На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне кажется, что красавиц совсем нет.
так как для кого-то это будет красота.. а кто-то скажет..ну вот смойте с нее макияж и ужас-ужас..
или для одной это ужасно пухлые губы, а для другой изюминка.
это так все относительно.
так как для кого-то это будет красота.. а кто-то скажет..ну вот смойте с нее макияж и ужас-ужас..
elle08
dizzy
никому и ни в чем
с детства терпеть не могу всякого рода соревнования 

не ботан, а батон тогда уж)))
Я знала, что ты не сможешь пройти мимо )))))))
Я знала, что ты не сможешь пройти мимо )))))))
ну мож и батон))) вечно я лезу в топики про красоту, хоть ничо в ней и не понимаю 

Hoda
Княжья птица Паулин
красота как правило, соседствует с таким понятием как "молодость".Утверждение того же порядка, что и "красивый мужчина может быть только брюнетом" и "У настоящей женщины глаза - только голубые".
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
346642
1000
Какие сиськи вам по душе?
24603
105
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
199181
1000
Сегодня Софи Лорен отмечает свой 78-й день рождения. Поздравляем!
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
vanderVudsen2
veteran
мне кажется, что красавиц совсем нет.Я вот иногда замечаю красивых и ОЧЕНЬ красивых женщин. Но опять же -"для меня" красивых. Допускаю что многие скажут глядя на них "ну и что в ней такого?"....Но у меня свой типаж, для меня красавица - обязательно темно- и даже черноволосая, с идеальной кожей, большими глазами, длинными черными ресницами, обязательно невысокая, очень-очень стройная и даже худая....Такие вот мне нравятся и такой я хотела бы быть.... А для кого-то возможно "мой типаж" красавиц - тетеньки как тетеньки средней внешности

А какая-то одна на весь мир красавица ИМХО быть не может....
b52
outrageous
+1
Плюс у каждого свои критерии оценки..для кого то достаточно просто черт лица,что бы назвать красавицей..кому-то важнее фигура..кому то все вкупе.. Имхо черты лица и абрис тельца без энергетики(и мозгов,по крайней мере на бытовом уровне- кандидатом наук и заумной энциклопедией для этого быть не нужно)-нуль :-) правда я, наверное,рационалист по природе -оцениваю на 2/3 тем,что собственно поддается оценке -материальным..если девушка *невпупенно*красивая,но при этом по жизни никакая -смысл в этой красоте/не красоте?
П.с. Проголосовала "нет" ,хотя красивыми считаю многих..но первично для меня в мой же адрес другое и красивой я сама себя даже не расматриваю :-)
П.с.с.про красоту после 35- мне Анжелика Агурбаш вспомнилась..вполне себе ничего и мужское внимание тому подтверждение :-)
Плюс у каждого свои критерии оценки..для кого то достаточно просто черт лица,что бы назвать красавицей..кому-то важнее фигура..кому то все вкупе.. Имхо черты лица и абрис тельца без энергетики(и мозгов,по крайней мере на бытовом уровне- кандидатом наук и заумной энциклопедией для этого быть не нужно)-нуль :-) правда я, наверное,рационалист по природе -оцениваю на 2/3 тем,что собственно поддается оценке -материальным..если девушка *невпупенно*красивая,но при этом по жизни никакая -смысл в этой красоте/не красоте?
П.с. Проголосовала "нет" ,хотя красивыми считаю многих..но первично для меня в мой же адрес другое и красивой я сама себя даже не расматриваю :-)
П.с.с.про красоту после 35- мне Анжелика Агурбаш вспомнилась..вполне себе ничего и мужское внимание тому подтверждение :-)
Сомнительны конечно 61% ,но главное что б людям настроение это поднимало и давало доп.уверенность :-)
П.с.с.про красоту после 35- мне Анжелика Агурбаш вспомнилась..вполне себе ничего и мужское внимание тому подтверждение :-)это пока в нее муж вваливался, ток чот она от него сбежала, едва ноги унесла, терь сидит в кустах, ждет манны небесной)
Анабель
member
ой, я щас вам такой мотиватор еще подкину
для меня - вот такая цель выглядеть в 35 (!!) лет!
Двое детей, мальчики, старшему 15 (и на 10 кг ее больше весит), младшему 6..
Вот такая мамочка

для меня - вот такая цель выглядеть в 35 (!!) лет!
Двое детей, мальчики, старшему 15 (и на 10 кг ее больше весит), младшему 6..
Вот такая мамочка

а мне кажется, что выглядит девушка на свой возраст 
просто причесочка детская...ну и образ в целом. А лицо взрослое.

просто причесочка детская...ну и образ в целом. А лицо взрослое.
Приколочки детские.
Я такие даже в 20 лет не носила.
У меня тоже есть фотки, где я лет на 10 моложе выгляжу. Зависит от позы, освещения, выражения лица, одежды.
А вообще очень хорошо девушка выглядит, если ей действительно 35.

У меня тоже есть фотки, где я лет на 10 моложе выгляжу. Зависит от позы, освещения, выражения лица, одежды.
А вообще очень хорошо девушка выглядит, если ей действительно 35.
Cosa_in_se
guru
пожалуй, соглашусь, что девушка выглядит неплохо.
Как тут уже упоминали, хорошее состояние кожи и фигура - не единственные критерии, по которым мы смотрим: выглядит девушка/женщина на свой возраст или нет. Стиль одежды, прическа, блеск в глазах.... все это играет немаловажную роль
Как тут уже упоминали, хорошее состояние кожи и фигура - не единственные критерии, по которым мы смотрим: выглядит девушка/женщина на свой возраст или нет. Стиль одежды, прическа, блеск в глазах.... все это играет немаловажную роль
NatalyB
guru
А вот про одежду вопрос. Как лучше одеваться, чтобы выглядеть моложе. С одной стороны, вроде, молодежная одежда молодит, а с другой-как-то это нелепо что ли в 35 одеваться как 18-летняя девочка.
Cosa_in_se
guru
а фиг его знает!
Сама думаю над этим вопросом, ибо в 35 лет хочется выглядеть молодо, а не как молодящаяся тётка. И где эта грань, я пока сказать не могу.
Одно знаю точно: стразы и пайетки носить не буду, всякие футболочки с кошечками и юбочки, еле стыд прикрывающие.

Сама думаю над этим вопросом, ибо в 35 лет хочется выглядеть молодо, а не как молодящаяся тётка. И где эта грань, я пока сказать не могу.
Одно знаю точно: стразы и пайетки носить не буду, всякие футболочки с кошечками и юбочки, еле стыд прикрывающие.
Анабель
member
по мне моложавость дают при ХОРОШЕЙ фигуре и по крайней мере именно на мне работает (минус 7-8 лет стабильно), облегающие темные джинсы, шпильки-ботильоны, облегающая кофта приталенная, приталенная короткая черная курточка, кожаная, распущенные выпрямленные волосы на бок, минимум макияжа (только подводка и тушь, никаких помад), ну и улыбка. ну, это осенний такой образ))
по крайней мере я себе выбрала стиль - облегающий, тк худая и ростом 155))).
Ну и всякие короткие платья, юбки, всех различных цветов, хорошо молодит бежевый, фисташковый, розовый, белый..
Лучше одеваться в молодежных марках, там не обязательно будет детское все и смешное, просто одетая СТИЛЬНАЯ вещь уже 3-5 лет запросто скинет. оденьте черный балахон, завяжите пучок или оденьте облегающий джинсовый комбинезон, распустите волосы и спросите сколько в том и другом случае вам лет
по крайней мере я себе выбрала стиль - облегающий, тк худая и ростом 155))).
Ну и всякие короткие платья, юбки, всех различных цветов, хорошо молодит бежевый, фисташковый, розовый, белый..
Лучше одеваться в молодежных марках, там не обязательно будет детское все и смешное, просто одетая СТИЛЬНАЯ вещь уже 3-5 лет запросто скинет. оденьте черный балахон, завяжите пучок или оденьте облегающий джинсовый комбинезон, распустите волосы и спросите сколько в том и другом случае вам лет

vanderVudsen2
veteran
Эту девушку, которой 35, с фотографии, как мне кажется очень сильно молодят ее длинные волосы, "как у студентки"....Представила ее же с короткой стрижкой - сразу будет на свои выглядеть, на свои 35....
Анабель
member
да, да, длинные волосы сразу возраст сносят - итог: всем-всем растить
я ради эксперимента одной девушке (35 лет), в программе сделала длинные волосы - и представьте, лет 25 стала выглядеть!

я ради эксперимента одной девушке (35 лет), в программе сделала длинные волосы - и представьте, лет 25 стала выглядеть!

leransk
activist
поздно включилась в тему, но есть пара мыслей. про красоту к 30 годам - это точно осознание и принятие себя. я наконец смирилась с тем, что не быть мне блондинкой никак, свой рыжий пигмент не забивается ничем. 17 лет экспериментов и в итоге вернулась почти к натуральному цвету. заставила себя отрастить нормальные брови из ниточек - два года ушло, вытерпела. восемь лет волосы отращивала до плеч с мальчишеской стрижки - реально горжусь собой, хотя повод дурацкий, конечно. смотрю иногда фотки и хохочу - желтые волосики, стрижка одуванчиком, бровки ниточкой карандашиком подрисованные. а ведь было мне тогда уже 25, паспорт меняла как раз
да, еще ногти перестала наращивать, а было время без ногтей "на люди" не могла выйти. всю юность чучелком проходила. сейчас 30 стукнуло, думала все впереди, а людей послушаешь, так уже все, после 30 уже не молодая, а "молодишься". страшно

восемь лет волосы отращивала до плеч с мальчишеской стрижки - реально горжусь собойПочему так долго?
терпения не хватало. да и парикмахеры, даже лучшие из них, все-таки своеобразные люди - одна лесенку сделает, типа так проще отращивать, потом другая, наоборот, до одной линии равняет, типа что клочками-то ходить, вот сейчас выравняем и тогда отращивай. да и осветление бесконечное, секлись сильно волосы.
для меня - вот такая цель выглядеть в 35 (!!) лет!А что на этом фото феноменального? Даже через фотошоп видно, что у нее свои 35 лет, просто это очень хорошие 35 лет. Поверьте, абсолютно несложно выглядеть так именно в этом возрасте - по сути, 35 лет - это еще очень молодая женщина, и если она за собой хоть немножко следит, вот такой и будет.
да, да, длинные волосы сразу возраст сносят - итог: всем-всем раститьПосле определенного возраста женщине, ИМХО, противопоказаны длинные волосы... Представьте 55 лет, к примеру, и такие волосы. Сразу +10 и образ ведьмы из страшной сказки.![]()

Интересно вот только какой это возраст, с которого чем короче стрижка, тем моложе выглядишь? Если у всех индивидально, то внешние признаки, с которыми длинные волосы не сочетаются, каковы?
На последний.
Я знаю как минимум двух женщин, которым 55+, и они носят длинные волосы. Одна всегда собирает их в прическу, другая, наоборот, никогда. И, знаете, это обеим очень идёт и представить себе невозможно их со стрижкой и, тем более, сравнить с ведьмой из сказки. Мне достаточно этих двух примеров, чтобы не быть столь категоричной в оценках.
Я знаю как минимум двух женщин, которым 55+, и они носят длинные волосы. Одна всегда собирает их в прическу, другая, наоборот, никогда. И, знаете, это обеим очень идёт и представить себе невозможно их со стрижкой и, тем более, сравнить с ведьмой из сказки. Мне достаточно этих двух примеров, чтобы не быть столь категоричной в оценках.
про прическу соглашусь, тоже много знаю таких женщин. Но это все-таки сродни короткой стрижке, потому что волосы подобраны.
А про длинные не собранные волосы мне сложно представить. Но может как раз у этой женщины нет явно выраженных признаков старения? И еще одна гипотеза - она блондинка?
А про длинные не собранные волосы мне сложно представить. Но может как раз у этой женщины нет явно выраженных признаков старения? И еще одна гипотеза - она блондинка?
Мне сильно безразлична выраженность и перечень признаков старения, в этом смысле я лишний человек в этом топике))) Она красавица и умница... На Катрин денёв похожа.
И да, блондинка от природы. Скорее всего, смягчение контрастов в старшем возрасте - это правильный выбор, так что если уж не стричься, то перекраситься на тон/несколько светлее - для большинства будет удачная идея, опять же не для всех.

И да, блондинка от природы. Скорее всего, смягчение контрастов в старшем возрасте - это правильный выбор, так что если уж не стричься, то перекраситься на тон/несколько светлее - для большинства будет удачная идея, опять же не для всех.
Cosa_in_se
guru
да, да, длинные волосы сразу возраст сносят - итог: всем-всем раститья очень долго делала короткую стрижку, а-ля гарсон., минимум макияжа и выглядела неплохо. Сейчас вот решила отрастить до плеч и переживаю - не будет ли старить... Я брюнетка![]()
Ermolaeva2
v.i.p.
поздно включилась в тему, но есть пара мыслей. про красоту к 30 годам - это точно осознание и принятие себя. ............. сейчас 30 стукнуло, думала все впереди, а людей послушаешь, так уже все, после 30 уже не молодая, а "молодишься". страшноТак, давайте глупости писать перестанем, топик о том, как вы будете выглядеть в старости, в старости - лет в 60-80, ну на крайний случай в 50, хотя и 50 для Деми Мур не возраст. Но не как не в 30.
Прекратите это, пожалуйста. 30 - не старость!
Ermolaeva2
v.i.p.
На последний.Поджписываюсь!!!
Посмотрите на звезд, выглядящих шикарно в 50 лет, да они на 99% длиноволоски! )))
Ermolaeva2
v.i.p.
А что на этом фото феноменального? Даже через фотошоп видно, что у нее свои 35 лет, просто это очень хорошие 35 лет.
Инга, если ты хорошо выглядишь в данном возрасте, для большинства населения России, это скорее исключение. Опять же твоя внешность подкреплена хорошими финансовыми влияниями, кучей свободного времени и отсутствием вредной работы, отсутствием детей, да и жизнь в теплых странах идет на пользу. Я с моря обычно такая красивая возвращаюсь, целлюлитика нет, кожа нежная, золотистая, сама от себя глаз оторвать не могу!
А представь, ты бы пахала с 8 до 18 за 25 т.р. , не высыпалась, да еще ребенок. Надо его забрать из садика, потом в магазин, пришел домой - уже 20-00, готовишь , убираешь. В принципе, на процедуры времени нет. Да и денег.
Подсчитай честно, сколько стоит твоя внешность в денежном и временном эквиваленте? Я не считаю твои деньги, просто я знаю, сколько стоят все эти процедуры, так как сама всем этим временами увлекаюсь. И времени это отнимает. Я работаю до 17-30 и когда дважды в год начинатеся курс пилингов-массажей-мезо и био, я еле ноги таскаю, так как после работы надо доехать в др конец города к косметологу, процедуры занимают 1-1,5 часа и так через день 1,5 месяца, приезжаю я к 10 вечера домой, если бы у меня были дети, я бы себе это не позвлила из-за того, что предпочла бы время провести с семьей.
Опять же, как только я расслабляюсь, ленюсь, все возвращается на круги своя. Постоянно нужнгы деньги и время. И крем за 100р не поможет.Я честно пыталась пользоваться всякой Биэлитой белорусской и т.д., но профессиональная косметика -лучше всего, даже люкс тут не помощник.
Вот уж и правда не знаю, красота - это борьба лени и трудолюбия, борьба бедности и достатка, борьба занятоти и свободного времени, или это хорошая генетика, либо борьба с нею.

