HappyBride
guru
А у нас дали уже с неделю назад
Вроде и не горяченные батареи пока, но так уютно дома!
У нас тут котельная своя и они регулируют горячесть батарей, в зависимости от погоды на улице
Вроде и не горяченные батареи пока, но так уютно дома!
У нас тут котельная своя и они регулируют горячесть батарей, в зависимости от погоды на улице
давно хочу подобную штуку... надо ревизию по магазинам сделать.
я вот непонимаю..купила я тут всяик повязочки и ленточки на голову.. они все с меня сползают! или слишком маленькие! все мечтала греческую прическу сделать..фиг! не успеваю собрать как все уже рассыпается..эх..как везет девушкам с мягкими волосами
я вот непонимаю..купила я тут всяик повязочки и ленточки на голову.. они все с меня сползают! или слишком маленькие! все мечтала греческую прическу сделать..фиг! не успеваю собрать как все уже рассыпается..эх..как везет девушкам с мягкими волосами
У нас 25 темп в квартире, нормально вроде, но сына утром сегодня замерз, утром проснулся, я пижамку сняла с него и одела футболку а штаны не натянула, пока я блины пекла на кухне , он смотрел мультики, подходил ко мне два раза со штанами в руках и протягивал их мне, а я и не подумала даж, что ре холодно, он трясется, потрогала ножки и догадалась наконец то, вот такая мама я(
Я тут в пятницу ходила на вечеринку Стиляг, пришлось учиться делать прически... Так вот, бублик можно заменить носком: ТУТ
Очень быстро и красиво.
Очень быстро и красиво.
А я вот не нашла в магазинах такой бублик. Где взяла , Катя?
Олеся, в Хитеке есть. Около 130 руб по карте получилось.
Света, из носка пробовала как то давно. У меня волосы жесткие и тяжелые, с ним не получилось, хотя тоже кучу отзывов видела. То ли руки не оттуда растут
Света, из носка пробовала как то давно. У меня волосы жесткие и тяжелые, с ним не получилось, хотя тоже кучу отзывов видела. То ли руки не оттуда растут
О спасибо , Кать! Почему то я его искала не в проф магазинах))). Из носка у меня все вывалилось, вот не знаю что не так.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
224268
999
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80811
317
красота и материнство (часть 82)
221323
1000
petrodaria
guru
Света, спасибо тебе огромное за ссылку! не поверишь уже сижу с бубликом на голове Мужа носок пострадал
neizbeznost
activist
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога
Tancer
Сестра Декстера
всем привет:)
я зол с утра-пошла сегодня попробывать записаться к хирургу в нашу ПК...фиг вам называется-запись с 7-30 в 7-00 там уже 50 человек было...оставила анализы и ушла, так как записывают только на сегодня на после обеда..когда она всех принимать будет ума не приложу...вообщем это была моя последняя попытка записаться к бесплатному..
я зол с утра-пошла сегодня попробывать записаться к хирургу в нашу ПК...фиг вам называется-запись с 7-30 в 7-00 там уже 50 человек было...оставила анализы и ушла, так как записывают только на сегодня на после обеда..когда она всех принимать будет ума не приложу...вообщем это была моя последняя попытка записаться к бесплатному..
petrodaria
guru
Девочки, в сош №159 ни у кого нет друзей товарищей?
HappyBride
guru
нпп
А мы заболели
У Ванюхи сегодня ночью температура поднялась 38, дала нурофен. Спал всю ночь как попало. В 7 утра померила температуру - 37,5 и положила спать дальше. Вот спит до сих пор...
Вызвали врача, ждем.
Даша, у меня там отдаленно знакомый мальчик учился когда-то и вроде учителя знают своих коллег, тк эта школа недалеко от той, где я училась. Что ты хотела? Возможно, смогу как-то помочь!
А мы заболели
У Ванюхи сегодня ночью температура поднялась 38, дала нурофен. Спал всю ночь как попало. В 7 утра померила температуру - 37,5 и положила спать дальше. Вот спит до сих пор...
Вызвали врача, ждем.
