На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyBride
guru
Хм.. Не видела таких! Надо зайти в книжный, глянуть!
Спасибо, Даш!
Кстати, в книжный зашла на днях, у меня глаза разбежались от всяких канцелярских штук! и я-то когда училась в старших классах, выбор был уже ого-го, ну тууут!
Я минут 30, как детё, у прилавков стояла
Кстати, да. восковые еще надо попробовать!
Спасибо, Даш!

Кстати, в книжный зашла на днях, у меня глаза разбежались от всяких канцелярских штук! и я-то когда училась в старших классах, выбор был уже ого-го, ну тууут!

Я минут 30, как детё, у прилавков стояла

Кстати, да. восковые еще надо попробовать!

HappyBride
guru
Икеи у нас тут нет, но при случае тоже куплю!
Спасибо!
А для них строгалка нужна какая-то особенная? Или просто для толстых карандашей которая?

А для них строгалка нужна какая-то особенная? Или просто для толстых карандашей которая?
Lенуся
veteran
каляка-маляка классные карандаши, еще Лимпопо.
sartary
guru
Катя, Лена, спасибо.
Куплю 13,5, надеюсь проходим в них всю зиму.
Ульяна, я хоть ни разу на встречу не сходила еще, а все равно такая грусть, что ты уехала
Ульяна, я хоть ни разу на встречу не сходила еще, а все равно такая грусть, что ты уехала

gold
veteran
Олеся, отличненько!А мне спасибо
Лена, спасибо!

Сейчас читают
Летний дозор
145941
983
что такое Эзотерика (часть 5)
270833
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
163946
1000
Nafty
guru
Кать, я восковые мелки дочери купила. теперь иногда изо рта у нее отбираю

Lissa
guru
Девочки, а во сколько встреча повторите плз для тех кто в танке?
jjb1
guru
Девочки! Мне срочно нужна 1-2 комнатная квартира на месяц. Приезжают гости из Иркутска. Никто не сдает?
девушки... я сделала все три фотосеты в первой половине дня...сейчас отдохну малек и на встречу еду

Lissa
guru
Девочки, пристраиваю зимний комбез Lenne 250 гр. 86 см. 3400 руб. Новый. Подойдет как на девочку, так и на мальчика.
Нам он безнадежно велик и я не думаю что она так вырастет за зиму, я сегодня взяла из пристроя такой же 80 см.
вот фото
Нам он безнадежно велик и я не думаю что она так вырастет за зиму, я сегодня взяла из пристроя такой же 80 см.
вот фото
Какой прикольный комбез! У ленне идут комбезы +6 см, мы сейчас ходим в 86 и запас приличный. Так что девочки до 92 см смело можно носить.
Девочки , где отремонтировать сумку??? перебирала свои сумки, хочу одну старую реанимировать, заменить ручки и зашить по шву. Я удивилась что в доме быта мне отказали, не могут они такое сделать.
В гисе посмотрела, их там миллион , обувщики и кожгалантерея, обзвонила несколько попавшихся , а они только обувью занимаются((.
Может кто то недавно сталкивался или просто знает. Очень нужно))
Спасибо)
Девочки , где отремонтировать сумку??? перебирала свои сумки, хочу одну старую реанимировать, заменить ручки и зашить по шву. Я удивилась что в доме быта мне отказали, не могут они такое сделать.
В гисе посмотрела, их там миллион , обувщики и кожгалантерея, обзвонила несколько попавшихся , а они только обувью занимаются((.
Может кто то недавно сталкивался или просто знает. Очень нужно))
Спасибо)
Ириска85
experienced
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:
Марию (Jellyfish) с Днем Рождения!!!!
Здоровья,счастья,любви.Пусть твои мужщины радуют каждый день
[цвет:#83067b]Даниила (мама Tatys - Татьяна) с 1годиком и 9месяцами
[цвет:#ff6600]Егорку (мама Eka26 - Катя) с 2годиками и 9месяцами
[цвет:#000]
Марию (Jellyfish) с Днем Рождения!!!!

[цвет:#83067b]Даниила (мама Tatys - Татьяна) с 1годиком и 9месяцами

[цвет:#ff6600]Егорку (мама Eka26 - Катя) с 2годиками и 9месяцами

тишинааа,все на встрече
А мы сегодня устроили заезды по магазинам.Вот только вернулись. Накупили папе и сыну вещей,а маме вкусняшек 

а чего мама без вещей осталась?))) хтя вкусняшки - это тоже хорошо)
Calzedonia
veteran
Я такой же хотела, но потом заказала нежно лимонный
А Поля сейчас сколько см?! Мы тоже 80 см заказали.

Tancer
Сестра Декстера
всем привет.
деткам
, именинницам
Ugadanka-вы молодцы
, легкой беременности...
Всем ,кто интересуется моими планами на осень(не по работе) отвечаю-нет. нет и еще раз нет...теперь созрею только лет через 5 не раньше...очень хочу на работу, и пока я еще не готова ко второму..нам бы одного поднять
деткам

Ugadanka-вы молодцы

Всем ,кто интересуется моими планами на осень(не по работе) отвечаю-нет. нет и еще раз нет...теперь созрею только лет через 5 не раньше...очень хочу на работу, и пока я еще не готова ко второму..нам бы одного поднять
вау! какая красота!! так милоПасип))) всем вам девочки![]()

Мария С днем рождения

Данила и Егора с датками

обратитесь в ателье?
сумка та же вещь - швы на машинке прострочить...(она же не спортивная
)
сумка та же вещь - швы на машинке прострочить...(она же не спортивная

Lippewka
veteran
Девушки подскажите пжл!
нам впервой раз сдавать пописки.
мочеприемниками разжились..
младенчики в любое время суток равное кол-во накапливают?теоретически его утром подмыть,эту хреновинку нацепить и ожидать?
а баночку стерилизовать??
спасибо!
младенчики в любое время суток равное кол-во накапливают?теоретически его утром подмыть,эту хреновинку нацепить и ожидать?
спасибо!

Aleno4ka2008
veteran
Мы приезжали к врачу, часов в 10-11, налепляли мочеприемник и к концу осмотра все было готово уже, но это мы у знакомых наблюдаемся. У нас неодинаково накапливал, после еды сразу много, а потом все меньше и реже. Я баночку после дет.пюре просто хорошо мыла, но не стерилизовала.
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
Марию (Jellyfish) с Днем Рождения!!!!![]()
![]()
![]()
[цвет:#83067b]Даниила (мама Tatys - Татьяна) с 1годиком и 9месяцами![]()
[цвет:#ff6600]Егорку (мама Eka26 - Катя) с 2годиками и 9месяцами![]()
Маша, с днем рождения!!! море счастья и любви! красоты! женских радостей! благополучия семье!

спасибо! можно конечно попробоввать. но в ателье может не быть такого оборудования, кожа очень толстая и грубая
баночки продаются стерильные, мы всегда такие берем. часто сдаем анализы
баночки продаются стерильные, мы всегда такие берем. часто сдаем анализы
Я покупала баночки уже стерильные, но можно любую помыть хорошо и кипятком сполоснуть. У меня чаще всего получалось утром собрать, я дочу столбиком держала и ждала, если положить все вытекало

Tigresha
activist
девочки, добрый вечер))
поделитесь, пожалуйста, рецептом яблочной шарлотки в мультиварке...кто то здесь..давно правда..давал ссылочку
поделитесь, пожалуйста, рецептом яблочной шарлотки в мультиварке...кто то здесь..давно правда..давал ссылочку
Я готовлю по этому рецепту, только муки чуть больше кладу
Показать спойлер
девочки, а если у нас сейчас ножка 11 см, то на зиму обувку какого размера надо брать.????
я заказала угги без подошвы 14 см. теперь мучаюсь, может надо поменьше перезаказывать..
я заказала угги без подошвы 14 см. теперь мучаюсь, может надо поменьше перезаказывать..
Какая же ты счастливая, Завидую белой завистью!!!
Вчера с мужем разговаривали про второго, он категорически против, пока не купим трехкомнатную квартиру, горит, что будет знак, что у нас с деньгами все в порядке!!! Разве в деньгах счастье??? Для него счастье - это много денег:(
Вчера с мужем разговаривали про второго, он категорически против, пока не купим трехкомнатную квартиру, горит, что будет знак, что у нас с деньгами все в порядке!!! Разве в деньгах счастье??? Для него счастье - это много денег:(
Tatys
guru
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Мы с мужем ездили с ночевкой за город на нашу годовщину. Я впервые за 1,9 Данюшкиных засыпала и просыпалась без него, ощущения ... "что-то потеряла", не хватало мне моего ребеночка, привычка дело свое сделала. Мысли крутились о нем, что и как у них там с бабушкой и дедушкой... Зато я ВЫСПАЛАСЬ за все это время!!!
Девочки, на встречу не успела...
Как все прошло? Жду фотки красоточек 

Мы с мужем ездили с ночевкой за город на нашу годовщину. Я впервые за 1,9 Данюшкиных засыпала и просыпалась без него, ощущения ... "что-то потеряла", не хватало мне моего ребеночка, привычка дело свое сделала. Мысли крутились о нем, что и как у них там с бабушкой и дедушкой... Зато я ВЫСПАЛАСЬ за все это время!!!

