Ага почитаю, спасиб! Лак все таки закажу завтра))
вы про лаки...
а я сижу тут, ногти крашу. Один ноготь уже четвертый раз перерисовываю...!!! То сама закосячу, то Соня проснется покушать. Еще и цвет какой-то не удачный купила... Уже сама проголадалась...
а я сижу тут, ногти крашу. Один ноготь уже четвертый раз перерисовываю...!!! То сама закосячу, то Соня проснется покушать. Еще и цвет какой-то не удачный купила... Уже сама проголадалась...
_Morkovka_
veteran
[цвет:rgb(255, 102, 0)]Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть твои сыночки радуют тебя, муж дарит заботу и любовь, а твое хобби приносит много-много денюшков и новых клиентов![/цвет]ПРисоединяемся!
Мишеньку с 11 месяцами (сынок Calzedonia- Ася). Финишная прямая! где же фоточка????
Полиночку с 1 годиком и 11 месяцами (доченька OstertakTanya - Остертак). И тут финишная)
Романа с 1 годиком и 10 месяцами(сын Екатерина - dolorez), пусть мамочка тебя накормит вкусными блинчиками с вареньем!!
Марию с 1 годиком и 9 месяцами (дочь nab-Наталья)
Анечку с 1 годиком и 9 месяцами (дочь miRRor - Олеся), пусть в садике будет так весело и комфортно, чтоб мама с трудом домой уговаривала пойти!
Деточек с датками! Здоровья много-премного!
Леночку поздравляю! Оставайся такой же заботливой и любящей мамочкой и женой! Творческих тебе идей и упехов на новом поприще!
IrishSummer
guru
Олесь, я заказывала на филюнике, даже дважды, по-моему. Все пришло)
О, вы про ароматы. Я в тренде))) Сходили с Ярошей сегодня уже на открытие РГ, купила мужу очередной Живанши Пюр Ом и получила золотую карту за это. Обожаю этот аромат на нем и никак не надоест.
А сама забываю пользоваться парфюмом, тяжелый случай, да... Единственный, про который всегда помнила - Envy. Попробовать снова что ли, не знаю)
О, вы про ароматы. Я в тренде))) Сходили с Ярошей сегодня уже на открытие РГ, купила мужу очередной Живанши Пюр Ом и получила золотую карту за это. Обожаю этот аромат на нем и никак не надоест.
А сама забываю пользоваться парфюмом, тяжелый случай, да... Единственный, про который всегда помнила - Envy. Попробовать снова что ли, не знаю)
petrodaria
guru
Лену с днем рождения!!! Вдохновения и много много радости!!!У нас рулят книги, она обожает читать и разглядывать их.
Малышей с датками!!!!
Девочки нас тут мучают с вопросом подарков на др . У кого детки годик-1,5 во что любят играть? Может сами отметили удачно подаренную полезную, интересную игрушку.
Ещё хорошо играет с палаткой, к которой мы купили шарики.
Любит ещё пупса большого -ходит песни ему поет спать укладывает.
Нууу, самое у нас святое - это мультики - уже не знаю как бороться.
Christina
member
Всем доброго утра! ВСех деточек с датками
Девочки, подскажите кто покупал демары, они прям по ножке идут? хорошо голеностоп держат? Евменов рекомендации такие дал, но мы тогда в сандаликах ходили, а теперь я в растеренности, что зимой то носить, валенки получается отпадают Еще сказал, что ножка одна возможно на 3-4 мм меньше но это не точно, теперь делаем массаж и вот обувь надо выбрать..
Про духи: лет 10 назад купила мадмуазель коко шанель, и ни на какие больше перейти не могу, еще шанель шанс признаю и все, а раньше прям кучка духов разных всегда стояла, то одни, то другие..
про горшок: нам 1,8 сейчас, спрашиваю ты хочешь писить, говорит не-не буквально через секунд 20 прудит стоит в штаны, спрашиваю куда надо писить, несет горшок, говорю покажи, садиться, спрашиваю как проситься будешь, говорит ПИ-ПИ и снова в штаны (это уже истерический смех у меня)
Девочки, подскажите кто покупал демары, они прям по ножке идут? хорошо голеностоп держат? Евменов рекомендации такие дал, но мы тогда в сандаликах ходили, а теперь я в растеренности, что зимой то носить, валенки получается отпадают Еще сказал, что ножка одна возможно на 3-4 мм меньше но это не точно, теперь делаем массаж и вот обувь надо выбрать..
Про духи: лет 10 назад купила мадмуазель коко шанель, и ни на какие больше перейти не могу, еще шанель шанс признаю и все, а раньше прям кучка духов разных всегда стояла, то одни, то другие..
про горшок: нам 1,8 сейчас, спрашиваю ты хочешь писить, говорит не-не буквально через секунд 20 прудит стоит в штаны, спрашиваю куда надо писить, несет горшок, говорю покажи, садиться, спрашиваю как проситься будешь, говорит ПИ-ПИ и снова в штаны (это уже истерический смех у меня)
Christina
member
и про прививки:
вопрос спорный конечно, начали делать в 6 месяцев, вот третий пентаксим поставили только 1,7, я боялась реакции, у нас аллергия была, но наслушавшись Комаровского, решила ставить все и пневмококковую тоже..вот не знаю как правильно, но такое решение приняла для себя..
вопрос спорный конечно, начали делать в 6 месяцев, вот третий пентаксим поставили только 1,7, я боялась реакции, у нас аллергия была, но наслушавшись Комаровского, решила ставить все и пневмококковую тоже..вот не знаю как правильно, но такое решение приняла для себя..
Сейчас читают
Грустный топик.
28360
248
Ночной дозор наносит ответный удар
288456
3211
МАСЛЕНИЦА
34910
301
у меня ни одна шанель ни прижилась)) тяжелые они для меня))
Выбирала папе аромат, выбрала просто шикарный древесный запах, столько всего мужского понравилось....а женского ничего((
Выбирала папе аромат, выбрала просто шикарный древесный запах, столько всего мужского понравилось....а женского ничего((
katpuna
Цыц, малявки!
я что то тоже с Шанелькой с парфюмом не дружу, покупала как то давно Шанс - 1/4 флканна наверное использовала и отдала. У Шанель я влюблена в декоративку - прям зависаю у стендов - раскрываю, закрываю, пробую все
С Гуччи Флора такая же история была - не прижилось
С Гуччи Флора такая же история была - не прижилось
О как)))
Максимку с первой важной даткой Расти большим и здоровым!!! Маме
Максимку с первой важной даткой Расти большим и здоровым!!! Маме
petrodaria
guru
Мне, кажется, они меньше голеностоп держат - чем валенки.
В вашем случае наверное надо приобретать зимние ботинки.
Желаю, что бы ваши ножки были одинаковыми
В вашем случае наверное надо приобретать зимние ботинки.
Желаю, что бы ваши ножки были одинаковыми
petrodaria
guru
Федоровича поздравляю с годиком!!!!!!!! Маме папе крыльев и МаксуПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
пыщ пыщ - это салют
Федоровича поздравляю с годиком!!!!!!!! Маме папе крыльев и МаксуМаксимку с годом!!!!!!!!!!
пыщ пыщ - это салют
Федоровича поздравляю с годиком!!!!!!!! Маме папе крыльев и Максууря! и я примажусь от всей души!
пыщ пыщ - это салют
поздравляем с таким важным событием! как отмечаете? что подарили?:)
у на были деморы в том году..нам нравилось..но у Киры высокий въем и на нее обычные сапожки редкпо подходят, а тут можно регулировать полноту. а тут примерила..как-то не нравятся мне как они садятся на ножку..думаю.
а так они идуте на два размера. у нас были 20-21
а так они идуте на два размера. у нас были 20-21
Максимку и его мамочку с годиком!!!и я присоединяюсь пусть растет послушным и здоровым парнем
Блин..как же порядок в доме поднимает настроение!
погуляли 1,5 часа..два раза попали под дождь..пришлось даже пробежку совершить.. а потом с кучей пакетов из магазина-домой! и все равно настроение супер..готовлю своим низкокаллорийную пиццу
погуляли 1,5 часа..два раза попали под дождь..пришлось даже пробежку совершить.. а потом с кучей пакетов из магазина-домой! и все равно настроение супер..готовлю своим низкокаллорийную пиццу
Мы тоже поплавали сегодня
В больницу сходили, нас выписали!
туда нас папка довез, а обратно я умная же... пехом пошкандыбала, как субмарина, пся крев
Одной рукой коляску вертлявую качу, другой зонтик держу.
Хорошо Тасюха заснула быстро, лежала в коляске спокойно, не капало на нее... А домой пришли - проснулась сразу... полчаса проспала и все.
А я поняла что надо-надо покупать резиновые сапоги... уж если не доче, то себе то точно
В больницу сходили, нас выписали!
туда нас папка довез, а обратно я умная же... пехом пошкандыбала, как субмарина, пся крев
Одной рукой коляску вертлявую качу, другой зонтик держу.
Хорошо Тасюха заснула быстро, лежала в коляске спокойно, не капало на нее... А домой пришли - проснулась сразу... полчаса проспала и все.
А я поняла что надо-надо покупать резиновые сапоги... уж если не доче, то себе то точно
miRRor
veteran
А мы с Нюсюнькой заболели. Аня в соплях, кашляет и скачет, а я еще и головной болью пластом лежу. И в пк сегодня малышковый день. Пообуем под закрытие приехать, чтоб малышканов не заражать.
Настя,ты герой Я сижу пью чай и не могу себя заставить выйти в такую погоду на улицу. А муж говорит у него на Сев.Чем.ж-ве светит солнышко
Jellyfish
guru
Jellyfish
guru
Всем привет!
Интересно, налезет ли комбез дпд на демары? кто-нибудь так носил?
Интересно, налезет ли комбез дпд на демары? кто-нибудь так носил?
[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯеМ:
Максима (мама Tancer - Марина) с одним годиком!!! Расти здоровым,крепким,смышленным маличиком Маме
[цвет:#ff0017]Полину (мама Lissa - Юля) с 1годиком и 5месяцами
[цвет:#25996b]Кристину (мама ElenaElena - Елена) с 1годиком и 11месяцами
[цвет:#000]
Максима (мама Tancer - Марина) с одним годиком!!! Расти здоровым,крепким,смышленным маличиком Маме
[цвет:#ff0017]Полину (мама Lissa - Юля) с 1годиком и 5месяцами
[цвет:#25996b]Кристину (мама ElenaElena - Елена) с 1годиком и 11месяцами
[цвет:#000]
зайчики..давайте поправляйтесь!!! в садике подцепили чтоли?
как у вас так то дела? болтать Анютка начала?
да у меня цель была.. я хотела часть игрушек в РЦР отдать..приехали, а там они с 11 сегодня... поэтому поехали обратно..эх. а вот по дороге под дождик и попали.. да мы вчера еще дома просидели из-за ветра.. а кира все просит..гулять-гулять... и сейчасдомой бежим.. она мокрая вся! но пищит..гулять-гулять
я так собираюсь носить в эту зиму, но даже не подумала про такой вопрос... а почему может не налезть?
Олеся, выздоравливайте с Нюсенькой!
Олеся, выздоравливайте с Нюсенькой!
Вчера мы успели погулять,когда в обед не на долго выглядывало солнышко,а вот сегодня видимо у нас домашний арест
мне кажется, резинка туговата там, но я не пробовала...
Олеся и Аня, не болейте @@@
Олеся и Аня, не болейте @@@
по-моему, вполне можно погулять, если одеться потеплее.
Мы точно пойдем, поковыряемся где-нибудь А вчера вышли в солнце и попали под дождь, под крышей пережидали.
Мы точно пойдем, поковыряемся где-нибудь А вчера вышли в солнце и попали под дождь, под крышей пережидали.
tabakerka
veteran
Максимку с 1 годиком!!! Ура-ура, помню, как вчера читала рассказ Марины, здОрово как, уже год целый прошел!!! Максу здоровья, улыбок, мамочке
Малышей с датками!
