у нас при входе в магазин сразу фрукты.. я Кире и говорю..иди выбирай яболок или лимон. она с таким деловым видом идет их сортировать, а потом гордо с этим лимоном по магазину ходит
так... про встречу тут написали, в группе написали, отдельно встречу создали.. с меня взятки-гладки ежели чего
так... про встречу тут написали, в группе написали, отдельно встречу создали.. с меня взятки-гладки ежели чего
С покупкой,ты герой Мы без коляски так же себя ведем,поэтому пока только с ней.Да и прогулочные коляски не такие большие,я в маршрутке со своей спокойно езжу,если нужно.
у нас при входе в магазин сразу фрукты.. я Кире и говорю..иди выбирай яболок или лимон. она с таким деловым видом идет их сортировать, а потом гордо с этим лимоном по магазину ходитВы уже большие,вам проще.Моему дай волю порыться в этих лотках с фруктами,он все понадкусает
да у нас никогда не было тяги все понадкусать
она у нас мамзелька... и мы иногда ее манерностью пользуемся
она у нас мамзелька... и мы иногда ее манерностью пользуемся
Олеся, а почему не вызовете врача? Не болейте! В малышковые дни и под закрытие толпы, лучше не суйтесь даже...Я несколько раз записывалась и приходила под закрытие - все ок.
Мы просто набоюдаемся в пк не по месту фактического проживания. Переводиться не хочу, тк врачиха тут какая-то странная. 3 раза вызывали - толку 0. Зато каждый раз спрашивает где бабулька -хозяйка квартиры
ой не говори...
был случай.. купили ей новые ботиночки и заехали к моим родителям..там старший внук..дедушка, а нам домой пора..спать..а Кира отказывается уходить.. ну куртку я на нее не смотря на писк натянула, а дальше понимаю.. будет бойня... а тут моя папа взял ее ботиночки и давай..ой, а чьи это ботиночки? твои? а как они на тебя смотрятся? ой как красиво!!!! а как ты в них тепаешь? ну надо же! и гулять в них пойдешь??
по итогу она спокойно вышла..всех поцеловала и ручкой помахала
был случай.. купили ей новые ботиночки и заехали к моим родителям..там старший внук..дедушка, а нам домой пора..спать..а Кира отказывается уходить.. ну куртку я на нее не смотря на писк натянула, а дальше понимаю.. будет бойня... а тут моя папа взял ее ботиночки и давай..ой, а чьи это ботиночки? твои? а как они на тебя смотрятся? ой как красиво!!!! а как ты в них тепаешь? ну надо же! и гулять в них пойдешь??
по итогу она спокойно вышла..всех поцеловала и ручкой помахала
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410875
2444
Собаки или кошки?
32156
295
Олимпиада как она есть
203550
813
мы улицу любим,только скажи "пойдем гулять",бежит вперед всех .И из гостей как-то спокойно уходит,а вот от нас гостей не отпускает,заберется на руки в коридоре и не слазиет
померили сегодня демары в магазине. Нам надо брать 22-23, а то и больше. Вот не знаю, как лучше, чтобы просто сверху затягивались или которые со шнуровкой? Настя, вы их с вязаными носками носили?
Девочки, кто-нибудь носил вапожки куома?
привет! С прошедшими и наступившими минидатками! Годовасика Максима и его маму с первым днем рождения!
Куому постоянно носит Стеша - на тонкий носок, ножки всегда теплые - и нет всяких застежек, в садике не парится, быстро нырнула и пошла)))
Куому постоянно носит Стеша - на тонкий носок, ножки всегда теплые - и нет всяких застежек, в садике не парится, быстро нырнула и пошла)))
вот ...заглядываюсь на куому..но 3500р...
Lенуся
veteran
Девочки мои хорошие!!!! Спасибо всем огромное за поздравления и теплые пожелания! Так приятно было их прочитать:))))))
Я совсем не успеваю тут писать и даже читаю урывками когда ночером кофе пью Погрязла в шапках и уроках
Девочки, если кто-то гуляет днем в Березовой роще (в 12-13), буду рада с вами погулять и поболтать. Мой тел. есть в группе
Я совсем не успеваю тут писать и даже читаю урывками когда ночером кофе пью Погрязла в шапках и уроках
Девочки, если кто-то гуляет днем в Березовой роще (в 12-13), буду рада с вами погулять и поболтать. Мой тел. есть в группе
А еще я тоже от всей души поздравляю Максимку с первым настоящим днем варенья!!! Желаю крепкого здоровья, новых умелок, игрушек и всего-превсего)))) Маме Марине
Остальных малышей с минидатками!!!
Остальных малышей с минидатками!!!
