На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jjb1
guru
Девочки, кто знает телефон 25 роддома? (именно роддома а не регистратуры при ЖК)..у меня сестренку туда сегодня днем отвезли..мы тут все переживаем 

petrodaria
guru
А мне интересно где у на Юля (Лисса).что-то после встречи она пропала-(
Lissa
guru
Да я не пропала, почитываю. Просто что то Полина приболела, сопли пузыря, по ночам ужасно спит - выматываюсь, лень писать
petrodaria
guru
Ну Слава Богу, живая! Я чет тоже сегодня как жучка опять. Голова квадратная. Кира тоже с соплями. Завтра за протарголом поедем.
Олеся, мы в свою ПК по месту жительства в 25МСЧ ходили
Но записаться было сложно...

Но записаться было сложно...

Nafty
guru
Кать, это к лору вам надо (прости за банальность). У нас на приеме выспрашивала подробно как спит. Но у нас всегда носом дышит.
Nafty
guru
Чего все болеют, капец.... 
Выздоравливайте...!

Выздоравливайте...!
Сейчас читают
Предновогодний дозор
186072
1000
Солнечный дозор
182245
1002
Первый лед не за горами!
120487
461
мы не болеем тьфу тьфу
я Максу всегда нос мажу аксолинкой. когда куда нить идем..не знаю помогает или нет но тьфу тьфу

neizbeznost
activist
А которые в инстике учились, приходили и дрыхли часа полтора)))) а беременная так вообще в сон срубало с 11-12 и с 14-15, )))) и днем так сладко спалось!!!!! А сейчас с Настей прилягу минут 20 и да кстати голова потом побаливаетА кое-кто и в 6 лет еще спал днема некоторые как я например и до 10 класса днем спала:)зато сейчас вообще не могу, даже на 5 минут прилечь-башка потом квадрат...видимо выспалась...![]()
Я с 6 лет в школу пошла и у меня прям рядом со школой бабушка жила. Я весь первый класс приходила, кушала и спала![]()
![]()
АХА, время такое опасное: на улице влажно и холодно, в квартире влажно и прохладно, бррррррр
Tancer
Сестра Декстера
Марина, вот сайт ед.регистратуры, там зарегишься, выберешь пк и врача и все, есть расписание приема и запись на прием регистратурану набрала я хирург детский, а он мне в поиске на выбор только одну ПК дает и она не моя..и чего?
Aleno4ka2008
veteran
Новое не значит лучше! Не всегла такая теория работает. У нас фенистил ваще не работал, только ре спал как убитый, а после супрастина через неделю был результат на лицо!
а простите ступила хихи...все нашла, но записи нет все равно
короче те врачи которые мне нужны нет приема ни на этой ни на следующей неделе...писец
А как потом после записи? распечатывать талон и идти да?...
короче те врачи которые мне нужны нет приема ни на этой ни на следующей неделе...писец
А как потом после записи? распечатывать талон и идти да?...
chetverik
experienced
всем выздоравливать срочно!!!!
у нас сопли почти 2 недели держались(((
девочки, опять про прикорм спрошу - мы уже 15 дней едим овощные пюре. через неделю думаю кашки вводить. а когда фруктовое пюре добавить в мою схему?))) может уже сейчас кушать с утра, или вечером?
у нас сопли почти 2 недели держались(((
девочки, опять про прикорм спрошу - мы уже 15 дней едим овощные пюре. через неделю думаю кашки вводить. а когда фруктовое пюре добавить в мою схему?))) может уже сейчас кушать с утра, или вечером?
neizbeznost
activist
я водила)) да, там записываться нужно или лично с врачом договариваться.Кать, у вас же с зубками сложновато? Как врач на березовой? Что для профилактики делаете?
Девочки кто то про мечковских писал, что запись большая. Я вчера позвонила нас на сегодня уже пригласили. Правда это на галущака, может другая есть еще
Rigick
Штучный экземпляр
Олеся (miRRor ) и Ирина ( Ириска85 ).. предлагаю со мной почаствовать в покупке с сайта масел . если поделить на троих доставку, то совсем копейки. а то мои припасы заканчиваются.
SmallLadybird
veteran
Ира, а у вас с весом как?!
У меня Мирошка пухляк, поэтому мы прикорм с фруктовых пюре начали, потом овощи, потом каши.
Если вы без недобора веса, то ускоряться с введением прикорма не вижу смысла.
Вводи, как решила, кашки, потом фруктовые пюре, можно в кашку будет по ложечке подмешивать!
У меня Мирошка пухляк, поэтому мы прикорм с фруктовых пюре начали, потом овощи, потом каши.
Если вы без недобора веса, то ускоряться с введением прикорма не вижу смысла.
Вводи, как решила, кашки, потом фруктовые пюре, можно в кашку будет по ложечке подмешивать!
gold
veteran
Я про Мечковских писала
только тогда мы записывались к хирургу и все расписано было ,потому что он не каждый день у них принимал, ну и было это давненько ,они еще на красном проспекте тогда были.А так то в принципе всегда на ближайший день можно записаться, ну если только не к определенному врачу.

