На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПоЗдРаВлЯеМ:[цвет:rgb(255, 0, 23)]присоединяюсь!!!
Максима (мама Tancer - Марина) с одним годиком!!! Расти здоровым,крепким,смышленным маличикомМаме
![]()
![]()
![]()
[цвет:#ff0017]Полину (мама Lissa - Юля) с 1годиком и 5месяцами![]()
[цвет:#25996b]Кристину (мама ElenaElena - Елена) с 1годиком и 11месяцами![]()
[цвет:#000]

в принципе там удобно и на машине добираться и пешикам. во сколько?
во сколько девочкам удобно? мне наверное всеравно, муж вроде бы никуда не собирается.

мушш отказывается в магазин ехать( вот и хочу самамы на терминале заказывали и плиту и холодильник и телевизор (дешевле чем в магазинах), получается видели товар только при получении. Недовольна только холодильником - громко он работает(((![]()
Девочки, в воскресенье никто не хочет на дневную встречу? я бы глинтвейна выпилая ЗА![]()

Сейчас читают
Бросить пить. Лайт версия
47575
405
Грибы 2015 (часть 2)
502084
978
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
29020
173
Ну наверно отказывается тратить время на поездки по магазинам, а не от покупки стиралки.это точно) но еще и "высокие отношения" у нас, договориться как то сложно, "муж познается в декрете", ага
Вобщем-то это вполне разумно, её же не надо ни мерить, ни щупать... выбрал в инете по цене и тех.характеристикам и порядок.

как ваша история, чем закончилась...
Показать спойлер
...про фото на авто? Вчера вас вспоминала, прочитала пост у белоники в жж, как там семья судится с журналом за публикацию свадебных фото без их согласия... настолько была в шоке...ну и ржала сильно, не могла сдержаться

Показать спойлер
мы когда переехали в др.квартиру, там не было стиралки. я давай мужу капать,что срочно нам надо. на что он ответил,что постираешь пока руками, ничего страшного. я была в шоке....
а у него вот такая манера - потроллить любит. а я постоянно ведусь на это((((. стиралку купил через день. сам установил. вообщем, выполняет все мои просьбы и желания, но надо пройти вот этот путь его отрицания))))
а у него вот такая манера - потроллить любит. а я постоянно ведусь на это((((. стиралку купил через день. сам установил. вообщем, выполняет все мои просьбы и желания, но надо пройти вот этот путь его отрицания))))
chetverik
experienced
поздравляю всех именинников!!
особенно Максимку с годовасием!!!!
особенно Максимку с годовасием!!!!
ага, вот что-то подобное я замечаю именно последний год, раньше как то не наблюдалось ничего подобного)
Вот кстати сегодня у врача спросила: чем кроме тонзилгона лечить горло?. Может орошать чем нибудь?
Врач сказала, что нам меньше года, поэтому нет никаких других препаратов для нас: только Тонзилгон, настой ромашки, аквамарис, если нет алергии, то брусника, клюква.
Врач сказала, что нам меньше года, поэтому нет никаких других препаратов для нас: только Тонзилгон, настой ромашки, аквамарис, если нет алергии, то брусника, клюква.
я же вроде писала
Показать спойлер
они убрали изображение с 3-х машин, с сайта, с группы вконтакте. извинились.но осадок, конечно, остался)))
Показать спойлер
катюнька
guru
Максимку с годим!!! Остальных деток с датками!!! Всем большого здоровья!!!
Евочке и Анечке скорейшего выздоровления!!! Девочки-сейчас куча всяких вирусов ходит-надо беречься)))
Я с просьбой
Евочке и Анечке скорейшего выздоровления!!! Девочки-сейчас куча всяких вирусов ходит-надо беречься)))
Я с просьбой
Показать спойлер
У меня знакомую бросил муж, ребенку 3 месяца-девочка. Живет с мамой-алкашкой((( З.п. нет, только пособие. Подруга вчера приехала к ней в гости и говорит, там кошмар!!! Даже пеленок толком нет, какие-то застиранные простыни, вобщем ужас полный!!! Если у кого-то остались ненужные детские вещи, любые!!! я бы забрала и передала ей.
Показать спойлер
Christina
member
Сижу сейчас дома, читаю вас, чай пью, дождик идет, Мишель спит хорошооооо и думаю как же хорошо было в декрете дома сидеть, а я все в депрессиях была
А сейчас мне пришлось эктренно, так сказать, пойти учиться , под старость лет
а это каждый вечер и каждый день, иногда включая даже воскресенье, и так целый месяц, а потом еще и экзамен
В общем сижу я на лекциях, а в голове еще кашки и какашки
Чувствую себя, мягко сказать, не очень умной девочкой)))) Девочки, кто еще сидит дома с малышами, какое же это прерасное время, цените его
Что-то я разфилосовствовалась)) пошла на учебу собираться)
Максимку с первым днем рождения

