ой какие новости! еще один малыш вы большие молодцы!!!
поздравляю вашу семью!!! и сыночка с годиком!!! пусть растет здоровым умным и добрым!!!
всех малышей с датками!!!
поздравляю вашу семью!!! и сыночка с годиком!!! пусть растет здоровым умным и добрым!!!
всех малышей с датками!!!
Света, перечитываю сейчас твои слова и поздравления девочек. Прямо мурашки по коже. Поздравляю еще раз. Думаю, с любовью все отлично будет))))
Спасибо!
А я все ответы девочек читаю и прям пропускаю через сердце... Это так волнительно, у меня же еще никогда не было второго ребенка
А я все ответы девочек читаю и прям пропускаю через сердце... Это так волнительно, у меня же еще никогда не было второго ребенка
Поздравляю!
А я тут первая орала что хочу, а теперь опять я пас. Чет не готова я - и так до сих пор как лошадь загнанная. Мне Анны хватает за глаза.
А я тут первая орала что хочу, а теперь опять я пас. Чет не готова я - и так до сих пор как лошадь загнанная. Мне Анны хватает за глаза.
Ну и правильно, что пас. Мне кажется тебе ни к чему загонять себя сейчас. Пусть все точки над и встанут, Аня подрастет и усе будет!
А я на следующей неделе уезжаю к сестре на свадьбу. Готовлюсь как к своей отдохну заодно от всего
На этот раз папа наш один на один с Ромой остается на неделю
А я на следующей неделе уезжаю к сестре на свадьбу. Готовлюсь как к своей отдохну заодно от всего
На этот раз папа наш один на один с Ромой остается на неделю
katpuna
Цыц, малявки!
Ugadanka
Поздравляю! прям завидно легкой беременности и родов вам!
Поздравляю! прям завидно легкой беременности и родов вам!
Сейчас читают
Синдром быть самой успешной
94932
419
Ник года...
50699
396
Развлеки себя сам
38317
250
Calzedonia
veteran
Вот это папа я даже не представляю,как на день оставить
IrishSummer
guru
Всем привет!
Света, ааааа, поздравляю!!! Еще больше радости и счастья в вашей семье, это здорово. Ну и подвиг-не подвиг, но что-то героическое в этом есть)))) Пусть все будет легко!
Кать, хорошо тебе отдохнуть! А у папы вашего прямо экзамен)))
Света, ааааа, поздравляю!!! Еще больше радости и счастья в вашей семье, это здорово. Ну и подвиг-не подвиг, но что-то героическое в этом есть)))) Пусть все будет легко!
Кать, хорошо тебе отдохнуть! А у папы вашего прямо экзамен)))
Dolorez
guru
Девочки, не перехвалите папу нашего
тьфу-тьфу на него , чтоб ему легко эта неделя без тебя далась! Чтоб не боялся еще повторять такие подвиги
neizbeznost
activist
Всех малышей с датками!!!:) Витюшку с первым днем рождения и шажочками!!!! Свету!!!! С такими событиями волнующими!!! Чтобы все легко было и с беременностью и родами и что бы сыночек рос понимающим, самостоятельным:) и знал что мамочка его любит:) что бы не было ревности:)
Марина тансер уже на работу рвется))))) уже не может как хочет)))) Марина, как на счет осени??? Планы не по работе в силе?))))
Марина тансер уже на работу рвется))))) уже не может как хочет)))) Марина, как на счет осени??? Планы не по работе в силе?))))
Calzedonia
veteran
ой,неет! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё пройдёт спокойно! Мы его потом будем в качестве примера использовать Так что с тебя подробности подготовки супруга
Спасибо, девочки)))
Я это.... методы нематериальной мотивации использую
Де-ваа-а-ааачки! У меня Витя прям пошел-пошел!!!
Только я ожидала почему-то, что он резво побежит (мне так рассказывали), а он у меня аккуратно так ступает, как робот Вертер
Только я ожидала почему-то, что он резво побежит (мне так рассказывали), а он у меня аккуратно так ступает, как робот Вертер
Спасибо, девочки)))Эт правильно Мужик, он это... ласку любит)))
SmallLadybird
veteran
Светочка, с годиком вас! Растите здоровенькие и счастливые!!
И с беременностью это просто чудесно!!!!!! Пусть у тебя все пройдет хорошо, пусть лялечка растет и развивается в животике!!!!! поздравляю! Храни вас Бог!!!
И с беременностью это просто чудесно!!!!!! Пусть у тебя все пройдет хорошо, пусть лялечка растет и развивается в животике!!!!! поздравляю! Храни вас Бог!!!
SmallLadybird
veteran
Де-ваа-а-ааачки! У меня Витя прям пошел-пошел!!!И с шажочками!!!!!!
Я пока своего страхую, он уже несколько недель ходит, а все еще назад заваливается периодически!!!!
SmallLadybird
veteran
Всех малышей с датками и мамочек тоже! Давно вас не читала, что-то у меня осенняя спячка) вроде и не зима еще, а мне все время спать охота. Вот первый раз за много дней выспавшаяся, муж с зайцем спят, а я вас пойду почитаю!!!
И тут я понимаю ,что не знаю свой номер на машине блин уже полгода на ней ,а номер не знаю. Достала документы ,посмотрела ,тетенька наверное подумала что я совсем с головой не дружу. Никто не подскажет хорошие таблетки для памяти?поэтому я и сделала себе номер на машине - это дата рождения моего Игорешки! Ее то я точно не забуду))
Кать, ты завтар на встрече будешь? Вещи для малыша нести?
Девочки, не перехвалите папу нашеготем, что он согласился - он уже заслуживает похвалы!
ElenaElena
activist
Олеся, я когда тебя читаю, у меня такое чувство, что ты мои мысли описываешь)) прям точь-в-точь)))
P.S. Витюшу с походушками!!!
P.S. Витюшу с походушками!!!
Ну так то да)))
Да с моим отъездом никаких особых вопросов и не было. Первый Ромин год в основном наш папа один гулял, так что теперь моя очередь. Да и вообще - сестра - моя, и это... я ж не виновата, что у него нет невыгулянных платьев
Да с моим отъездом никаких особых вопросов и не было. Первый Ромин год в основном наш папа один гулял, так что теперь моя очередь. Да и вообще - сестра - моя, и это... я ж не виновата, что у него нет невыгулянных платьев
Ой... Поздравляю!
Это так волнительно, даже всплакнуть хочется
Это так волнительно, даже всплакнуть хочется
sartary
guru
Девочки, подскажите, плиз.
Нам почти 9, стопа 11 см. Сноубутсы на эту зиму брать 20-21 (13,5 см) или 22-23 (14,5 см)?
Получается, что годик нам в самом конце года, а носить обувь мы начнем я думаю в ноябре. Кто бы какой размер взял? В год и 3 мес (окончание сезона) бывает стопа у детишек 14,5 или маловерноятно и брать смело на 13,5 см?
Спасибо!!
Нам почти 9, стопа 11 см. Сноубутсы на эту зиму брать 20-21 (13,5 см) или 22-23 (14,5 см)?
Получается, что годик нам в самом конце года, а носить обувь мы начнем я думаю в ноябре. Кто бы какой размер взял? В год и 3 мес (окончание сезона) бывает стопа у детишек 14,5 или маловерноятно и брать смело на 13,5 см?
Спасибо!!
я бы взяла на 13,5. У Яника в 11 мес была ножка 11 см, в почти 1,4 года 13 см
Лена, 13,5 бери. У Ромы нога в вашем возрасте была 11, а сейчас только 14 стала. Поэтому 14,5 - вам слишком много.
Мое мнение совпадает с твоим, но когда я почитала о чем, они пишут сделала такой вывод.девченкам удобнее в среде сверстников.Мое мнение, что в итоге получится вторая сибмама. а зачем это, если есть первая. Мне, наоборот, всегда нравилось, что на НГСе нем тупого разделения по домикам. Когда заходишь на форум пообщаться, и не знаешь куда сунуться.
а мы опять не спим... и титю не хотим... зубы...
ElenaElena
activist
Ленусь, моя когда не спит, мы с ней танцуем))) Прыгаем, пляшем и постепенно ложимся ко мне на ручки и успокаиваемся а вообще, конечно, зубки - это жесть...и не только сейчас, но и потом, когда молочные сменяют коренные..сколько ночей мы с сыночком сидели на Нарымской..ух))
Светаааа!!! ААААА!!!Зашла на форум, а тут такое))) Ну вы с мужем молодцы))) Как он тебя всегда поддерживал, как помогал...читала тебя и радовалась еще в прошлый раз! очень-очень рада за Вашу семью!!! Витюшу с Первым Годиком! Так тепло на душе, завидно конечно, хочется тоже, но как только примеряю ситуацию на себя.... то сразу - неет так что отлично, что все так получилось, умница!