Даша, у меня там отдаленно знакомый мальчик учился когда-то и вроде учителя знают своих коллег, тк эта школа недалеко от той, где я училась. Что ты хотела? Возможно, смогу как-то помочь!
petrodaria
guru
Лешка, уже два дня порог обивает! Директор его посылает, даже разговаривать не хочет. Нам марка туда запихнуть надо.
Ириска85
experienced
Всем доброе утро.Забежала на минутку.Девочки,если прогулка в Академе организуется,мы будем. Вы напишите когда,восколько и откуда.Мы уезжаем к свекрам до завтра,буду без инета,вечером завтра вернусь,прочитаю усе
Lенуся
veteran
Девочки, в сош №159 ни у кого нет друзей товарищей?я там работала
Lенуся
veteran
А почему директор посылает?потому что директор там редкая с...
поэтому я уволилась оттуда 12 мая
HappyBride
guru
Лен, а ты там давно работала?
Показать спойлер
Диму Шеломенцева не учила?
Показать спойлер
Tatys
guru
Всем приветы!
Ванюшке скорейшего выздоровления!!!!
Я бублик на волосы покупала в Роял Парке на первом этаже в аксессуарах, название что-то Леди... не помню, 90 р. были и черные и бежевые
Данюшка вчера на улке все все лужи перемерил! Дома раздела, а ноги мокрые и ледяные, затащила его в ванную с горячеватой водой, чтоб отогревал конечности Блин, на улке не лето уже, я вчера замерзла до костей!
Катюша (Долорес) умывалочка у тебя?
И у меня вот какой вопрос. Купила очищающую маску Кодали, на самой маске написано, что в составе глина, цинк и шалфей. По запаху там явный шалфей, его запах ни с чем не перепутаешь. А зашла на оф. сайт Кодали, там про эту же маску написало, что в составе два вида глины, цинк и лаванда ... как такое расхождение расценивать не подделка ли...
Ванюшке скорейшего выздоровления!!!!
Я бублик на волосы покупала в Роял Парке на первом этаже в аксессуарах, название что-то Леди... не помню, 90 р. были и черные и бежевые
Данюшка вчера на улке все все лужи перемерил! Дома раздела, а ноги мокрые и ледяные, затащила его в ванную с горячеватой водой, чтоб отогревал конечности Блин, на улке не лето уже, я вчера замерзла до костей!
Катюша (Долорес) умывалочка у тебя?
И у меня вот какой вопрос. Купила очищающую маску Кодали, на самой маске написано, что в составе глина, цинк и шалфей. По запаху там явный шалфей, его запах ни с чем не перепутаешь. А зашла на оф. сайт Кодали, там про эту же маску написало, что в составе два вида глины, цинк и лаванда ... как такое расхождение расценивать не подделка ли...
petrodaria
guru
Типа школа переполнена и т.д. и тп.
Лен, ну школа то хорошая?
Лен, ну школа то хорошая?
Lенуся
veteran
2008-2009 год, Диму не учила
Даша там есть хорошие классы и обычные. В хороших все гуд, в обычных
Ну и понтов там больше, чем всего остального
а зачем вам школа на пл. Калинина? В Заельцовке могу рекомендовать гимназию 9 и школу 13
Даша там есть хорошие классы и обычные. В хороших все гуд, в обычных
Ну и понтов там больше, чем всего остального
а зачем вам школа на пл. Калинина? В Заельцовке могу рекомендовать гимназию 9 и школу 13
Aleno4ka2008
veteran
Марина, а ты щаписываешься тебе талон дают??? Если да, то можно на сайте единой регистратуры записываться. Потом талончик распечатываешьи все.
petrodaria
guru
как туда попасть
Я не думала, что будет настолько сложно перевестись, уже подумываю его на Пед возить каждый день но это пипец. ПИПЕЦ!!!
Я не думала, что будет настолько сложно перевестись, уже подумываю его на Пед возить каждый день но это пипец. ПИПЕЦ!!!
Calzedonia
veteran
Ого, какая пучкомания Меня всё лето мамочки в парке мучали, как я так делаю прическуУ меня идеальные волосы для такой штуковины, длинные и тонкие, половина вывалилась за этот год, красота
Ванечке, зайчику, скорейшего выздоровления!!!
Ванечке, зайчику, скорейшего выздоровления!!!