ну многие педиатры рекомендуют с фруктовых пюре начинать))) ну ипотом если введешь кашу, то к ней можно и фрукты. Например завтрак-150 каши+60 фруктового пюре. Мы лично кашу не спишили вводить, т.к. были хомячками)))
Calzedonia
veteran
Да я не пропала, почитываю. Просто что то Полина приболела, сопли пузыря, по ночам ужасно спит - выматываюсь, лень писатьТакая же песня. Чем лечишь,Юль?! Я ставлю виферон, нос акварис, плюс витамакс по полной.
positiFF
guru
Привет.у меня тоже Даша с соплями.муж почти выздоровел, у ребенка полило. И в другую комнату откладывала и масло жгла, но от их обнимашек никуда не деться. Вызвала врача, сказала еще горло красноватое. Написала список из 8 лекарств. У меня челюсть отпала.взрослые столько не пьют.в итоге вибуркол в попу 2 р.в день, хлорофиллипт с ложечки и промываю носик.темпа вчера была, но не очень большая. Я все же против большого количества лекарств малышам.
Марин, позвони лучше туда (227-44-44). Хотя у них тоже не на всех врачей запись дают. Например, к лору у нас только в пк записывают. И к ортопеду в пк сначала записывают, а потом оставшиеся не занятые записи отдают в единую регистратуру.
Ира, я думаю фрукты можно уже сейчас. С яблочка печеного многие вообще прикорм начинают.
У меня вопрос.я тут пролетела с комбезами(((
Купила ветровочный рейма без утеплителя, теперь выяснилось, что он до плюс 5 с поддевой!а зимний у меня дпд, он жаркий.что мне купить от плюс 10 до минус 5-7??
Причем этот ветровочный так ниразу и не одели.купили полукомбез флисовый и у нас 2 теплые кофты с утеплителем. Но, наверное, после 10 градусов надо комбез слитный теплый.
Все мозг взрывали с питерской погодой.обычная новосибирская погода. ветер еще ни разу не снес. Мне даже кажется, что теплее, чем в нске при тех же градусах.
Купила ветровочный рейма без утеплителя, теперь выяснилось, что он до плюс 5 с поддевой!а зимний у меня дпд, он жаркий.что мне купить от плюс 10 до минус 5-7??
Причем этот ветровочный так ниразу и не одели.купили полукомбез флисовый и у нас 2 теплые кофты с утеплителем. Но, наверное, после 10 градусов надо комбез слитный теплый.
Все мозг взрывали с питерской погодой.обычная новосибирская погода. ветер еще ни разу не снес. Мне даже кажется, что теплее, чем в нске при тех же градусах.
chetverik
experienced
мы прикорм начали почти в 7 месяцев. вес был около 9 кг, рост 67 см. за эти две недели особо не прибавил в весе.
спасибо за ответ))). еще поспрашиваю - а до какого объема надо увеличить кол-во овощного пюре? сейчас ест в день баночку 80 гр.
спасибо за ответ))). еще поспрашиваю - а до какого объема надо увеличить кол-во овощного пюре? сейчас ест в день баночку 80 гр.
SmallLadybird
veteran
petrodaria
guru
Я ещё зимний не покупала даже.
купи поддеву теплую например из мериноса да ходите в этом до зимнего
в -10 мы уже во всю в дпд ходили.
Доброе утро!
купи поддеву теплую например из мериноса да ходите в этом до зимнего

в -10 мы уже во всю в дпд ходили.
Доброе утро!
Lissa
guru
Я что то сама разблолелась, капец....
Ребенка - в нос аквалор, через 15 мин отривин 3 раза в день (виброцил и називин вообще не спасают нас от этих сопель) и Анаферон по схеме первые 3 дня 7 таблеток 4 чеез кажде пол часа и 3 в течении дня. Это нам врач назначила. Витамакс сегодня начну давать тоже.
Сегодня буду вызывать врача, может заодно и мне лечение назначит.
Ребенка - в нос аквалор, через 15 мин отривин 3 раза в день (виброцил и називин вообще не спасают нас от этих сопель) и Анаферон по схеме первые 3 дня 7 таблеток 4 чеез кажде пол часа и 3 в течении дня. Это нам врач назначила. Витамакс сегодня начну давать тоже.
Сегодня буду вызывать врача, может заодно и мне лечение назначит.
jjb1
guru
моя сестренка сегодня в 1 час ночи родила девочку
!!! вес 2600 рост не запомнила...я рада безумно
а у Игорехи поднялась ночью температура с 2 до 4 ночи вообще не спал