Шутка!
Инга, если ты хорошо выглядишь в данном возрасте, для большинства населения России, это скорее исключение. Опять же твоя внешность подкреплена хорошими финансовыми влияниями, кучей свободного времени и отсутствием вредной работы, отсутствием детей, да и жизнь в теплых странах идет на пользу. Я с моря обычно такая красивая возвращаюсь, целлюлитика нет, кожа нежная, золотистая, сама от себя глаз оторвать не могу!

А представь, ты бы пахала с 8 до 18 за 25 т.р. , не высыпалась, да еще ребенок. Надо его забрать из садика, потом в магазин, пришел домой - уже 20-00, готовишь , убираешь. В принципе, на процедуры времени нет. Да и денег.
Подсчитай честно, сколько стоит твоя внешность в денежном и временном эквиваленте? Я не считаю твои деньги, просто я знаю, сколько стоят все эти процедуры, так как сама всем этим временами увлекаюсь. И времени это отнимает. Я работаю до 17-30 и когда дважды в год начинатеся курс пилингов-массажей-мезо и био, я еле ноги таскаю, так как после работы надо доехать в др конец города к косметологу, процедуры занимают 1-1,5 часа и так через день 1,5 месяца, приезжаю я к 10 вечера домой, если бы у меня были дети, я бы себе это не позвлила из-за того, что предпочла бы время провести с семьей.
Опять же, как только я расслабляюсь, ленюсь, все возвращается на круги своя. Постоянно нужнгы деньги и время. И крем за 100р не поможет.Я честно пыталась пользоваться всякой Биэлитой белорусской и т.д., но профессиональная косметика -лучше всего, даже люкс тут не помощник.
Вот уж и правда не знаю, красота - это борьба лени и трудолюбия, борьба бедности и достатка, борьба занятоти и свободного времени, или это хорошая генетика, либо борьба с нею.
Думаю, лет после 50 лучше носить волосы не длиннее плеч. Типа удлиненного каре. А вот бабские короткие стрижки терпеть не могу, сразу в тетку превращают.
NatalyB
guru
Да, деньги и свободное время очень много значат!
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки,а что думаете об этих женщинах (глянец и фотошоп в рассчет не берем)))).
Ermolaeva2
v.i.p.
Кристи Терлингтон, 43 года
Модель полностью отказалась от пластической хирургии и ботокса, предпочитает стареть естественно, занимается спортом, йогой, является женой режиссера Эда Бернса, воспитывает двоих детей.
«Я не боюсь стареть. Я вообще не делала инъекции ботокса ни разу. И осознание этого фактически заставляет меня чувствовать себя счастливее. Я смотрю на людей моего возраста и играю сама с собой в игру «угадай, кто это уже делал». Про себя конечно не вслух» - Кристи Тарлингтон.
«Я не боюсь стареть. Я вообще не делала инъекции ботокса ни разу. И осознание этого фактически заставляет меня чувствовать себя счастливее. Я смотрю на людей моего возраста и играю сама с собой в игру «угадай, кто это уже делал». Про себя конечно не вслух» - Кристи Тарлингтон.

Ermolaeva2
v.i.p.
Инес де ла Фрессанж (Inès de la Fressange) – 55 лет
Очень понравилась)).
Хотя на свой возраст выглдядит.
Очень понравилась)).
Хотя на свой возраст выглдядит.
Cosa_in_se
guru
Дафна Селф - какая всё-таки красивая! Согласитесь, сейчас таких типажей, таких лиц не найти...
Как я люблю смотреть на фото женщин 50-х - 60-х годов!
Как я люблю смотреть на фото женщин 50-х - 60-х годов!
Ermolaeva2
v.i.p.
При это, мне кажется, что у нее в молодости была андрогинная внешность, а возрастом черты лица смягчились (или пластика?) в сторону женственности, хотя обычно бывает наоборот)).
vida
old hamster
Кристи Терлингтон, 43 годаОна вот мне очень нравится. И с макияжем, и без красотка )))
PoNy
с претензией на оригинальность

