красота и материнство (часть 69)
164154
1000
Настя, да не флиртовала я! какие там намеки...еще и в присутсвии мужа :улыб:глаз разбежались, вот и всё! :biggrin: :смущ:
Jellyfish
:biggrin:
не..девочки..если это приносит кайф..если вы понимать границы... то почему нет?! :biggrin:
я просто озвучила, что мне не приносит это удовольствия:улыб:
Таня-россе :appl:
Я не так давно писала про Доктор Лор. Если в двух словах (даже в одном) - г...
В том плане, что ставят ненужные диагнозы с последующим лечением. Тонзилор стоит у них 900 р, сейчас брат мой делает за 370, кажется, в другом месте. Если нужно точнее - узнаю.
Автоинформатор
всем приветы :flowers:
девочки спасибо кто надоумил меня темную записываться на прием к врачам в единой регистратуре-зашла и сразу же записалась к хирургу:) наконец то..
Максимка научился залазить на диван :ухмылка: теперь только на нем и зависает...уссал уже почти весь:) теперь придется матрас менять....На горшке может сидеть, но прудит все равно мимо:) вчера вот сходил в горшок, но только потому что я подловила....
Rigick
ПРОтаргол - мы только пролечились. Купила потому как сопли одолели уже, только по стенам оставалось размазывать. вроде ничего так. Покупали на пл. а аптеке, 89-ая что ли она. или 80-ая
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Ярослава (сынуля Светланы - свето4ик)! Вот и самый первый и самый важный год позади! Света - приходи еще на встречи!!
Софию с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Валерии -- SweetMissy). Что умеете?
Галочку с 11 месяцами (доченька Маргариты - aLI$A). Вот и финишная прямая! А я ведь еще помню, когда Галочка родилась и у нее была желтушка - я советы давала! Сейчас наверно уже большушая девчонка!!

Ждем фото от всех!

Всем привет! :flowers: Давненько я тут не появлялась, вся в рабочих делах и заботах о Ярушке, ну и проблемки некоторые не отпускают)
Спасибочки девочки за поздраления! Так приятно!:flowers:
Мы тоже, как всегда поздравляем девочек- красотулечек с датками :роза: :bday: :роза:
Годик мы отметили ярко и весело, Заказала шары+зайчик из них же, торт, устроила конкурсы, дарила презентики победителям(сказали, то мало конкурсов), украсила квартиру, смастерила плакаты и паровозик с фоточками за первый годик жизни ,Вообщем всем понравилось,а именниник в восторге. особенно от шариков)
В годик мы весим 11кг и рост 80 см, умеем болтать: мам и эм-это мама, тятя-папа, дядя, дать, надо, абада-сабака,три раза сказал- дать титю),нет-крутит головой, на своем еще много говорит, нам плохо понятно,но по пустякам не болтает,все по делу) В 10 мес начал ходить, сейчас очень хорошо ходит иногда, даже бежит в припрыжку. Хлопает в ладоши, берет две игрушки и делает стук-стук, любит листать книжки, обожает музыкальные игрушки,нам их много и надарили. Но, а горшок у нас как игрушка, ложкой пытаеться кушать, но в рот доходит пустая)Но и мы плотняком на тити)
Фоточки обязательно выложу в группу!
Tancer
я купила в аптеке две большие клеенки 1,5*2 метсра и ими покрыла ими диван, а сверху простыни большие. если авария случается, то просто в стирку и готово.
Автоинформатор
девочки..вы же умнички и красавицы... подскажите...
вечером хочу сделать шикарный ужин с мартинии и тоником.. что приготовить?
точно хочу МЯСА! а вот как его лучше приготовить и что?.
помоЖите кто чем может :biggrin:
Dolorez
во и думаю..но мы свинину любим :смущ:
HappyBride
Записалась в другое место:смущ: Вот меня смутили вот еще что: ну прям депинговые цены, а врачи с вышими категориями и т.д. И нет записи! За денежку предпочту не общую очередь, а запись все же. С очередью в ПК к тем за врачам можно сходить за бесплатно...
Rigick
Готовить в чем будешь? В Мульте или в духовке? Или на сковородке
Dolorez
Мы тут не так давно ходили в ресторанчик и я у мужа тяпнула попробовать ростбиф. Правильный, настоящий, изумительно приготовленный (со слов мужа). Так вот: гадость :bad: :biggrin:
Короче, я поняла, что самое любимое мое мясо - хорошо прожаренный стейк, чтоб была прям вырезка. В Нск такое я последний раз ела года 2 назад и Бирхофе на Восходе :wub1.gif:
Rosse
Куда записалась, если не секрет? Туда, куда брат ходит (я не помню название :biggrin: ), там четко по времени запись.
Rosse
в Мульте или в духовке. плита отметается..долго и обычно жарится на жире, а я не люблю так.
Rigick
Настя, у меня есть 2 рецепта, муж любит такое:
1. Обжаривается свинина на сильном огне, туда добавляю: перцы, помидоры, бананы и ананасы, их можно даже просто закинуть и снять с огня. что бы были полусырые. Немного солю и добавляю кари. Готовится пол часа максимум.

Обжариваются отбитые куриные грудки. складываются на протвень. Сверху ложим обжаренные грибы и пластик помидора, ставим с духовку, когда уже почти готово, засыпаем сыром.

Всем доброго утра.
Rigick
Всем доброго дня!

Настя, а если сделать свинину в томатно-сырной корочке?
ulibka
о! спасибо за рецептик..и тот и тот вкуснющий.
я как-то с апельсинами готовила курицу..мужу очень понравилсоь.. да и грибы он у меня сильно любит. :wub1.gif:
жду еще рецептиков..главное-слюной не захлебнуться :biggrin:
isk
это как?
вы учтите..что я тот еще..кулинар..
готовить полноценно начала только когда замуж вышла :biggrin:
Пошла почитала прошлую темку.Может еще актуально Настя Calzedonia по поводу роликов, я уже два раза делала. первый раз на юбилей нам 15 лет было, он сделал ролик из старых фото и цифровых,но я сама музыку подбирала и мы обговаривали последовательность фото. А второй раз крещение Ярослава, он сам музыку подобрал и выбрал фото (из 250шт). Получилось шикарно все плакали,я каждый раз как смотрю и слезы наворачиваются) и на первом и на втором. По времени по 15 минут. Вот тоже сейчас буду заказывать, чтоб годик сделал. Он есть вконтакте если надо
Показать спойлер
http://vk.com/duomatik
Показать спойлер
Rigick
Нежирную свинину разрезать в длинный ломоть толщиной 1,5-2 см, натереть специями, добавить чеснок, травы по вкусу, немного соли, скрутить в рулет, закрепить его ниткой, завернуть в фольгу и часа на полтора в духовку на 200 градусов. Время - опционально, зависит от размеров куска. Потом можно фольгу приоткрыть и подрумянить немного кусок под грилем или так. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде :nom:
Rigick
Берется свинина (желательно вырезка), режешь на порционные кусочки, затем на пол часа маринуешь в томатной пасте с любимыми специями или можно в кетчупе. Затем в форму или на противень выкладываешь и в разогретую духовку. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром и запечь.
Мясо получается сочное и мягкое.
Dolorez
я сегодня точно умру мучительной смертью :biggrin: