Кому удалось подтянуть кожу лица?
30495
38
NatalyB
guru
Консультировалась у нескольких косметологов, они сказали, что подтянуть кожу лица (именно кожу, с мышцами у меня все в порядке) мне можно только мезо-нитями. Типа больше ничто не поможет, возможно только не даст ей провисать еще больше. Или пластикой. Что-то как-то это печально. Неужели это правда, и нет других способов? Мне 37.
ну...печалиться--это если нету выхода..а у ВАС есть..это мезонити!!! в новосибе уже делают...инфы много!
Так стОят они недешево, а эффект быстро проходит.
Так стОят они недешево, а эффект быстро проходит.ну..а что делать? или смириться..или ..зато на годика 2 хватит..потом вновь и так по кругу!! выбирать только вам!
Да тут же на форуме девушка писала, что через 3 месяца рассосались.
Да тут же на форуме девушка писала, что через 3 месяца рассосались.они то рассосутся..в течении 120-180 дней полностью...но эффект останется..
Делайте пластику тогда (если эффекта долгого хочется) :-)
П.с.а Термаж не расматривали, как вариант?:-) дорого и неоднозначно,конечно..
П.с.а Термаж не расматривали, как вариант?:-) дорого и неоднозначно,конечно..
Сейчас читают
X window под Monkey-Linux ???
2608
37
Инициативная группа «ДОБРИ»
216764
178
Агрессия в ответ на игнорирование.
34465
85
Почитайте про лазерную наноперфорацию, она как раз кожу подтягивает (лифтинг эффект)
Вам всего 37,
может Вам кажется, что нужно подтягивать кожу
или косметолог убедила?
может Вам кажется, что нужно подтягивать кожу
или косметолог убедила?
Да как-то овал лица стал меняться, мне это не нравится. Косметологи говорят, что еще вроде как рановато. Можно мезо-нити для профилактики, чтоб каркас формировался и предупреждал дальнейшее сползание кожи. Но говорят, что эффект подтяжки мезо-нитями будет практически незаметен.
Но я-то вижу свои возрастные изменения, и они меня совсем не радуют. Короче, не знаю что делать.
Но я-то вижу свои возрастные изменения, и они меня совсем не радуют. Короче, не знаю что делать.
Так может правда рановато? Чтобы каркас сформировался и стимульнуть синтез коллагена+эластина - рассмотрите лазерные процедуры... Лазеры фракционные дают хороший эффект и короткие сроки на восстановление (у меня за 2 дня покраснение и отечность прошли, писать где и какой не буду).
Может ещё у кого-нибудь из косметологов проконсультироваться стоит...на то они и специалисты чтобы подсказать разные варианты)))
Может ещё у кого-нибудь из косметологов проконсультироваться стоит...на то они и специалисты чтобы подсказать разные варианты)))
milashka2101
veteran
А какой у вас базовый домашний уход?
Есть же разные серии, у разных производителей, которые, действительно стимулируют свою выработку коллагена и эластина. Может их вначале попробовать?
Есть же разные серии, у разных производителей, которые, действительно стимулируют свою выработку коллагена и эластина. Может их вначале попробовать?
Нет, лазер я боюсь. Он еще как следует не изучен. Не хочется лет этак через 10 получить что-нибудь страшное.
NatalyB
guru
Ну обычный уход - кремы, маски. Всякие.
Хотелось бы от форумчан узнать кому что конкретно помогло.
Хотелось бы от форумчан узнать кому что конкретно помогло.
basik
activist
Я тут почитала про мезонити - ужас какой-то,
сомнительный результат в плане подтяжки, а уж про вред PPG и говорить нечего
сомнительный результат в плане подтяжки, а уж про вред PPG и говорить нечего
"а уж про вред PPG и говорить нечего"
Что вы имеете в виду?
Что вы имеете в виду?
Лазер как раз один из самых изученных методов. Много клинических исследований, в отличае от нитей и многоих препаратов. Лазер - это физиотерапевтический метод существующий давно... почитайте правда хорошие методики)
Что-то ни одного восторженного отзыва не слышала.
Ну т к я уже давно пользуюсь только биокосметикой, то считаю, что сама нить тоже не безвредна,
а вот это
В зоне установки нити, которая полностью рассасывается через 180-240 суток остается легкое уплотнение соединительной ткани, которое и продолжает нести "каркасную" функцию в течение 18-24 месяцев. Затем процедуру необходимо повторить.
вообще кошмар какой-то - повредить внутренности кожи и за счёт этого - молодеть!
а вот это
В зоне установки нити, которая полностью рассасывается через 180-240 суток остается легкое уплотнение соединительной ткани, которое и продолжает нести "каркасную" функцию в течение 18-24 месяцев. Затем процедуру необходимо повторить.
вообще кошмар какой-то - повредить внутренности кожи и за счёт этого - молодеть!
На самом деле хорошие процедуры...стоимость правда не самая маленькая, но в кого ещё инвестировать если не в себя:)))
Лазер уже достаточно изучен, а если его сочетать с косметологическими процедурами (биоревитализация, мезо-например), то результат будет положительным. Тем более в Вашем возрасте. Рано еще думать о пластике, если просто хотите подтянуть и улучшить состояние кожи!
А вы хоть одного человека знаете, который делал это? С чего вывод о хорошести?
Термаж вообще стали ругать многие в последнее время. А от фракселя толку мало, судя по отзывам.
Термаж вообще стали ругать многие в последнее время. А от фракселя толку мало, судя по отзывам.
Да, и не одного...
При чем здесь термаж и лазеры? Давайте не путать.. Термаж - это радиочастотное воздействие, я к нему с подозрением отношусь.. Много в его воздействии "пробелов"..
Про фраксель есть другое мнение и результаты...
При чем здесь термаж и лазеры? Давайте не путать.. Термаж - это радиочастотное воздействие, я к нему с подозрением отношусь.. Много в его воздействии "пробелов"..
Про фраксель есть другое мнение и результаты...
В таком случае расшифруйте, что вы понимаете под "лазерами".
Тоже что и все - усиленный свет посредством вынужденного излучения... С термажем (радиочастотному воздействию) связи нет...
А про лазеры я говорю про фракционные - время восстановления (покраснение и отек лица) 1-2 дня...от пилинга дольше восстановление. А результаты заметные
вот)))
А про лазеры я говорю про фракционные - время восстановления (покраснение и отек лица) 1-2 дня...от пилинга дольше восстановление. А результаты заметные
вот)))
Это фраксель? Вы делали? Какой результат? Мне именно подтяжка кожи нужна. Рельеф кожи у меня нормальный и пигментации нет и мелких морщин нет.
Моя мама делала курс лазерной наноперфорации и между процедурами делала биоревитализацию. Эффектом очень довольна. Увидела именно лифтинг эффект. И окружающие заметили.
Подруга делала у неё проблемы были с тонусом кожи...т.е. "брылей" выраженных небыло а вот кожа какая-то...как бы немного растянутая (сложно объяснить ) и "не по лицу" немного.
курсом - 5 процедур - 1р/мес... а после процедуры мезо (по-моему с NCTF).. И объясняли так - лазером идет разрушение старого эластина и коллагена, стимулировали синтез нового, а мезо делали чтобы ускорить и улучшить восстановление - что-то типа строительного материала..
А после этого курса мелкие морщинки разгладились, упруная стала, и личико такое свеженькое стало , красота просто)))
Если подтяжка вам нужна в плане "брылей" - не скажу на сколько хороший эффект получится
курсом - 5 процедур - 1р/мес... а после процедуры мезо (по-моему с NCTF).. И объясняли так - лазером идет разрушение старого эластина и коллагена, стимулировали синтез нового, а мезо делали чтобы ускорить и улучшить восстановление - что-то типа строительного материала..
А после этого курса мелкие морщинки разгладились, упруная стала, и личико такое свеженькое стало , красота просто)))
Если подтяжка вам нужна в плане "брылей" - не скажу на сколько хороший эффект получится
Где такое делают? Скиньте в личку, пожалуйста. А противопоказания и побочки у этой процедуры есть?
"И объясняли так - лазером идет разрушение старого эластина и коллагена"
Как-то это страшно! А как процедура-то называется или что за аппарат?
Как-то это страшно! А как процедура-то называется или что за аппарат?
Да не очень.. там всё ей очень подробно рассказывали..)) А если послушать что такое пилинг - кислота отшелушивает кожу)))))
Ей делали на аппарате фраксель, но не в елене.)
Ей делали на аппарате фраксель, но не в елене.)
Тогда для красоты картины надо про пилинг -кислотой сжигают кожу :-):-) вообще звучит ахово
Так где делали,в Золот.сечении?:-)
Так где делали,в Золот.сечении?:-)
не в нём вроде какой-то другой..
Да а мезотерапия - это когда в лицо иголки втыкают)))
В артдеко она делала..
Да а мезотерапия - это когда в лицо иголки втыкают)))
В артдеко она делала..
поделюсь своими знаниями. У мамы на работе подруга, ей 65 лет. Кожа с морщинками, глаза сильно выдают возраст, ну ей так и дашь возраст. Так вот они с мамой решили вместе походить на всякие эти процедуры. Как я поняла подруге сначала сделали пилинг, потом добавили как раз эти инъекции, а сейчас каркас начали делать какой-то хитрой процедурой с нитями. Может это те самые мезонити. А маме сразу стали ставить гиалуронку. Результат у мамы мне очень нравится, кожа натянулась, цвет выровнялся. А у ее подруги я вообще когда ее увидела сразу - 20 лет дала ей. Мне понравился результат. Так что я думаю вы найдете свой способ как улучшить свою красоту:) Глядя на своих я поняла что теперь морщинки для меня будут не страшны:) Так как уколы я переношу спокойно)) Планирую даже в мед идти))
У мамы на работе подруга, ей 65 лет... начали делать какой-то хитрой процедурой с нитями... я вообще когда ее увидела сразу - 20 лет дала ей.пЕшите исчо, ага.
"Тогда для красоты картины надо про пилинг -кислотой сжигают кожу :-):-) вообще звучит ахово "
Можно подумать, что речь прям о серной кислоте идет.
А легкий гликолевый-то-ничего страшного. Другое дело-лазерный луч, он-то не поверхность кожи затрагивает, а глубинные слои.
Можно подумать, что речь прям о серной кислоте идет.
А легкий гликолевый-то-ничего страшного. Другое дело-лазерный луч, он-то не поверхность кожи затрагивает, а глубинные слои.
На самом деле вот эта косметика легко справится с Вашей проблемой
http://www.lux-beauty.ru/shop/CID_252.html
http://www.herbals.ru/shop/UID_184.html
http://www.lux-beauty.ru/shop/CID_252.html
http://www.herbals.ru/shop/UID_184.html
Cosa_in_se
guru
А у ее подруги я вообще когда ее увидела сразу - 20 лет дала ей. Мне понравился результат.срочно координаты косметолога в студию!
хочу выглядеть на 20 лет