Максимку с первым днем рождения

Christina
member
Мне, кажется, они меньше голеностоп держат - чем валенки.Даша, Настя спасибо за ответы
В вашем случае наверное надо приобретать зимние ботинки.
Желаю, что бы ваши ножки были одинаковыми![]()

У меня куча вещей... но как передать?
слушай..видимо это судьба..
Показать спойлер
сегодня несла и недонесла игрушки детские..там небольшой пакетик..но могу отдать без проблем.
Показать спойлер
Показать спойлер
могу деньгами, вещичек может найду...хотя мало, все отдаем
Показать спойлер
А у меня ванночка есть, тоже могу отдать, если нужно..и игрушки..
Поддерживаю, НО поправлю, хорошо, когда ребенок уже умеет сам играть. Можно и прибраться и еду приготовить и собой позаниматься и дочей поиграть, не надо ее уже постоянно на руках таскать и развлекать.
Поддерживаю, НО поправлю, хорошо, когда ребенок уже умеет сам играть. Можно и прибраться и еду приготовить и собой позаниматься и дочей поиграть, не надо ее уже постоянно на руках таскать и развлекать.Это точно, моя иногда до сих пор может весь день ныть и не давать ничего делать...
привет!
у меня остались вещи Настины, думала племяшке оставить, а там оказывается племянник)). мы сейчас пока болеем, думаю, дня чз 3 уже поправимся и тогда я смогу передать. вы ж на Лежена живете?
у меня остались вещи Настины, думала племяшке оставить, а там оказывается племянник)). мы сейчас пока болеем, думаю, дня чз 3 уже поправимся и тогда я смогу передать. вы ж на Лежена живете?
Света, спасибо. купим тонзилгон. а как долго его применять? неделю?
Федоровича поздравляю с годиком!!!!!!!! Маме папе крыльев и МаксуПрисоединяюсь!!! Желаю всего-всего! Марина, рассказывай, как отмечаете

Олеся, а почему не вызовете врача? Не болейте! В малышковые дни и под закрытие толпы, лучше не суйтесь даже...
мы обычно неделю применяем. а так вроде курс на 10 дней.
блин..я уже все вещи раздала...может что-то конкретное надо? может памперсы купить?
а мы сегодня уже 2 раза гуляли! А вчера 3 раза
Я вообще дома не могу сидеть, скучно... вот и ходим, главное одеться потеплее. Вечером аж полдевятого пришли с последней прогулки, темнело уже...

Я вообще дома не могу сидеть, скучно... вот и ходим, главное одеться потеплее. Вечером аж полдевятого пришли с последней прогулки, темнело уже...
Да нас градусы на термометре не пугают,у нас дождь идет практически не переставая сегодня,то сильнее,то слабее
,а с коляской в одной руке,зонтом в другой,ну,вообще не фонтан.Ребенок спит,сижу хомячу виноград 

я вспомнила, у меня вплоть до комбезов зимних есть шмотье...
petrodaria
guru
Кать, я могу кое-что отдать, если ты заберешь
Телефон в группе есть звони.
Телефон в группе есть звони.
Я..! Я хочу на дневную встречу!!! Где-во сколько?
У нас наоборот было. Когда вместе жить стали, я сказала, что пока без стиралки поживем. Ога, первый раз все постирала - решила, что нееее... Поехали, купили стиралку

я уже давно с коляской не гуляю... Да и с зонтом тоже
Мы выходим, если сильный дождь, то в какой-нибудь магаз заруливаем и умиляем продавщиц. Если слабый, то ножками топаем ,стараясь сильно не извозекаться

Мы выходим, если сильный дождь, то в какой-нибудь магаз заруливаем и умиляем продавщиц. Если слабый, то ножками топаем ,стараясь сильно не извозекаться