на см есть закупка, там вроде подешевле...Но мне нужно сначала в реале мерить, однозначно
petrodaria
guru
Леночка!!!! С днем рождения!!!!
Чтоб у тебя всегда было много заказов!
Чтоб у тебя всегда было много заказов!
катюнька
guru
Девочки спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! Я заберу вещи в ближайшие дни, а потом уже посмотрим по факту, деньги на продукты и подгузы мы собрали, в субботу отвезем все, потом отпишусь!!!
Показать спойлер
А вообще-так страшно оказаться в такой ситуации, она конечно не жалуется, держится молодцом, но в глазах страх. Я вообще в шоке от такого мужчины, пока она работала-он сидел на ее шее, она забеременела, он обещал на работу устроиться, а она верила!!!! а после родов вот такая беда((((ну почему мужчина оказался такой слабый???мудак
Показать спойлер
ты знаешь..прозвучит странно.
Показать спойлер
но я за последние годы слышу много таких историй. и могу сказать, что все они заканчиваются очень хорошо! сейчас ей нужна помощь..да.. но потом все наладится. я в это верю.
Показать спойлер
только ты обязательно скажи - пусть если что обращается к нам на форум! мы всем форумом соберем нужное!
Знаешь, я даже не сомневаюсь, что будет все супер!!! Сложно первые 1.5-2 года, а дальше можно и работать и т.п.-главное сейчас прожить. Девочки, еще раз спасибо, что вы есть!!!
Показать спойлер
Как бы ни звучало это странным, но я ее не жалею, я просто хочу немного помочь, в какой-то степени она могла предположить данную ситуацию!!!
Показать спойлер
Lенуся
veteran
ой, что-то я им уже не рада, заказам этим((((
спасибо за поздравление!
спасибо за поздравление!
Лена, с Днем Рождения!!!! Счастья большого-пребольшого, здоровья и всего-всего!!!
Тебе надо в подарок большой красивый планнинг для заказов)))
Максима с годиком!!! радовать родителей каждый день, расти здоровеньким и веселым! Марина, с первым большим ДР!
Катюш, вещичек уже, наверное, достаточно набралось, если что- могу тоже добавить. А мамочке самой вещи не нужны? Еще могу игрушек малышковых отдать и мобиль.
Максима с годиком!!! радовать родителей каждый день, расти здоровеньким и веселым! Марина, с первым большим ДР!
Катюш, вещичек уже, наверное, достаточно набралось, если что- могу тоже добавить. А мамочке самой вещи не нужны? Еще могу игрушек малышковых отдать и мобиль.
Tancer
Сестра Декстера
Именинничек дрыхнет:) наигрался с шарами, с дедом, наелся торта(так как торт пекла сама-дала попробывать) задрых..а я сижу мартини тяну, муженек мой убежал бухать с другам
завтра еду на работу, с тиотками своими побухаю, так соскучилась по работе не могу, шеф будет блатовать выходом на работу...
завтра еду на работу, с тиотками своими побухаю, так соскучилась по работе не могу, шеф будет блатовать выходом на работу...
petrodaria
guru
не-не-не ты умничка!!! Вяжи на радость таким как я - безруким!
Как ваш первый класс???
напиши очень интересно!!! Хочешь в л/с
Как ваш первый класс???
напиши очень интересно!!! Хочешь в л/с
[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯеМ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
Максима (мама Tancer - Марина) с одним годиком!!! Расти здоровым,крепким,смышленным маличиком Маме
[цвет:#ff0017]Полину (мама Lissa - Юля) с 1годиком и 5месяцами
[цвет:#25996b]Кристину (мама ElenaElena - Елена) с 1годиком и 11месяцами
[цвет:#000]
Максика с годовасием!!! УРА!!!
у нас при входе в магазин сразу фрукты.. я Кире и говорю..иди выбирай яболок или лимон. она с таким деловым видом идет их сортировать, а потом гордо с этим лимоном по магазину ходитя даже не представляю как в магазин с Илюхой без коляски заходить))), он все там скупит)), мы вобще еще без коляски не гуляем, потому что мне так проще, посадила поехали куда надо))), хорошо что он еще любит в ней кататься
померили сегодня демары в магазине. Нам надо брать 22-23, а то и больше. Вот не знаю, как лучше, чтобы просто сверху затягивались или которые со шнуровкой? Настя, вы их с вязаными носками носили?демары по моему удобны те которые на липучке. у нас прошлую зиму были на шнуровке по всему сапожку, мне было не удобно затягивать и растягивать их
Света, спасибо. купим тонзилгон. а как долго его применять? неделю?Ира, 14 дней максимум, обычно назначают 10.
Кать, а ребенок маленький или крупный?
sartary
guru
Девочки, всем привет!
А вы Демары где смотрите?
Мы наконец-то купили мне
Мы наконец-то купили мне
Показать спойлер
Ниссан Кашкай! Какая же я довольнааяяя....
Показать спойлер
на см есть сп, а я еще в магазине смотрела, мерила... не сказать, что они особо красивые надеюсь, хоть теплые.
Никита только уложился Капризничал перед сном, бегал по квартире, забежит на кухню - плачет еле укачала. Капец, не знаю, что такое. При этом две ночи уже укладывался с мужем в коляске без груди...
Никита только уложился Капризничал перед сном, бегал по квартире, забежит на кухню - плачет еле укачала. Капец, не знаю, что такое. При этом две ночи уже укладывался с мужем в коляске без груди...
Вооот!! А мы уже не ездим в коляске, и я сегодня с Ромой в Дуглас забрела. Тети за нами вот с такими глазами ходили. В итоге я его на руки взяла и они с радостью и облегчением стали помогать мне все тестить а вообще, стараемся без него сейчас в магазы ходить.у нас при входе в магазин сразу фрукты.. я Кире и говорю..иди выбирай яболок или лимон. она с таким деловым видом идет их сортировать, а потом гордо с этим лимоном по магазину ходитя даже не представляю как в магазин с Илюхой без коляски заходить))), он все там скупит)), мы вобще еще без коляски не гуляем, потому что мне так проще, посадила поехали куда надо))), хорошо что он еще любит в ней кататься
О! Поздравляю!!! Хорошая машинка! Лена, цвеееет?))
ElenaElena
activist
Девочки, доброй ночи! Максимочку и Полиночку с Днями Рождения!!!!
Спасибо за поздравления ,только нам всего 11 месяцев, мы только готовимся к годовасию)) В связи с этим возник вопрос - что бы такого интересного доче подарить? Может подскажите? Я уже голову сломала)) наши любимые игрушки - книжки, особенно которые можно рвать, косметика, такая, чтобы разбить можно и разбросать по всей квартире и прочие "интересные штуки". Вот и бегает Кристя моя целыми днями по квартире и шкодит в разных углах) я в одном прибираюсь - она уже во втором всё разбросала)
Сижу сейчас расстраиваюсь - старшенькому вкололи сегодня прививку против гриппа и куда-то не туда попали, у него рука болит и почти не двигается, даже не знаю, что делать((
Спасибо за поздравления ,только нам всего 11 месяцев, мы только готовимся к годовасию)) В связи с этим возник вопрос - что бы такого интересного доче подарить? Может подскажите? Я уже голову сломала)) наши любимые игрушки - книжки, особенно которые можно рвать, косметика, такая, чтобы разбить можно и разбросать по всей квартире и прочие "интересные штуки". Вот и бегает Кристя моя целыми днями по квартире и шкодит в разных углах) я в одном прибираюсь - она уже во втором всё разбросала)
Сижу сейчас расстраиваюсь - старшенькому вкололи сегодня прививку против гриппа и куда-то не туда попали, у него рука болит и почти не двигается, даже не знаю, что делать((
Nafty
guru
Девочки, пипец... У Сони сопли и зубы режутся. Она от груди отказывается, а засыпать по другому не умеет... Уже 9 часов ребенок не спит... не знаю как усыпить - уже и мультики смотрели, и укачивались, и плакали-орали, и поели... сейчас бегает играет по полу, а я уже на грани истерики... как ее спать-то ложить...???
Может тебе поможет : У нас тоже сопли ,2 ночи так плохо спал Вообщем я беру его умываю водичкой теплой ,чистим нос (аквалор ,потом виброцил) сажу его к себе на колени (что бы он меня ножками обхватывал) головку кладу на грудь (иногда он выгинается,тогда голову беру ладошками )вот я обьясняю и качаемся взад, вперед .Для него это в новинку поэтому засыпал 3 дня прям замечательно ,а на 4 день сказал отвали маманя я сам.
gold
veteran
Сижу сейчас расстраиваюсь - старшенькому вкололи сегодня прививку против гриппа и куда-то не туда попали, у него рука болит и почти не двигается, даже не знаю, что делать((Вот капец криворукие Мне кажется если до завтра не пройдет ,то нужно обязательно врачу показаться ,наверное даже не педиатру ,а хирургу .
Всех имининиц и иминиников поздравляю Растите не болейте и радуйте своих родителей .
Сейчас сидит играет... пока не буду трогать. Чуть позже попробую. Уже и Цефекон ей поставила, может снимет симптомы простуды...
Мы уже с мужем на пределе. Поцапались вот из-за этого всего, он спать лег, а я сижу... помошник...
Девочки, вы чего не спите?
