дебильная какая то ПК а скажи мне адресок эл.регистратуры? там как по районам тоже?
Rigick
Штучный экземпляр
ну мама рассказывала. что я рано спать отказалась. брать чуть ли не в бегу засыпал.. а я рядом с ним вошкалась и жаловалась, что ко мне бессоница пришла
мне номер интересен, 26 или какая там на котовского? она?
тел единой регистратуры 2274444, я всегда там записываюсь
тел единой регистратуры 2274444, я всегда там записываюсь
Eka26
старый хомяк
в основном мультитабс, но он с разными добавками, с кальцием, с железом. Кстати, наблюдение,
Показать спойлер
после Vision моча не такая желтая, как от других витаминов
Показать спойлер
Сейчас читают
Выпускной в детском саду
80971
141
Он врёт.
5494
50
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
130922
619
Вот и у нас каждый день борьба за сон. Видно, что Зай устал, а уснуть не может и вот я его пытаюсь уталкивать по 4 часа Чаще засыпает в 6 вечера А когда вообще не спит, он к вечеру невыносим просто, укладываю с 9.30 до 12 ночи! И заснуть ему еще сложнее
Танюша, я отправила ! только окошко закрыла, забыв копирнуть, завтра жди))
мы тоже перешли на один сон, на который с боем укладываемся иногда...зато теперь вечером срубается в 9 без задних ног и спит до 10!!!!
вот-вот..вчера уже вечером така-а-а-ая вредная была... зато срубилась махом..ну сейчас папа усыпил ее таки:)
Всем привет) Деточкам, болееющим, скорейшего выздоровления.
Про витамины: Мишель когда 6 мес было к нам тетечка массажист-инфекционис приходила, увидела у меня на столе мультитабс-капельки, сделала такие глаза и говорит, вы что этим ребенка поите? на вопрос почему нельзя, сказала посмотрите фильм ВВС про витамины. Короче я посмотрела, потом еще Комаровского послушала про витамины, пить теперь их не могу, как отрезало..Но вывод сделала, что это вопрос такой же спорный, как и про прививки, каждый решает сам
Про витамины: Мишель когда 6 мес было к нам тетечка массажист-инфекционис приходила, увидела у меня на столе мультитабс-капельки, сделала такие глаза и говорит, вы что этим ребенка поите? на вопрос почему нельзя, сказала посмотрите фильм ВВС про витамины. Короче я посмотрела, потом еще Комаровского послушала про витамины, пить теперь их не могу, как отрезало..Но вывод сделала, что это вопрос такой же спорный, как и про прививки, каждый решает сам
У меня Дарья тоже в 2 года отказалась спать днем ,а в садик пошли она там замечательно спала .Вот так и жили в садики спим ,на выходных дома нет.
А про профилактику болезней . Мы когда в садик пошли тоже стали болеть и нам наш врач составляла программу для повышения иммунитета , так мы после нее года 2 вообще не болели .
В программу входило :женьшень ,общий массаж с гимнастикой ЛФК, витамины и курсы на аппарате Рикта (думала фигня ,а оказалась дельная вещь) Честно я даже не верила ,что поможет , ан нет помогло ,причем очень даже .
А про профилактику болезней . Мы когда в садик пошли тоже стали болеть и нам наш врач составляла программу для повышения иммунитета , так мы после нее года 2 вообще не болели .
В программу входило :женьшень ,общий массаж с гимнастикой ЛФК, витамины и курсы на аппарате Рикта (думала фигня ,а оказалась дельная вещь) Честно я даже не верила ,что поможет , ан нет помогло ,причем очень даже .
Я сначала думала, что раз отказался от дневоного сна, то вечером в 9 отбой и ладушки, аа фиг мне! Он к 12 ночи с визгами и воплями носится, капризничает, ноет, хочет спать, а от усталости никак
SmallLadybird
veteran
Настя, ты мне кажется давала ссылку на кризисы в развитии деток. У нас недавно была попытка отказа от первого сна утреннего. Я усыпляю на улице в коляске. Он пытался сесть, ругался, пару тройку дней было. Я обьясняла, что ляли спят маленькие по утрам, просила закрыть глазки и сама зажмуривалась, он послушался) так что я расценила как кризис, нам ведь скоро годик, так что видимо связано с этим. Может у вас кризис тоже?!
Всем привет!
Всем привет!
Мы когда только переходили на один сон ,то тоже к 9 уже никакой был ,а сейчас ничего так, носится до 23 .
gold
veteran
Так может он просто переходит на 1 сон ? Мы тоже около годика начали переходить на 1 сон.
SmallLadybird
veteran
Это и взрослых и детских витаминов касается?!
А у меня радость- доставили соковыжималочку, браун мультиквик 5. Будем пить витамины! Правда малыш у меня еще соки не пил, но думаю начать давать.
Девочки вы свежевыжитые соки с какого возраста деткам давали?! Или лучше водичкой сначала разводить их?! Они же наверное сильно концентрированные?!
А у меня радость- доставили соковыжималочку, браун мультиквик 5. Будем пить витамины! Правда малыш у меня еще соки не пил, но думаю начать давать.
Девочки вы свежевыжитые соки с какого возраста деткам давали?! Или лучше водичкой сначала разводить их?! Они же наверное сильно концентрированные?!
Посмотрю как дальше будет. Мне самой не хватает дневного сна ребенкиного, чтоб в тишине посидеть к примеру ногти покрасить
Чет меня настигла осенняя хандра Вчера почти весь день провалялась под одеялом, сегодня шевелюсь, но настроения нет(
Чет меня настигла осенняя хандра Вчера почти весь день провалялась под одеялом, сегодня шевелюсь, но настроения нет(
SmallLadybird
veteran
У нас подъем в 6так что одного сна нам мало!
Tatys
guru
Однозначно разводить водой. Свежевыжатые даже не рекомендуют взрослым с заболеваниями пищеварительного тракта. Может погуглить по этому вопросу? в какой концентрации разводить.
Всем привет!
Я уже тоже подумываю насчет одного дневного сна. Но вот засада, днем-то она хорошо засыпает. А вечером носится как угорелая до 12 часов и хохочет. Причем я вижу, что она устала и это уже перевозбуждение... Залавливаю ее, успокаиваю и силком укладываю. Потом сама уже без сил валюсь. Вчера даже плюнула, не стала вставать, потом уже в 1 ночи встала, помылась, все вечерние дела сделала и дальше спать пошла...
Катя, пусть Ваня скорее выздоравливает!!!
Марина, у нас тоже с частью врачей в ПК засада. Причем регистратура ПК отправляет в единую, единая отправляет в ПК. Пока не наорала на них, к ортопеду не могла записаться. Потом еще к лору, который один раз в неделю бывает тоже не могла. Пришла в ПК, постояла с тетькой в регистратуре, за жизнь поговорила, она мне отдала в результате какую-то запись, которую они на "день в день" оставляют.Вобщем тоже все не просто...
Я уже тоже подумываю насчет одного дневного сна. Но вот засада, днем-то она хорошо засыпает. А вечером носится как угорелая до 12 часов и хохочет. Причем я вижу, что она устала и это уже перевозбуждение... Залавливаю ее, успокаиваю и силком укладываю. Потом сама уже без сил валюсь. Вчера даже плюнула, не стала вставать, потом уже в 1 ночи встала, помылась, все вечерние дела сделала и дальше спать пошла...
Катя, пусть Ваня скорее выздоравливает!!!
Марина, у нас тоже с частью врачей в ПК засада. Причем регистратура ПК отправляет в единую, единая отправляет в ПК. Пока не наорала на них, к ортопеду не могла записаться. Потом еще к лору, который один раз в неделю бывает тоже не могла. Пришла в ПК, постояла с тетькой в регистратуре, за жизнь поговорила, она мне отдала в результате какую-то запись, которую они на "день в день" оставляют.Вобщем тоже все не просто...
Jellyfish
guru
начну с того, что мы сегодня встали в 11 ... продолжать? Сегодня 1 сон, естественно, но на ночь укладывается долго. Либо засыпает быстро, а вскоре просыпается, сон неглубокий
Я с недавнего времени стала давать гранатовый сок свежевыжатый по неск.ложек, водой не развожу.
Я с недавнего времени стала давать гранатовый сок свежевыжатый по неск.ложек, водой не развожу.
катюнька
guru
Девочки привет! Малышиеам скорейшего выздоровления!!!
У меня стоит новая огромная соковыжималка-сыночке на 6 мес подарили)) а я ее еще даже не открывала-сама не люблю соки, ну и Косте не даю)))
Девочки может кто ведил в продаже не дорогие осенние комбезы? Достала наш который мы весной на вырост покупали, а сыну в нем мне кажется не удобно!!!
У меня стоит новая огромная соковыжималка-сыночке на 6 мес подарили)) а я ее еще даже не открывала-сама не люблю соки, ну и Косте не даю)))
Девочки может кто ведил в продаже не дорогие осенние комбезы? Достала наш который мы весной на вырост покупали, а сыну в нем мне кажется не удобно!!!
а я вчера так и не сделала свои вечерние дела
SmallLadybird
veteran
Гугл мне только на форумы ссылки дал. Может кто-то с доктором это обсуждал?! Я еще не успела. Знаю, что с соками нет смысла спешить, но после года это ведь уже не спешка будет.