а у Игорехи поднялась ночью температура с 2 до 4 ночи вообще не спал

petrodaria
guru
поздравляю тебя с громким званием "тетя"

petrodaria
guru
Юль напиши подробнее про анаферон, схему не очень поняла.
о! с новым статусом тебя!!!
сестра рано родила?
всем деточкам и мамочкам скорейшего выздоравления!!!

сестра рано родила?
всем деточкам и мамочкам скорейшего выздоравления!!!
Юлечка, поздравляю!!!
рождение малыша - это так классно))))))

рождение малыша - это так классно))))))

SmallLadybird
veteran
Юля, выздоравливайте!
Мне очень морс помогает брусничный свежеприготовленный!

Мне очень морс помогает брусничный свежеприготовленный!
SmallLadybird
veteran
С племяшкой!!!!
такая масенька родилась! Как назвали?!
Игорешке тоже не болеть!!!

SmallLadybird
veteran
У меня у самой уже две недели насморк, не болела до этого года полтора, а тук как приципилась бяка(((
И вообще сегодня не хочу ничего делать, хочу есть, лежать и читать! Вот!
И вообще сегодня не хочу ничего делать, хочу есть, лежать и читать! Вот!
Lissa
guru
Юлю с племяшкой
Анаферон - первые 3 дня по 7 таблеток в день (из них 4 таблетки в течении 2-х часов с перерывом 30 минут, остальные 3 равномерно в течении дня) потом несколько дней по 3 таблетки в бень (это я как понимаю профилактика уже). Ольга Николаевна говорит что на кафффедре любят назначать его, тк считают что его эффективность доказана. Виферон - практически то же самое, только более сильный имуномодулятор, лучше им в простых случаях длительно не пользоваться.
Вибрукол вообще не назначают, я так понялатсчитают неэффективным

Анаферон - первые 3 дня по 7 таблеток в день (из них 4 таблетки в течении 2-х часов с перерывом 30 минут, остальные 3 равномерно в течении дня) потом несколько дней по 3 таблетки в бень (это я как понимаю профилактика уже). Ольга Николаевна говорит что на кафффедре любят назначать его, тк считают что его эффективность доказана. Виферон - практически то же самое, только более сильный имуномодулятор, лучше им в простых случаях длительно не пользоваться.
Вибрукол вообще не назначают, я так понялатсчитают неэффективным
SmallLadybird
veteran
Юля, я с тобой, как с ценителем Шанельки. Тоже мне она нравится, но тут купила тени Ivory оттенок, в магазине очень мне приглянулись, я вообще коллекционер цветов типа нуда и айвори и беж для глаз. Так вот дома оказалось, что блески слишком желтые для меня, прямо пигмент желтый получается, если плотно нанести. Так что не бери

Юля.. я еще не проснулась...это проффилактика простуды? или уже лечение.. хочу ЧАВо пополнить.. а то за два дня столько всего полезного написали.. а я что-то только решали дополнить.
petrodaria
guru

зашла сейчас в аптеку - всё продано!-(
Мне тоже нравится Анаферон. Он и для профилактики и для лечения ,но его нужно рассасывать ,хотя малышам можно и вводе растворить. Схема приема расписана в инструкции .Еще раньше нравился Афлубин ,тоже хороший ,но по моему он на травках .
я его толку и грамульку воды добавляю, а потом по внутреней стороне щеки размазываю.. она тогда рассасывается больше.
gold
veteran
Юль напиши подробнее про анаферон, схему не очень поняла.Даша вы ходили в садик и не пили анаферон ???

jjb1
guru
С племяшкой!!!!спасибо!такая масенька родилась! Как назвали?!
родилась на 36 неделе, вроде назвали Машенька

jjb1
guru
Делаю уроки со своей 8-летней племянницей!
это ж сколько сил и терпения надо.. 

Юля, поздравляю с рождением племяшки
Игорехе скорейшего выздоровления.

Листочек
junior
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться радостью! Только вчера я у вас спрашивала про перевороты деток и переживала, что мы не переворачиваемся... а сегодня мой сынок перевернулся!!! Причем видимо понял как это делается и теперь лежит и тренируется, уже несколько раз повторил переворот) Я счастлива!
petrodaria
guru
пили
давно это было-) Мы как-то больше имудон ещё "употребляли в пищу"