Dolorez
guru
Это тебе еще тридцать не исполнялось я всегда спокойно к своему ДР относилась, а в этом году так накрыло - ужас просто(((
А я сегодня новым ароматом Шанель разжилась. Весь вечер хожу, разнюхиваю
Интересно, они когда-нибудь изобретут аромат, который мне не понравится?
Rigick
Штучный экземпляр
да ладно тебе..берешь подруг и в бар..праздновать!!!
весело получится..
я все вспоминаю твои рисунки..сегодня с мамой поговорила. она обещалась мои студенческие работы достать..хочу сфотографировать на память.. а то ведь хочется потом дочке показать..что мама когда-то так умела
весело получится..
я все вспоминаю твои рисунки..сегодня с мамой поговорила. она обещалась мои студенческие работы достать..хочу сфотографировать на память.. а то ведь хочется потом дочке показать..что мама когда-то так умела
даже и не знаю..кому из нас хуже..мне вот проблема подобрать аромат.. у меня есть dolce gabbana light blue . очень его люблю. но хочу что-то другое уже в коллекции иметь. и не могу подобрать что!
А у меня наоборот лайт блю - то, что постоянно собираюсь купить, и все никак)))
Попробуй Moschino I Love Love. Мне кажется, они с твоим в чем- то близки, а с него еще на что-нибудь перепрыгнешь
Попробуй Moschino I Love Love. Мне кажется, они с твоим в чем- то близки, а с него еще на что-нибудь перепрыгнешь
Попробуй Moschino I Love Love. Мне кажется, они с твоим в чем- то близки, а с него еще на что-нибудь перепрыгнешьмои первые самые любимые, когда хочу вспомнить бесшабашную молодость покупаю их
и правда их многие путали с лайт блю
petrodaria
guru
Это тебе еще тридцать не исполнялось я всегда спокойно к своему ДР относилась, а в этом году так накрыло - ужас просто(((та самое обидное, что на свой возраст то вообще не тянешь - ни умственно ни морально. ни физически... это я про себя
вот я при покупке выбирала между ними..но Moschin более сладкий.. поэтому взяла блю.. но я хочу как раз не подобный вариант, а так сказать..противоположный.
а учитывая, что я люблю как раз..свеживе, голубые, морские ароматы..то просто в тупике.
а учитывая, что я люблю как раз..свеживе, голубые, морские ароматы..то просто в тупике.
Сейчас читают
ППП - бесПлатная расПродажа подПисей
58439
406
Любовь как злобный медведь :-))
5788
57
Жили-были старик со старухой 30 лет и 3 года..
6493
76
я не понимаю как их путать..похожи, но совсем разные..когда мончини выветривается остается сладкие совсем ноты.. у блю же..скорее терпкие..
хотя у меня нос чувствительный, поэтому духи мне выбирать ох какая проблема.
хотя у меня нос чувствительный, поэтому духи мне выбирать ох какая проблема.
Вот-вот))) я тоже когда то путала.
У меня из веселой юности Gucci Envy. Уже отошла от этого аромата, а муж периодически притаскивает его, говорит, я в нем тебя полюбил. Фетишист
У меня из веселой юности Gucci Envy. Уже отошла от этого аромата, а муж периодически притаскивает его, говорит, я в нем тебя полюбил. Фетишист
Мне кажется их ни с чем не спутаешь. Я тож их люблю. А еще ультрафиолет.Попробуй Moschino I Love Love. Мне кажется, они с твоим в чем- то близки, а с него еще на что-нибудь перепрыгнешьмои первые самые любимые, когда хочу вспомнить бесшабашную молодость покупаю их
и правда их многие путали с лайт блю
моя совсем духи не любит..каждый раз терпит только из-за любви ко мне
Dolorez
guru
Да и про меня))
Настя, а ты попробуй перестать думать, какие ароматы ты любишь, и начни смотреть совсем другие. Вообще, ароматы, это же все любовь/нелюбовь к определенным нотам. Попробуй зайти на фрагрантику, найти там лайт блю и слева появится колонка "ароматы, которые любят те, кто пользуется лайт блю" - это в какой то мере будет список того, к чему стоит присмотреться. Далеко не факт, что все они будут морскими.
Настя, а ты попробуй перестать думать, какие ароматы ты любишь, и начни смотреть совсем другие. Вообще, ароматы, это же все любовь/нелюбовь к определенным нотам. Попробуй зайти на фрагрантику, найти там лайт блю и слева появится колонка "ароматы, которые любят те, кто пользуется лайт блю" - это в какой то мере будет список того, к чему стоит присмотреться. Далеко не факт, что все они будут морскими.
да я приблизительно так и делала.
в начале просто ходила и нюхала..но меня надолго не хватает.. до полуобморока дохожу быстро.