Да и вообще - сестра - моя, и это... я ж не виновата, что у него нет невыгулянных платьевКатя, звезда ты наша!!!
Ничего не успеваю(( Всех-всех малышей с датками!!!
мне кажется, у нас тоже зубы, очень капризный малыш... опять понос
вот никак не могу понять, как это все может быть взаимосвязано
вот никак не могу понять, как это все может быть взаимосвязано
positiFF
guru
Света, поздравляю вашу семью с еще одним чудом!легкой беременности!
Ты про возраст говорила, а сколько тебе?
Ты про возраст говорила, а сколько тебе?
ElenaElena
activist
Полуношницы)) Вы чего не спите? Я вот сижу, тишиной и покоем наслаждаюсь))) Вы завтра на встречу идете?
tabakerka
veteran
я оч хочу на встречу! но не смогу опять
опять мы с сыночком дома вдвоем весь день:)
а Ульяна тоже очень-очень хочет на встречу!!!!
опять мы с сыночком дома вдвоем весь день:)
а Ульяна тоже очень-очень хочет на встречу!!!!
ElenaElena
activist
Танюш, а может с малышом на встречу? Я понянькаюсь (если сама приду))))
tabakerka
veteran
теоретически можно спасиб))) но Илюшка такоой непоседа)))
когда я с ним по врачам езжу, так устаю...туда-сюда его поднимать, носить..ой
когда я с ним по врачам езжу, так устаю...туда-сюда его поднимать, носить..ой
positiFF
guru
Ульяна от грусти, что не может встретится со своими дорогими и любимыми мамочками нгса, решилась на измену и встречалась с мамами и детьми местного форума в Меге))))
Эх, скучаю по вам, девченки!
Иль густо закрыли((( там было так вкусно!!!
petrodaria
guru
Ульяна от грусти, что не может встретится со своими дорогими и любимыми мамочками нгса, решилась на измену и встречалась с мамами и детьми местного форума в Меге))))Шустрая ты
petrodaria
guru
Я поздравляю вас!!!!
Ничего не бойтесь!!!
У вас всё получиться!!!
Будем очень рады следить за вашим развитием-)
Ничего не бойтесь!!!
У вас всё получиться!!!
Будем очень рады следить за вашим развитием-)
HappyBride
guru
Девочки!
У меня назрел вопросДурацкий, но все же.
Скажите, у кого детки рисуют, какие карандаши вы им покупаете?
Я брала Ванюхе и какие-то обычные самые, и Hatber, и Koh-i-noor, и Эрих Краузе. Итог: грифель внутри переломанный! Как только надо подточить - все, карандаш на мусорку.
Думала, может, в строгалках дело. Тоже штук 5 разных покупала - все не то! Где взять хорошие карандаши?!
Точнее, марку
У меня назрел вопросДурацкий, но все же.
Скажите, у кого детки рисуют, какие карандаши вы им покупаете?
Я брала Ванюхе и какие-то обычные самые, и Hatber, и Koh-i-noor, и Эрих Краузе. Итог: грифель внутри переломанный! Как только надо подточить - все, карандаш на мусорку.
Думала, может, в строгалках дело. Тоже штук 5 разных покупала - все не то! Где взять хорошие карандаши?!
Точнее, марку
petrodaria
guru
Отвечаю: Каляка-Маляка юзают в школе, с карандашами, которые до этого у нас были дома не сравнить.
Мягкие, строгать приятно.
И ещё.. грифель сломанный это вообще бич 21 века, для меня был, пока Марк не принес Маляку из школы.
Мягкие, строгать приятно.
И ещё.. грифель сломанный это вообще бич 21 века, для меня был, пока Марк не принес Маляку из школы.
petrodaria
guru
Кире нра рисовать восковыми карандашами, ими удобнее, тока надо следить, чтоб они его не сожрала
gold
veteran
Мне Икеевские понравились , но они толстые .