Девочки, здравствуйте! Я-Лариса, сынок - Иван, почти 5 месяцев. У меня к вам вопросик, во сколько ваши детки начали переворачиваться со спины на животик? Понимаю, что все индивидуально, но нам почти 5 мес, а переворачиваться совсем не хочет. На животике не особо любит лежать, несколько минуток полежит и начинает капризничать, требовать, чтобы обратно перевернули) Спит только на спине, на боку изредка и не долго и то, если сам ляжет так. Может что посоветуете? Буду благодарна)
SmallLadybird
veteran
Машаааааа, я обзавидовалась!!!! В 11!!! Где тут завидующий смайлик
Катя, можетв в лялечке на тролл.есть? Или во все для дома, там же есть отделы... Я имею в виду,чтобы вам поближе. Я Никите куртку недорогую на осень искала на смену, но, видимо, не судьба.
Jellyfish
guru
не надо завидовать! мы ложимся к 12. А вы во сколько?
Катя, мы на прошлой неделе купили в Непоседе осенний костюм: комбез + куртка за 1200 с 50% скидкой. Класнючий и Красивущий. но я так думаю мы на теплую зиму даже сможем его носить.
мы в 6 начали)) Егор был увалень. Это в пределах нормы, не переживайте))
SmallLadybird
veteran
Привет!
Мой сынок начал после 5 месяцев. Мне помог массажик, который я кажется на маме Ларе посмотрела. Там типа комплекса упражнений. Вот после него он и научился) потом все время переворачивался и ругался, что назад никак
Мой сынок начал после 5 месяцев. Мне помог массажик, который я кажется на маме Ларе посмотрела. Там типа комплекса упражнений. Вот после него он и научился) потом все время переворачивался и ругался, что назад никак
Привет! Я Татьяна, сын Данюша. Специально пересмотрела свои записи, стали переворачиваться в мае, а мы родились в декабре, получается в 5 месяцев, плюс-минус. Помню как я его называла Булкой, что не хотел переворачиваться... Думаю и вы скоро перевернетесь, все индивидуально, не торопитесь!
SmallLadybird
veteran
Я по-доброму!!!!
С 9 до 9:30 отбой.
С 9 до 9:30 отбой.
Спасибо, Катя! Но мы уже садимся, лежать не хочет совсем.
привет. Марина, сынок Максим...таккк, в моих записях со конца января стабильно переворачивался-это нам было 4 с чем то..начали после массажа
Листочек
junior
Хорошо, посмотрю, что за комплекс и попробуем с Ванюшкой позаниматься) Спасибо!
Christina
member
Это и взрослых и детских витаминов касается?!Да, речь шла в общем о витаминах, и для детей, и для взрослых.
Массажик мы делали в 2 мес, массажист сказала, что ленится мальчуган (тогда он голову неуверенно держал), вот и теперь видимо никуда не торопится
Девочки, еще вопрос, 2 дня назад появился насморк, больше никаких симптомов простуды нет. Вчера был капризный и житкий стул, сегодня тоже самое... Пощупала десны ,внизу вроде как твердовато, может это зуб? Как-то можно определить, это реакция на зубы или насморк нужно лечить ( я только аквамарис капаю и отривином отсасываю).
gold
veteran
У нас подъем в 6так что одного сна нам мало!Мда.... 6 утра это конечно круто
Лариса, привет! Мы перевернулись почти в 4 месяца. Слышала, что месяцев до 5 беспокоиться не стоит... А вы массаж делали?
visna
guru
девочки, привет. у меня старшая заболела- пришла со школы температура 38.6- я в шоке практически, Дарья не болела уже минимум 2 года
может поссоветуете как маленькую отградить?
может поссоветуете как маленькую отградить?
Всем привет!
Деткам выздоравливать скорей, мамочкам
Катя, у меня к тебе вопрос. я в корейской косметике полный лох, просвети пж-та.
у меня сестренка пользуется ВВ кремом миша. ты такой заказываешь? сколько там мл идет? сколько стоит? и там 2 тона? или сколько?
я хочу ей подарок сделать, но у нее спрашивать не хочу, типа сюрприз, на тебя только и надежда
Деткам выздоравливать скорей, мамочкам
Катя, у меня к тебе вопрос. я в корейской косметике полный лох, просвети пж-та.
у меня сестренка пользуется ВВ кремом миша. ты такой заказываешь? сколько там мл идет? сколько стоит? и там 2 тона? или сколько?
я хочу ей подарок сделать, но у нее спрашивать не хочу, типа сюрприз, на тебя только и надежда
в 4 начали переворачиваться, а постоянно крутиться без напряга наверное уже к 6. Может просто ленится...