потом стала читать сайт где все ароматы разделены по нотам и там стала смотреть кто что еще в наборе берет... пробовала..не то...
теперь и не знаю как подступится к этой проблеме... может просто на везение пойти и попросить консультанта предложить что-то в комплект к блю.
в начале просто ходила и нюхала..но меня надолго не хватает.. до полуобморока дохожу быстро.
потом стала читать сайт где все ароматы разделены по нотам и там стала смотреть кто что еще в наборе берет... пробовала..не то...
теперь и не знаю как подступится к этой проблеме... может просто на везение пойти и попросить консультанта предложить что-то в комплект к блю.
Мне кажется, они будут тупо советовать тебе похожие ароматы. Я обычно читаю обзоры, потом иду пробовать на бумажке, что понравилось - на запястье и разнюхиваю. Чего еще тебе посоветовать, даже не знаю.
ну может кто посоветует дляя коллекции что-то..вон..читаю Олесю и жду описания..что у нее еще есть (енто намек! )
а я перестала духами пользоваться еще во время беременности, так до сих пор и не могу. зайду в магазин нанюхаюсь, побрызгаю на запястье, хожу с ароматом привыкаю и никак не найду подходящего или вобще любовь к духам прошла чтоли бывает же такое, может еще кто такой же есть или я одна такая?)))
petrodaria
guru
У меня вообще странная история с духами:
любила любила себе DKNY
как шеф на ДР подарил Гуччи флора
Угадал с ароматом то. (До этого я вообще про их сущ-ние не подозревала)
Теперь у меня их два - пока менять даже не планирую
любила любила себе DKNY
как шеф на ДР подарил Гуччи флора
Угадал с ароматом то. (До этого я вообще про их сущ-ние не подозревала)
Теперь у меня их два - пока менять даже не планирую
а еще у нас
Показать спойлер
поиски квартиры маме, я вобще в шоке что продают за такие деньги не малые . уже устали , не просто все оказалось, я думала иначе. как плохо когда ограничены средства, очень сложно подобрать что то достойное
Показать спойлер
petrodaria
guru
Олесь, я после первой бер-ти до сих пор мороженое не ем Может у тебя тот же случай?
А с Кирюхой я тоже духами не могла пользоваться, как родила - все прошло.
А с Кирюхой я тоже духами не могла пользоваться, как родила - все прошло.
вот у меня наоборот.. всю жизнь не пользовалась толком духами.. а тут вот накрыло..хочу и все тут! выбрала-купила и тут узнаю, что уже несколько недель беременная
боялась, что гормоны утихнут и любовь пройдет..а вот нет..так же все еще люблю
боялась, что гормоны утихнут и любовь пройдет..а вот нет..так же все еще люблю
Показать спойлер
... надеюсь все удачно разрешится с поиском квартиры
Показать спойлер
лесяОлеся
veteran
вот не знаю)), раньше было штук по 5-7 духов сразу, днем одни вечером другие, а завтра третьи))). может и перенасытилась. но все таки надеюсь что то такое встретить прям ах! чтоб зацепили)) и пользоваться может начну
petrodaria
guru
Олесь,
Показать спойлер
вы однешку смотрите? на Педе?
Показать спойлер
petrodaria
guru
а у нас дали отопление - мая умирать
лесяОлеся
veteran
о как быстро у вас, как в детском саду))
Показать спойлер
да хотела мама двушку, т.к. еще бабушку мою надо забрать из деревни, она там одна осталась и болеет. ну и пед конечно не потянем, тут цены очень выросли за послед.время
Показать спойлер
petrodaria
guru
Показать спойлер
а в стройку не реально вкладываться для вас?
Показать спойлер
лесяОлеся
veteran
Показать спойлер
нее Даш, это неизветно сколько ждать, жить то с нами долго не получится))) да и ремонт потом еще с нуля, это ж капец, как свой вспомню ...брр. вобщем все в финансы уперлось, будем мамины аппетиты уменьшать чтоли)))
Показать спойлер
Tancer
Сестра Декстера
и я и я люблю Москино...они у меня постояно и зимой и летом...а недавно купила Барберу Body вкусные...
лесяОлеся
veteran
девочки, а никто не заказывал тут косметику?
Показать спойлер
http://www.feelunique.com/skin/face-cleansers
Показать спойлер
Tancer
Сестра Декстера
канешно понимаю..я про камень:)
neizbeznost
activist
Лену с днем рождения!!! Вдохновения и много много радости!!!
Малышей с датками!!!!
Девочки нас тут мучают с вопросом подарков на др . У кого детки годик-1,5 во что любят играть? Может сами отметили удачно подаренную полезную, интересную игрушку.
Малышей с датками!!!!
Девочки нас тут мучают с вопросом подарков на др . У кого детки годик-1,5 во что любят играть? Может сами отметили удачно подаренную полезную, интересную игрушку.
