковку у Лены?!