СОЦ. ОПРОС НА ТЕМУ КОСМЕТИКИ И ОДЕЖДЫ :)
9649
21
Девушки, соц.опрос! Ответьте, пожалуйста, чего Вам не хватает для счастья в магазинах Нска (в т.ч. интернет-магазинах) из косметики и одежды?.. Может, продукции каких-то конкретных марок, индивидуального подхода и качественных консультаций в подборе и т.д. Или все у нас замечательно?)
Project_nsk
у меня все замечательно:yes.gif:всего хватает, всем довольна.
единственный момент напрягающий - иногда под гнетом общественности начинаю терзаться сомнениями по поводу оригинальности косметики, но это проходит))) сама вроде не сталкивалась.
Project_nsk
Мне не хватает любимой косметической марки bobbi brown( Поэтому закупаюсь этой косметикой только во время отпуска раз в год(
Project_nsk
Не хватает продукции конкретной марки, да. Джинсы Legz. Очень не хватает. Не могу найти.
Project_nsk
Не хватает марки H&M. И Uniqlo.

Не хватает магазина с парфюмерией и косметикой, где были бы абсолютно ВСЕ вообще продающиеся в городе марки косметики...от дешевых до дорогих. Приходится метаться между ЛЭтуалем, ПиК, а то и Новексом....
Project_nsk
О! Мне очень много чего не хватает!!!
Из косметики: Essence (знаю что есть в SuperMagе, но там такий маленький выбор); Bobbi Brown; Deborah Lippmann; больше O.P.I.; больше селективного парфюма - это только то что сразу вспомнилось.
Из одежды H&M, обуви какой-то качественной и актуальной.
Project_nsk
не хватает разнообразия и красивых цветов одежды. китай утомил, если ы возили чтото турецкое, было бы лучше
Project_nsk
А я хочу какой-нибудь дешевый гипермаркет одежды типа Киаби из натуральных материалов. А так в общем, все устраивает.
vanderVudsen2
Не хватает марки H&M. И Uniqlo.

Не хватает магазина с парфюмерией и косметикой, где были бы абсолютно ВСЕ вообще продающиеся в городе марки косметики...от дешевых до дорогих. Приходится метаться между ЛЭтуалем, ПиК, а то и Новексом....
поддерживаю по всем пунктам.
Project_nsk
Одежды хорошей мало)Все серое и говенное-мало эпатажу, и ярких красок!Обуви ваще нет!
Project_nsk
Я за всю жизнь сталкивалась с одной проблемой. купить головной убор.- шапку. Их много но это либо "дрэк" откровенный либо однофасончивость под один тип лица... Один Бог знает мои "страданья" ((((.. Шапки- в массы!!!...
Project_nsk
Вряд ли кто-то меня поддержит, но...Во всяких модных журналах, фэшн-блогах, интервью со всякими модниками то и дело читаешь , типа "эту крутую винтажную майку , платье, юбку.....я купила в секонде)" И вещь реально интересна и крута..... И я не знаю ГДЕ они находят такие секонды с "интересными" вещами, у нас же тольок одна ерунда продается, то ли продавцы все стоящее себе сразу забирают, то ли что.... Нет у нас таких мест. А ради эксперимента мне интересно иногда было бы и там что-то поискать....
пофигистова
У меня за всю взрослую жизнь не было ни одной шапки, которая бы мне нравилась :dry:
vanderVudsen2
В Саратове с сэкандами всё очень гуд. Есть у них главная улица что то вроде Арбата.. и среди брендовых магазинов эти секонды организованы очень грамотно. Как правило это огромный зал если сравнивать размеры то может в половину Ашана. все вещи аккуратно развешаны на низких вешалках. Многие магазины в 3 этажа.. (и по городу очень много). Суть такая - день новой поставки афишируется по городу ровно через 2 недели начинаются скидки.- расписанные - 50%, через 4дня 70% и доходит до 50рублей за вещь.. - народ идёт толпами в дни скидки. - везде примерочные, яркий свет.. вещи валом не валяются.. я там была.. набрала всего..уууух, вещи хорошего качества.. много интересного. под впечатлением приехала в нске решила сходить.. зашла и вышла, даже смотреть не стала...
Project_nsk
красивые вечерние, и не только, платья из ткани хорошего качества и хорошо сшитые :tantrum: Караул, как же сложно что-нибудь найти: если фасон неплохо выглядит, так ткань будет ... нельзя же ругаться.
vanderVudsen2
Я поддержу!)
Просто, мне кажется, что у нас совсем другой уровень секондов: даже в Мск и особенно в Питере - вещи там качественные, и много хороших марок, вплоть до люкса. В нских секондах задрипанную маечку Мехх найти - уже счастье. Сколько раз интереса ради заходила в местные секонды - так ни разу ничего и не взяла. =( Из Питера же пару винтажных платьев в стиле Одри Хэпбэрн в Завтраке привозила
Project_nsk
Mint velvet, Damsel in a dress, еще Karen Millen - он есть, но довольно убогий в Нске, и с заоблачным ценником.
пофигистова
Я за всю жизнь сталкивалась с одной проблемой. купить головной убор.- шапку. Их много но это либо "дрэк" откровенный либо однофасончивость под один тип лица... Один Бог знает мои "страданья" ((((.. Шапки- в массы!!!...
О, да! Я уже несколько лет в одних и тех же хожу и не могу найти хорошую замену.
Tequila_Sun
Я Вас поддержу, Карен Миллен у нас просто НИКАКОЙ!!! Я сначала обрадовалась, а оказалось, что он отличается от московского магазина .

Удалено. П.7 правил форума.

Поэтому приходится закупаться так же в Москве во время командировок. Там я покупаю с 2002 года. Ассортимент раз в 10 больше чем у нас и цена ниже плюс скидки по карте. Надеюсь когда нибудь и у нас откроют такой же:yes.gif: