Интересненько,я первый раз про такое слышу.Для чего их тогда стерильные пластиковые продают в аптеках? Последний раз приносила сдавать,так они сказали что даже открывать не надо "ну,у вас же пластик.контейнер".
просто при некоторых анализах пластик дает несовсем верный результат.. точнее на него влияет... мне атк химик и один знакомый педиатор пояснили.
как-то так.
поэтому баночки копим
как-то так.
поэтому баночки копим
выпала в осадок.....
восхищаюсь!!!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья
восхищаюсь!!!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Ну про вместе взятых конечно преувеличила))))а так да, молодцы!
поздравляю с ожиданием чуда!!!!!
вы молодец, что решились.
я тоже хочу второго, но боюсь что буду как загнанная лошадь(((
вы молодец, что решились.
я тоже хочу второго, но боюсь что буду как загнанная лошадь(((
Настя-спасибо за ссылочки))) сделала японский массаж-ощущение супер))) а гимнастику не осилила посмотреть-тетя очень смешная с неподвижныс лбом!!!
Сейчас читают
Просто Тигирькин топик
209420
819
Путь Путина
32894
207
Высокие... Высокие отношения!!!
5077
53
Ира, я выше как рза спрашивала тоже самое
Я взяла размер 20/21, это 13,5 см
Я взяла размер 20/21, это 13,5 см
Девочки, обратите внимание на норвежскую марку обуви детской-викинг. Дорогие, конечно, но они стоят того. Они очень теплые, легкие и с мембранным слоем.
в этом массаже есть пара важных моментов.
1. использовать много масла..инае можно кожу потянуть.
2. хорошо очищать кожу ДО и ПОСЛЕ массажа, а то могу высыпать прыщи.
а про гимнастику.. меня тоже актриса не нравится..но гимнастика эффективная.. у меня после ГВ кожа сильно испоортилась и вылезла большая морщина поперек лба.. вот именно этой гимнастикой я ее убирала.
1. использовать много масла..инае можно кожу потянуть.
2. хорошо очищать кожу ДО и ПОСЛЕ массажа, а то могу высыпать прыщи.
а про гимнастику.. меня тоже актриса не нравится..но гимнастика эффективная.. у меня после ГВ кожа сильно испоортилась и вылезла большая морщина поперек лба.. вот именно этой гимнастикой я ее убирала.
а где Юля с Дашей?! или они до сих пор сидят в Пиплз?!
кстати мне муж сказал, что хотел позвонить,ч тобы я еще сидела и потом на такси просто доехала. эх...
кстати мне муж сказал, что хотел позвонить,ч тобы я еще сидела и потом на такси просто доехала. эх...
Света, меня мама в 36 родила. Так что ты не одна такая
Мне тожеТы про возраст говорила, а сколько тебе?Мне 37, я наверное старше вас всех вместе взятых
Присоединяюсь к поздравлениям! От всей души
Девочки, спасибо вам всем за встречу!!! Вы как глоток свежего воздуха, честное слово!
Вот сидела бы и сидела еще с вами...!!!
Со всеми очень приятно было познакомиться! Правда было такое чувство, будто сто лет знакомы
Юля-Лисса, я тебя совсем по другому предстваляла. Ты такая милая
Даша, миниатюрная девчушка - просто прелесть! Даже не верится, что у тебя двое деток.
И вообще все вы, девочки, такие хорошие! Давайте чаще встречаться
Вот сидела бы и сидела еще с вами...!!!
Со всеми очень приятно было познакомиться! Правда было такое чувство, будто сто лет знакомы
Юля-Лисса, я тебя совсем по другому предстваляла. Ты такая милая
Даша, миниатюрная девчушка - просто прелесть! Даже не верится, что у тебя двое деток.
И вообще все вы, девочки, такие хорошие! Давайте чаще встречаться
мне совесть не позволяет.. я как порядочная жена приехала не совсем поздно домой прикупив по дороге пивка любимому мужу
спасибо, девочки, еще раз!)))
Ульяна, это уже без меня)
Ульяна, это уже без меня)
sartary
guru
Машенка, с днем рождения.[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:Машуля, с Днем Рождения! легкости, нежности, счастья и любви тебе!!!!
Марию (Jellyfish) с Днем Рождения!!!! Здоровья,счастья,любви.Пусть твои мужщины радуют каждый день
[цвет:#83067b]Даниила (мама Tatys - Татьяна) с 1годиком и 9месяцами
[цвет:#ff6600]Егорку (мама Eka26 - Катя) с 2годиками и 9месяцами
[цвет:#000]
Малышей с датками!!!
Данику и Жука с датками!
jjb1
guru
напилась с вами кофе ...теперь заснуть не могу. хорошо хоть есть над чем поработать
У меня один раз такое было.а в основном кофе не влияет.
Были сегодня в меге местной-она огромная!!
Были сегодня в меге местной-она огромная!!
ну и как? есть интеерсные марки, которые у нас не представлены?
Да, очень много.но т.к. мы с Дашей, мы целенаправленно шли, мельком проглядывая магазины.
Вчера по центру катались, наконец то я увидела как здесь красиво!
Вчера по центру катались, наконец то я увидела как здесь красиво!
Вот завидую тебе, мне так нравится этот город, хоть и жила там всего 4 дня и один раз, а влюбилась)). Надеюсь еще там побывать
Девочки на вас всегда так приятно смотреть!!! Каждый раз любуюсь просматривая фото со встреч)) . МолодцЫ все!
Ты же понимаешь, что приехать на пару дней и пройтись по красивым местам и жить - это разные вещи.
Живем мы в обычном спальном районе)))
А вот проезжая вчера по центру города даже с навигатором, я материлась громко. Улицы настолько узкие, что заезжая на проулок думаешь, что она односторонняя и ты едешь по встречке! Пол города перекрыть-ремонту, ремонты.
Но архитектура, не поспоришь, как будто в Европе !
Живем мы в обычном спальном районе)))
А вот проезжая вчера по центру города даже с навигатором, я материлась громко. Улицы настолько узкие, что заезжая на проулок думаешь, что она односторонняя и ты едешь по встречке! Пол города перекрыть-ремонту, ремонты.
Но архитектура, не поспоришь, как будто в Европе !
IrishSummer
guru
И мне тоже)))Мне тожеТы про возраст говорила, а сколько тебе?Мне 37, я наверное старше вас всех вместе взятых
но на второго сейчас я не готова морально, а когда созрею - будет уже совсем страшно. Так что еще раз жму твою "мужественную" руку!))
Маша, с Днем рождения! Много радости!
Даниила и Егора - с датками!
IrishSummer
guru
Девочки, обратите внимание на норвежскую марку обуви детской-викинг. Дорогие, конечно, но они стоят того. Они очень теплые, легкие и с мембранным слоем.Ыыыы, я обращаю внимание местных продавцов, да. Тут же все в "бутиках" продается, все откуда-то возят. С пафосом об этом заявляют. И что из "самой Японии" шейные платочки например везти невыгодно. Говорю им, что хотелось бы покупать то, что мне нужно, а не то, что выгодно возить - губки поджимают, что не оценила их благой деятельности. Спросила про зимние демары - убеждали прям с пеной, что это резиновые сапоги и что я что-то путаю, а в то, что зимние тоже есть, так и не поверили, мне кажется)))) Вообще продавашки любят как на дуру посмотреть, когда спрашивать начинаешь.
IrishSummer
guru
Про жму руку - это Свете было, конечно же)))
И доброе утро всем!
И доброе утро всем!
petrodaria
guru
мне совесть не позволяет.. я как порядочная жена приехала не совсем поздно домой прикупив по дороге пивка любимому мужуЯ тоже как порядочная купила пивка мужу и в 22:15 уже была дома
Лена, тоже было приятно встретится, за "девчушку" отдельное спасибо
ПС: Нааасть, ты всю ночь мне снилась-)
miRRor
veteran
Никогда бы не подумала. И про Лену тоже. Свету не видела
Я не хочу теперь второго ребенка потому, что моя семья показала себя не лучшим образом в трудную минуту.
Машуля с др.
Записалась на пятницу к Корню. Аня просто невыносима. Бьет меня руками, головой, дерет волосы, лягает. Причем в основном только меня. Папу и бабушку редко. Не понимает вообще ничего - ни слов, не поджопников и просто когда ухожу. Догоняет ипродолжает. Ну и не говорит и не звукоподражает.
Я не хочу теперь второго ребенка потому, что моя семья показала себя не лучшим образом в трудную минуту.
Машуля с др.
Записалась на пятницу к Корню. Аня просто невыносима. Бьет меня руками, головой, дерет волосы, лягает. Причем в основном только меня. Папу и бабушку редко. Не понимает вообще ничего - ни слов, не поджопников и просто когда ухожу. Догоняет ипродолжает. Ну и не говорит и не звукоподражает.
Олеся, я бы вам посоветовала лучше к Аргуновой сходить, она даже самых проблемных деток адаптирует.
Девочки, доброе утро!! Я вчера заснула с Жуком, поэтому фотки только сейчас выложила в группу.
Все красавицы. Даша, ты такой милаш
Девочки, доброе утро!! Я вчера заснула с Жуком, поэтому фотки только сейчас выложила в группу.
Все красавицы. Даша, ты такой милаш
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро....
что же я у тебя там делала во сне?:)
что же я у тебя там делала во сне?:)
у меня муж закатилсяя в истерике от фотки, где я руками что-то изображаю
ой не могу.. я так хохотала....
да ё-моё...
смотрю на себя (Юлины фото) нормально накрашена.... смотрю на Катины..нифига я не накрашена...
а с волосами совсем беда творится....Катя..ты ламинирование корейское попробовала?
смотрю на себя (Юлины фото) нормально накрашена.... смотрю на Катины..нифига я не накрашена...
а с волосами совсем беда творится....Катя..ты ламинирование корейское попробовала?
miRRor
veteran
А давайте еще как-нить встретимся, когда Олеська работать не будет? ну пжалстаааа
А вообще надо еще академовскую встречу замутить.
А вообще надо еще академовскую встречу замутить.
о! Олеся..давай и правда Академовскую встречу сделаем!
а то тяжко вот так вырваться..
Предлагаю Тревелс.. в котором мы тогда сидели..географически удобно находится...
в эту субботу ты работаешь?
а то тяжко вот так вырваться..
Предлагаю Тревелс.. в котором мы тогда сидели..географически удобно находится...
в эту субботу ты работаешь?
В эту нет.
Значицца так. Академ, Бердск и все кому 7 верст не крюк! Встреча мамочек НГС в академе! Трэвэлерс на мусы джалиля в субботу 29 септября в 16-00(норм?)!
Значицца так. Академ, Бердск и все кому 7 верст не крюк! Встреча мамочек НГС в академе! Трэвэлерс на мусы джалиля в субботу 29 септября в 16-00(норм?)!
неа, не пробовала)) руки не доходят.
Пришли из сада, в группе 4 человека, все болеют. Капец. И сегодня одна девочка с соплями, заболевает. Напихала Жуку во все отверстия лекарств))
chetverik
experienced
девочки. так люблю когда вы встречаетесь. как будто сама с вами побывала.
все такие красивые и юные!!!!
все такие красивые и юные!!!!
а разве можно больных детей приводить в садик?
вам не болеть!!!!!
у меня вот Егорка всегда подхватывает сопли, если я заболеваю, какую бы профилактику я не делала((((((
вам не болеть!!!!!
у меня вот Егорка всегда подхватывает сопли, если я заболеваю, какую бы профилактику я не делала((((((
Лен, а ты на зиму с подошвой взяла обувь?
я вот думаю, что мы еще не начнем ходить, заказала без подошвы.... а сейчас в думках, может зазря
я вот думаю, что мы еще не начнем ходить, заказала без подошвы.... а сейчас в думках, может зазря
Юля, у тебя на встрече было очень красивое ожерелье ))
я просто неравнодушна к колье-бусам)))
я просто неравнодушна к колье-бусам)))
что-то меня много)))))
девочки, у нас где-то с 5 мес( как зубы начали прорезываться) появились мешки под глазами.
моча в норме. врач сказала не обращать внимание. но мешки иногда такие большие, что я не могу не обращать внимания..
может у кого такое было?
девочки, у нас где-то с 5 мес( как зубы начали прорезываться) появились мешки под глазами.
моча в норме. врач сказала не обращать внимание. но мешки иногда такие большие, что я не могу не обращать внимания..
может у кого такое было?
я долго искала воротничок, но ниге не нашла..а муж видя мои страдания - принес мне это чудо я сама в восторге
люблю такие вещи
люблю такие вещи
В эту нет.Девочки,привет.А может погуляем лучше с детками по ВЗ? Вроде среда,четверг солнышко обещают. Папа у нас в субботу работает,оставить Лешика не с кем.
А я в 21-30 на встречу намылилась..., аха, собралась, хватила мозгов Кате Еке набрать уточнить. А встреча-то и кончилась
Мне доча в субботу нос поломала головой на него упала, ах хрящик хрустнул... до сих пор болит не притронуться...
Вспоминаю историю, как одной девочке, доча сетчатку глаза чем-то зацепила, зашивали... Становится страшно... Это ведь и попой к деткам нашим не повернуться...
Мне доча в субботу нос поломала головой на него упала, ах хрящик хрустнул... до сих пор болит не притронуться...
Вспоминаю историю, как одной девочке, доча сетчатку глаза чем-то зацепила, зашивали... Становится страшно... Это ведь и попой к деткам нашим не повернуться...
муж молодец...
не сказал, где взял?)))
не сказал, где взял?)))