Девочки, на встречу не успела...

SmallLadybird
veteran
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:Машуля, с Днем Рождения!
Марию (Jellyfish) с Днем Рождения!!!!![]()
![]()
![]()
[цвет:#83067b]Даниила (мама Tatys - Татьяна) с 1годиком и 9месяцами![]()
[цвет:#ff6600]Егорку (мама Eka26 - Катя) с 2годиками и 9месяцами![]()

Малышей с датками!!!

SmallLadybird
veteran
Jellyfish
guru
Я первая добралась до компа
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Малышиков с датками!
Такой необычный у меня сегодня получился день рождения))) Все девочки - мамочки - красавицы и умницы
недолго была на встрече, но зарядилась большим позитивом, даже не ожидала. Я вас лю 

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Такой необычный у меня сегодня получился день рождения))) Все девочки - мамочки - красавицы и умницы

еще раз с Днем варенья!
я только приехала..умудрилась даже в пробке постоять..странно, что мало кто послде встречи отписался
а я прям что-то прям так и от поездки на общественном транспорте удовольствие получила...
в метро парень-хиппи поиграл на барабане...
Речной в огнях прекрасен...
эх...лепота...
я только приехала..умудрилась даже в пробке постоять..странно, что мало кто послде встречи отписался

а я прям что-то прям так и от поездки на общественном транспорте удовольствие получила...
в метро парень-хиппи поиграл на барабане...
Речной в огнях прекрасен...
эх...лепота...
С Днем рождения!!!!!!!!!!
Мира в семье, здоровья тебе и твоим близким, любви много много много!!!!!!!!

Мира в семье, здоровья тебе и твоим близким, любви много много много!!!!!!!!

Маша!!! С днем рождения!!! Пуссть в жизни будет по больше отличных дней!!! Пусть сынок только радует!!! Здоровья тебе и счастья))))
я мобилкофотки разместила)))
как же я вас всех люблю
как же я вас всех люблю

Юля.. фото у тебя все лучше и лучше

и в дополнение ссылочки, что я обещала
японский массаж
спеуиально для Юли
Faceлифтинг для лба после которого я не могла долго удивленно задрать бровки
японский массаж
спеуиально для Юли
Faceлифтинг для лба после которого я не могла долго удивленно задрать бровки

а чего мама без вещей осталась?))) хтя вкусняшки - это тоже хорошо)да как-то так получилось...все не так и все не то

jjb1
guru
и еще добавила) теперь ждем Катю с фотографиями)
Катя, Лена, спасибо.
Ульяна, я хоть ни разу на встречу не сходила еще, а все равно такая грусть, что ты уехала![]()

Девушки подскажите пжл!Я покупаю баночки для анализов в аптеке,стоят не дорого.Собирали так:проснулись,подмылись,напялили мочесборник,титю в зубы и ждем.Постарше стал просто утром встали,подмылись и бегом пиписку в баночку
спасибо!![]()

девочки... часть поликлиник не принимает анализы в пластиковой таре.. мы с этим столкнулись...муж скандал поднял, что нам в больницу надо... и с фырканьем приняли.. а так..только в стекле.
Машеньку с днем рождения поздравляю от всего сердца!!!счастья, улыбок и хорошего настроения!
Ты фотографировалась? Не увидела тебя в выложенных фотках(
Ты фотографировалась? Не увидела тебя в выложенных фотках(
Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю семейного счастья, чтоб каждый день начинался детским смехом, ну и конечно чтоб всегда было хоть немножко времени на себя любимую!
Желаю семейного счастья, чтоб каждый день начинался детским смехом, ну и конечно чтоб всегда было хоть немножко времени на себя любимую!

Ты про возраст говорила, а сколько тебе?Мне 37, я наверное старше вас всех вместе взятых