всем большой привет!
Малышей с датками!
всем большой привет!
У нас кругом лужи,все утро лил дождь. Вчера Алешу из коляски не выпускала,а сама промокла,брюки по колено были мокрые,хотя гуляли в лесу,но пока по дворам дошли до него
девочки, а реально стиралку купить в интернет-магазине? Кто-нибудь пробовал, если да, то где? Печалька у нас: вчера сломался агрегат И надо срррочно что то делать....
Тань, а почему в обычном не хочешь? намного дешевле в интернете?
У нас вчера была температура 39,7. я такой вообще никогда не видела:(((
всю ночь сбивали, а сегодня доча огурцом жизни радуется, температура пока в норме ТТТ
Ни соплей, ни кашля, легкие чистые.... может на зубки???
всю ночь сбивали, а сегодня доча огурцом жизни радуется, температура пока в норме ТТТ
Ни соплей, ни кашля, легкие чистые.... может на зубки???
Jellyfish
guru
Девочки, сын начал меня расчесывать. Скоро останусь без волос и с шишками на лбу
мушш отказывается в магазин ехать( вот и хочу сама
Tancer
Сестра Декстера
спасибо за поздравления отмечтаь бум дома своими, посидим пожрем:) торт вчера испекли, свечку воткнули шариков надула, а именинник дрыхнет, посмотрел свое любимое Простоквашино и завалился.Подарили машинки, книжки, пуховик, шапку..пока все...Вот и стал мой малыш уже взросляком.
и вообще что за не справедливость-маме цветы только уж я то как никто заслуживаю пива с крылышками
и вообще что за не справедливость-маме цветы только уж я то как никто заслуживаю пива с крылышками
Поздравляем!!!
Ну если заслуживаешь - значит надо пива и крыльев!!!
Ну если заслуживаешь - значит надо пива и крыльев!!!
Мы уже года 3 всю технику покупаем только в интернет-магазинах.
Гарантии у них такие же как в обычных магазинах и привозят на дом (доставка обычно бесплатная).
Смотри только, чтоб обязательно оплата была только по факту доставки (без предоплаты).
Гарантии у них такие же как в обычных магазинах и привозят на дом (доставка обычно бесплатная).
Смотри только, чтоб обязательно оплата была только по факту доставки (без предоплаты).
ой..Евочке не болеть!
а у нас что-то так громко сосед сверлить начал - у ре сразу истерика(
а у нас что-то так громко сосед сверлить начал - у ре сразу истерика(
как это отказывается? с ре это вещь первой необходимости...
зайчики..давайте поправляйтесь!!! в садике подцепили чтоли?Мож и в садике, а мож и простыли в этом Бийске. Зарекалась же туда ездить.
Аня залезла в шкаф, закрылась изнутри и лепечет там что-то. Болтать не начала, ложка и горшок отдыхают. Вот чо мне с ней делать? В руку ложку вкладывать бесполезняк - выдирает сразу.
Вчера еще поехали челку подстригать. Мы с мужем держали руки ноги, но парикмахера Аня все равно пару раз лягнула.
Девочки, в воскресенье никто не хочет на дневную встречу? я бы глинтвейна выпила
Ну наверно отказывается тратить время на поездки по магазинам, а не от покупки стиралки.
Вобщем-то это вполне разумно, её же не надо ни мерить, ни щупать... выбрал в инете по цене и тех.характеристикам и порядок.
Вобщем-то это вполне разумно, её же не надо ни мерить, ни щупать... выбрал в инете по цене и тех.характеристикам и порядок.
я за!
если мои фотопрогулки не перенесутся из-за погоды, то приеду!!!
где и когда собираемся?
если мои фотопрогулки не перенесутся из-за погоды, то приеду!!!
где и когда собираемся?
Давайте там же где всегда? в кофемолку что-то не очень хочется, там шумно слишком.
Приеду если больничный дадут, а то у меня смена как раз на выхи. Буду в маске сидеть