Это видать вы на лямблии кал не сдавалиВсем привет!нам так и говорили , что все должно быть теплым
так мы до сих пор его сдать не можем ( это я про старшую сейчас)
![]()
Попробуйте сдать кал на я/г методом обогащения: в лаборатории, где сдаете, покупаете спец пробирку с жидкостью. Деть делает свои дела, когда надо, потом набирается образец (в крышку пробирки вставлена ложечка) и хранится в темном месте НЕ в холодильнике. Относите на след. день.
Да и в обычном анализе на я/г лямблий часто не находят.
Единственный минус - 500 рэ стоит
У нас во дворе я не люблю гулять,одни бабули и голуби,ни площадки нормальной,ничего. Мы ходим в лес,шишки пособирать,воздухом чистым подышать,а до него дойти еще надо,Алеша всегда не в ту сторону идет,а за руку вообще не ходит,вырывается,а если насильно вести,падает на землю
поэтому мне проще до места прогулки доехать,а дальше хоть шишки собирай,хоть хвою,хоть за учениками бегай 

[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯеМ:Присоединяюсь!
Максима (мама Tancer - Марина) с одним годиком!!! Расти здоровым,крепким,смышленным маличикомМаме
![]()
![]()
![]()
[цвет:#ff0017]Полину (мама Lissa - Юля) с 1годиком и 5месяцами![]()
[цвет:#25996b]Кристину (мама ElenaElena - Елена) с 1годиком и 11месяцами![]()
[цвет:#000]

Гоголя 44 . а вот во сколько...это уже давайте городские девочки решайте.. если я приеду то без Киры, а значит время мне не так важно.
positiFF
guru
Света, мое мнение, что не бывает на зубы такой высоченной температуры, это уже болячка прицепилась.
В 15 пк вообще кроме тонзилгона ничем не лечат, нам в мед.центре посоветовали хлорофиллипт и себе мажу при первых признаках и ей, махом все проходит. Даше капаю на ложечку, выпивает и долго воду не даю!
В 15 пк вообще кроме тонзилгона ничем не лечат, нам в мед.центре посоветовали хлорофиллипт и себе мажу при первых признаках и ей, махом все проходит. Даше капаю на ложечку, выпивает и долго воду не даю!
Лену, Ленусю с прошедшим днем рождения!!! Пусть творчество будет с душой и приносит доход, а мужчины радуют!!
Марина, с годовасиком тебя!ну если никто не несет, давай сама за вкусняшками себе иди))) Максимум пусть растет здоровеньким!
У меня ребенок столько !!! Съел на обед!первый раз видела ее голодной. Может, наконец-то, есть нормально начнет))
У нас сегодня приезжает машинка!!!!ура
Марина, с годовасиком тебя!ну если никто не несет, давай сама за вкусняшками себе иди))) Максимум пусть растет здоровеньким!
У меня ребенок столько !!! Съел на обед!первый раз видела ее голодной. Может, наконец-то, есть нормально начнет))
У нас сегодня приезжает машинка!!!!ура
в какой-нибудь магаз заруливаем и умиляем продавщиц.Алеша в магазине все тащит в рот и ему все надо.Раз взвешиваю бананы,а он баклажан хвать и в рот тащит,вовремя забрали,вспомнила в этот момент Жука.В магазины мы ходим быстро и по делу,иначе караул.
топаем ,стараясь сильно не извозекатьсяИ это не про нас.![]()

Ага, я тоже по лесу люблю! У нас 25 МСЧ с белочками недалеко. Мы туда иногда на троллейбусе ездим. А рядом с домом у нас тоже алкаши и бабушки... А так я на руках таскаю, если пешком куда-то идем. Уже привыкла
Но коляску мне еще заморочнее тащить ,так как дочу в нее толком не усадишь - ей катить ее надо
Да и ни в магазин, ни в троллейбус с ней не залезть.

Не Юль, мы везде гуляем
Только не около дома. Ты пиши смс, когда вы выходите - мы придем. Сейчас спит правда, Соня.

Я даже не знаю, во сколько... В принципе подстроюсь. Мне или часов в 12 удобно, или потом часов в 17

Ой, у нас в магазинах тоже весело! Ставлю на пол, пока кошелек достаю, Соня уже бежит, радостно смеясь куда глаза глядят. Поэтому в магазине мы на руках всегда или за руку. Ну да, не очень просто, но по другому никак. Папка наш совсем поздно домой приходит, так что приходится как-то покупать еду самим.
П.С. Сегодня шапку себе искала, так это вообще было веселье. Ставлю Соню, одеваю шапку, ловлю Соню, уже бегущую по торговому залу, возращаюсь в магазин, смотрюсь в зеркало, снимаю шапку, ставлю Соню... и по кругу
Но купила таки
П.С. Сегодня шапку себе искала, так это вообще было веселье. Ставлю Соню, одеваю шапку, ловлю Соню, уже бегущую по торговому залу, возращаюсь в магазин, смотрюсь в зеркало, снимаю шапку, ставлю Соню... и по кругу