красота и материнство (часть 69)
163577
1000
isk
Еще можно сделать рулетики из свинины или курицы с сыром и ананасом.
Мясо немного отбить, в серединку положить сыр и ананас нарезанные кубиками, свернуть рулетом и закрепить нитью или можно зубочисткой. В духовку на 30-40 минут.
Rigick
Сама напросилась :злорадство:
Катя, я ростбиф маринованный как закуску люблю, а вот стейки правильные, с кровью - нееее. У меня муж по ним. Я же полностью прожаренную свинину/птицу/рыбу заказываю. Тк рибай полностью прожаренный - тоже не то....
Tancer
Хорошо, что получилось! Уже сходили к хирургу или только записалась?
Rigick
Вставлю свои 5копеек, вчера делала. Курица(можно бедро+крыло+голень+филе-это если лень разделывать :biggrin: ) На протвень ложу чернослив и режу зеленое яблоко дольками, сверху курочку(соль и перец больше не надо приправ-эксперементировала) а на курочку сметанку,но сметанку 20%(густую).тк если меньше она сворачивается и получается творог. Все в духовку на 200гр. Получается аппетитная корочка и курочка пропитывается черносливом и яблоками ммммм. Вкусняшка, вчера большой протвень умяли сказали мало, благо второе горячее было :biggrin:
HappyBride
По-старинке в Репродуктивное здоровье, где по беременности наблюдалась. В Здравице все занято, в других известных центрах тоже, печалька:хммм:
Dolorez
Ну стейк правильный же может быть и без крови! Который well-rare:улыб:Я такое люблю:улыб:
Кстати, только в Бирхофе я ела настоящую вырезку. Не мякоть обычную, которую у нас вырезкой зовут, а именно ту часть туши, которая технологами считается вырезкой. Это маленький кусочек во всей туше, эта часть вообще неподвижна, когда животное живо и весело :biggrin: и мясо просто ммммм :wub1.gif:
Думается, ты меня понимаешь :biggrin:
Автоинформатор
В Мульте: очень простой рецепт:
Свинина(шейка) - 430 г.
Помидоры: 170 г.
Сыр твердый - 100 г.
Шампиньоны свежие - 70 г.
Масло оливковое - 30 мл.
Соль, специи по вкусу

Свинину промыть, нарезать на четыре одинаковых куска и отбитьдо толщины 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить на дно мясо со специями и солью, сверху помидоры и грибы, посыпать сыром. Запекать при 115 градусах около 35 минут.
Грибы можно заменить опятами или лисичками. (у меня написано на режиме Мультиповар 17 минут при 115 градусах)

Есть рецепт свиные наггетсы на шпажках, свинина в сливках. Если не нужно, писать не буду или попозже


Еще готовим свинину в кисло-сладком соусе, но начало получаться не сразу.
Но, как правило, у меня рецептов готовых, под настроение и что есть под рукой. На сковороде тушу в сливках или сметане, с овощами (помидоры-редко, лук, перец, морковь и т.д. грибы....)

С апельсинами был еще рецепт для мульти, правда курица....
Так....Свина с грибами, свинина тушеная...все для мульти
HappyBride
Понимаю))))
Но вот как раз well-rare не люблю)))
А Бирхов - да, хорошее место.
А я тут почти что внезапно временно на полдня решила на работу выйти. С понедельника иду. Думаю, что надеть, отвыкла я от офисной одежды:улыб:
HappyBride
Мне бы разобраться в этих стейках, особо не ем, и не знаю :безум: Посмотрела как-то передачу Адская Кухня....стейк средней прожарки и такой и эдакий
Показать спойлер
я тупка
Показать спойлер
. Девочки, а где есть на просторах инета хороший рецепт стейка в домашних условиях? Или лучше он почится на открытом огне?
Dolorez
Так well-rare, он же well-done - это хорошо прожаренный, без крови!

работа это хорошо:улыб:На полдня - это вообще замечательно! С кем Роман?:улыб:
А я вот думаю, что вернемся из отпуска и надо будет устраиваться куда-то.. А я не хочу:хммм:Работать хочу, быть привязанной к месту - нет :cray-1:
свето4ик
Света, по стоимости ролика можешь сказать? можно в личку. тоже хочу, чтобы слезы наворачивались :улыб:
Rosse
Вот тут прям приятно и доступно про стейки написано. Это классические стейки. И, если я не путаю, есть еще американские - вот рибай это оттуда. Они толще и, кажется, мясо там другое берется, не вырезка.
В домашних условиях прям стейк-стейк я не умею готовить, но подобие на сковороде-гриль изображала. Ничего так, но не Бирхоф :biggrin:
Показать спойлер
Cтейки — это прежде всего отборное мясо. Для стейков подходит только мясо бычков специальных пород, и только те части, которые не задействованы в движении - то есть самое нежное и мягкое мясо, которое составляет всего 10% от общего веса бычка. От того, какую именно часть от этих 10% вы возьмете, зависит, какой стейк у Вас получится
Показать спойлер
HappyBride
Спасибо! :friends: Хотя странно да, имея мужа с дества знающего где какая часть у коровы, например :biggrin: Офф помню прошу: привези телятины. Привез. Прошу - достань телятинку из морозилки. Спрашиваю - это что? Говядина!!!! Так я просила телятины?!!!! Немая сцена.....дык мясо то свежее, ему еще и 3-х дней нет и корова была не в годах :biggrin:
Rosse
Ну, иметь в хозяйстве коров и знать отруба у туши это разное. Так что не обижай мужа!:улыб:
Я вот стала в мясе, да и вообще, в продуктах разбираться только благодаря мужу:улыб:
Автоинформатор
Катя!!! Ох как здорово, я про работу на пол-дня!
Девочки, а можно так: работать по свободному графику, иметь при этом идущий трудовой стаж? Ну чей-то совсем не хочу работать на сторой работе(((( Делеко......

А переводчиком (судя по предложениям) либо секретарь, или менеджер...чистых вакансий мало или за меньшие деньги, нежели были(((( Дык еще фирма фирме рознь....у нас лекго с режимом, отпусками, отпрашиваниями....
Или в менеджеры уходить на этом же предприятии....Я не знаююююююююю(((( Ну почему я получила Техническое образование :cray-1: а не модное какое-нить - пиарщик или рекламщик.....Мне по душе творчекиое направление, креативное.....Или даже в журнале каком-нить, но не журналистом)))

Вот что мне делать? Давно уже мысли такие....прямо как вспомню про работу - плакать хочется.
HappyBride
Кать...так и я о чем и говорю!!! Он то все знает, а я - нет! Мне стыдно
Rosse
брезгливым не читать.
Показать спойлер
про стейки.
была программа ВВС про паразитов. и там рассказывалось, что выявил паразита, который живет в мясе и потом перебирается вголову и там живет. по каким-то первичням исследованиям у кого есть это паразит более экстримальны.
в Америке и Европе где большая популярность именно стейка с кровью такой паразит найжет у 60% обсулованных. у нас же поти не встречается так как традиционно мясо хорошую термообработку проходит.
Показать спойлер
Rosse
Тань, давно хотела спросить! А у тебя с появлением сайта реальных клиентов стало больше или нет? Есть смысл?
HappyBride
Ну вот и про то же))) с кровью я просто не могу есть, а хорошо прожаренная говядина мне не нравится, поэтому другое мясо обычно заказываю.
Про работу: у нас достаточно объемный проект начинается каждую осень, и так получилось, что состав отдела за этот год сильно поменялся, и осталась только одна девочка, которая знает, как все это делать. Вот и выхожу ей на помощь))) заодно эксэль вспомню, голову освежу, с людьми наобщаюсь:улыб:
А потом, думаю, снова уйду до трех лет. Ну или посмотрим, как все сложится.
С Ромой - папа - он на хоумофис. На няню я так и не настроилась.
Dolorez
Девочки, кто гулял в парке около Эдема? Он там большой или пара горок?
Dolorez
то есть ты временно, на период осуществления проекта?
Автоинформатор
Девочки дайте ссылку на группу вконтакте по ремнту сотовых?
Dolorez
Сама игровая зона средних размеров, но классная:улыб:у меня Ваня горки там распробовал:улыб:
Там горок штук 5, если мне память не изменяет и всякие лесенки-качельки. Мне нравится там! Ну и куча лавочек, чтоб посидеть. Ели вокруг. Здорово! :respect:
HappyBride
Спасибо))) Щас поедем, заценим)))
Да, пока временно. На несколько месяцев.
Yankina
Добавила отзыв про нашу прогулочную коляску и стульчик!