Мы уже с мужем на пределе. Поцапались вот из-за этого всего, он спать лег, а я сижу... помошник...
Девочки, вы чего не спите?
Лена, nafty, ох, беда у вас с укладыванием!
мы после того как днем тити не стало. так хорошо ложимся.
Лена, sartary, ну наконец-то!молодцы!поздравляю с долгожданным приобретением!
мы после того как днем тити не стало. так хорошо ложимся.
Лена, sartary, ну наконец-то!молодцы!поздравляю с долгожданным приобретением!
petrodaria
guru
Девочки, всем привет!Поздравляю
Мы наконец-то купили мне
Показать спойлерНиссан Кашкай! Какая же я довольнааяяя....Показать спойлер
Мы тоже уже вот-вот созреем
А то каждый день по маршруткам с Кирой - пипец.
Благо, она её на телефоне более менее мультики смотрит. а так я б убилась
petrodaria
guru
Обязательно к врачу вам надо - и матом, и матом!!!!!
sartary
guru
Девочки, спасибо за поздравления
sartary
guru
Я тоже думаю надо к хирургу. И не затягивать.
neizbeznost
activist
Всем привет!!!
Вот и мы первый раз разболелись на кануне др((((
В 2ночи проснулась полный нос соплей, ревет. 1,5 ч на Тите Висла не уснула. Смотрю горячаяя. Темп 38:( уснула только в 5 и до 7 всего . Проснулась ревет. С рук не слазиет. Сопли вытереть не дает, аквалор закапать тоже, температуру с мультиками только узнали. Одела носки, чтобы ножки прогрелись, аромалампа с чайным деревом. Кто как деткам в носик капает? Я ей сопли то вытру сразу истерика и они по новой рекой, еще и вертится не поймаешь что бы вытереть. Капец какой то . Как лечит то , если не дается? Где я просмотрела не пойму((( зимой в минуса по 2-3 часа гуляли, а тут ... Эх(
Вот и мы первый раз разболелись на кануне др((((
В 2ночи проснулась полный нос соплей, ревет. 1,5 ч на Тите Висла не уснула. Смотрю горячаяя. Темп 38:( уснула только в 5 и до 7 всего . Проснулась ревет. С рук не слазиет. Сопли вытереть не дает, аквалор закапать тоже, температуру с мультиками только узнали. Одела носки, чтобы ножки прогрелись, аромалампа с чайным деревом. Кто как деткам в носик капает? Я ей сопли то вытру сразу истерика и они по новой рекой, еще и вертится не поймаешь что бы вытереть. Капец какой то . Как лечит то , если не дается? Где я просмотрела не пойму((( зимой в минуса по 2-3 часа гуляли, а тут ... Эх(
sartary
guru
Удачи вам в этом деле. давайте созревайте.
Показать спойлер
У нас вообще комедия была.
Я мужу говорю - о, ну наконец-то у меня своя машина.
А он мне - ох, ну можно подумать, ты и на фитнес, и в бассеин, и по работе, и на массаж всегда на машине ездила, это я должен радоваться, что наконец-то у тебя своя машина
Я подумала, и правда, все время муж мне свою машину отдавал, по любому поводу, так тчо я особенно то и не ощутила ее отсутвия
Я мужу говорю - о, ну наконец-то у меня своя машина.
А он мне - ох, ну можно подумать, ты и на фитнес, и в бассеин, и по работе, и на массаж всегда на машине ездила, это я должен радоваться, что наконец-то у тебя своя машина
Я подумала, и правда, все время муж мне свою машину отдавал, по любому поводу, так тчо я особенно то и не ощутила ее отсутвия
Показать спойлер
neizbeznost
activist
Максиму с прошедшим здоровья, много новых игрушек которые можно будет по всей кВ разбросать:) новых умелок и всего самого хорошего. Марину тоже с годовасием!!! Годик, это наверное для мам больше праздник:)
sartary
guru
Выздоравливайте
У нас Анюта прям на удивление хорошо дается Аквалор в носик брызгать. Прям сама носик поднимает и ждет пока я брузну. А потом начинает слизывать языком вытекщую водичку, пока я не спела ее вытереть.
Мне кажется если ребенок не дается, то только вдвоем получится, в одни руки наверное никак, особенно аквалор, он же с носиком, еще и опасно это.
У нас Анюта прям на удивление хорошо дается Аквалор в носик брызгать. Прям сама носик поднимает и ждет пока я брузну. А потом начинает слизывать языком вытекщую водичку, пока я не спела ее вытереть.
Мне кажется если ребенок не дается, то только вдвоем получится, в одни руки наверное никак, особенно аквалор, он же с носиком, еще и опасно это.