Tancer
Сестра Декстера
меня тоже этот вопрос мучает...нам вот ничего не надо, одет обут. а играет чепопалом-тарелками ложками....
лесяОлеся
veteran
мы любили конструктор с боьшими элементами, палатку с шарами, и сейчас там играет, панель водителя, до сих пор любимая, столик развивающий там часы руль зверята с фермы , бабочки с крыльями перворачивающиеся ,кнопки все с музыкой, под нее и начинались наши танцы))
HappyBride
guru
Олесь, а в палатке много шаров?
Я вот думаю.. На год она нам точно была неактуальна, а вот сейчас Ванюху в садике из бассейна с шариками фиг вытащишь!
Я вот думаю.. На год она нам точно была неактуальна, а вот сейчас Ванюху в садике из бассейна с шариками фиг вытащишь!
Я не заказывала, но все собираюсь. Вообще - считается, что это неплохой проверенный магазин. А чего там присмотрела?
neizbeznost
activist
Моя палату любит, хотя года нет. Правда без шаров она у нас. Залезет туда и выглядывает))) ходит туда-сюда. Голову нагибает))) порожек переступает. Да и вообще под стол, под стул для кормления залезти-это прям любимое занятие))
а я перестала духами пользоваться еще во время беременности, так до сих пор и не могу. зайду в магазин нанюхаюсь, побрызгаю на запястье, хожу с ароматом привыкаю и никак не найду подходящего или вобще любовь к духам прошла чтоли бывает же такое, может еще кто такой же есть или я одна такая?)))Я я такая же Олеси наверное все такие .Я стала равнодушной к духам ,но у меня ситуация еще веселее ,мне и плохеет от них У меня есть несколько запахов от которых мне не плохо ( а так реально прям хреново становится ) Иногда унюхаю какой нибудь запах ,вроде такой вкусный ,а побрызгаюсь и все ,через пару часов тошнит ,голова раскалывается .Я мужу как то выбирала одеколон ,понюхала то всего штук 5 ароматов ,так ночью потом оочень сильно об этом жалела (рвало просто капец как)Теперь беру первые попавшиеся.
На мой вкус Шанель шанс сладко-свеженькие, а шанс фрешь, так даже зеленью пахнет, у меня сразу ассоциация с весной.
Calzedonia
veteran
Девочки, видели на нгсе ссылка на конкурс Миссис Новосибирск, для замужних дам с детьми?! А вы бы хотели поучаствовать?!
Показать спойлер
http://www.pir-nsk.ru/shows/missis_novosibirsk/
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
я не люблю такие конкурсы.. а вот ты бы могла выйграть
Calzedonia
veteran
Ой, нет, я сама терпеть не могу такие конкурсы Ну там участницы конечно на любителя, да и многие не замужем.
Я тоже после бериеменности потеряла интерес к духам, остались мои верные Chloe, дугие даже не воспринимаю. Летом раза 4 присматривалсь- принюхивалась, новинки всякие пробовала - все не мое....
Причем вч декоротивке капаюсь с удовольствием, покупмаю кучу всего, хоть и не пользуюсь часто, а духи. - даже не тянет к полкам
Причем вч декоротивке капаюсь с удовольствием, покупмаю кучу всего, хоть и не пользуюсь часто, а духи. - даже не тянет к полкам
лесяОлеся
veteran
Кать, у нас шаров 100 штук, пол в палатке только покрывают, а Больше туда и не насыпешь, вываливаться будут через порог)), Илюха там бесится когда, то шарики все вылетают, если хотите много шаров то лучше бассейн.
Да я пока только лак для ногтей с горохами присмотрела))), из косметики тоже многочего надо но еще в раздумьях что же мне действительно нужно)). Меня там смутила бесплатная доставка, вдруг вобще не приедет посылка или в плохом состоянии))
вот мы какие ага)))
У тебя прям так серьезно с запахами
У тебя прям так серьезно с запахами
Мне вот одеколон мужа нравится кстати, диор ом спорт, и то могу нюхать когда он немного выветрится. Мне даже кажется что запах этот унисекс, надо будет примерить его на себя))
Приедет))) почитай про этот магазин на косметисте.
Ну так то да , поэтому мне и в Тайланде было тяжело из за их них запахов .
Я тоже так думала на мужнину Шанель и как-то набрызгалась ею. А она на мне такой жуткой тяжелой горечью раскрылась. Мы еще как назло уехали на день по делам. Я чуть не подохла в этом облаке, домой вернулась и первым делом в душ отмывать все это залезла. Теперь я к мужским ароматам ни-ни))
Ого! Не зря ж они мужские)) на них вот по другому совсем раскрываются, да и секреция желез разная у муж и женчин))