Calzedonia
veteran
А вы переехали?! Приходите гулять в Нарымский
Tatys
guru
А у меня после стрижки туда волос не хватает
petrodaria
guru
Если бы не вы, я бы сроду не знала про пучки
не Насть пока не переехали, только предстоит это "удовольствие".
не Насть пока не переехали, только предстоит это "удовольствие".
HappyBride
guru
КАПЕЦ!
Температура скакнула до 39, дала сироп нурофен. Ванюха лежит тряпочкой, полусонный. Жалко так, малышика моего
Температура скакнула до 39, дала сироп нурофен. Ванюха лежит тряпочкой, полусонный. Жалко так, малышика моего
neizbeznost
activist
КАПЕЦ!Выздоравливайте скорее!!!!
Может свечку?
Tella222
veteran
Всем привет!!!
Кать, вот поэтому я и боюсь садика....У нас Данька и так болеет без продыху, а в сад пойдет так вообще даже страшно подумать....
Вчера наконец то манту поставили, не могли 7 мес. поставить, так мед. сестра когда нас увидела сказала: Наверно снег выпадет! )))
Катюша, пусть Ванечка побыстрее выздоровеет!!!
а что врач говорит? наверно горлышко красное?
Кать, вот поэтому я и боюсь садика....У нас Данька и так болеет без продыху, а в сад пойдет так вообще даже страшно подумать....
Вчера наконец то манту поставили, не могли 7 мес. поставить, так мед. сестра когда нас увидела сказала: Наверно снег выпадет! )))
Катюша, пусть Ванечка побыстрее выздоровеет!!!
а что врач говорит? наверно горлышко красное?
petrodaria
guru
Малыыыш! Выздоравливайте!!!
Кать, вы болели или не с того ни сиво?
Кать, вы болели или не с того ни сиво?
HappyBride
guru
Мы за почти 2 года болели только 1 раз, когда горе-мать (я ) накормила Ванюху виноградом и ему от него было плохо. И все. Мелкие сопли пару раз я не считаю.
Врач пришла, посмотрела. Легкие чистые, горлышко красноватое, темпа 39.
Сказала, что это, видимо, продуло где-то, тк вирус, который ходит, совсем с другими симптомами.
Еще сказала, что высокая темпа это хорошо, значит, иммунка сильная.
Выписала:
1. Темпу сбивать днем, если выше 39, ночью, если выше 38-38,5. Чередовать нурофен (сироп) и свечи цефекон.
2. В горло тантум верде.
3. Пить чай ромашка+шиповник+изюм.
Все.
Сказала, что для поддержки иммунки можно курс анаферона пропить.
Врач пришла, посмотрела. Легкие чистые, горлышко красноватое, темпа 39.
Сказала, что это, видимо, продуло где-то, тк вирус, который ходит, совсем с другими симптомами.
Еще сказала, что высокая темпа это хорошо, значит, иммунка сильная.
Выписала:
1. Темпу сбивать днем, если выше 39, ночью, если выше 38-38,5. Чередовать нурофен (сироп) и свечи цефекон.
2. В горло тантум верде.
3. Пить чай ромашка+шиповник+изюм.
Все.
Сказала, что для поддержки иммунки можно курс анаферона пропить.
Eka26
старый хомяк
Ванечке поскорее поправляться
У Жука в саду почти все болеют, каждый раз в страхе его забираю...Ставлю вибуркол для профилактики, сегодня немного соплякает уже.
У Жука в саду почти все болеют, каждый раз в страхе его забираю...Ставлю вибуркол для профилактики, сегодня немного соплякает уже.
HappyBride
guru
Кать, я у тебя спросить хотела, ты ж тоже писала, что чередуешь жаропонижающие! Какие?
Eka26
старый хомяк
цефекон и нурофен, но Егору как то не очень цефекон и парацетамол помогают, в основном нурофен. Кипферон еще ставьте.
В любом случае в садике болеют все, никуда от этого не деться. Главное укрепить иммунитет, чтобы болезнь проходила легко и максимально быстро.
Я не сильно верю, но купила Егору витамины Vision, одни каждый день даю, другие в период инфекций и для адаптации к садику.
В любом случае в садике болеют все, никуда от этого не деться. Главное укрепить иммунитет, чтобы болезнь проходила легко и максимально быстро.