NatalyB
guru
80-летние, уж извините меня, бабки, да бабки. Просто накрашенные и наряженные. ИМХО, в 80 уже ничто не спасет.
Инес хорошо выглядит для 55.
Инес хорошо выглядит для 55.
Сифон
old hamster
_____Я давно мечтаю о таком цвете волос, почему голливудским звездам такой оттенок делают, а в Новосибирске никто не может!___________
тёмное золото, шоколад и пепельный русый..два холодных и один тёплый оттенок..неленивый мастер, с чувством меры, который в красивой схеме чередования нанесёт краску.
тёмное золото, шоколад и пепельный русый..два холодных и один тёплый оттенок..неленивый мастер, с чувством меры, который в красивой схеме чередования нанесёт краску.
vanderVudsen2
veteran
Думаю, лет после 50 лучше носить волосы не длиннее плеч. Типа удлиненного каре. А вот бабские короткие стрижки терпеть не могу, сразу в тетку превращают.+10000
Все таки после определенного возраста (не в 30-40, а позже.....) волосы меняют структуру, получается вышеописанная "ведьма", особенно если сильно седые и не прокрашиваются.....
Но лет до 40, при условии не поплывшего вконец лица, все-таки волосы подлиннее плеч молодят. Я это на своем примере вижу. Подстриглась под мальчика в 25, так то нравилось, но стала выглядеть старше. особенно сейчас, когда волосы отрастают в короткое каре...Вспоминаю себя с динными волосами, вот как-то "моложе" был образ....
проблема еще в том , что короткие стрижки - это либо тотально "бабские", либо какой-то молодежный сверх-экстрим (типа андрогинной стрижки под мальчика опять же) , а вот золотой середины как-то не дано( Либо ты чуть ли не панк (при юном лице), либо такая тетенька-тетенька( если лицо уже на шешнадцать не тянет) ......
в этом смысле длинные волосы более универсальны что ли .
vanderVudsen2
veteran
Так, давайте глупости писать перестанем, топик о том, как вы будете выглядеть в старости, в старости - лет в 60-80, ну на крайний случай в 50, хотя и 50 для Деми Мур не возраст. Но не как не в 30.Мне в этом смысле близка цитата из Секса в большом городе- "40 это новые 30.... " Ну то есть может 30 и были каким-то "рубежом" между молодой девушкой и не совсем молодой женщиной , то сейчас граница сдвинулась, теперь это уж скорее 40.... Жаль в головах у многих эта граница не сдвинулась. Мне вот 3 года до 30 еще, а некоторые уже удивляются, мол чего я до сих пор себя "девушкой" позиционирую...
Прекратите это, пожалуйста. 30 - не старость!
А про совсем старость глубокую)))... Вот я бы хотела быть в старости (если уж она неизбежна....) таким типажом - маленькая, худенькая загорелая, с серебряными волосами, ненавязчиво подкрашенными губами, подвижная старушка, пусть в морщинах, но тоже такая ухоженная, в ушах маленькие брилиантики, духи "взрослые", какая-нить фишка типа оригинальной брошки.... Не знаю, получился ли у меня на словах привлекательный образ?)))
потому что меня пугает другой типаж - стать огромной плохо ухоженной неподъемной запущенной бабенью в старости....
все в наших руках, конечно...
NatalyB
guru
Да, я тоже за длинные волосы! И еще блонд молодит. Ну или натуральный русый.
NatalyB
guru
Ха, мне 3 года до 40, а я себя все "девушкой" позиционирую.
Это в нашей стране 40 лет считают уже чуть ли не старухой. а на западе в 40 лет только детей рожать начинают.

Это в нашей стране 40 лет считают уже чуть ли не старухой. а на западе в 40 лет только детей рожать начинают.

Cosa_in_se
guru

Так странно, когда ко мне обращаются "женщина" (один раз такое случилось в моей жизни), я прямо-таки себя бабушкой почувствовала.
Я ишшо девушка!