Я не сильно верю, но купила Егору витамины Vision, одни каждый день даю, другие в период инфекций и для адаптации к садику.
Rigick
Штучный экземпляр
эх....доча опять отказывается спать... неужели все..лафа закончилась и у нас не будет дневного сна....
HappyBride
guru
Кать, а почему именно Vision?
Кстати, я педиатра спрашивала как-то про витамины, она сказала, мол, кушйте овощи-фрукты-мясо и будет вам счастье.
А теперь я вот подумываю все-таки давать какой-то комплекс.
Кстати, я педиатра спрашивала как-то про витамины, она сказала, мол, кушйте овощи-фрукты-мясо и будет вам счастье.
А теперь я вот подумываю все-таки давать какой-то комплекс.
Tancer
Сестра Декстера
Марина, а ты щаписываешься тебе талон дают??? Если да, то можно на сайте единой регистратуры записываться. Потом талончик распечатываешьи все.нет не дают, там талоны сразу относят к врачу. и идешь на прием сразу минуя регистратуру....
писец бл****..пришли по записи к лору. а она видите ли уехала в другой город на учебу...мать их, я записывалась две недели назад..это что за ПК то епт!!!!!перезаписали нас аж на 10 октября...я ваще в шоке......а я еще переживала что у меня к кардиологу на 11-20, а к лору на 11-30-думала не успеем....хорошо хоть с серденьком все в порядке.....короче я злая сеня как мигера, день не задался..макс еще по дороге немного поспал и никак не хочет отдохнуть-ноет.....вроде ложится и никак не может заснуть....вообщем день не задался...думаю поход к стоматологу на сегодня отложим
Calzedonia
veteran
эээ, так рано?!я думала детки лет до 4-5 спят днём. Миша последние два дня тоже плохо спит днём и ночью сегодня в 5 решил поиграть, для нас это не частое явление, я грешу на погоду, магнитные бури, инопланетян
HappyBride
guru
А кое-кто и в 6 лет еще спал днем
Я с 6 лет в школу пошла и у меня прям рядом со школой бабушка жила. Я весь первый класс приходила, кушала и спала
Я с 6 лет в школу пошла и у меня прям рядом со школой бабушка жила. Я весь первый класс приходила, кушала и спала
Eka26
старый хомяк
а не знаю)) подруга посоветовала. Если честно, я не знаю, сколько нужно съесть мяса и фруктов,чтобы суточную потребность набрать...по-моему, даже Егор столько не съест. Мы с года пьем витамины, тк у него недобор веса и он очень быстро растет. Еще икрой красной его все время кормим
Lенуся
veteran
Даша, вы квартиру покупаете на пл. Калинина? А по микроучастку какая школа? Может быть рассмотреть школы по пути, куда не сложно возить?
HappyBride
guru
по-моему, даже Егор столько не съест.
Кстати, красную икру Ванюха тоже ооочень любит
А с года ты какие давала витамины?
всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Tancer
Сестра Декстера
А кое-кто и в 6 лет еще спал днема некоторые как я например и до 10 класса днем спала:)зато сейчас вообще не могу, даже на 5 минут прилечь-башка потом квадрат...видимо выспалась...
Eka26
старый хомяк
Мультитабс в капельках потом пиковит в сиропе, потом жевательные таблетки мультитабс, а сейчас Vision даю.
HappyBride
guru
У меня после 1 класса как отрезало. Потом спала днем либо когда очень болела, либо вот после родовНо я не люблю днем спать, я потом еще больше уставшая, чем до сна
Марина, чё это за пк у вас?? почему нет записи через эл.регистратуру? талоны какие-то...
Ванюшке выздороветь! @@@
Всем привет!
Ванюшке выздороветь! @@@
Всем привет!
Катя..ну давно уже установлено, что не воспринимает организм (почти) эти витамины.. от силы 2-4%..остальное идет в горшок. слишком много условия должно быть соблюдено. некоторые витамины одновременно друг с другом не усваиваются, другим надо жиры..третьи еще что-то...
так что как раз поедая обычную еду больше шансов получить нужные витамины.
так что как раз поедая обычную еду больше шансов получить нужные витамины.